|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Etana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:03 | Сообщение # 1981 |
|
Twilight Saga
| Дочитала! не плохо! заинтриговали, конечно в конце...
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
| |
| |
| DghinA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:03 | Сообщение # 1982 |
|
Twilight Saga
| А как всё красиво начиналось... Юля я с детства обажаю дождь, а ты так красиво описываешь ощущения Джул, что во мне раздался "звериный рык" когда в эту красоту вторгся Люц... так его раз так еФер... Джул, мне лично жалко, потому как само по себе задание отцы небесные ей выдали не из лёгких, так ещё и дарами хрупкую девушку одарили такими, что не каждый Бог справится может... Надеюсь Юленька, твоя героиня со всем этим разберётся. Когда вижу NC-17, чаще всего отношусь к главе как к необходимости - она должна быть прочитанной, по тому как не всем удаётся красиво, СоЧно описать NC-17... Юля тебе удалось без пошлости и фальши преподнести КРАСОТУ... P.S. Какие же вести принесла Таня?
Сообщение отредактировал DghinA - Суббота, 23.04.2011, 00:14 |
| |
| |
| MissElen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:03 | Сообщение # 1983 |
| Quote Страх, алчным кулаком сжимающий внутренности, взял таки верх. Поэтому...Недолго думая, я свернула с размякшей дорожки и побрела в лесную чащу. Железная женская логика: когда страшно - надо идти в чащу. Или это: клин клином? Quote - Чего еще нет в арсенале моих возможностей? Это… смерть? Для спокойствия семьи Калленов Джул должна кого-то отправить туда откуда пришла? Интересный ход, может это рокировка? Quote Джаспер, как сверх заботливый старший брат, после того случая в лесу, зашел тихонько ко мне в комнату и положил на мою раскрытую ладонь сигареты. Бедный Джаспер, наверное, замучился пытаться успокоить сестренку. Все, говорит, сдаюсь, на, курни и успокойся. Quote Гнетущее состояние дома словно грозилось поглотить целиком, а такого я позволить себе не могла. Поэтому... Пора вспомнить другую сторону своей натуры и закрепить результат. Конечно, грех предаваться унынию, когда есть и другие грехи... Quote - Рад представить тебе мою дочь Джулианну, Таня… Таня? Неожиданно... Еще один член нашего кружка или кружок, sorry, нашего члена? 
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
| |
| |
| OkSaNo4kA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:03 | Сообщение # 1984 |
|
New Moon
| уф.. Горяченькая главка.. А эти гости все портят! Кто к ним приехал?? Жду продолжение!
Настоящих принцев не бывает. Во всяком случае таких, какими их все представляют. Истинный же принц - обыкновенный парень, который общается с тобой как с принцессой.
|
| |
| |
|
|
| Марисоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:03 | Сообщение # 1986 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Спасибо за такую горячую главу. Эх Люцифер как всегда подлюка всю малину Джул портит козлинка этакая. И что зановые способности убъю взглядом что-ли? Встреча с Мэттом тебе удалась на славу, такая горячая, я прям чуть не расплавилась, уф, до сих пор сижу под впечатлением пытаюсь охладится. Как же их бедняг с продолжение обломали, Денали незнамо зачем приперлись, уж не Элвард там что-нибудь натворил? В общем глава просто великолепна, так что еще раз спасибо!!!
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:04 | Сообщение # 1987 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за такую горячую главу, не считая начала и "конца".. мелодия просто жуууть.....как хороша....да еще со всей этой философией...западает в душу....очень красиво все получилось..... печально, конечно, но что ж теперь поделаешь....будем ждать .... и, как всегда, на помощь пришла семья....скоро нашей Джул такими "отмазками", типа"...я решила прогуляться, подумать..." не отделаться....жалко ее....очень... а вот далее.... особенно классно получилось...так все......... короче говоря, мне твой лед не понадобился, я убежала в соседнюю комнату к своему "Мэту" нууу..ты меня понимаешь....спс и, как всегда, потехе тока час, а дела, будь они неладны, да еще какие, Денали прикатили.... уж не знаю что и думать по этому поводу, хотя ...Эдик точно тут "причем"...да-да... не могли же они просто так приехать, да еще с такой толпой....ох...можешь же ты подлить в бочку меда столько же ..."нехорошего".... п.с.: наряды у тебя всегда обалденные.... * я прям видео посмотрела по этой главе (в смысле все так живо получилось, и гуляние по лесу, и философия жизни под дождем +мелодия+Люцик, ну без него никак в таком состоянии "нестояния", и долгожданный секас , и...а там не очень хорошие новости, полагаю...не будем о них, т.е. не будем пока портить картину..))))))))
Сообщение отредактировал Ланка - Пятница, 22.04.2011, 09:19 |
| |
| |
| Ice-Cherry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:04 | Сообщение # 1988 |
|
Twilight Saga
| Что же там случилось, Эдвард набедокурил??? Способности Джул, все больше и больше удивляют)) Спасибо!! жду продолжения)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:04 | Сообщение # 1989 |
|
Только свистни, и появится
| Думаю Метт не менее растроен скорым уходом Джулианны, чем сама Джул. Вообще, это идеальный стресосниматель! Так что поможнт Джул справиться с депресией, как минимум. Чего то я такая расчетливая... Ладно. Суть вот в чем: какого рожна приперлись Денели и каккого же повторюсь рожна это сулит неприятностями Калленам? Сюжет все тревожнее. Яуж когда Джулл сказала: "Все было обоюдно и упоенно, но разве может в моей жизни (или как там это называется) все быть хорошо?!". Я уже решила что она как то не сдержится и убьет ненарок Метта. Чкть не сгрызла ногти пока дочитала. Спасибо за главу. И жду развития, конечно
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:04 | Сообщение # 1990 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за новую главу. Не знаю,как начать. Мысли, как тараканы. Меня привлекают истории о высших силах. И везде одно и то же--Отец наш небесный укажет путь, а дальше, как знаешь, своими силами. Пройдёшь все испытания-- попадёшь в рай. А Враг рода человеческого всегда поможет, ручку подаст, ножку подставит и окажешься там, где ему надо.У тебя такая же тенденция. Интересно, ты думала об этом или получилось само собой? Идём дальше. С утра зашла в инет, посмотрела видюшку про Роба, умылась слезами и соплями, пошла к тебе в новую главу и что я вижу--Джул в слезах,Белла в соплях--отлично, супер... Порадовало описание природы, дождя--это всё увидела и услышала, музыкальное сопровождение поспособствовало. Пойду ещё раз перечитаю. Горячая сцена очень подняла настроение. Джул надо иногда снимать напряжение. Хорошо, что Мэтт опытный мальчик. Жалко, что всё хорошее быстро заканчивается.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:04 | Сообщение # 1991 |
|
Мы поставили на уши Питер
| Юлечка, спасибо за новую главку) Люцифер как всегда вовремя. А смерть? Это как-то связанно с Беллой? Эх, какая постельная сцена. Только Таня что тут делает? Причём со всем семейством! Никак весть об Эдварде дошла и до блондинки? Умничка Жду новой главы
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
| |
| |
| Загадочная | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:04 | Сообщение # 1992 |
|
Twilight Saga
| MITRА, оох это было горячо!!, только что там забыла Таня и ее семейство... что-то странное видимо серьезно раз Джул от таких "дел" оторвали спс за главу)
By MITRA *)
|
| |
| |
| La_Renaissante | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:05 | Сообщение # 1993 |
|
В бесконечность...
| Юль, постельные сцены, ммм? Но и кроме этой сценочки много чего интересного. Люциферка достал уже! Таня зачем-то пожаловала, как-то с Эдвардом связано? В общем, в нетерпении, жду проду!
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:05 | Сообщение # 1994 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Ох...ну ты и завернула!!!!! ))) Увидев рейтинг NC-17 я ТАК обрадовалась.... Думала...Все! Эдичка вернулся!!!! А это...это...вовсе был Мэтт...эх! Я почему то думала, что у нее первый раз ( в твоем фанфе) с Эдом будет. Но как всегда ошиблась!)))) А чего это Денали приехали? Очень интересно!)))) Уж не про Джул ли они услыхали?))) И чем это ей грозит? А вообще мне очень нравится твой фанф, все так необычно, и с каждой главой интереснее и интереснее)))) Умничка...с нетерпением жду продолжения!))))
|
| |
| |
| Девочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:05 | Сообщение # 1995 |
| Таня! Таня? Что же у них случилось такого, что все бледные и нервные? Юляша, спасибо за главку) Жду продолжения)
Сообщение отредактировал Девочка - Суббота, 23.04.2011, 00:15 |
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:05 | Сообщение # 1996 |
|
Twilight Saga
| О я-я... Глава была горячей Спасибо. Юля, я так подозреваю что ты уже все написала, так часто радуешь нас новыми главами Или у тебя появилась замечательная муза?
|
| |
| |
| Kameliya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:05 | Сообщение # 1997 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за приглашение. По возможности обязательно прочитаю
|
| |
| |
| demelena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:05 | Сообщение # 1998 |
|
Twilight Saga
| MITRА, А Мэтти то помог, ох как помог)) жаль, что не надолго... А что за каша заваривается? Таня то чего вдруг объявилась...

|
| |
| |
| Шушара | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:06 | Сообщение # 1999 |
| Батюшки! Она теперь что, взглядом убивать сможет, или всё-таки руки нужно будет приложить? Н-да, ну и подарочек! Теперь за собой ей нужен будет глаз да глаз! И как Джас с Эмметом наперегонки не помчались Мэтту голову отвинчивать?! Не иначе как Карлайл сдержал! Мэтт и Джул... Горячая парочка! Да ещё среди лиан! Ух! А чего это Денали приехали? Я так понимаю там не одна Таня? Неужели Вольтури узнали про Джул и сильно жаждут познакомиться?
|
| |
| |
| Night_Hunter | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:06 | Сообщение # 2000 |
|
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
| Прочитала последнюю выложенную главу. Какая романтичная и чувственно-эротичная прлучилась И Мэтт не покачал - все сделал как надо. Молодец! Он мне нравится все больше. И Джул наконец смогла хоть немного расслабиться Вот только Денали заявились совсем невовремя. Надеюсь, автор скоро все разъяснит нам. Спасибо за продолжение - порадовало...
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. 
|
| |
| |