[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

аэлита88Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:09 | Сообщение # 2021
Twilight Saga

MITRА, приветик еще раз!!!Ну держи... biggrin
Тэкс.. начало..
Ну Денали в полном составе *да еще и с богажом в виде Ларона*, это уж через чур!!!!!
Элизар наверное бы помер от страха ,если полностью все способности отделил у Джул, ну чтоб прочувствовать все в полной мере.. но и наверняка у него интерес превыше страха.. все таки такоой экземпляр необычный crazy !!!
Кейт.. Детка!!! попридержи рученьки свои шаловливые, иначе тебе их нафиг сразу по отрывают целых Два разъяренных брата!!!
Ира.. помоему она более дружелюбно настроенна, но Любовь любовь.. не видет дальше своего носа, а может и покрывает Лорана, да еще и учавствует в пирушках?!
Кармен... самая мудрая из всех, почему она не глава клана я так и не поняла даже у СМ, задавалась этим вопросом..

Ну и мы дошли до самого мерзкого, писклявово, кричащего и вонючего.. Таня Денали *тадам!!! фанфары и брызги слюной* crazy wacko , воей собственной королевской и неотразимой персоной *ой, фу дайте сплюнуть, ща блюююю....., черт не выдержала*
блин, почему она такая, ну такая... писклявая, самоуверенная и тупая?!!! Сжечь ее на костре, шоб ни сама, ни других не мучила, аминь!!!!
Белка... ох.. ну чеж ты мать так расклеилась то, бой то еще не проигран, игра только началась... и кууда делась ТА Би?? Которая дерзила Джул и ложила на всех и с высоты... эээххх, сдесь бы тебе надо развернутся, огрызнутся плюнуть и растоптать, а ты... Джул, вправь ей мозг, пока совсем не уехал и не стек... жалко девку, да и не дело это.. ей надо устроить тренинг!!! bb
Джаззии, держи себя в руках, еще не время!!!
Ну и Джул.. во блин заполилась то!!!!!! Прям с пылу с жару и в такое вляпаться!!!
Разговор с Таней *сообразим на троих?!*
Эх мать перемать... давайте ей вдарим, зря джул сдержалась!! Надобыло по мордам, по мордам ей и космы все повыдергать, шоб знала наших!!!!

Би.. ну что ты детка, ребенок ты наш напуганный и осиротевший, хватит сопли жевать и дерзить не тому кому надо, тебе ж помочь хотят!!!!! Опять вляпаешься в историю и не одна, и опять тебя спасать будут и твою пятую точку или сонную артерию, наверное так лудше выразится...
Вечеринка... ой я не могу, дайте салфетку, слезки побежали..
костюмы аррр!!!!! ну Джул... это секси, мокрые трусишки..
Метт... херувим блин.... от такого сразу лед и салфетку..
Остальные кто как мог, Джас и Эл... прям милашки симпатяшки.. и почему так сексуально это выглядит, а?!!!

Таня, ну это само сабой, только не хватает дешевых виски и бомжа рядом...
Эм и Роуз.. кролики приколисты
Лоран... черный плащ в ночи, кота на него надо натровить, что бы поиграл!!!
Эс и Каралайн, Элизар и Кармен-самая горманичная пара этого вечера и пристойная, хоть и очень аппетитная .. ну не считая Дена и Фрей... подсобку им, нужно очень строго допрасить и наказать преступника, а это не для слабонервных flirt love
Анжела и Бен.. ё-мае, папа Венбер без чувств.... friends
Белла..хаха taunt ...*ой, не могу ща подожди отдышусь..* Юля, ты где такое откапала в какай лавке ????Анжелла выглядит круче и намноого горячее ее!!!!
[/b]Конец..[b]
Ну и в конце как всегда.. ты козявка, кто там будет, Лоран?????Давай продку уже что за манера????? оставлять в таком состояние своих пациентов???? blink
Люблю тебя детка!!!!

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 21:09 | Сообщение # 2022
Twilight Saga

MITRА, спасибо огромное, я прям получила дикое удовольствие от перепалки Джул и Тани. Интересно что же почувствовал Элеазар когда пожал руку Джулианне, что заставило его бояться? Костюмы конечно у них у всех просто класс, прям секси biggrin Особенно костюм Метта, я прям в восторге. Белла конечно как всегда не могла во что-нибудь не вляпаться, сбежала на эту поляну, блин. Я так понимаю там без Лорана или Виктории не обойдется. И как обычно глава закончилась на самом интересном, хочу продолжения.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

СвиряДата: Четверг, 22.09.2011, 21:10 | Сообщение # 2023
Twilight Saga

Читала на одном дыхании. MITRА, ты умеешь держать в напряжении, до дрожи в конечностях и дробления вставной челюсти.
Прощай привычная майеровская сказка... кто на поляне-то появится? От тебя уже не знаешь, что и ждать, но это здорово! (пусть Эдя нарисуется--для всеобщего счастья biggrin )
Почему во всех фиках , Таня--стерва? Это--канон? Аж внутри всё кипело, так хотелось ей врезать. Я думала, ты, то-есть Джул, ей врежет.
Денали тёпленькие какие-то. У них под носом кровожадина находится, а они не видят. Хотя у них "вера" такая-- отказ от своей природы, всепрощение, любовь к ближнему, доверие. Только Таня--урод в семье. Эх, мужика бы ей хорошего!
P.S. Канеш проголосую! Не сумливайси.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

nelliДата: Четверг, 22.09.2011, 21:10 | Сообщение # 2024
Breaking Dawn

Юля, спасибо ! Хэллоуин удался biggrin я от костюма Мэтта в экстазе wacko ну и Джул ему подстать biggrin
Таня... ну что ж она какая стерва то... прибила бы
Лоран - пугает и в тоже время не хочется что б его изнечтожили... Ирину жалко... она так радушно к Джул отнеслась ...
вообщем как всегда - с нетерпением жду продолжения

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 21:10 | Сообщение # 2025
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Глава офигенная!Спасибо за все.Таню хотя не очень сильно помучила. sad И я так и думала,что Белка на поляну побежит. angry Надеюсь Джул сама с ним разберется.Будет круче.чем вариант со стаей. wink И Деналийцы будут ее бояться! tongue И "костюмчик Метта" просто прекрасен-ни добавить,ни убавить ничего...Хотя можно кое-что убавить! tongue
И ГДЕ же ЭДВАРД!!!? cry Намекни хотя бы!Плиииз! sad

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 21:10 | Сообщение # 2026

Эх, Таня, Таня...
Не удивишь ты нашу Джул русским языком!... smile
И где Эдвард шляется? dry
Юляша, спасибо за главу) Жду продолжения)
И грызу ногти вместе с тобой.. biggrin

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 21:10 | Сообщение # 2027
Мы поставили на уши Питер

А вот и Лоранчик подоспел. Я угадала? Какой же он назойливый
Юлечка, спасибо за главу
Столько событий. И, ох, как же хочется треснуть Таню. Блондинка. Одно слово. Раздражает. Ей-богу.
Над костюмами на Хэллуин долго смеялась. Очень понравились комтюмчики ведьм и Джул. Да, Люцифер, наверное, лопнул бы от зависти.
Как же Джул спасёт Беллу? За неё саму я не переживаю: она фору любому даст
Жду продолжения

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

ЛанкаДата: Четверг, 22.09.2011, 21:10 | Сообщение # 2028
Twilight Saga

ууу...до жути интересная глава получилась...
представление начинается: знакомство, скажем так, более-менее "мирное", с ухабами, конечно, но...пойдет...(прикольнул Джас ...запах утреннего секса достиг до идеального носа вампира. biggrin biggrin интересно, после всей последующей суматохи он не забудет ее (Джул) отчитать за это? biggrin biggrin ) ....Лоран напрягает....неужели никто не обратил внимания на его не совсем "адекватное" поведение, пялится ведь на Белку (зная что произошло ранее..могли это заметить)
Элеазар - вот ему задачку то подкинули biggrin ...
а вот праздник...супер!!! костюмы отпад....из всех, конечно, выделю Мэта и Джул...
Quote (MITRА)
Я кстати не задумывала.
но получилось... да и другие твои наряды - секси...как так их в школу пустили (учителя в шоке...) твой настрой чувствуется в каждом из них....но вот Белка...капец просто biggrin biggrin неужели ничего получше не подобрала, я думала Элис постарается...а тут.. , да и Анж...мне не оч... dry
ну и ..сама перепалка....не ожидала, что Белка молчать будет, да еще и мокрую пустила...ужас...где-то слишком бойкая (это я про "разговор с Джул когда-то...), а тут засунула подальше и сидит ноет... angry
а наша "примирялка Б. и Э." показала... cool еее.... так держать....*очень понравилось...надеюсь таковое не из последних.
а вот продолжение....т.е. побег дурехи...да еще на поляну....зная, что бегает Лоран где-то...
: "...стартуем....на помощь к Белке..." нашла она ее...эт понятно....и понятно, конечно же, что там кто-то вылезет...а вот кто??????? почему всегда на самом интересном месте?????
ну..вроде все...если шонто еще вспомню...отпишусь...
спасибо за такие эмоции и настроения!!! целуйки!!!

ХорошаяДата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2029
мобильный режим

MITRA, солнышко, я только заметила себя в списке ПЧ) Так приятно)

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Пятница, 29.04.2011, 16:50

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2030
Люби. Твори. Мечтай.

Боже, какая глава....
Таня - с**ка... Ну как так можно,а?
Бедная Белкин, бедная Джулкин...
Юлечка ты гений...)))
Жду проду))

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Пятница, 29.04.2011, 17:01

ШушараДата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2031

На костёр дуру белобрысую! Из-под тишка хамит хозяевам дома и Белке, только когда никого на её взгляд посерьёзнее нет рядом! Ничё-ничё, ты, ворона-альбинос ещё допрыгаешься, ты ещё получишь своё от Юльки! Выведи из себя только-огребёшься по самое не балуй! Что, только смертных человечков можешь пугать, собратьев боишься? А вот и неправильно! Смертные тоже не лаптем щи хлебают!
Белка-то чего стоит, как в штаны нас... в общем понятно. Что, Юльке угрожать-смелая была, а на вампиршу цыкнуть-рот не открывается? Или и впрямь сравнила себя с ней? Ну и дурочка! Любят не за экстерьер, а за содержание, а в Тане, кроме внешних данных, больше ничего хорошего-то и не наблюдается. Внутри всё гнилое и склизское до омерзения. И люди не подбираются по внешнему виду, чай не туфли, чтобы по красоте и похожести вместе находиться рядом. Юлька права: уж если Эдя за сотню лет не обратил на эту стервозу внимания, то сейчас-то с какого перепуга на неё с восторженными воплями кинется?
Что-то мне не хочется думать, что на поляну Лоран пожаловал, да ещё и за Белкой. Что-то мне как-то хочется, чтобы у них с Ириной всё было хорошо. Пусть он появится сказать рыжухе, "чао, бамбино, наша встреча была ошибкой, вали-ка отсюда по-добру по-здорову, пока рога не поотшибали"! Тут её и порвут на тряпочки, Викторию в смысле.

Dark_TwixДата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2032
Twilight Saga

MITRА, мерси боку мой автор на премию! cool глава просто супер! как она осадила всех их молодца девченка так держать! только жалко что она не прибила белобрыску! я была бы только за ! ой возненавидела их сразу всех до одного они у меня не одной положительной эмоции не вызвали dry Костюмы просто блеск ну просто бомба а не Хэллоуин biggrin Мэтт тоже был холос happy Белла все таки нашла на свою попку опять приключение не может без этого видать)) щас вот интересно кито это был? думаю не Эдвард хотя..а? wink

demelenaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2033
Twilight Saga

MITRА,
Грызете ногти? Я тоже. Давайте грызть их вместе на ФОРУМЕ)))

Экий подленький аффтор

И кто из некто вышел из кустов?
а) Здрасти Джейки
б) Здрасти Лоран
в) упс, а этот что здесь делает?

Ги-ги...

ஜMarioஜДата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2034

MITRА, с каждым разом читаю, и все больше затягивает, хочется читать еще и еще!!! Ветками то там наверно Лоран хрустнул, потому что на Эдварда ни какой надежды!! biggrin
Спасибо огромное! жду с нетерпением проду!!

Сообщение отредактировал Mariotwilight - Суббота, 30.04.2011, 09:14

IyshaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2035
Twilight Saga

MITRА , Джул что-то неоправданно рискованно в омут с головой... всё на себя берет...
Верни Эдварда, пожалуйста, пусть пораньше явится, не томи полгода wink я понимаю, что будут разборки. но хоть на него все переключатся... Джул жалко... из истории в историю вляпывается.

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2036

Quote (Дядя_Бельведер)
когда я вижу, что где-то пишут, что читать нельзя, я сразц же сую нос тудЫ

запретный плод сладок - это мы все знаем. biggrin
Quote (Дядя_Бельведер)
Ух ты! Я угадала! Ну да, Эдвард же идеал!!! Понял. Молчу

вот именно. молчи. а то я передумаю. cool
Quote (Дядя_Бельведер)
А вот и Лоранчик подоспел. Я угадала? Какой же он назойливый

неа. он голодный. tongue
Quote (Дядя_Бельведер)
Как же Джул спасёт Беллу? За неё саму я не переживаю: она фору любому даст

а вот тут ты ошибаешься. все может измениться в одно мгновение... sad

Pisonik, привет моя красотка) happy

Quote (Pisonik)
Я так понимаю Бога мы не скоро услышим.

пока нет. он появится в крайне нужде и естественно, пока мы ничего не подозреваем, придет на помощь. smile
Quote (Pisonik)
Спасибо за него.Вечером испробуем и так.

в добрый путь. biggrin
Quote (Pisonik)
Видимо Эдя к ним поехал и они там с ней ..ну понимаешь.

surprised не! ты шо! не дай Бог! wacko Это скорей Таня сюды за этим примчалась...
Quote (Pisonik)
Надеюсь Джул сама с ним разберется.Будет круче.чем вариант со стаей.

ну ты мне всю интригу палишь. а вообще, я думаю, что вы будет в шоке. cool
Quote (Pisonik)
И ГДЕ же ЭДВАРД!!!? Намекни хотя бы!Плиииз!

в след. главе прибудут его мысли. wink

Quote (Ланка)
конечно считали....а вот кто именно? если шестой, а не седьмой?

ну Денали то сколько изначально? 5. а сейчас 6. cool
Quote (Ланка)
ну хотя бы этих особ пока не намечается... ведь так?

пока так. но это пока. cool
Quote (Ланка)
интересно, после всей последующей суматохи он не забудет ее (Джул) отчитать за это?

нет, но он потом припомнит. tongue
Quote (Ланка)
но вот Белка...капец просто неужели ничего получше не подобрала, я думала Элис постарается...а тут..

это все я. biggrin увидела ее будущий костюм и не смогла удержаться. теперь угораю. biggrin
Quote (Ланка)
где-то слишком бойкая (это я про "разговор с Джул когда-то...), а тут засунула подальше и сидит ноет...

потому что нету крепкой спины, на которую можно облокотиться. негде превосходничать. вот она и ноет. а Таня свое мерзкое дело знает. dry
Quote (Ланка)
*очень понравилось...надеюсь таковое не из последних.

след. если будет, то уже "посильнее". cool
Quote (Ланка)
побег дурехи...да еще на поляну....зная, что бегает Лоран где-то...

ну, она думала только об Эдварде. кусочек от нее еще будет.
Цалую тебя крепко-крепко))) happy

Mariotwilight, спасибки, солнце) happy

Quote (Mariotwilight)
Последняя главка это что то

секас, видимо был неплох. biggrin
Quote (Mariotwilight)
Ветками то там наверно Лоран хрустнул, потому что на Эдварда ни какой надежды!!

дык да! обед то сам в лес пожаловал! biggrin

Quote (Девочка)
Ну, Карлайл, Эсми, Джаспер, Элис, Розали, Эммет... Джул... Семь получается... или у меня плохо с математикой?

я про Денали говорила. их там 5, а сейчас 6. думаем, думаем... wink
Quote (Девочка)
Эдвард что-ли к Денали прискакал?

да вы шо! wacko Эдик исчо сидит в каком-нить разваленном гнилом сарае и размышляет о своем никчемном состоянии... wacko
Quote (Девочка)
И где Эдвард шляется?

ох, ну в след. главе вы "услышите" его. smile

аэлита88, ну а вот и ты.... biggrin Ну что ж, приступим...
Коммент 1. cool

Quote (аэлита88)
мда.. жалость к себе омерзительное чувство, особенно остро переживается во время дождя, урогана и хуже всего перед зеркалом..

это была не жалость, а отчаяние. она не знает, что делать дальше с таким грузом. а тут еще и большее "счастье" подвалило... dry
Quote (аэлита88)
потому что дикий и не обузданный *акт* biggrin был просто на высоте!!!! черт, я аж вся ныла от напряжения

это исчо не предел. cool сладкое на потом... happy
Quote (аэлита88)
ну или она будет с ним напряжение снимать, а Юль?!?! Тогда парень точно такого напряжения не вывезет.. загонит, как жеребца не подготовленного!!

а почему бы и нет? biggrin надо же куда девать всю энергию... tongue бедный парниша...
Но, правда, пока ей будет не вдалбливания... dry
Quote (аэлита88)
Какого фига она вообще там забыла, ее ж не должно быть там по сценарию!!!!

да, не по сценарию. это кое кому из гостей в голову звездануло прикатить... cool
[i]Коммент 2. cool [/i]
Quote (аэлита88)
Элизар наверное бы помер от страха ,если полностью все способности отделил у Джул, ну чтоб прочувствовать все в полной мере.. но и наверняка у него интерес превыше страха..

интересе конечно же есть. но ты только представь себе, что он там увидел... surprised
Quote (аэлита88)
Кейт.. Детка!!! попридержи рученьки свои шаловливые, иначе тебе их нафиг сразу по отрывают целых Два разъяренных брата!!!

а мне в таких моментах всегда интересна реакция Э\дика, но он, к сожалению, пока для нас потерян. dry
Quote (аэлита88)
а может и покрывает Лорана, да еще и учавствует в пирушках?!

нет, она не в курсе его планов. никто не в курсе. полюбила на свою голову... sad
Quote (аэлита88)
Кармен... самая мудрая из всех, почему она не глава клана я так и не поняла даже у СМ, задавалась этим вопросом..

Таня старше и опытнее. Хотя и сволочь. dry
Quote (аэлита88)
кууда делась ТА Би??

та Би испарилась вместе с Эдвардом. ей не за кого уцепиться, чтобы быть уверенной и сильной. Эда нет, Джейк бросил - не перспективно, правда?
Quote (аэлита88)
Ну и Джул.. во блин заполилась то!!!!!! Прям с пылу с жару и в такое вляпаться!!!

в таких моментах надо уметь быстро сориентироваться и сделать лицо *а что у нас здесь собственно говоря происходит?* biggrin
Quote (аэлита88)
ребенок ты наш напуганный и осиротевший, хватит сопли жевать и дерзить не тому кому надо

не волновайся - когда Эдик вернется, вернется и ТА Би. dry
Quote (аэлита88)
*ой, не могу ща подожди отдышусь..* Юля, ты где такое откапала в какай лавке ????Анжелла выглядит круче и намноого горячее ее!!!!

biggrin я сама угорала! но он сам меня нашел! и я сразу поняла, для кого он! biggrin

И я тебя люблю, моя горячилочка)

Леончик, не за что! Я очень рада, что тебе нравится) wink

Загадочная, не за что, моя дорогая) smile

Quote (Загадочная)
Отлично ДЖул отшила Таню

я планировала ее оттолкнуть, чтобы она поняла степень возможностей Джул, но передумала. нечего палиться так рано. dry
Quote (Загадочная)
причем все как для ролевых игр предназначены чувствую влияние Юли

biggrin мое самое. некоторые костюмы прям сами себя находили... tongue А как тебе белла? biggrin
Quote (Загадочная)
Ну я думаю и с ним Джул справится

не буду открывать тайну. но такого вы не ждали. cool

Irsen, не за что! Я рада, что тебе нравится) happy

Quote (Irsen)
Но становится жаль ее...ее миссия накладывает определенные ограничения. Ей даже нельзя любить Эдварда.

любить то можно ( в чем она себе даже не признается),а вот на взаимность расчитывать нельзя. dry
Quote (Irsen)
И первый раз мне не хочется, чтобы Эдвард остался с Беллой! Вот что ты натворила своим фанфом!)))

biggrin я добрая, мать ее, фея. biggrin Но если серьезно, то я рада, что ты прониклась героями и чувствуешь их. многие меня готовы растерзать за плевки в сторону канона, но эта история немного по другому развернута. И здесь не все так сладко, как в оригинале.

Keito, огромнейшее пожалуйста! tongue

Quote (Keito)
Все равно не нравится мне, как то совсем неожаданно пояивлось семейство Денали....

а кому это нравится? по одной вампирской прихоти пострадают многие... dry

DghinA, не за что, дорогая! wink

Quote (DghinA)
Отдельное спасибо за костюмы фрау и заводного Ганса, естесссно я представила в них Эшли и Джаса - хохотала минут 5....

я сначала планировала одеть в них Роуз и эма, но потом нашла Элвиса и передумала... tongue
Quote (DghinA)
правильно Элизар Джул боиться... То ли ангел, то ли демон?

он чувствует ее нераскрытые способности. чувствует этот зародыш огромной силы. и ему страшно. sad
Quote (DghinA)
лес дрожит, кусты трясутся..... А там....

не утруждайся. тут у нас по канону. cool
Quote (DghinA)
и может даже скажет боЛьшое человеческое спАсибо...

может. если до нее дойдет. ревность знаешь ли мешает в таких делах... cool

Etana, всегда пжлста) smile

Quote (Etana)
Смотрю таню никто не переваривает))))

а как ее можно любить то? нахальная белобрыска с узким кругозором. wacko Ах да, еще и маниакально помешанная на Эдварде. За столько лет можно было уже и понять, что младойчек ей не симпатизирует. wacko

MissElen, а вот и моя ржачная Елена) biggrin

Quote (MissElen)
Другие вампиры на нюх тоже не жалуются, но только Джаспер, терзаемый обостренной братской любовью, реагирует, как бык на красную тряпку.

потому что брат. и не зажили еще старые раны. sad
Quote (MissElen)
И, вообще, приехали в гости, а вести себя не умеют, где же вековой опыт и вампирская сдержанность? Они больше похожи на школьниц-бимбо и ведут себя соответственно.

ну, во-первых, таня всегда не блистала умом. скорее завистью и ревностью.
А здесь немного странно: человек их не боится, сама встала поздороваться.... Кейт естествеено сразу в защиту, ну а Таня в нападение...
Quote (MissElen)
Неужели этот факт не удивил Джаспера?

удивил. но он оставил это при себе. запоминает. cool
Quote (MissElen)
"О, кто это тут меня ждет? Никак обед... из двух блюд." - подумал Лоран, выходя на поляну.

biggrin 10 из 10! biggrin Я просто оборжалася... biggrin
Quote (MissElen)
Так, Джулианна, пора доставать озверин.

это будет не совсем он, но эффект тебя поразит. надеюсь. cool

Quote (DghinA)
Ключевое слово -"братской"... Другие действительно такой ... не заморачиваются.

как я и сказала, потому что история с сестрой до сих пор еще бередит раны. А тут Джул не долго думая решила поразвлечься... мало ли что! - подумает Джаспер. dry

LenaFCKS, не за то) smile

Quote (LenaFCKS)
Извини костюмы не посмотрела, оторваться не могла.

ты шо! в этом же был весь сок! happy срочно глянь! Для кого я старалась ваапще? dry
Quote (LenaFCKS)
Джас влюблен?

wacko с чего вдруг? я же рассказала про сестру.
Quote (LenaFCKS)
Лорана и Стаю или припасла другой вариант?

и то и другое и можно без хлеба. B)

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2037

Марисоль, огромное пжлста) smile
Quote (Марисоль)
Интересно что же почувствовал Элеазар когда пожал руку Джулианне, что заставило его бояться?

ну, элеазар то чувствует таланты других. представь, что он там "нашел"... wacko Джул и сама не знает степени своей одаренности, но вампир задатки все таки усмотрел. и ему стало страшновато. dry
Quote (Марисоль)
Я так понимаю там без Лорана или Виктории не обойдется.

Викки сейчас в сиэттле, готовится к пакту мести. B)

Свиря, спасибо, дорогая!!! happy я очень рада. что тебе нравится) wink

Quote (Свиря)
пусть Эдя нарисуется--для всеобщего счастья

нет, ну уже ваапще! biggrin что Эдик то там забыл? тут мы с тетей Майер солидарны. cool
Quote (Свиря)
Таня--стерва? Это--канон? Аж внутри всё кипело, так хотелось ей врезать. Я думала, ты, то-есть Джул, ей врежет.

я тоже так думала. но передумала. не время исчо показывать степень одаренности.
Quote (Свиря)
P.S. Канеш проголосую! Не сумливайси.

ты меня вааапще в ступор ввела! tongue Ты написала в ТОПе - Грозовой Перевал. Я была в осадке... :p

nelli, не за что! я только рад) smile

Quote (nelli)
Лоран - пугает и в тоже время не хочется что б его изнечтожили... Ирину жалко... она так радушно к Джул отнеслась ...

эх... к сожалению Лоран у меня от канона не отличается. любовь зла. :(

Хорошая, а ты еще и сомневалась?! surprised Конечно же ты в пч! ^_^

Lost_Me_Forever, ну вот что ты меня смущаешь, а? dry Какой я нафиг гений?

Quote (Lost_Me_Forever)
Бедная Белкин, бедная Джулкин...

о даа... стоят сейчас на поляне, и не спрятаться, не скрыться... <_<

Шушара, а вот и ты) рада тебя видеть) smile

Quote (Шушара)
На костёр дуру белобрысую!

мне нравится это начало. biggrin весьма перспективно. biggrin
Quote (Шушара)
Ничё-ничё, ты, ворона-альбинос ещё допрыгаешься, ты ещё получишь своё от Юльки!

это да. правда. будет это нескоро, но свое она получит. cool
Quote (Шушара)
Смертные тоже не лаптем щи хлебают!

Бооже, я упала... ну ты отожгла! biggrin
Quote (Шушара)
Что, Юльке угрожать-смелая была, а на вампиршу цыкнуть-рот не открывается?

так Эдика же нету за спиной. Нечем крыть и некуда бить. dry
Quote (Шушара)
Любят не за экстерьер, а за содержание, а в Тане, кроме внешних данных, больше ничего хорошего-то и не наблюдается.

как мы помним, Белла уповала на красоту, мол Таня идеальна. а внутренне содержание в расчет не брала. а зря.
Quote (Шушара)
Что-то мне не хочется думать, что на поляну Лоран пожаловал, да ещё и за Белкой.

правильно думаешь. только вот подфартило - обед из двух блюд намечается... dry
Quote (Шушара)
Пусть он появится сказать рыжухе, "чао, бамбино, наша встреча была ошибкой, вали-ка отсюда по-добру по-здорову, пока рога не поотшибали"! Тут её и порвут на тряпочки, Викторию в смысле.

эхх... sad к сожалению, он выбрал свой путь еще до приезда в Форкс. :(

leylawka, па де рья) tongue (не за что) wink

Quote (leylawka)
ой возненавидела их сразу всех до одного они у меня не одной положительной эмоции не вызвали

шайка-лейка Денали? biggrin ну, там негативные только Таня и Лоран. Ирина влюбленная дурка, а Кейт испугалась напора и отсутствие страха у Джул. Элеазар так вообще чуть не обделался.... biggrin
Quote (leylawka)
думаю не Эдвард хотя..а?

нет, это определенно не он. его мысли мы узнаем в след. главе.

demelena, да, я коварна! biggrin

Quote (demelena)
И кто из некто вышел из кустов? а) Здрасти Джейки б) Здрасти Лоран в) упс, а этот что здесь делает?

а) исчо не добежал песик... cool
б) ну а жрать то хочется...
в) этот исчо и не думает возвращаться.

Iysha, рада тебя видеть smile

Quote (Iysha)
Джул что-то неоправданно рискованно в омут с головой... всё на себя берет...

потому что знает то, что не ведомо остальным. вот и пытается исправить ход событий. sad
Quote (Iysha)
Верни Эдварда, пожалуйста, пусть пораньше явится, не томи полгода

мысли его уже в след. главе, но с возвращением придется подождать.
Quote (Iysha)
но хоть на него все переключатся... Джул жалко... из истории в историю вляпывается.

зря ты так думаешь. Поведение Эдика тебя врядли порадует. sad

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Суббота, 30.04.2011, 13:09

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2038

Quote (MITRА)
а сейчас 6.

СвиряДата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2039
Twilight Saga

Quote (MITRА)
Ты написала в ТОПе - Грозовой Перевал. Я была в осадке...

Сонце! Прости, прости, прости! У меня какое-то затмение произошло...Но вообще классное сравнение в твою пользу. Не знаю, что теперь делать? Как переписать?

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2040
Мы поставили на уши Питер

Quote (MITRА)
а вот тут ты ошибаешься. все может измениться в одно мгновение...

Опа...
Беги, Джул, беги!!!
Кто их спасёт?

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены