|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:29 | Сообщение # 2141 |
|
Twilight Saga
| Любимый рядом, друг долой . Все встает на свои места. Что же с Джулианной не томи. Скорее проду
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:29 | Сообщение # 2142 |
| Вулканчик, а вот и я! Сегодня без Роберто - он отдыхает Соскучилась? Только честно! Я вот че пришла: поругать тебя! Ты что же это на самом интересном - то обрываешь? Неужели непутевый вернулся, морковку ему в жбан?! Соизволил-таки! Дайте, дайте мне его! *закатывает рукава* Юля, лучше держи меня! А то быть сломанному носу вампирского патлатика! Ошарашило то, как Джул Лорана кокнула! Фига се! Полетала-полетала по поляне, а потом на тебе - испепелила! Блин, хоть бы выжила, хоть бы выжила!*сижу на табуретке кривой и грызу ногти* Чтоб эти Денали в лице Тани облысели! Вот приперлись негаданно нежданно, а Джул отдувайся, разгребай! Да что ж за напасть то, даже нашествие вампирье! Если б Таня там еще что-нибудь вякнула Джас бы ей показал кузькину мать! Гррр! Аж зло берет! Ей плевать(белобрысой), что Лоран чуть не отобедал Беллой, а то, что он рассыпался как старый пень ее волнует! Вот крыса крашенная! Юль, ну ты вообще завернула! Так ржала с Беллки! Джейк-собачка! Покататься она захотела! Вот тяпнет рыжий блохастик ее разок за тощую жопку - будет знать как на волка ногу закидывать! Давай, Джейк, устрой этой неугомонной радэо! Так и вижу как Белла улетает со спины Джейка и летит в рот зевнувшему Сэму! Вулканчик, вот и посмешила и понервничать заставила!) Вот умеешь ты подогреть аппетит) Что-то мне подсказывает, что пошлет его Джаспер далеко и надолго Да и Белла ему устроит_)) В обшем я в восторге! Жду с нетерпением проду)) Люблю тебя, садисточкО моя! ПЫ. СЫ. Роберто в следующий раз приводить? Пленки много брать? 

|
| |
| |
|
|
| DghinA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:30 | Сообщение # 2144 |
|
Twilight Saga
| Юленька - солнце!!! Спасибо за главу! Понравилось как описала переживания Карлайла, все думки его о Джул, семье, как он рассматривал её наброски... Очень проникновенно получилось... С Деналийцами наверняка проблемы будут, Ирина то небось к Вольтури стартанула?! Белла, Белла..... Да ну её... Её ж...... в стописятый раз от неприятностей спасают ( и это мягко сказано...), а ей пофигу Та та там!!!!! ЭДВАРД! Явленние вампира народу Вздохну опечаленно.... Так как предётся запастись терпением в ожидании проды....
|
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:30 | Сообщение # 2145 |
| Quote Ведь если показатели Джул станут еще хуже, достигая апогея критической ситуации, мне придется сделать выбор. Кусать или не кусать - вот в чем вопрос? Не парься, Карлайл, уже спешит домой "принц", который своим поцелуем разбудит эту "белоснежку". Quote Вампир. Тот, кто вырезал кусочек плоти и унес его с собой, не оглядываясь. Белла, ты сильно ошибаешься: это была всего лишь твоя грязная майка... Quote Знал бы он, какая шальная идея появилась в моей ненормальной голове… Я хотела спросить: ты мог меня прокатить как-нибудь? Всегда мечтала быть сверху Quote Достигнув двери, я едва удержалась на ногах, когда темный силуэт широко открыл стеклянную створку и предстал во всем своем печальном великолепии... - Эдвард? …. То, что он не рванул сразу к своей "любимой" говорит о многом, возможно он уже сделал свой нелегкий выбор... Так что иди, девочка, покатайся на собачке...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
|
|
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:30 | Сообщение # 2147 |
| MITRА, спасибо за главу!!! Как я ж ты, нашла на чем закончить!!! Главка очень грустная, бедная Джул поправляйся быстрее!!! пошла ждать проду!
|
| |
| |
| La_Renaissante | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:30 | Сообщение # 2148 |
|
В бесконечность...
| Да, нашла, блин, на чем главу закончить! Я лопну от любопытства! Эдвард там или нет?! П.С. Глава супер! П.П.С. Бедняжка Джул! Пусть поправляется поскорее! Тем более если там Эдвард!
|
| |
| |
| demelena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:31 | Сообщение # 2149 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Это гениально!!! Остро, чувственно и чертовски обидно за отношение Беллы к Джул, я понимаю, что у женщин подсознательная ревность всегда на первом месте, но хоть капля благодарности за спасение жизни должна быть...

|
| |
| |
| Виточка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:31 | Сообщение # 2150 |
|
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| MITRА, ты как всегда превзошла все мои ожидания, ты просто умничка
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
| |
| |
| Англия | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:31 | Сообщение # 2151 |
|
Twilight Saga
| И конечно же Эд вернулся ради спасения Джулл! Все я пошла вешаться( Слов больше нет!!! Но все таки огромное спасибо за главу! Люблю и с нетерпением жду главу)))
|
| |
| |
| ♦Забавная♦ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:31 | Сообщение # 2152 |
|
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
| Юлька,ты моя сладкая! Глава-то АПУПЕННАЯ! Только,ты козявка обязательно надо было закончить главу на словах"Эдвард?" Жду проду,как всегда! Вот блин,заинтриговала!!! Хочу такого чтобы...ммм... (ну ты знаешь, твоё любимое)...бится об стенку!!!
Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:31 | Сообщение # 2153 |
|
мобильный режим
| Такая глава... Карлайл весь такой встревоженный, ну это и понятно... А Белла все ощущения развеяла шуточками В общем, я еще и посмеялась в столь трудную минуту А конец... Когда обновление? Интересно как Эдька на Беллу отреагирует и на Джул... и вообще, нет чтоб делами заняться, так он песенки наигрывает
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:31 | Сообщение # 2154 |
|
Twilight Saga
| Белка ну просто слов нет... коза млин... Интересно что такого должна сделать Джул, что бы они изменила свое мнение... Эдвард... эх то же ничего хорошего...
|
| |
| |
| ksy16 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2155 |
|
New Moon
| ура!!новая глава!!!)))побежала я читать=))) Добавлено (15.05.2011, 17:16) --------------------------------------------- Я прочитала=))))глава супер!=)))надеюсь джул так и будет лежать в безсознании,и не будет мешать Эду и Белле=))))блин,так интересно что будет дальше........конец конечно ващее..слов нет!=))))убиваешь ты нас!=)))
|
| |
| |
| Марисоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2156 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) будет вам, но пока нескоро. зато потом трусы сожжете Вся в предвкушении Quote (MITRА) а с кем ты ее спарить хошь? Блин, честно даже не знаю, с одной стороны с Эдвардом, но Беллу жалко, да и потом мне кажется будет еще хуже все, поэтому с каким-нибудь героем любовником специально для нее MITRА, спасибо за проду. Хорошо, что не все Дэнали такие безмозговые как Таня, а то было бы совсем плохо. Ну вот Эдвард вернулся теперь небось не будет Беллу к Джейку пускать или будет делать вид что ему все равно? Я знаю он может выкинуть что-нибудь в этом роде. Белла заигрывает с Джейком это что-то. Жду мыслей Эдварда, уже даже не удивляюсь концу главы на самом интересном
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2157 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за продолжение. Эдвард приехал ... Соскучился ... По которой?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| Etana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2158 |
|
Twilight Saga
| ну с ДЖ бы Б. точно свалилась, раз 10.. Спасибо
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2159 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) он еще реабилитируется в ваших глазах) н-да... ловлю на слове MITRА, прювет, сладкий мой) н-да.. не хорошо Беллка поступает с Джулл, она б могла проявить сочувствие и поблагодарить Джулл за то, что она ее спасла.... эх.... и как ты могла закончить главу на словах: "Эдвард?"? я ж теперь спать нормально не буду с нетерпением жду проду 
Выкладываю фик
|
| |
| |
| Anemi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2160 |
|
Twilight Saga
| прочитала две последнии главы... Джул молодец! Спасла Беллу от Лорана, но что теперь с ней? Ммм .. Эдвард превратился в маньяка-фетишиста Сидит себе вомпэр где то... с безумным взглядом и еще более безумными мыслями и нюхает майечку Джейкоб тут меня еще больше раздражает... Даже Майерский Джейк так не раздражал. А теперь вот еще Белла флиртует в Джейком... Бесит!! Как можно так любить Эдварда и флиртовать во всю с Джейкобом. Блин, ну почему Белла такая тут Эдвард решил вернуться? Что теперь нас ждет дальше?
|
| |
| |