[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

LenaFCKSДата: Четверг, 22.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1941
Twilight Saga

Еще один попался. Новые страдания и разочарования. Спасибо. Очень романтично
Вот она и начала выполнять свое предназначение. biggrin Жду с нетерпением

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1942

Бедный Джаспер. cry Я аж слезу пустила...
Новые способности? Надо бы на ком-нибудь их проверить... *подозрительно*
Юль, спасибо за главу)) wink

Ice-CherryДата: Четверг, 22.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1943
Twilight Saga

Вот это история с Джаспером,
теперь понятно почему, он так оберегает Джул)))
Ну вот и парень появился, у нас, на долго ли???
а новая способность очень даже ничего)))
Спасибо, жду продолжения)))

да ты вообще ни разу не вариант.

ХорошаяДата: Четверг, 22.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1944
мобильный режим

Да, Джасу не позавидуешь... Вот, даже вампиры, сильные мира сего, могут быть такими... А Мэтта прям так тянет, тянет...
Спасибо за главу, Юлечка

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

LessaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1945
Только свистни, и появится

Вчера не осилила главу по причинческим технинам. Но сегодня наверстала!
Мэтт, ну кто бы сомневался - кайфушки и вкусняшки от милого мальчика. Фрея. Вот рада за нее и что Дена ей в партнеры дали - тоже куль! Белла, Джейкоб... Хуже. Стирание памяти: ням - ням! То есть по идее притащить холодный зад Эдика в Форкс, Стереть нафих память Всем кто помнить про ДР Беллы, Помирить, хеппи энд.
Платье для танца. Да! Это было ух! Ой, а вы не знали, у меня крылышки вот есть. Клевые такие, себе не хотите? Нет? Ну и правильно!
Ибо тяжко носить такое украшение.
Спасибо, Юль. Теперь, блин уже не интрига, уже клубок. Жду то, что поможет этот клубок раскрутить.

Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 18.04.2011, 16:22

LessaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1946
Только свистни, и появится

Quote (MITRА)
тайна Джаза в след. главе)

О, совсем забыла сказать об этом. Да! История Джаса просто убийственная. Элис! Срочно врачуй мужа!
Quote (MITRА)
а потом Джул влезет в тайны и попортит всю малину щенкам...

О, да, Джейкоб же станет оборотнем! Верно, не сможет быть с Беллой. О я я! Посмотреть на это будет весело:)

Evo4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1947
Twilight Saga

Спасибо за главу. Я думала что Джас в самом начале так бросился защищать Джул, потому что это так было наверху задумано... а оказалось вот... печальная история.

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1948
Twilight Saga

MITRА, спасибо. Вот это глава!!! Бедный Джаспер, жалко его сестру и его тоже, столько из-за этого мучится, но надеюсь Джул ему помогла.
Белла и Джейкоб и мотоциклы.....Эдвард ну возвращайся уже.
Наряды у Джул супер, особенно трико biggrin Интересно что все подумали о ее крылышках.
и вроде все у нее немного получше стало, как на тебе, кролик сам вылез из шляпы и испортил фокус, что же будет дальше... с такими-то способностями, может она потом и Белле память подкорректирует biggrin

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1949

Мои глаза до сих прикрыты, а тело охвачено приятной волной тепла, но это не мешает прочувствовать всю сласть момента. Но стоило лишь только произнести звук, как все очарования поцелуя исчезло

Не иначе Люцик, дернул Метта за язык - весь кайф поломал, сцуко

Не знаю, о чем думал Мэтт, я же размышляла о своей реакции на парня...
Нет, мне не было противно, но и какой-то особой химии тоже не наблюдалось.

Нет химии: "химик-то" забежал "свiт за очi" и носится где-то по лесам или лежит где-нибудь в форме эмбриона упиваясь горьким чувством вины к своим пассиям, пока они, в свою очередь, развлекаются как могут.

- Спасибо за чудесный вечер, Мэтт. Знаешь, для меня никто не устраивал такого свидания. Я, правда, очень тебе благодарна. И… пожалуйста, помни, я не сказала «нет».

-Я не сказала "нет", милорд.
-Вы не сказали "да"...

- Я не сдамся, Джул…
- И не надо…

Еще пригодишься, как запасной аэродром wink

ЧТО ЭТО БЫЛО? Как можно одним касанием или мыслью (???) сбить все намерения человека? Это не может быть правдой. Это не я. Но противный гадкий смех в моей голове твердил обратное. Я заставила Мэтта забыть. Пришла в ярость, схватила за руку и лишила человека воли. И это те пресловутые способности, о которых говорили наверху?...
...я молниеносно стираю ему память?!

Вот теперь можно делать все что угодно, а потом стирать...главное чтобы "озверин" для впадания в ярость всегда был под рукой. wacko

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

nelliДата: Четверг, 22.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1950
Breaking Dawn

Юлечка, спасибо за главу!
так понравилось определение глаз Джаспера
печальные янтарыши

... а вот Майкл и Джес получили звание пары после траха .... стесняюсь спросить... а Джул с Мэттом как? еще ни ни? tongue
Юль , не подумай, что я озабоченная biggrin ну надо же чем то себя развеселить после рассказа Джаспера sad
спасибо твоей Музе, что не покидает тебя wink

IrsenДата: Четверг, 22.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1951
Twilight Saga

Так, становится все интереснее))) очень уж наблюдательный Мэтт( черт бы его побрал совсем))), почти влюбившаяся в Джейка Белла....тоскующий по сестренке Джаспер. теперь понятно его такое отношение к Джул))) Осталось понять...Где черти носят Эдварда???? И когда уже он явится, чтобы показать Мэтту, чьи в доме тапки? такое ощущение. что он сбежал скорее от Джул и своего влечения к ней, чем для того, чтобы защитить Беллу.))) Джаспер то остался....чего Эде то было сбегать?))) wink
Спасибо Юля за отличную главу...извини за глупые вопросы, я предупреждала!)))

ШушараДата: Четверг, 22.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1952

Вот теперь понятна такая гиперопека Джаспера. Не смог ничего сделать для сестры, так хоть поохранать похожую на неё девушку. А Юля права, Джас зря себя мучает. Ведь он не спас сестру не потому, что не захотел, а потому что его не было рядом, он ничего не мог сделать для неё, да ведь и о смерти её узнал аж через два года. Я думаю, даже если бы насильника убил он сам, это ничего бы не изменило в его чувствах и ощущениях, он так и продолжал бы винить себя. Юля молодец, дала возможность ему выговориться, утешила, облегчила его боль, дала надежду на освобождение от этого чувства вины. Да ещё и Элис помогла, своей заботой, любовью и пониманием.
Мэтт... Даже не знаю что сказать. Он-отличный парень, надёжный, заботливый и сильный. Для Джул он был бы отличным вариантом на счастье,но... Бродит где-то по планете это рыжее НО. И нет Юльке без него надежды на любовь и счастье. Зато благодаря наблюдательному Мэтту Юля открыла в себе ещё один талант-стирать память. Теперь-то можно будет откорректировать события. Только вот справится ли она? И подействует ли её дар на вампиров? Или только на людей?
Спасибо большое! Жду развития событий. Ведь по-идее, возвращение Эдварда не за горами.

ВиточкаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1953
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

интригантка happy dry

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1954
Мы поставили на уши Питер

Так Джаспера жалко. Теперь понятна его опека. Бедный. Боль потери всегда сохраняется и следует за тобой всю жизнь. А вот и новая способность Джул. Интересно, что она сможет сделать? Как помочь Калленам? Может, Эду память отформатирует (по приезду домой)?
Юлечка, спасибо за главу. Умничка. Буду ждать продолжения.

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

PonskyДата: Четверг, 22.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1955
Eclipse

юлёк, спасибо за главу-она объяснила чрезмерную опеку джаспера.
а мэтт очень проницательным мальчиком оказался)) хотя у нашей Джул и для такого найдется дар ;-)
неужели Джул так легко даст белле привыкнуть к джейку?
эдик сам вернется или его каким-то образом вернет Джул? неужели его любовь к белле настолько ослабла перед страстью к джул?
в общем вопросов масса)) жду продолжение :-*

царицаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1956
Breaking Dawn

MITRА, привет дорогая!
Мэтт,конечно классный,милый и т.д и т.п,но Джул его не любит,и никогда не полюбит,и это главное НО.И так-как Мэтт очень наблюдательный и довольно умный человек,он не мог этого не заметить,но надежда умирает последней,наверное.А Джул еще понадобится надежное и крепкое плечо.
Ах,как-же я ошибалась!!!Попридумывала о Джасе небылицы,а тут груз вины, братская забота и опека.Ему самому нужна поддержка и хорошо,что есть любящяя Элис.
Белка...Ну пусть развлекается,а там видно будет,..как парниша возвратится...

Сообщение отредактировал царица - Вторник, 19.04.2011, 02:51

DarleneДата: Четверг, 22.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1957
Twilight Saga

MITRА, спасибо за приглашение, с удовольствием почитаю))

Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)

ALINCAДата: Четверг, 22.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1958
New Moon

Я наткнулась на этот фик еще пару дней назад, просмотрев пару главок, подумала прочесть его wink Одно то, что где-то проскальзывало слово "люцифер" многого стоит happy
MITRА, как только прочту все главки сразу же дам о себе знать и напишу отзыв, ок?))

La_RenaissanteДата: Четверг, 22.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1959
В бесконечность...

MITRА, Привет! извини пожалуйста что так долго не комментировала - времени в инет зайти не было, у меня же диплом в художке. Но я даже обрадовалась, когда прочитала сразу столько новых глав! Джейк с Беллой, Джаспер, танцы и Мэтт... Вот умеешь же ты закрутить! Жду проду, только не знаю, когда смогу зайти ее прочитать! wink

lidiya611Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1960
Twilight Saga

MITRА, ты как всегда молодец. Спасибо за главу. smile
История Джаспера потрясла. Тяжко же ему пришлось. Я подозревала, что за его отношением к Джул кроется какая-то тайна в прошлом. Рада, что всё прояснилась.
Метт вроде бы отличный парень, но уж слишком наблюдательный оказался. Эта фраза -" что они не люди". Чего-то я начинаю сомневаться в этом парне, хотя с самого начала он мне нравился. Может я и ошибаюсь.
Новые способности - классно. Надеюсь возможность стирать память поможет Джул, и не раз. Интересно, получится ли использовать свой дар намеренно , а не случайно, как с Меттом?
Жду проду. wink

Ноты саундтреков из фильмов и сериалов

Ноты из сумеречной саги

Сообщение отредактировал lidiya611 - Вторник, 19.04.2011, 16:37

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены