|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| ♦Забавная♦ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 2101 |
|
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
| Юлькаа,наконец то продааа!Ураа! Глава так скажем,не из лёгких:* Эдвард ваще! ну,блин как он мог,ваще так себя вести,придурок! Но я как всегда надеюсь на лучшее,ведь ты же подведёшь,а,Юлька?
Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
|
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 2102 |
| Вот Джул уже и убивать научилась. Главное вовремя и качественно разозлить, и тогда: держитесь, гады! А вот теперь новый вопрос: А в этом случае Ирина кому будет мстить? Волки-то вроде как и не при делах, а Юля-дочерь Калленов. Идти против неё-всё равно что с шашкой на танк: визгу много, а толку-пшик. Да ещё и стая просмотрела концерт по заявкам в исполнении вампира (1 штука) и испуганных девиц (2 штуки). Правда особо привлекло внимание исполнение сольного номера (младшая мисс Каллен) с превращением одной штуки наглого вампира в горку серенького праха при помощи всего лишь наложения рук, ну и бурлящей в ушах ярости. Белла-засранка, за себя больше боится, чем за Юльку, которая ей только что жизнь спасла, а сама почти без сознания лежит. Нет бы кинуться к ней, посмотреть, так она застыла на месте-медведеволков увидела. Ты что, дура, думаешь, если бы они на обед пришли-тебя бы в меню не включили? Как миленькая пошла бы десертом! А вдвоём отбиваться сподручнее. Эдя. Хрен пойми что в котелке намешано! И Юлька, и Белка, и шоколад, и клубника, и ледяной ураган. Плюс ещё две тряпочки. Только одна почти легальная, а вторая-подпольно спрятанная. Ну ты вернись домой- Белка вцепится так, что не оторвёшь! Семью он увезёт! Да кто тебе даст! Останется только смириться и уповать на милость победителей! Ну и мечтать, чтобы братья не сговорились и холку не намылили!
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 2103 |
|
Twilight Saga
| А мне жалко почему-то Джул и Эдварда...запутались они! Милый автор сделал все, чтобы им жизнь медом не казалась Девочке и так несладко, в другом мире...сзади Люцик наседает, миссию выполнять надо...а тут любовь треклятая!!! Да еще к чужому жениху...не позавидуешь. Эд вообще запутался, сначала убежал как ошпаренный, потом сидит и нюхает ворованные вещички...клептоман несчастный. Да еще в мыслях полный бардак! Для полной неразберихи ему осталось только вернуться триумфально...и все! У остальных крышу снесет!))) Спасибо Юльчик за отличную главу! Как всегда великолепно и прочитав до конца,еще больше хочется продолжения...
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 2104 |
|
Twilight Saga
| MITRА, мой вулканчик! Твоя Джул как всегда на высоте! ну прям каждый раз все больше восхищаюсь к ней не возможно остаться равнодушной! Крутышка даже убивать может Люцифер еев конец конечно задолбал жалко блин но она держиться и за это ей респект отдельный ..столько груза на себе держать ... не каждый такое может! а про этого дурака я писать много не буду токо скажу редиска он самый настоящий мазохист маразматик и псих! не заслуживает ни фига! можете бить меня! 
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 2105 |
|
Twilight Saga
| ммда...вот оно - чудо из потайного сундучка....во время....вот только смущает одно НО...мысль "убить" от кого она шла? не от Люцика ли? не думаю, что даже в такие моменты Джул желала бы с такой "страстью" смерти... А сама она как себя будет чувствовать после того, как поправится (с ней ведь все будет хорошо?), бедная...она еще от "стирания памяти" не отошла, а тут еще и такое... да еще и при свидетелях...и что же про все это узнают Каллены (какую правду?)...уж точно допрос устроят Джул Белка дура, блин, где надо молчит *Таня*, а где бы вообще заткнуться....еще и рот открывает...тем самым ускорила начало всего этого ... да еще и к Джул не побежала, опять за себя любимую испугалась...ой...словей на нее не хватает...она хоть поблагодарит ее за это? если нет.... а Джейк что?я думала после спасения Джул Белки он к ней лучше будет относится...а тут на вот...хорошо еще, что остался, помог...и на том собачонке спасибо...но все-таки строит из себя такого важного....да мы ....а вы...да что ваще тут....что-то бесит пока меня он тунта... а за кем это остальная стая побёгла? за Ириной? или там все Денали прискакали? и что там будет? про это в след главе, так ведь? ***ну и Эдвард наконец-то нарисовался... но еще с такими мыслишками..капец.. да как он может во всем обвинять Джул?! у самого "течка" по ней, тут еще и ее вещички спер (а что именно? ), а все равно туда же... и Белиха уже не очень-то ему "помогает" с ее маечкой (ну ты меня убила этим + пакетик джулькин ...вот он значит как побежал думать...чей запах милее? ) а в итоге все-таки напридумывал всякий хрен...приеду..посмотрю в посл.раз....и заберу с собой Джул и семью... хотя....если он заберет с собой Джул....то пусть они будут счастливы да еще подальше от Форкса..так ведь он хочет?! ну посмотрим-посмотрим, т.е. почитаем...что там дальше будет.... спасибо...жду продку....
|
| |
| |
| ребёнок1903 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 2106 |
|
Twilight Saga
| Я наконец-то осилила такое сложное произведение. Джулианна, как совершенно новое и неизвестное существо, старается быть ангелом, выполнить своё задание как можно лучше. На деле же оказывается: всем врёт, имеет необычайные силы, которые могут убивать, приносит неприятности. Получается не понятно какая она. И пока она сама не определится, не научится контролировать свои силы, совладать со своими мыслями и порывами, ничего у неё не получется. Эдик, как обычно всеми обиженный, выпячевает свою детскую гордость. До сих пор играет в "самый умный". Уж 109 лет прошло, пора бы повзрослеть. Джейк, как и в книге, строит из себя самого крутого. А Белла.........не буду о плохом. Прости, что так поздно.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:24 | Сообщение # 2107 |
|
Twilight Saga
| Quote (leylawka) а про этого дурака я писать много не буду токо скажу редиска он самый настоящий мазохист маразматик и псих! не заслуживает ни фига! можете бить меня! Пойду за бейсбольной битой.... Неужели одной мне мальчика жалко???
|
| |
| |
| Ponsky | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:24 | Сообщение # 2108 |
|
Eclipse
| ну вот начинается заворушка: Лорана испепелили - не жалко, у него в этой истории конец один; Джейкоба-оборотня спалили - муа-ха-ха, как же,что ж теперь о нём Белла подумает: "о, Боже, о, Боже, убиться головой о стену, срочно!", да еще к тому же не вышло стать героем в глазах "любимой", Эдик решил вернуться - балбес окаяный, а-та-тай ему по голой попе за бредовые идеи и действия; Джул жалко, угораздило её именно убить, нет бы память стереть или ещё чего из припасенных талантов проявить... главное, чтобы угрызения совести после всего этого не мучали; Белку обойдём вниманием - не заслужила. Осталось дождаться, что же будет дальше кто там дальше появится: Виктория, Вольтури???
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:24 | Сообщение # 2109 |
|
help me get away from myself
| проголосовала за тебя здесь
|
| |
| |
| LenaFCKS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:24 | Сообщение # 2110 |
|
Twilight Saga
| Быстро она с Лораном разобралась однако. Ни как не пойму, она умерла, Сердце бьется ладно, но второй раз она же не может умереть? Интересно очень. Жду проду Спасибо
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:24 | Сообщение # 2111 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Юлечка, спасибо огромное за новую главу. Джул меня просто поразила. Сильная девочка. Молодец. Спасла и себя, и Беллу. Что с Джулианой? Как она? Ужасно обрадовалась, когда появились хоть какие вести от Эдварда. Запутался мальчик. Белла - Джул - Белла - Джул... Радует то, что он возвращается в Форкс Но, боюсь, добром это не кончится Буду ждать продолжения. Очень хочется узнать, что же будет дальше...
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:24 | Сообщение # 2112 |
|
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| огромное спасибо за продочку
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:25 | Сообщение # 2113 |
|
Twilight Saga
| MITRА, с утра ещё раз прочитала, спасибо за новую главу. Ещё такую сложную. 4 разных героя, со своими чувствами--такими разными. Джул конечно на высоте, но что ей за это будет? Денали теперь на неё ополчатся, хотя сами пригрели убийцу на груди. Волки чуть не опоздали,хорошо хоть польза от них--доставка раненых к доктору. Джейкоб слюной подавился от Беллы--"моя хрупкая девочка" МММ...вкусно... А чувства Эдварда--это вообще нечто--супер...Это как же надо понимать влюблённого мужика, что бы это описать. Белла--его вторая половинка--здорово звучит, он это понимает и всё равно хочет оставить её--мазохист. А чувства к Джул--интерес, удивление, раздражение, ненависть, жалость, притяжение, снова ненависть...Здорово его колбасит! Что-то дальше будет?
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:25 | Сообщение # 2114 |
| Ох, ну, я тут пришла, как смогла, прошу, если что, простить) Пакетик... майка... Как-то странно выглядит. Это что ещё за новый дар? А песня грустная... Юлечка, солнц, спасибо за такую чудесную главу)
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:25 | Сообщение # 2115 |
| Quote (Kenni) Ну теперь-то моя пушистая задница в твоем распоряжении ну дык подставляй свой пушистый север! *машет ремнем* Quote (Kenni) Ой, да я еще и не такое умею знаю я твою внутреннюю подхалимку! Роберто вон, уже ошметки трусов напялил и собрался сваливать. Смотри мне, Кроля! Не дай Бог забудешь его амплитудную попку в следующий раз... Привяжу и отхлестаю. Quote (Kenni) *нехотя, не забывая фоткать на ходу, пячусь к двери. Последний взгляд и фраза: Ты его только это...того...не сильно там, все-таки соседи есть!* *поправляю сползающие с Роберто джинсики, не забывая засасывать пупок* поздно, Кроля, пить боржоми. Я его и это и того, и так и сяк. И ваапще, какие соседи? Пусть слушают на здоровье. А завидовать надо молча. Quote (Kenni) Твои предупреждения звучат для меня как приглашения я так и поняла. наверное, плохо написала. Quote (Kenni) Так, отложу-ка я морковку да, а то мало ли куда ты ее засунешь... Я за твой пушистый зад (и не только) ручаться не собираюсь. Quote (Kenni) Да он и сам не особо то хочет уходить а его никто и не спрашивал. аэлита88, ну че ты палишь меня, а? Quote (аэлита88) Эмоциональная ты мая, теперь знаем, чем тебя шантажировать! это лентяйка кроля мне притаскивает его волосатую тушку и мы ...кхм... общаемся с Роберто. Lost_Me_Forever, золотко мое! Спасибо! Quote (Lost_Me_Forever) Джул - молодчинка, хотя жалко, что у нее все это отнимает стооолько сил!! Quote (Lost_Me_Forever) Слава Богу, Юля, Эдвард возвращается.... и как быстро одно перекрыло другое.... Хотя ситуация - не смешная вовсе. джул пока не в теме. Mariotwilight, огромное пжлста) Quote (Mariotwilight) надеюсь только что с ней все будет хорошо! а вот это сложный вопрос. я с ней пока не определилась. зато вон Эдик возвращается... Quote (Mariotwilight) Эдвард пора мужика включать и решать проблемы!! пора, не спорю. правда, он еще повыкабенивается, а потом уже что-то начнет проясняться... Tina_Meysen, не за что, дорогая) Quote (Tina_Meysen) Такую большую и красивую и цветы как бы ей потом венки из цветов не принесли... Quote (Tina_Meysen) олго думала как бы его обозвать, чтоб не обидно было, но так ничего и не придумала....поэтому лучше промолчу, а то сболтну лишнего... а зря. Я знаю, как ты на него дышишь, но здесь он не в лучшем свете. мученик, мать его. Robкая, всегда пжлста) Я рада, что тебе понравилось) Старалася... MissElen, а вот и моя веселая Ленка) Quote (MissElen) ...плюшками балуемся... ага. и думали: с кем бы это поделится, а тут как раз ты подвалил... Quote (MissElen) Если она его лишится, то и интерес Эдварда пропадет. Эдвард ее любит - первая (во всяком случае в этой жизни) любофф. Quote (MissElen) Предохранители были слабые и... пробки перегорели... причем добротно так перегорели. Как бы ей цветы кругляшком не принесли. Quote (MissElen) Эдвард, ты не мазохист, а фетишист! А мы-то думали, что он там страдает, а он кайф ловит! И стоило так далеко бежать? я знала, что ты бушь угорать здесь. Да, со стороны это глупо, но ему, как потерявшемуся подростку, надо как то разобраться в себе и найти выход из лабиринта Pisonik, не за что, солнце) Quote (Pisonik) Не знаю от кого ей этот дар,от Бога или Люцика,но он явно был применен по назначению!И,да,бойтесь ее теперь все!!!Брррр! от Люцика канеш. И неужели ты думаешь. что она сама бы захотела убить? Quote (Pisonik) Ведь спасла девица то твою любимую.Ну хоть благодарность надо чувствовать?Вот браться его восхищаются.Бери пример,мальчик!! братья чувствуют симпатию - дар действует. А Джейк чувствует подсознательно, что не для него Джул старается. Quote (Pisonik) Вот и придумал он себе причину вернуться.А там глядишь и останется навсегда. он сначала покажет свое "слово", а потом думать будет. Lessa, не за что) Quote (Lessa) Из за разговоров с Таней Белла с Лораном таки встретилась потому что события хоть и в другом контексте, но повторяются. или немного видоизменяются. Quote (Lessa) Джул пришлось применить свой дар смерти, а как это ей потом отзовется - еще не известно. вот! хоть кто-то об этом подумал! Это еще сыграет с ней злую шутку. Quote (Lessa) И Джейк как то сильно нервный, ну ка! так ему же еще только неделя! Хорошо хоть Джул не убил - она пахнет для него явно не фиалками. Quote (Lessa) С другой стороны, если не будет у них влюбленности то не будет и треугольника болезненного. Хм. и это здорово! рано радуешься. Эдик может и возвращается, но Джейк тоже не дурак. DghinA, а вот и ты) Quote (DghinA) Вот за что мне нравится тёмные силы, так это за конкретность, да уж. тут бескомпромиссно. Правда, не все будет так замечательно, но никто канары и не обещал. Quote (DghinA) (надеюсь я не ошибаюсь и сила данная Джулс именно от него) спасли жизнь человечику. да, именно так. Это все его "добро". Но ведь в каждом шаге и каждом даре есть свой тайный смысл. Quote (DghinA) И.... Эдвард - Дурак???? Не, я его не понимаю... а кто Эдварда понимает? Хотя твоя неопределенность в данном суждении меня позабавила. это как "пить или не пить?" Марисоль, кто в каком шоке... Quote (Марисоль) вот он ее ужасный убийственный дар, или мож еще хуже будет? верно метишь. ничего так просто не дается. Quote (Марисоль) Да представляю как разрывало перед картиной бессознательной Джул Джаса. я скорее покажу кусочек от него, или взгляд со сторону. Джул мы пока не услышим. Quote (Марисоль) Интересно Белла хоть будет благодарна? у Беллы сейчас будет истерика приправленная всхлипывающим рассказом и том, как ЭТО было. А потом уже и Эдик вернется. Так как ты думаешь? Quote (Марисоль) А он что решил Джул утопить иль придушить? Иль утащить и изнасиловать? ну, я планировала вырубить, запихать в багажник и увезти. Но картина, которая ждет нашего молодца, малость протрезвит его "добрые помыслы". Quote (Pisonik) Думаю им обоим твоя идея бы понравилась! вам бы тока секас подавай! Исчо не факт! Крепость у нас пока неприступная. Quote (Марисоль) главное чтобы она MITRE понравилась мне она тоже нравится. Но вам не кажется. что еще РАНО? Джул там вообщето без сознания... и пока в негов возвращаться не собирается. Etana, на здоровье) Заходите исчо) demelena, Quote (demelena) ох, вернется Эдди домой и натворит делов непоправимых... ну, не совсем непоправимых, но поведет он себя отвратительно. Quote (demelena) Правильно! Всех непокорных - на костер! главное, чтобы она встать смогла. Evo4ka, не за что) Quote (Evo4ka) и не рискнет с ней грубо обращаться... ха-ха-ха *злобно потираю ручки* ага. *сарказм* . Это же Эдик. Он уж точно "правильно" посмотрит на ситуацию La_Renaissante, спасибки) Quote (La_Renaissante) Белла может и не узнать об этом, но Джулианна ведь все узнает. И как она себя поведет? что-то я не поняла, о чем речь. Джул сейчас в пространственном отрубоне. как она узнает про Эда? Quote (La_Renaissante) Что он там у Джулианны взял, я не поняла? я не скажу. Может, пустим опрос? Забавная:), а вот и ты) Quote (Забавная:)) Эдвард ваще! ну,блин как он мог,ваще так себя вести,придурок! Эдвард страдает по Эдвардски. тяжелый случай. Quote (Забавная:)) ведь ты же подведёшь,а,Юлька? ничаво не обещаю, но я постараюсь) Шушара, ух... ты как всегда жжешь! Quote (Шушара) А в этом случае Ирина кому будет мстить? Калленам конечно. И я думаю, проблем догадаться не составит, как именно. Quote (Шушара) Идти против неё-всё равно что с шашкой на танк: визгу много, а толку-пшик. это смотря куда идти. у меня вариант только один, чтобы пшиком не обошлось. Quote (Шушара) Белла-засранка, за себя больше боится, чем за Юльку, которая ей только что жизнь спасла, инстинкт выживания от Беллы Чарльзовны. Чует она все равно в ней соперницу, вот и задумалась сначала о себе, потом об Эдике (можно менять местами), потом о волках, потом о Калленах, потом о девке в лесу, о птичках, дождике, а потом же и глянь - а там Джул без сознания... Quote (Шушара) А вдвоём отбиваться сподручнее. Н, белла не дура и поняла, что Джул не слабо приложило и решила подумать о себе живой, чем о ком-то почти мертвом. здравый мать его смысл. Quote (Шушара) Семью он увезёт! Да кто тебе даст! *истерика* Да уж, вопрос снимается. Irsen, не за что, Ирчик) Quote (Irsen) Девочке и так несладко, в другом мире...сзади Люцик наседает, миссию выполнять надо...а тут любовь треклятая!!! Да еще к чужому жениху...не позавидуешь. а что делать? это ее миссия, и Люцик (штоб он сдох) позаботился о том, чтобы было еще хуже. Quote (Irsen) Неужели одной мне мальчика жалко??? видимо да. Я бы его тоже отмутусила. leylawka, привет моя знойная красотка! Quote (leylawka) Крутышка даже убивать может только у крутышки на это силенок не хватает. вишь, чем закончилось? Quote (leylawka) редиска он самый настоящий мазохист маразматик и псих! не заслуживает ни фига! можете бить меня! держи биту, друг. пойдет тырить непутевого вместе. 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:25 | Сообщение # 2116 |
| Ланка, Вот это ты дала Светик... Quote (Ланка) мысль "убить" от кого она шла? не от Люцика ли? не думаю, что даже в такие моменты Джул желала бы с такой "страстью" смерти... вот только ты это и заметила. Конечно же Люцик. Джул никогда не хотела убивать. одно дело - желать смерти, а другое - убить. Quote (Ланка) А сама она как себя будет чувствовать после того, как поправится (с ней ведь все будет хорошо?) ты очень правильные вопросы задаешь. Для Джул, скажем так, сейчас не лучший период. Мы ее пока не услышим. Quote (Ланка) .она хоть поблагодарит ее за это? если нет.... Беллу сейчас ждет стадия "истерика". Quote (Ланка) а Джейк что?я думала после спасения Джул Белки он к ней лучше будет относится...а тут на вот...хорошо еще, что остался, помог.. потому что чует его собачья натура, что не для него она старается. Вот и не питает любви к ней. Зато братьев можно слегка задобрить. Quote (Ланка) у самого "течка" по ней, тут еще и ее вещички спер (а что именно? и всех долбет этот вопрос. А давайте проведем голосование) Quote (Ланка) ну ты меня убила этим + пакетик джулькин ...вот он значит как побежал думать...чей запах милее? это он на ходу хватал. хотел отучить себя от тяги, но как видишь, ситуация не в пользу Эдика... Quote (Ланка) хотя....если он заберет с собой Джул....то пусть они будут счастливы как написала Шушара - Да кто ж ему даст? ребёнок1903, Добро Пожаловать!!! Quote (ребёнок1903) И пока она сама не определится, не научится контролировать свои силы, совладать со своими мыслями и порывами, ничего у неё не получется. согласна. но ей ведь даже вздохнуть время не дают. с одного говна на другое. И Люцик задачу не облегчает. Quote (ребёнок1903) ж 109 лет прошло, пора бы повзрослеть. Джейк, как и в книге, строит из себя самого крутого. А Белла.........не буду о плохом. Как ты их по полкам позасовывала... Эдику и вправду пора оправдать звание того, ради которого можно и жизнь отдать. Джейк еще молод, тоже надо поумнеть и понять, что за любовь надо бороться. А белла... Да, придется сказать. Белле надо подумать не только о себе, но и об остальных! А она тут видите ли на лаврах почивает. Я конечно понимаю ее боль, но для нее делают как лучше, а она еще и взбрыкивает... Спасиб, дорогая) Я ждала тебя) Ponsky, спасибки) Quote (Ponsky) "о, Боже, о, Боже, убиться головой о стену, срочно!", я такой вариант рассматривала. Но, думаю, надо брать себя в руки. Хотя истерика не за горами. Quote (Ponsky) Эдик решил вернуться - балбес окаяный, а-та-тай ему по голой попе за бредовые идеи и действия успеешь еще и не только ата-та. Он еще покажет свое "я". Quote (Ponsky) Джул жалко, угораздило её именно убить, нет бы память стереть или ещё чего из припасенных талантов проявить... главное, чтобы угрызения совести после всего этого не мучали; ну слав те госпади! хоть кто-то мыслит вместе со мной! Правда, веселого в ситуации с Джул мало. Quote (Ponsky) Виктория, Вольтури??? и того и другого, и можно без хлеба. Кислинка, приветик) Quote (Кислинка) проголосовала за тебя здесь а что ТАМ? Но все равно спасибо! LenaFCKS, не за что) Quote (LenaFCKS) Ни как не пойму, она умерла, Сердце бьется ладно, но второй раз она же не может умереть? Джул может умереть. Да и много чего еще. Думаешь, умрет? Дядя_Бельведер, огромное пжлста) Quote (Дядя_Бельведер) Что с Джулианой? Как она? как-как? хреново. Мы пока ее не услышим. Quote (Дядя_Бельведер) Радует то, что он возвращается в Форкс Но, боюсь, добром это не кончится Эдик будет Эдиком. Но это до поры до времени... Виточка, всегда пжлста) Рада, что тебе нравится) Свиря, ого. два раза читала? цеплянуло? Quote (Свиря) Джул конечно на высоте, но что ей за это будет? Джул пока мы не услышим. ее состояние не стояния. Quote (Свиря) Это как же надо понимать влюблённого мужика, что бы это описать. не знаю. честно. писала, как чувствовала, причем с такой скоростью... Я на него потратила не больше 15 минут... Зато Джейки плохо зашел. Не мое это добро. Девочка, не за что, дорогая) Quote (Девочка) Пакетик... майка... Как-то странно выглядит. ну не носки же спирать?? спер первое, что схватить успел. Quote (Девочка) Это что ещё за новый дар? смерть. она высосала из него жизнь. Quote (Девочка) А песня грустная... да, мандражная песня. под нее писала. 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:25 | Сообщение # 2117 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Quote (MITRА) Эдик будет Эдиком. Но это до поры до времени... Да? А дальше что? Интересно, как он отреагирует на то, что Белла теперь... ну типа... лучшие "друзья" с Джекки-боем? Или опять будет петь песенку "Я во всем виноват, ты тут совершенно не при чем"???
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:25 | Сообщение # 2118 |
|
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Слыш, Юль, я не удивлюсь, если их будет 10) Нас всех артов почти собрала
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
| |
| |
| Iysha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:26 | Сообщение # 2119 |
|
Twilight Saga
| MITRА, ты молодчинка! так с ума меня свела с этим Убить.Убить.Убить. у меня у самой прям руки зачесались! жалко Джул, и она тоже молодчинка самая адекватная она здесь а Эдварда не жалко, слюнтяй он тут какой-то, но я его всё равно так жду, так жду
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:26 | Сообщение # 2120 |
| Quote (MITRА) смерть. она высосала из него жизнь. Опупеть... Убийственная, конечно, смесь.. Quote (MITRА) да, мандражная песня. под нее писала. может, поменьше такого?
|
| |
| |