|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:16 | Сообщение # 2061 |
|
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Поднимем нашу красавицу на ПЕРВОЕ?!! конечно.....
|
| |
| |
| ♦Забавная♦ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:16 | Сообщение # 2062 |
|
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
| Юличка,зайка,ты просто нереально пишешь,я просто фигею от тебя моя:* Продолжай всё также радовать нас,своими ххитовыми главами,буду частенько отписыватся,моя:* Удачи тебе:*
Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:16 | Сообщение # 2063 |
|
Twilight Saga
| MITRА, поздравляю с пятым местом в топе! Молодчина!
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:16 | Сообщение # 2064 |
| Quote (MITRА) Каллены решили отбиться от нашей диеты?! – взгляд Тани цепко скользил по моему силуэту, словно оценивая Ога, судя по ней, от формы тела потенциальной жертвы напрямую зависит вкус получаемого напитка. Ценитель, блин! Это как эстеты коньяк пьют из специальных фужеров, чтобы аромат концентрированно шел в обоняние. Quote (MITRА) Ах да, есть же еще Изабелла, которая подобно осиновому листу, тряслась на диване, то краснея, то бледнея, то скрываясь за каштановой рекой. Ну что ж, Чип и Дейл спешат на помощь, а значит, то пустующее место возле мисс Свон будет моим. Ох, не сказала бы, что она внимание отвлекла, скорее сконцентрировала. Спасительница, блин! Quote (MITRА) - Кейт, - … почувствовала, как слабые, едва ощутимые разряды колючего тока прошлись по венам, но дальше кисти пробраться не смогли. Жалко, я надеялась на то, что Кейт отдача замучает… Quote (MITRА) - А я Джулианна Каллен, младшая дочь. Рада знакомству, - сухо и по делу. Надо было добавить: «я уже ношу эту фамилию, а тебе никогда не светит!» И обязательно показать язык. И потом скорее сваливать за Джаспера! А лучше всего язык сразу показывать из-за него! Quote (MITRА) - Лоран, - … Он не внушал мне ни грамма доверия, ведь я была уверена, что он не чаю зашел попить. Точняк за информацией и сплетнями подвалил. Quote (MITRА) - Но я уверен, он с радостью бы выслушал тебя и помог, как брат сестре… Становись в очередь, Таня, тут все сестры хотят сказать свое слово блудному братцу… Quote (MITRА) - …Потому что Белла любимая девушка Эдварда! – интересно, это было не слишком триумфально?! Павлик Морозов отдыхает. Точным указанием перста направила хищников по следу дрожащей овечки…. Белка сейчас облысеет со страху! Quote (MITRА) - ЧТО!?! – …. Гневный потемневший взгляд, обращенный на Изабеллу, сжатые до побелевших костяшек кулаки, вздернутая верхняя губа, оголяющая лезвийные зубы… Где ее намордник со строгим ошейником? Она ж сейчас кинется! Quote (MITRА) - Да. И они очень счастливы вместе! Разве ты не рада? Плохая девочка Джул! Еще и дразнится!!! Quote (MITRА) - Думаю, было бы лучше если бы вы звонком оповестили о своем прибытии, но что толку говорить об этом сейчас, неправда ли? – Позвольте бесцеремонно влезть в разговор постороннему человеку. А зачем вообще предупреждать семью, где есть свой ручной предсказатель? Элис, ты чем занималась в последнее время? Громили с Джазом ближайшие вековые лесопосадки приятным времяпровождением? Quote (MITRА) Лоран молча наблюдал за сценой, обнимая свою спутницу, но взглядом цеплялся за мою ароматную соседку по дивану. Как будто к батону колбасы присматривается и принюхивается… Quote (MITRА) И только Элеазар словно держался в стороне и не отводил напряженных глаз от меня. А этот видно решил, что колбаска отравленная… Quote (MITRА) Проштудировав книги больше двадцати раз, запомнишь самую мелкую козявку, которая когда-либо пробегала мимо пушистого ужина для семейства упырей. Повезло ей, что она фики не читала. Иначе у нее в голове все перепуталось бы… Quote (MITRА) Элеазар боится тебя. И чего он там углядел? Чего в принципе может бояться вампир, повидавший все на своем веку? Либо то, что может его уничтожить, либо опасно-неподвластное. Что у нас там? Сто пудов второе, потому что не исключает первого… Quote (MITRА) Думаю, они продержаться максимум полчаса, перед тем как найти подсобку и опозорить наших родителей. И правильно, стара школа стала, пора ее перестраивать начинать…. А родители все равно краснеть не умеют, чего уж там! Quote (MITRА) Кто я теперь? Джул – экспериментальный образец охранного типа по сохранению и приумножению личного счастья части вампирского сообщества. Тому самому вампирскому сообществу, в простонародье – семье. Quote (MITRА) Для кого существую? Смотри пункт выше. Quote (MITRА) Почему мыслями так далеко? Где объект желания, там и мысли. Возникновение любовной лихорадки охранной системы обусловлена ее памятью о предыдущих объектах охраны, по злому умыслу производителя оказавшимся одним и тем же объектом на протяжении веков. Это уже привычка делать счастливым одну и ту же территорию. И ничего с этим не поделаешь. Верными бывают не только собаки, но и замки на дверях! Quote (MITRА) Столько вопросов и ни одного ясного ответа… Ни одного стоящего вопроса. Глазки закрыла и ходит руками пытается увидеть окружающее. Стыдно, Джул, тебе уже сто лет в обед! Вернее больше… Quote (MITRА) Все трое в различной степени ждали одного вампира, который думал только об одной из нас. И любил ее. И все трое дружно тыкаем пальчиком в неверную сторону… Quote (MITRА) Если у Эдварда была шаткая душевная организация, то моя напоминала реактор Чернобыля за пару секунд до взрыва. Что с ней будет в вампирьем состоянии? Когда ее неуравновешенность станет совсем не контролируемой… Quote (MITRА) Обогнув ржавого монстра, я галопом помчалась по протоптанной (спасибо моторике Свон) тропинке в лесную чащу, Хрена себе моторика, чтобы протоптать тропинку надо как минимум пару месяцев ходить след в след (одному человеку). А лес большой, мест для ходьбы уйма… да и по книге она только сейчас первый раз должна была найти поляну…. Тогда она даже не 1 слон, а целое стадо! Quote (MITRА) уже хребтом ощущая подкатывающую опасность. Беги быстрей, Чип и Дейл! Ищи в запасниках сверх способности! Самое время! Quote (MITRА) Да и она еще додумалась сунуться в дремучий лес, когда кругом не только вампиры, но и другой голодной живности хватает. Получается, что она все же реально любит хладного парня? Я надеялась, что она уже переключилась на оборотня. Тогда трудно придется Эдварду, когда он вернется к разбитому корыту (не про Белку, а ситуацию в целом). Quote (MITRА) за спиной в чаще раздался хруст ветки. Выругавшись смачным внутренним монологом, мне пришлось обреченно смириться: уходить уже поздно. Итак, ставлю на Лорана. Джейки тоже подтянуться должен. Потом скандал, разборки… Денали в шоке, семья в экстазе… Ирина к Волтури…. И скорее всего Эдвард в итоге будет вызван также прыжком с обрыва. И голову даю на отсечение, что вместо сумасшедшей белки туда сиганет Джул (интересно, а как бонус ей тоже мысли Эдюши привидятся?). И вампирюга наш перепугается, что мог ее потерять, но не сможет отказаться от чести быль любимым Белки. Блин. Сама написала, и от этого не легче. Не хочу такой сценарий. Кстати, если Джул увидят Волтури…. Точно поседеют раньше времени! Спасибо за главу, Юль!
|
| |
| |
| ksy16 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:17 | Сообщение # 2065 |
|
New Moon
| блин,из-за моего отъезда пропустила целых три главы!!!но,Слава Богу,я их прочитала))))всё так интересно интересно)))ну а глаыва с рейтингом 17,вообще улёёёёт))))))всё очееент понравилось,огромное спасибо автору!!)))меня по прежнему бесит Джул,хоть она и дала жару Тане)))но она мне всё равно не нравится...лишняя она,блин...кто ртам интересно в лесу??мне всё таки кажется что это лоран..очень очень жду продолжение,прям очень!!=)))пока-пока!=))и ещё раз спасибо за шикарный фанф!=))
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:17 | Сообщение # 2066 |
|
мобильный режим
| Поздравляю с 5 местом в ТОПе!!!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:17 | Сообщение # 2067 |
| Quote (Свиря) У меня какое-то затмение произошло...Но вообще классное сравнение в твою пользу. Не знаю, что теперь делать? Как переписать? да уж. такое сравнение ввело меня в состояние "осадок"... Quote (Дядя_Бельведер) Беги, Джул, беги!!! Кто их спасёт? ага. убегут они. Кто бы там ни был - свалить они явно не успеют. Lessa, привет моя дорогая! Quote (Lessa) Наряд Джул конечно вообще отпад! Экспресс доставка чертовок! если честно, то наряды нашли меня в последний момент - я ничего не готовила. Разве что Элвиса. Quote (Lessa) хотелось бы искренне чтобы уже прибило Таню вместе с Лораном чем нибудь тяжелым и навсегда. эх... если со вторым запросом еще можно согласится, то первую в пекло так просто не отправить... Quote (Lessa) Анжела в костюме вот этой монашки??? были еще похлеще. Но Анж же не белла. та хоть как то модой влачется... Кстати, о наболевшем - как тебе Непутевая? Виточка, не за что! Тебе спасибки. что читаешь) Quote (Ланка) капец....еще и эти намечаются....ужас... *я расчитывала их здесь не увидеть* будут ВСЕ. и даже больше. Quote (Ланка) почитаем..прикольно будет я не обещаю. там потом суматоха начнется. Quote (Ланка) ага...*дай пять* *даю десять* Quote (Ланка) на бОльшее она не способна? способна. но кто ж ей даст то? Quote (Ланка) есссс.... радушки то какие...уууххх...поздравляю, лялька... спасибки! АА! я сам то как рад!! Quote (Загадочная) Правильно, пусть Джул этим потом козырнет)) ЭТИМ она козырнет еще нескоро - не успеет. Quote (Загадочная) арр, шепотом: договаривались сто пудов неа. это было подсознание. Quote (Загадочная) Поздравляю, родная, с заслуженным местом в ТОпе!!!, ухуу проставляйся давай новыми главами спасибки, моя загадочка! Без вас - ну никак! Обнимаю! царица, Приветик Дорогая) Quote (царица) Вот люблю я Джул за ее ум и стойкость,за смелость и таланты,за индивидуальность(так Таню обрить не каждый вампир решится) да, по стойкости и принятию трезвых решений она молодец. некогда сопли жевать. ashirezada, приветствую) Quote (ashirezada) Давай уже вытаскивай на свет божий все эти волшебные штучки Джул. вытащу. не все сразу, с натугой, но вытащу. еще будете нервно чай хлебать. Quote (ashirezada) MITRА, поздравляю с 5 местом в топе! огромное спасибо! Я в шоке... Забавная:), приветик к и тебе) Quote (Забавная:)) Просто офигенный!! Аааааа,ещё!:) спасибо) я рада, что тебе понравилось) Quote (Забавная:)) Юличка,зайка,ты просто нереально пишешь,я просто фигею от тебя моя:* фигеть не нужно, читать - обязательно. Я рада, что тебе по душе мое творение. Quote (Lost_Me_Forever) У меня картинки нет, но поздравляю с 5 - ым местом) она (картинка) пропадает. Но все равно спасибо. Софи! Без вас бы этого не было! Quote (аэлита88) Юля!!!!!ААА!!! Мы сделали Это!!! Молодчинка!! Так держать! я так рада!!! Уже проголосовала!!! Надеюсь на лучший результат, мы, а в особенности Ты-этого достойна! ты даже больше рада, чем я. Я ваообще еще в шоке.... Quote (аэлита88) А мы то тебя как!! Закачаешься!!! С обожанием!!! спасибо, мое солнце) Я правда, очень вам благодарна) Cullens, а вот и ты) Quote (Cullens) Юлечка, Поздравляю с 5-м местом в топе!!!! Рада за тебя, желаю дальнейших успехов и не останавливаться на достигнутом!!!! спасибки, дорогая! Это вас надо благодарить! Вы - моя опора. Quote (Cullens) влюбленная женщина, даже в шкуре вампира, остается влюбленной женщиной,увы. не забываем, что у вампира все чувствуется острее. Quote (Cullens) Ээх, прилетел бы Эдди и все расставил бы по своим местам... я уже тоже по его выходкам соскучилась, но тот непроходимый мрак все таки надо разрулить.... Quote (Cullens) Ну, вот окончание опять такое настораживающее, но раз "Юлька" там я уверенна - все обойдется ничаво не обещаю Quote (Свиря) Поздравляю с попаданием в пятёрку! Радуй нас продой, а мы поддержим! спасибо огромное! Конечно же, порадую! Будет сочно! И спасибо еще раз! mrs-Lautner, смотрите, кто вернулсО... Quote (mrs-Lautner) ну Джул не промах, сейчас она покажет ему, почему ее боится Элезар)) ха-ха, да еще плюс оборотни) у вас все так просто блин... А какого там Джул? Quote (mrs-Lautner) костюмчики наверное на ххх-сайте нашла, да?)) проказница))) они сами меня нашли. и не пали меня! Quote (lidiya611) Поздрaвляю с 5 местом! Рaдa зa тебя. Две последниe глaвы - отличные. Жду новых. спасибо огромное! Без ваших голосов этого бы никогда не случилось! Большущее вам спасибо! Leoness, приветик) Quote (Leoness) Глядишь, и все "страшные" способности Юли пригодятся. Юлька будет жечь. жечь - не то слово. Quote (Leoness) Только бы ей с личной жизнью разобраться. эх... личная жизнь скоро постучится в дверь... Quote (Pisonik) ПОЗДРАВЛЯЮ с 5-ым местом!!!Будем стараться и дальше!Поднимем нашу красавицу на ПЕРВОЕ?!! спасибо, моя красотулька! Первое??? Это уж не знаю, какими силами... Quote (эль-ка) MITRА, поздравляю с пятым местом в топе! Молодчина! эль-ка, дорогая моя, огромное спасибо! Я буду стараться еще больше! Люблю вас! 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:17 | Сообщение # 2068 |
| Bolga, а кто это пришел... Ох, скучала я по тебе, моя дорогая. Твои точные комменты все здесь к месту. Ну что ж, приступим. *одел каску* Quote (Bolga) не сказала бы, что она внимание отвлекла, скорее сконцентрировала. Спасительница, блин! все верно! надо показать, чьи в доме тапки! Quote (Bolga) судя по ней, от формы тела потенциальной жертвы напрямую зависит вкус получаемого напитка. Ценитель, блин! нет-нет, ты не поняла. она в ней не еду обнаружила, а соперницу Quote (Bolga) Жалко, я надеялась на то, что Кейт отдача замучает… ну, Джул же надо претвориться валиком.... вот она и лыбится как "А что я? Я ничаво не знаю.." Quote (Bolga) «я уже ношу эту фамилию, а тебе никогда не светит!» И обязательно показать язык. И потом скорее сваливать за Джаспера! А лучше всего язык сразу показывать из-за него! да, Оля, это очень по взрослому. ты не забывай, что нашей полукровке не 17 и она уже не ребенок... так что таки выкрутасы не пройдут Quote (Bolga) Становись в очередь, Таня, тут все сестры хотят сказать свое слово блудному братцу… и все в разной степени и весовой категории... Quote (Bolga) Белка сейчас облысеет со страху! а должна была вообще голову высоко задрать. Ну ненормальная, блин... Quote (Bolga) Где ее намордник со строгим ошейником? Она ж сейчас кинется! как кинется, так и отвалит. у Джул тоже нервы ни к черту. Quote (Bolga) Плохая девочка Джул! Еще и дразнится!!! Джул вообще о-о-о-о-очень плохая девочка... Quote (Bolga) А зачем вообще предупреждать семью, где есть свой ручной предсказатель? Элис, ты чем занималась в последнее время? Громили с Джазом ближайшие вековые лесопосадки приятным времяпровождением? дело было в спонтанности приезда и в присутствии Джул. она несколько видения сбивает. Quote (Bolga) Как будто к батону колбасы присматривается и принюхивается… ты очень верно мыслишь, подруга... Quote (Bolga) Либо то, что может его уничтожить, либо опасно-неподвластное. Что у нас там? Сто пудов второе, потому что не исключает первого… страшно вампирюшке - такого экземпляра он еще не встречал. Джул и сама не знает степень своей одаренности, а вместе с тем и опасности... Quote (Bolga) Джул – экспериментальный образец охранного типа по сохранению и приумножению личного счастья части вампирского сообщества. бо-о-о-о-же... я уже и забыла про твои штучки... Quote (Bolga) Тому самому вампирскому сообществу, в простонародье – семье. а семья нужна ей. без нее загнется воин. Quote (Bolga) Это уже привычка делать счастливым одну и ту же территорию. И ничего с этим не поделаешь. Верными бывают не только собаки, но и замки на дверях! я умир. Только ы могла из простых слов сделать трактат по философии... Эх...но что ей делать с этой верностью? Quote (Bolga) Стыдно, Джул, тебе уже сто лет в обед! Вернее больше… ее возраст - пока закрытая тема. я исчо тоже не определилась... Quote (Bolga) И все трое дружно тыкаем пальчиком в неверную сторону… ну почему же неверную? Эдвард считает, что любит Беллу. Quote (Bolga) Что с ней будет в вампирьем состоянии? Когда ее неуравновешенность станет совсем не контролируемой… ну, если это и будет (вампирское то состояние) то еще нескоро. и там сыграют другие факторы. Quote (Bolga) Хрена себе моторика, чтобы протоптать тропинку надо как минимум пару месяцев ходить след в след (одному человеку). имелось ввиду, что она веток наломала, протоптала грязью папоротники... Хотя про слона тоже верно Quote (Bolga) Беги быстрей, Чип и Дейл! подожди, там еще Дейл сопли на кулае мотает... Quote (Bolga) Тогда трудно придется Эдварду, когда он вернется к разбитому корыту (не про Белку, а ситуацию в целом). Белка еще сама не определилась. я потом пущу воспоминания Джейки флэшбэком, чтобы понятней аргументировать потом ее выбор. посмотрим. Quote (Bolga) . Потом скандал, разборки… Денали в шоке, семья в экстазе… Ирина к Волтури…. почему ты палишь меня?! Будущая какофония будет мрачноватой и динамичной... Как бы самой не потерять, где чьи ноги/руки/хвост Quote (Bolga) И скорее всего Эдвард в итоге будет вызван также прыжком с обрыва. не-е-е-е-ет... прыжок все-таки будет. но не этом контексте. Quote (Bolga) Кстати, если Джул увидят Волтури…. думаешь, увидят? Мне вот тоже интересно.... Кстати, ты за какую пару то? ksy16, не за что! Quote (ksy16) меня по прежнему бесит Джул,хоть она и дала жару Тане)))но она мне всё равно не нравится...лишняя она,блин... не спорю, лишняя. но что, если и такой вариант возможен? не полная идиллия. а куча ухабов на дороге? что если Эдвард имеет свое прошлое и теперь сомневается? Quote (Хорошая) Поздравляю с 5 местом в ТОПе!!! спасибки, солнце! Я очень вам благодарна! Обнимаю и целую! 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:17 | Сообщение # 2069 |
| Quote (MITRА) Ну что ж, приступим. *одел каску* *испуганно озирается* Так тут не безопасно?! Quote (MITRА) надо показать, чьи в доме тапки! Ну этим она все время занимается, как будто обозначает свою территорию. Что там у нас дедушка Фрейд по этому поводу говорит? Подсознательное обозначение рамок своего сексуального интереса? Quote (MITRА) от формы тела потенциальной жертвы напрямую зависит вкус получаемого напитка. нет-нет, ты не поняла. она в ней не еду обнаружила, а соперницу Все я поняла! Она ж не соперница Тане! Всего лишь домашняя зверушка. И это не выставка, экстерьер оценивать. Quote (MITRА) Жалко, я надеялась на то, что Кейт отдача замучает… ну, Джул же надо претвориться валиком.... Провалила задание. Валики под ударом как минимум прогибаются, ежели не рвутся. Quote (MITRА) «я уже ношу эту фамилию, а тебе никогда не светит!» И обязательно показать язык. И потом скорее сваливать за Джаспера! А лучше всего язык сразу показывать из-за него! да, Оля, это очень по взрослому. Как раз вот такие хулиганства лучше всего выводят из себя взрослых теть, мнящих себя пупом земли. Эмоции на раз вышибаются. Прости, Джаз, так надо! Quote (MITRА) Белка сейчас облысеет со страху! а должна была вообще голову высоко задрать. Ну ненормальная, блин... Вот только не надо! Это Джул по боку у кого и где тюбетейка. А Белла -скромный середнячок. Так что лысеем без разговоров! Quote (MITRА) дело было в спонтанности приезда и в присутствии Джул. она несколько видения сбивает. Будем считать, что отбилась… *на всякий случай, пересчитывая объем недостающих лесопосадок* Quote (MITRА) Как будто к батону колбасы присматривается и принюхивается… ты очень верно мыслишь, подруга.. . Хищник. Что с него взять. Quote (MITRА) страшно вампирюшке - такого экземпляра он еще не встречал. Джул и сама не знает степень своей одаренности, а вместе с тем и опасности... Она же из дружественного клана. Радоваться должен. Самонаводящаяся боевая установка неограниченной боевой мощности, это же круто! Волтури – младенцы из песочницы рядом с ней. Quote (MITRА) бо-о-о-о-же... я уже и забыла про твои штучки... Вспоминай! Память мне еще не отшибло, так что примите и распишитесь! Quote (MITRА) а семья нужна ей. без нее загнется воин. Ну тут ты права. Семья без нее выживет, в отличие от Джул. Будет тоска, память, но и жизнь. Они – стимул для ее жизни. Quote (MITRА) я умир. Только ы могла из простых слов сделать трактат по философии... *ковыряет ботинком пол* Я не виновата. Мне мозг извращенный достался. Quote (MITRА) Верными бывают не только собаки, но и замки на дверях! Эх...но что ей делать с этой верностью? Терпеть и ждать пока дверь не поймет, что ключ от нее только один. И он точно не тот, что сейчас пытаются засунуть в замочную скважину. Юля, не отвлекайся! Речь идет действительно только о ключе! Quote (MITRА) Стыдно, Джул, тебе уже сто лет в обед! Вернее больше… ее возраст - пока закрытая тема. я исчо тоже не определилась... *догадалась* Двойка по математике была?! Quote (MITRА) И все трое дружно тыкаем пальчиком в неверную сторону… ну почему же неверную? Эдвард считает, что любит Беллу. Таня тоже считает, что Эдвард ее любит… *не меняя показания компаса* Quote (MITRА) Беги быстрей, Чип и Дейл! подожди, там еще Дейл сопли на кулае мотает... Эдя простудился? Вот сколько раз было говорено, не лежи на холодном полу! Муравьи затопчут! Quote (MITRА) . Потом скандал, разборки… Денали в шоке, семья в экстазе… Ирина к Волтури…. почему ты палишь меня?! Будущая какофония будет мрачноватой и динамичной... Как бы самой не потерять, где чьи ноги/руки/хвост Не палю, а фантазирую. Ты поаккуратнее с ними там, не увлекайся! Quote (MITRА) не-е-е-е-ет... прыжок все-таки будет. но не этом контексте. И то хлеб. Quote (MITRА) Кстати, если Джул увидят Волтури…. думаешь, увидят? Мне вот тоже интересно.... Сто пудов увидят. Шоу «бессмертный ребенок» под вопросом, а ребятам-волтурятам надо же как то развлекаться. Найдут причину нагрянуть в гости. Quote (MITRА) Кстати, ты за какую пару то? Исходя из контекста данного фика *вспоминает табличку на спине Белки – «Кака. Причем волчья»* , Таня + Эдвард!
|
| |
| |
| marishka90 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:17 | Сообщение # 2070 |
|
Twilight Saga
| MITRА, вот и я наконец таки добралась Правда я пока сейчас на 20 главе, но я в полном восторге! Настолько всё красиво и интересно написано, что оторваться просто невозможно. Твой фанф просто спасает меня от безделья на работе *убежала читать дальше*
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:18 | Сообщение # 2071 |
| Quote (Bolga) *испуганно озирается* Так тут не безопасно?! *натягивает каску еще ниже и протягивает вторую* а ты не знал? нынче на фронте неспокойно... Quote (Bolga) Подсознательное обозначение рамок своего сексуального интереса? ну вот что ты ее вечно секасом осождаешь?! А? ну горячая девочка, и шо? У них и так там девственников хватает... Мормоны блин. Quote (Bolga) Она ж не соперница Тане! Всего лишь домашняя зверушка. И это не выставка, экстерьер оценивать. мы ща вообще о ком? Я про Джул. Беллу Таня вообще и за интерьер не считает... А зря кстати. Эдвард когда вернется, удивит не только Таню, но и всех остальных... Ох. Как же несладко придется Джул. Quote (Bolga) Прости, Джаз, так надо! ну тогда вот тебе ТАнЯ! *Давай Джаз, пригнись!* Quote (Bolga) А Белла -скромный середнячок. Так что лысеем без разговоров! вот посмотришь ты на этот середнячок, когда Эдик вернется. И тюбетейка вывалится набок, и челюсть потрогает пол... Quote (Bolga) Волтури – младенцы из песочницы рядом с ней. про Волтури будет еще разговор. Элеазар боится мощи - такого он еще не видывал. в ней много странностей. И чего таить - он прикинул ее вампиром и чуть не обделался... Quote (Bolga) Она же из дружественного клана. ага. это ты потом врагам расскажешь, какая она белая и пушистая. Quote (Bolga) Будет тоска, память, но и жизнь. Они – стимул для ее жизни. ох... ты пророчишь... но не буду подробязничать. еще не время. Жалко правда Джаза будет... Quote (Bolga) И он точно не тот, что сейчас пытаются засунуть в замочную скважину. звучит ужасно... *и это мать двоих детей* Quote (Bolga) Юля, не отвлекайся! Речь идет действительно только о ключе! чорт. ты опоздала. я уже вовсю отвлекаюсь...*хм... может секас пораньше дать...* Quote (Bolga) *догадалась* Двойка по математике была?! как ты узнала? ненавижу этот предмет... Quote (Bolga) Таня тоже считает, что Эдвард ее любит… *не меняя показания компаса* кого? Я про Беллу. Таня вообще с катушек из ревности слетает. А в Джул она и вправду видит соперницу. Девушка не так проста, как мы знаем. Quote (Bolga) Эдя простудился? Вот сколько раз было говорено, не лежи на холодном полу! Муравьи затопчут! стоп. а причем тут Эдик? Я говорила про рыдающую в лесу Беллу и ее сопли. Чип у нас Джул... Quote (Bolga) Ты поаккуратнее с ними там, не увлекайся! ты меня знаешь. потом не разберешь, кто кого и как долго... хочешь, чтобы кто-нить прыгнул? ну что ж,будет эффектно. эх... Quote (Bolga) Таня + Эдвард! ты ее получишь. B) marishka90, ОО! какие людики!!!! Quote (marishka90) Твой фанф просто спасает меня от безделья на работе рад, очЫнь рад) Бум стараться) И спасибки) ;)
Сообщение отредактировал MITRА - Четверг, 05.05.2011, 11:25 |
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:18 | Сообщение # 2072 |
| Quote (MITRА) *натягивает каску еще ниже и протягивает вторую* а ты не знал? нынче на фронте неспокойно... Предупреждать надо! *по-пластунски карабкается за каской, не забыв привязать большую подушку к такой не защищенной пятой точке* Quote (MITRА) У них и так там девственников хватает... Мормоны блин. Убила. Одна нетронутая на весь Форкс автоматически делает его городом мормонов… Quote (MITRА) Всего лишь домашняя зверушка. И это не выставка, экстерьер оценивать. мы ща вообще о ком? Я про Джул. И я тоже. Сердце стучит – зверушка. Не стучит – объект… Quote (MITRА) Беллу Таня вообще и за интерьер не считает... А зря кстати. Интригуешь, мать…. Quote (MITRА) Эдвард когда вернется, удивит не только Таню, но и всех остальных... Ох. Как же несладко придется Джул. *в предвкушении потирает ладошки* Город Форкс лишится почетного звания «рассадника мормонов»? Quote (MITRА) вот посмотришь ты на этот середнячок, когда Эдик вернется. И тюбетейка вывалится набок, и челюсть потрогает пол... Неужто семейный скандал парнише закатит? Или сразу за изнасилование возьмется? А как же Джейки?! Опять в запас? Quote (MITRА) И чего таить - он прикинул ее вампиром и чуть не обелался... Повеселила… Тане покажите картинку! Ей подойдет цвет детской неожиданности! Quote (MITRА) Она же из дружественного клана. ага. это ты потом врагам расскажешь, какая она белая и пушистая. А враги тут при чем? Хочешь сказать, что Элезарчик поведется на военные изыски против Каленов? Quote (MITRА) Будет тоска, память, но и жизнь. Они – стимул для ее жизни. ох... ты пророчишь... но не буду подробязничать. еще не время. Жалко правда Джаза будет... Да ну тебя. Все же кокнешь ее. Я конечно понимаю, что это самый действенный способ дать им прочувствовать зачем им всем это пятое колесо, но может не надо?! Quote (MITRА) И он точно не тот, что сейчас пытаются засунуть в замочную скважину. звучит ужасно... *и это мать двоих детей* *делает вид, что не-в-курила* Да ладно! *ехидно* А как же ты двери в квартиру открываешь то?! Мне хоть дети помочь могут, а ты сама вынуждена эту «пошлость» делать?! Quote (MITRА) чорт. ты опоздала. я уже вовсю отвлекаюсь...*хм... может секас пораньше дать...* *слышит за спиной скандирующий форум «Юля, да, да, да!!!»* Quote (MITRА) *догадалась* Двойка по математике была?! как ты узнала? ненавижу этот предмет... Помню твои прошлые реплики на тему математики в жизни сумерек…. Где доминирующим было «Это ты со мной сейчас разговариваешь?!» Quote (MITRА) Эдя простудился? Вот сколько раз было говорено, не лежи на холодном полу! Муравьи затопчут! стоп. а причем тут Эдик? Я говорила про рыдающую в лесу Беллу и ее сопли. *устало отгоняет муравьев* ребяты, а эту точно синяками покроете… Quote (MITRА) хочешь, чтобы кто-нить прыгнул? ну что ж,будет эффектно. эх... Юль, пусть все будет как ты видишь. Мы – читающая масса. Ты – Творец. Quote (MITRА) Таня + Эдвард! ты ее получишь. Ой, чую сейчас меня бить будут…. Камуфляжик не зря одела… Отдай вторую каску! А еще есть?!
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:18 | Сообщение # 2073 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) Это уж не знаю, какими силами.. Мы тут девочки НЕ лентяйки,правда??
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Ponsky | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:18 | Сообщение # 2074 |
|
Eclipse
| MITRA, поздравляю с пятёркой! Нам есть к чему стремиться Читала последнюю главу, и возник вопрос: что будет с вампиром, если облить его кислотой?
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:18 | Сообщение # 2075 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Белка еще сама не определилась. я потом пущу воспоминания Джейки флэшбэком, чтобы понятней аргументировать потом ее выбор. посмотрим. и что это такое было?
|
| |
| |
|
|
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:19 | Сообщение # 2077 |
| Извините, что вмешиваюсь, не смогла удержаться... Quote (Ponsky) что будет с вампиром, если облить его кислотой? Моя версия: Легкий омолаживающий пилинг...
Сообщение отредактировал Bolga - Четверг, 05.05.2011, 18:07 |
| |
| |
| Ponsky | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:19 | Сообщение # 2078 |
|
Eclipse
| Quote (Bolga) Quote (Ponsky)что будет с вампиром, если облить его кислотой? Моя версия: Легкий омолаживающий пилинг... Не, тогда нам это не подходит... Уж больно Таня у нас высокомерная, надо бы её отрезвить. Стаканом воды в лицо - не почувствует, а вот кислота бы заставила задуматься Белке -подзатыльник за слабость! Джул - медаль... шоколадную
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:19 | Сообщение # 2079 |
| Quote (Ponsky) Таня у нас высокомерная, надо бы её отрезвить. есть одна вещь, что следы на ней оставит... зубки оборотня...
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:19 | Сообщение # 2080 |
| Вулканчик, любимая, вот я наконец-то и добралась до тебя! Нке по своей вине так долго отсутствовала, честно! Не убивай! Я согласна на любое наказание! Правда-правда!) Я, конечно же, не с пустыми руками! Итак, преступим) В первую очередь хочу обругать Люцифера, узурпатора такого! Чтоб он рогами в дереве застрял! Это ж надо так над бедной девушкой издеваться! Как она там еще не загнулась! Так же меня очень задел Джаспер со своей историей о сестре! Как мило он заботится вместо нее о Джул. Где бы мне такого братика сыскать?))) И сигареты ей принес. Ну просто подарок!) Очень понравились наряды на протяжении всех трех глав! Ты и так знаешь, но я повторюсь: отменный у тебя вкус!!! А на вечеринке по поводу хэллоуина так вообще отожгла! Элис и Джас вообще убили своими нарядами, и сразу пошли искать подсобку Джул и Мэтт очень гармонично смотрелись в своих костюмах))) А с Беллки я вообще ржала! Хорошо ты над ней поиздевалась Так же о горячем. Ну, мать, ты зажгла! Сексу у Мэтта с Джул был отменный! И не зыркай, я всего одним глазком, вторым через раздвинутые пальцы рук Это было круто! Парень хорошо запасся Хоть где-то Джул по настоящему выложится, не считая танцев) Честно, у меня аж живот свело, и так как я не курю, то скорее побежала грызть морковь по прочтении главы! Больше не смогу подобрать нужных слов, было очень горячо, и у меня до сих пор мозг плавится В общем знай, мне понравилось! Переходим к менее приятному, а точнее противному, а еще точнее к Тане. вот ведь выдра крашенная! Да что она о себе возомнила? Так и хотелось схватить ее за блондинистые лохмы и хорошенько приложить бледной мордашкой об крышку стола(хотя вряд ли стол выдержит ). Мне даже в какой-то момент стало Беллу жалко. Зато Джул ей дала хороший отпор! Я прям горжусь!))))Достойная соперница. И права: Эдя даже плюнуть не удосужится в сторону белобрысой чучундры. То, что Лоран прибыл вместе с Денали не есть хорошо Чую пятой точкой, начнется самое оно - погоня за Беллкой. Рыжая будет сновать по всему Форксу за ней. А Джул, как всегда, будет пытаться всех спасти. Ей нужно памятник при жизни поставить! Юль, ну заинтриговала ты по самое не балуй! Ыот правда щас начну грызть, только вместо ногтей морковку! Что там на поляне случится? Уже можно бояться? Джул применит на этом "инкогнито" какой-то новый дар свой? Зай, ну не томи, а то не усну же Главы потрясающие, очень понравились!!!!))) А ты моя пчелка, все трудишься и трудишься С нетерпением буду ждать продолжения!))) Буду нервно грызть морковку, и попивать вишневый сок) Люблю мою Горячилочку! 

|
| |
| |