|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:09 | Сообщение # 2021 |
|
Twilight Saga
| MITRА, приветик еще раз!!!Ну держи... Тэкс.. начало.. Ну Денали в полном составе *да еще и с богажом в виде Ларона*, это уж через чур!!!!! Элизар наверное бы помер от страха ,если полностью все способности отделил у Джул, ну чтоб прочувствовать все в полной мере.. но и наверняка у него интерес превыше страха.. все таки такоой экземпляр необычный !!! Кейт.. Детка!!! попридержи рученьки свои шаловливые, иначе тебе их нафиг сразу по отрывают целых Два разъяренных брата!!! Ира.. помоему она более дружелюбно настроенна, но Любовь любовь.. не видет дальше своего носа, а может и покрывает Лорана, да еще и учавствует в пирушках?! Кармен... самая мудрая из всех, почему она не глава клана я так и не поняла даже у СМ, задавалась этим вопросом.. Ну и мы дошли до самого мерзкого, писклявово, кричащего и вонючего.. Таня Денали *тадам!!! фанфары и брызги слюной* , воей собственной королевской и неотразимой персоной *ой, фу дайте сплюнуть, ща блюююю....., черт не выдержала* блин, почему она такая, ну такая... писклявая, самоуверенная и тупая?!!! Сжечь ее на костре, шоб ни сама, ни других не мучила, аминь!!!! Белка... ох.. ну чеж ты мать так расклеилась то, бой то еще не проигран, игра только началась... и кууда делась ТА Би?? Которая дерзила Джул и ложила на всех и с высоты... эээххх, сдесь бы тебе надо развернутся, огрызнутся плюнуть и растоптать, а ты... Джул, вправь ей мозг, пока совсем не уехал и не стек... жалко девку, да и не дело это.. ей надо устроить тренинг!!! Джаззии, держи себя в руках, еще не время!!! Ну и Джул.. во блин заполилась то!!!!!! Прям с пылу с жару и в такое вляпаться!!! Разговор с Таней *сообразим на троих?!* Эх мать перемать... давайте ей вдарим, зря джул сдержалась!! Надобыло по мордам, по мордам ей и космы все повыдергать, шоб знала наших!!!! Би.. ну что ты детка, ребенок ты наш напуганный и осиротевший, хватит сопли жевать и дерзить не тому кому надо, тебе ж помочь хотят!!!!! Опять вляпаешься в историю и не одна, и опять тебя спасать будут и твою пятую точку или сонную артерию, наверное так лудше выразится... Вечеринка... ой я не могу, дайте салфетку, слезки побежали.. костюмы аррр!!!!! ну Джул... это секси, мокрые трусишки.. Метт... херувим блин.... от такого сразу лед и салфетку.. Остальные кто как мог, Джас и Эл... прям милашки симпатяшки.. и почему так сексуально это выглядит, а?!!! Таня, ну это само сабой, только не хватает дешевых виски и бомжа рядом... Эм и Роуз.. кролики приколисты Лоран... черный плащ в ночи, кота на него надо натровить, что бы поиграл!!! Эс и Каралайн, Элизар и Кармен-самая горманичная пара этого вечера и пристойная, хоть и очень аппетитная .. ну не считая Дена и Фрей... подсобку им, нужно очень строго допрасить и наказать преступника, а это не для слабонервных Анжела и Бен.. ё-мае, папа Венбер без чувств.... Белла..хаха ...*ой, не могу ща подожди отдышусь..* Юля, ты где такое откапала в какай лавке ????Анжелла выглядит круче и намноого горячее ее!!!! [/b]Конец..[b] Ну и в конце как всегда.. ты козявка, кто там будет, Лоран?????Давай продку уже что за манера????? оставлять в таком состояние своих пациентов???? Люблю тебя детка!!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| Марисоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:09 | Сообщение # 2022 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо огромное, я прям получила дикое удовольствие от перепалки Джул и Тани. Интересно что же почувствовал Элеазар когда пожал руку Джулианне, что заставило его бояться? Костюмы конечно у них у всех просто класс, прям секси Особенно костюм Метта, я прям в восторге. Белла конечно как всегда не могла во что-нибудь не вляпаться, сбежала на эту поляну, блин. Я так понимаю там без Лорана или Виктории не обойдется. И как обычно глава закончилась на самом интересном, хочу продолжения.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:10 | Сообщение # 2023 |
|
Twilight Saga
| Читала на одном дыхании. MITRА, ты умеешь держать в напряжении, до дрожи в конечностях и дробления вставной челюсти. Прощай привычная майеровская сказка... кто на поляне-то появится? От тебя уже не знаешь, что и ждать, но это здорово! (пусть Эдя нарисуется--для всеобщего счастья ) Почему во всех фиках , Таня--стерва? Это--канон? Аж внутри всё кипело, так хотелось ей врезать. Я думала, ты, то-есть Джул, ей врежет. Денали тёпленькие какие-то. У них под носом кровожадина находится, а они не видят. Хотя у них "вера" такая-- отказ от своей природы, всепрощение, любовь к ближнему, доверие. Только Таня--урод в семье. Эх, мужика бы ей хорошего! P.S. Канеш проголосую! Не сумливайси.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:10 | Сообщение # 2026 |
| Эх, Таня, Таня... Не удивишь ты нашу Джул русским языком!... И где Эдвард шляется? Юляша, спасибо за главу) Жду продолжения) И грызу ногти вместе с тобой..
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:10 | Сообщение # 2027 |
|
Мы поставили на уши Питер
| А вот и Лоранчик подоспел. Я угадала? Какой же он назойливый Юлечка, спасибо за главу Столько событий. И, ох, как же хочется треснуть Таню. Блондинка. Одно слово. Раздражает. Ей-богу. Над костюмами на Хэллуин долго смеялась. Очень понравились комтюмчики ведьм и Джул. Да, Люцифер, наверное, лопнул бы от зависти. Как же Джул спасёт Беллу? За неё саму я не переживаю: она фору любому даст Жду продолжения
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:10 | Сообщение # 2028 |
|
Twilight Saga
| ууу...до жути интересная глава получилась... представление начинается: знакомство, скажем так, более-менее "мирное", с ухабами, конечно, но...пойдет...(прикольнул Джас ...запах утреннего секса достиг до идеального носа вампира. интересно, после всей последующей суматохи он не забудет ее (Джул) отчитать за это? ) ....Лоран напрягает....неужели никто не обратил внимания на его не совсем "адекватное" поведение, пялится ведь на Белку (зная что произошло ранее..могли это заметить) Элеазар - вот ему задачку то подкинули ... а вот праздник...супер!!! костюмы отпад....из всех, конечно, выделю Мэта и Джул...Quote (MITRА) Я кстати не задумывала. но получилось... да и другие твои наряды - секси...как так их в школу пустили (учителя в шоке...) твой настрой чувствуется в каждом из них....но вот Белка...капец просто неужели ничего получше не подобрала, я думала Элис постарается...а тут.. , да и Анж...мне не оч... ну и ..сама перепалка....не ожидала, что Белка молчать будет, да еще и мокрую пустила...ужас...где-то слишком бойкая (это я про "разговор с Джул когда-то...), а тут засунула подальше и сидит ноет... а наша "примирялка Б. и Э." показала... еее.... так держать....*очень понравилось...надеюсь таковое не из последних. а вот продолжение....т.е. побег дурехи...да еще на поляну....зная, что бегает Лоран где-то... : "...стартуем....на помощь к Белке..." нашла она ее...эт понятно....и понятно, конечно же, что там кто-то вылезет...а вот кто??????? почему всегда на самом интересном месте????? ну..вроде все...если шонто еще вспомню...отпишусь... спасибо за такие эмоции и настроения!!! целуйки!!!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2029 |
|
мобильный режим
| MITRA, солнышко, я только заметила себя в списке ПЧ) Так приятно)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Пятница, 29.04.2011, 16:50 |
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2030 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Боже, какая глава.... Таня - с**ка... Ну как так можно,а? Бедная Белкин, бедная Джулкин... Юлечка ты гений...))) Жду проду))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Пятница, 29.04.2011, 17:01 |
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2031 |
| На костёр дуру белобрысую! Из-под тишка хамит хозяевам дома и Белке, только когда никого на её взгляд посерьёзнее нет рядом! Ничё-ничё, ты, ворона-альбинос ещё допрыгаешься, ты ещё получишь своё от Юльки! Выведи из себя только-огребёшься по самое не балуй! Что, только смертных человечков можешь пугать, собратьев боишься? А вот и неправильно! Смертные тоже не лаптем щи хлебают! Белка-то чего стоит, как в штаны нас... в общем понятно. Что, Юльке угрожать-смелая была, а на вампиршу цыкнуть-рот не открывается? Или и впрямь сравнила себя с ней? Ну и дурочка! Любят не за экстерьер, а за содержание, а в Тане, кроме внешних данных, больше ничего хорошего-то и не наблюдается. Внутри всё гнилое и склизское до омерзения. И люди не подбираются по внешнему виду, чай не туфли, чтобы по красоте и похожести вместе находиться рядом. Юлька права: уж если Эдя за сотню лет не обратил на эту стервозу внимания, то сейчас-то с какого перепуга на неё с восторженными воплями кинется? Что-то мне не хочется думать, что на поляну Лоран пожаловал, да ещё и за Белкой. Что-то мне как-то хочется, чтобы у них с Ириной всё было хорошо. Пусть он появится сказать рыжухе, "чао, бамбино, наша встреча была ошибкой, вали-ка отсюда по-добру по-здорову, пока рога не поотшибали"! Тут её и порвут на тряпочки, Викторию в смысле.
|
| |
| |
| Dark_Twix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2032 |
|
Twilight Saga
| MITRА, мерси боку мой автор на премию! глава просто супер! как она осадила всех их молодца девченка так держать! только жалко что она не прибила белобрыску! я была бы только за ! ой возненавидела их сразу всех до одного они у меня не одной положительной эмоции не вызвали Костюмы просто блеск ну просто бомба а не Хэллоуин Мэтт тоже был холос Белла все таки нашла на свою попку опять приключение не может без этого видать)) щас вот интересно кито это был? думаю не Эдвард хотя..а?
|
| |
| |
| demelena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2033 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Quote Грызете ногти? Я тоже. Давайте грызть их вместе на ФОРУМЕ))) Экий подленький аффтор И кто из некто вышел из кустов? а) Здрасти Джейки б) Здрасти Лоран в) упс, а этот что здесь делает? Ги-ги...

|
| |
| |
| ஜMarioஜ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2034 |
| MITRА, с каждым разом читаю, и все больше затягивает, хочется читать еще и еще!!! Ветками то там наверно Лоран хрустнул, потому что на Эдварда ни какой надежды!! Спасибо огромное! жду с нетерпением проду!!
Сообщение отредактировал Mariotwilight - Суббота, 30.04.2011, 09:14 |
| |
| |
| Iysha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2035 |
|
Twilight Saga
| MITRА , Джул что-то неоправданно рискованно в омут с головой... всё на себя берет... Верни Эдварда, пожалуйста, пусть пораньше явится, не томи полгода я понимаю, что будут разборки. но хоть на него все переключатся... Джул жалко... из истории в историю вляпывается.
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2036 |
| Quote (Дядя_Бельведер) когда я вижу, что где-то пишут, что читать нельзя, я сразц же сую нос тудЫ запретный плод сладок - это мы все знаем. Quote (Дядя_Бельведер) Ух ты! Я угадала! Ну да, Эдвард же идеал!!! Понял. Молчу вот именно. молчи. а то я передумаю. Quote (Дядя_Бельведер) А вот и Лоранчик подоспел. Я угадала? Какой же он назойливый неа. он голодный. Quote (Дядя_Бельведер) Как же Джул спасёт Беллу? За неё саму я не переживаю: она фору любому даст а вот тут ты ошибаешься. все может измениться в одно мгновение... Pisonik, привет моя красотка) Quote (Pisonik) Я так понимаю Бога мы не скоро услышим. пока нет. он появится в крайне нужде и естественно, пока мы ничего не подозреваем, придет на помощь. Quote (Pisonik) Спасибо за него.Вечером испробуем и так. в добрый путь. Quote (Pisonik) Видимо Эдя к ним поехал и они там с ней ..ну понимаешь. не! ты шо! не дай Бог! Это скорей Таня сюды за этим примчалась... Quote (Pisonik) Надеюсь Джул сама с ним разберется.Будет круче.чем вариант со стаей. ну ты мне всю интригу палишь. а вообще, я думаю, что вы будет в шоке. Quote (Pisonik) И ГДЕ же ЭДВАРД!!!? Намекни хотя бы!Плиииз! в след. главе прибудут его мысли. Quote (Ланка) конечно считали....а вот кто именно? если шестой, а не седьмой? ну Денали то сколько изначально? 5. а сейчас 6. Quote (Ланка) ну хотя бы этих особ пока не намечается... ведь так? пока так. но это пока. Quote (Ланка) интересно, после всей последующей суматохи он не забудет ее (Джул) отчитать за это? нет, но он потом припомнит. Quote (Ланка) но вот Белка...капец просто неужели ничего получше не подобрала, я думала Элис постарается...а тут.. это все я. увидела ее будущий костюм и не смогла удержаться. теперь угораю. Quote (Ланка) где-то слишком бойкая (это я про "разговор с Джул когда-то...), а тут засунула подальше и сидит ноет... потому что нету крепкой спины, на которую можно облокотиться. негде превосходничать. вот она и ноет. а Таня свое мерзкое дело знает. Quote (Ланка) *очень понравилось...надеюсь таковое не из последних. след. если будет, то уже "посильнее". Quote (Ланка) побег дурехи...да еще на поляну....зная, что бегает Лоран где-то... ну, она думала только об Эдварде. кусочек от нее еще будет. Цалую тебя крепко-крепко))) Mariotwilight, спасибки, солнце) Quote (Mariotwilight) Последняя главка это что то секас, видимо был неплох. Quote (Mariotwilight) Ветками то там наверно Лоран хрустнул, потому что на Эдварда ни какой надежды!! дык да! обед то сам в лес пожаловал! Quote (Девочка) Ну, Карлайл, Эсми, Джаспер, Элис, Розали, Эммет... Джул... Семь получается... или у меня плохо с математикой? я про Денали говорила. их там 5, а сейчас 6. думаем, думаем... Quote (Девочка) Эдвард что-ли к Денали прискакал? да вы шо! Эдик исчо сидит в каком-нить разваленном гнилом сарае и размышляет о своем никчемном состоянии... Quote (Девочка) И где Эдвард шляется? ох, ну в след. главе вы "услышите" его. аэлита88, ну а вот и ты.... Ну что ж, приступим... Коммент 1. Quote (аэлита88) мда.. жалость к себе омерзительное чувство, особенно остро переживается во время дождя, урогана и хуже всего перед зеркалом.. это была не жалость, а отчаяние. она не знает, что делать дальше с таким грузом. а тут еще и большее "счастье" подвалило... Quote (аэлита88) потому что дикий и не обузданный *акт*  был просто на высоте!!!! черт, я аж вся ныла от напряжения это исчо не предел. сладкое на потом... Quote (аэлита88) ну или она будет с ним напряжение снимать, а Юль?!?! Тогда парень точно такого напряжения не вывезет.. загонит, как жеребца не подготовленного!! а почему бы и нет? надо же куда девать всю энергию... бедный парниша... Но, правда, пока ей будет не вдалбливания... Quote (аэлита88) Какого фига она вообще там забыла, ее ж не должно быть там по сценарию!!!! да, не по сценарию. это кое кому из гостей в голову звездануло прикатить... [i]Коммент 2. [/i] Quote (аэлита88) Элизар наверное бы помер от страха ,если полностью все способности отделил у Джул, ну чтоб прочувствовать все в полной мере.. но и наверняка у него интерес превыше страха.. интересе конечно же есть. но ты только представь себе, что он там увидел... Quote (аэлита88) Кейт.. Детка!!! попридержи рученьки свои шаловливые, иначе тебе их нафиг сразу по отрывают целых Два разъяренных брата!!! а мне в таких моментах всегда интересна реакция Э\дика, но он, к сожалению, пока для нас потерян. Quote (аэлита88) а может и покрывает Лорана, да еще и учавствует в пирушках?! нет, она не в курсе его планов. никто не в курсе. полюбила на свою голову... Quote (аэлита88) Кармен... самая мудрая из всех, почему она не глава клана я так и не поняла даже у СМ, задавалась этим вопросом.. Таня старше и опытнее. Хотя и сволочь. Quote (аэлита88) кууда делась ТА Би?? та Би испарилась вместе с Эдвардом. ей не за кого уцепиться, чтобы быть уверенной и сильной. Эда нет, Джейк бросил - не перспективно, правда? Quote (аэлита88) Ну и Джул.. во блин заполилась то!!!!!! Прям с пылу с жару и в такое вляпаться!!! в таких моментах надо уметь быстро сориентироваться и сделать лицо *а что у нас здесь собственно говоря происходит?* Quote (аэлита88) ребенок ты наш напуганный и осиротевший, хватит сопли жевать и дерзить не тому кому надо не волновайся - когда Эдик вернется, вернется и ТА Би. Quote (аэлита88) *ой, не могу ща подожди отдышусь..* Юля, ты где такое откапала в какай лавке ????Анжелла выглядит круче и намноого горячее ее!!!! я сама угорала! но он сам меня нашел! и я сразу поняла, для кого он! И я тебя люблю, моя горячилочка)  Леончик, не за что! Я очень рада, что тебе нравится) Загадочная, не за что, моя дорогая) Quote (Загадочная) Отлично ДЖул отшила Таню я планировала ее оттолкнуть, чтобы она поняла степень возможностей Джул, но передумала. нечего палиться так рано. Quote (Загадочная) причем все как для ролевых игр предназначены чувствую влияние Юли мое самое. некоторые костюмы прям сами себя находили... А как тебе белла? Quote (Загадочная) Ну я думаю и с ним Джул справится не буду открывать тайну. но такого вы не ждали. Irsen, не за что! Я рада, что тебе нравится) Quote (Irsen) Но становится жаль ее...ее миссия накладывает определенные ограничения. Ей даже нельзя любить Эдварда. любить то можно ( в чем она себе даже не признается),а вот на взаимность расчитывать нельзя. Quote (Irsen) И первый раз мне не хочется, чтобы Эдвард остался с Беллой! Вот что ты натворила своим фанфом!))) я добрая, мать ее, фея. Но если серьезно, то я рада, что ты прониклась героями и чувствуешь их. многие меня готовы растерзать за плевки в сторону канона, но эта история немного по другому развернута. И здесь не все так сладко, как в оригинале. Keito, огромнейшее пожалуйста! Quote (Keito) Все равно не нравится мне, как то совсем неожаданно пояивлось семейство Денали.... а кому это нравится? по одной вампирской прихоти пострадают многие... DghinA, не за что, дорогая! Quote (DghinA) Отдельное спасибо за костюмы фрау и заводного Ганса, естесссно я представила в них Эшли и Джаса - хохотала минут 5.... я сначала планировала одеть в них Роуз и эма, но потом нашла Элвиса и передумала... Quote (DghinA) правильно Элизар Джул боиться... То ли ангел, то ли демон? он чувствует ее нераскрытые способности. чувствует этот зародыш огромной силы. и ему страшно. Quote (DghinA) лес дрожит, кусты трясутся..... А там.... не утруждайся. тут у нас по канону. Quote (DghinA) и может даже скажет боЛьшое человеческое спАсибо... может. если до нее дойдет. ревность знаешь ли мешает в таких делах... Etana, всегда пжлста) Quote (Etana) Смотрю таню никто не переваривает)))) а как ее можно любить то? нахальная белобрыска с узким кругозором. Ах да, еще и маниакально помешанная на Эдварде. За столько лет можно было уже и понять, что младойчек ей не симпатизирует. MissElen, а вот и моя ржачная Елена) Quote (MissElen) Другие вампиры на нюх тоже не жалуются, но только Джаспер, терзаемый обостренной братской любовью, реагирует, как бык на красную тряпку. потому что брат. и не зажили еще старые раны. Quote (MissElen) И, вообще, приехали в гости, а вести себя не умеют, где же вековой опыт и вампирская сдержанность? Они больше похожи на школьниц-бимбо и ведут себя соответственно. ну, во-первых, таня всегда не блистала умом. скорее завистью и ревностью. А здесь немного странно: человек их не боится, сама встала поздороваться.... Кейт естествеено сразу в защиту, ну а Таня в нападение... Quote (MissElen) Неужели этот факт не удивил Джаспера? удивил. но он оставил это при себе. запоминает. Quote (MissElen) "О, кто это тут меня ждет? Никак обед... из двух блюд." - подумал Лоран, выходя на поляну. 10 из 10! Я просто оборжалася... Quote (MissElen) Так, Джулианна, пора доставать озверин. это будет не совсем он, но эффект тебя поразит. надеюсь. Quote (DghinA) Ключевое слово -"братской"... Другие действительно такой ... не заморачиваются. как я и сказала, потому что история с сестрой до сих пор еще бередит раны. А тут Джул не долго думая решила поразвлечься... мало ли что! - подумает Джаспер. LenaFCKS, не за то) Quote (LenaFCKS) Извини костюмы не посмотрела, оторваться не могла. ты шо! в этом же был весь сок! срочно глянь! Для кого я старалась ваапще? Quote (LenaFCKS) Джас влюблен? с чего вдруг? я же рассказала про сестру. Quote (LenaFCKS) Лорана и Стаю или припасла другой вариант? и то и другое и можно без хлеба. B)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2037 |
| Марисоль, огромное пжлста) Quote (Марисоль) Интересно что же почувствовал Элеазар когда пожал руку Джулианне, что заставило его бояться? ну, элеазар то чувствует таланты других. представь, что он там "нашел"... Джул и сама не знает степени своей одаренности, но вампир задатки все таки усмотрел. и ему стало страшновато. Quote (Марисоль) Я так понимаю там без Лорана или Виктории не обойдется. Викки сейчас в сиэттле, готовится к пакту мести. B) Свиря, спасибо, дорогая!!! я очень рада. что тебе нравится) Quote (Свиря) пусть Эдя нарисуется--для всеобщего счастья нет, ну уже ваапще! что Эдик то там забыл? тут мы с тетей Майер солидарны. Quote (Свиря) Таня--стерва? Это--канон? Аж внутри всё кипело, так хотелось ей врезать. Я думала, ты, то-есть Джул, ей врежет. я тоже так думала. но передумала. не время исчо показывать степень одаренности. Quote (Свиря) P.S. Канеш проголосую! Не сумливайси. ты меня вааапще в ступор ввела! Ты написала в ТОПе - Грозовой Перевал. Я была в осадке... :p nelli, не за что! я только рад) Quote (nelli) Лоран - пугает и в тоже время не хочется что б его изнечтожили... Ирину жалко... она так радушно к Джул отнеслась ... эх... к сожалению Лоран у меня от канона не отличается. любовь зла. :( Хорошая, а ты еще и сомневалась?! Конечно же ты в пч! ^_^ Lost_Me_Forever, ну вот что ты меня смущаешь, а? Какой я нафиг гений? Quote (Lost_Me_Forever) Бедная Белкин, бедная Джулкин... о даа... стоят сейчас на поляне, и не спрятаться, не скрыться... <_< Шушара, а вот и ты) рада тебя видеть) Quote (Шушара) На костёр дуру белобрысую! мне нравится это начало. весьма перспективно. Quote (Шушара) Ничё-ничё, ты, ворона-альбинос ещё допрыгаешься, ты ещё получишь своё от Юльки! это да. правда. будет это нескоро, но свое она получит. Quote (Шушара) Смертные тоже не лаптем щи хлебают! Бооже, я упала... ну ты отожгла! Quote (Шушара) Что, Юльке угрожать-смелая была, а на вампиршу цыкнуть-рот не открывается? так Эдика же нету за спиной. Нечем крыть и некуда бить. Quote (Шушара) Любят не за экстерьер, а за содержание, а в Тане, кроме внешних данных, больше ничего хорошего-то и не наблюдается. как мы помним, Белла уповала на красоту, мол Таня идеальна. а внутренне содержание в расчет не брала. а зря. Quote (Шушара) Что-то мне не хочется думать, что на поляну Лоран пожаловал, да ещё и за Белкой. правильно думаешь. только вот подфартило - обед из двух блюд намечается... Quote (Шушара) Пусть он появится сказать рыжухе, "чао, бамбино, наша встреча была ошибкой, вали-ка отсюда по-добру по-здорову, пока рога не поотшибали"! Тут её и порвут на тряпочки, Викторию в смысле. эхх... к сожалению, он выбрал свой путь еще до приезда в Форкс. :( leylawka, па де рья) (не за что) Quote (leylawka) ой возненавидела их сразу всех до одного они у меня не одной положительной эмоции не вызвали шайка-лейка Денали? ну, там негативные только Таня и Лоран. Ирина влюбленная дурка, а Кейт испугалась напора и отсутствие страха у Джул. Элеазар так вообще чуть не обделался.... Quote (leylawka) думаю не Эдвард хотя..а? нет, это определенно не он. его мысли мы узнаем в след. главе. demelena, да, я коварна! Quote (demelena) И кто из некто вышел из кустов? а) Здрасти Джейки б) Здрасти Лоран в) упс, а этот что здесь делает? а) исчо не добежал песик... б) ну а жрать то хочется... в) этот исчо и не думает возвращаться. Iysha, рада тебя видеть Quote (Iysha) Джул что-то неоправданно рискованно в омут с головой... всё на себя берет... потому что знает то, что не ведомо остальным. вот и пытается исправить ход событий. Quote (Iysha) Верни Эдварда, пожалуйста, пусть пораньше явится, не томи полгода мысли его уже в след. главе, но с возвращением придется подождать. Quote (Iysha) но хоть на него все переключатся... Джул жалко... из истории в историю вляпывается. зря ты так думаешь. Поведение Эдика тебя врядли порадует. 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Суббота, 30.04.2011, 13:09 |
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2038 |
|
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2039 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Ты написала в ТОПе - Грозовой Перевал. Я была в осадке... Сонце! Прости, прости, прости! У меня какое-то затмение произошло...Но вообще классное сравнение в твою пользу. Не знаю, что теперь делать? Как переписать?
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2040 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Quote (MITRА) а вот тут ты ошибаешься. все может измениться в одно мгновение... Опа... Беги, Джул, беги!!! Кто их спасёт?
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |