|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Inimitable | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1921 |
|
Eclipse
| Юля, спасибо за приглашение!!! Очень заинтересовал некий герой Дьявол... Обязательно почитаю(уже процесс пошел)
Все чего-то покупают, кто машину новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить?
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1922 |
| Kenni, Кролька ты бесхозная! Где ж тебя носит, окаянную? Quote (Kenni) это все химия! Она виновата! Будет круто, если ты ее испепелишь хуже - я ее высеку) Quote (Kenni) У меня прям мурашки по телу бегали, гады - шустрые такие скоро они по тебе прыгать начнут, как Эдуардо вернется... Quote (Kenni) Наседка, блин!Придушила бы! Вот чего он сует нос не туда, куда надо? Давно дверью не прищимляли? Так это можно запросто устроить Джазик хороший. В новой главке ты поймешь его защиту) Quote (Kenni) Какой это парник? Это Рай! Красотища неописуемая! эх, найти бы еще вечерний вариант с цветами, так вообще была бы сказка... Quote (Kenni) Юля, набью тебе мягкую задницу! Ты лучше Роберто притащи - пусть он набьет... А то тока обещаешь... Quote (Kenni) успеешь подготовиться? ты шутишь, Кроля? Я всегда готовая! Люблю тебя, ушастенькая моя) Чмок) Quote (Pisonik) Я бы и тебя отлупила за такие предпочтения!Я ведь врач и очень часто видела легкие на срезе у курящих. так, вот не надо мне тут хоррор устраивать! я девушка впечатлительная! Quote (Pisonik) Ну я просто обожаю яркие цвета!Не заешь о чем это говорит? что ты яркая личность. или тебе в жизни не хватает ярких красок. а вообще на свидания "кричащих2 цветов лучше не одевать - всю рыбу распугаешь) Quote (Шушара) А ещё кто кроме него так виртуозно пакостить умеет? никто) а с чего вы вообще решили, что там пакость? Etana, Добро пожаловать! Я очень рада видеть новых читателей) Quote (Ланка) так кто ж тогда? неужели его противоположность...неа...не может быть....так что открывай секрет... нууу! какой же это тогда сюрприз? увидишь) Quote (Ланка) я всеми руками и ногами "ЗА", было б прикольно (она бы хоть немного отвлеклась от кое-кого, хотя все его улыбаки ей напоминают нашего беглеца, а это плохо у каждого свои тараканы, а у некоторых особо сдабриваемые порциями картинок из прошлого... Quote (Дядя_Бельведер) Надеюсь, это не то, о чём я думаю... Он, случаем, не того? Влюбился? Читаю и понимаю, что этого просто не может быть)) да нее, ты чаво? канешне нет. Quote (Дядя_Бельведер) Подойдёт? ух...прям глаз радует... Quote (Кислинка) пусть уже Джул забудет Эда Великая Юлия,сотвори это! стихами молвишь? Эх...к сожалению это невозможно... Irsen, Добро пожаловать!!! Quote (Irsen) я превращусь в дотошного и любопытного ПЧ!))) Не отделаешься!))) и не надо © Я всегда открыта в общении) Quote (Cullens) Прошлое, прошлое..., надо жить настоящим и верить в будущее... ага. конешно. особенно когда тебе активно в этом помогают. Quote (Cullens) Ох, надеюсь, сама то ты за Беллу? ага. аж два раза. Я думала, все в курсе моих предпочтений... Quote (Night_Hunter) когда мы уже прочитаем про дальнейшие отношения Джул и Мэтта? в новой главе канешно) аэлита88, привет моя блудная дочь! Quote (аэлита88) Дорогая моя, любусик мой!!! Кыса ты моя!!! ага. подлизалась, подлизалась... Quote (аэлита88) Я в общем пришла с отчетом к тебе... надеюсь ты меня сильно не исполосуешь своим излюбленным орудием?! эх, ты такая наивная... *подставляй попец!* Quote (аэлита88) Но вот БОГ-Отец, он то где, почему Люцик так открыто действует а его все нет?!! Почему так не справедливого?? Я этого не понимаю он не может вступить сейчас. у них договор. Quote (аэлита88) Кстати,Юль.. он случайно не твоя фантазия или может слабость?!А?! да нет. хотя типаж мне нравится. только как то... сладко что ли... Quote (аэлита88) надеюсь не на Аляске??? нет. он недалеко. размышляет о своей никчемной жизни... Quote (аэлита88) если что как супер мен, вытащит "маленькую" Джул из "пахабных и липких" объятий Мета!! ага. маленькую. как же. там она фору даже Эмметту даст. Совёнок, Привет дорогая! Долго ж ты брела до меня... Но слава печенькам. ты с нами! Добро Пожаловать) Я рада видеть тебя в читателяХ) Леончик, Добро пожаловать) И конечно же я принимаю с радостью в пч) Loup_blanc, Добро пожаловать в нашу буйную компанию) Я рада тебя видеть в читателяХ) Inimitable, ю а вэлкам! Заходи. располагайся) Рад видеть тебя в читателях) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1923 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (MITRА) ак, вот не надо мне тут хоррор устраивать! Ох не злись! Я лишь хотела,чтоб ты поняла насколько все опасно! Quote (MITRА) я девушка впечатлительная! На то и надеялась! Quote (MITRА) то ты яркая личность. или тебе в жизни не хватает ярких красок. Так,видимо или мне,или тебе надо покопаться в себе.Я никак не пойму которая я! Quote (MITRА) а вообще на свидания "кричащих2 цветов лучше не одевать - всю рыбу распугаешь) Ну до сих пор никто не пугался.Наоборот,еще больше липли!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1924 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) у некоторых особо сдабриваемые порциями картинок из прошлого... ...и когда же?...кто же сдабривает ее всем этим? капец как заинтриговала.... так что давай скорее проду....не могу уже я.....
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1925 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) ага. подлизалась, подлизалась... biggrin Ну тык я ж чую что накосячила с опозданием таким, надо же начать с приятного!мур Quote (MITRА) эх, ты такая наивная... *подставляй попец!* cool Давай с легонца пока.. мне ж надо втянуться, сразу как то жестковато может показаться... а потом в кайф!!! Quote (MITRА) он не может вступить сейчас. у них договор. sad Ладно, я надеюсь все будет в ажуре потом...хотя пока что то уж много всяких "маленьких совпадений"!!!*скептически оглядываюсь по сторонам*... Quote (MITRА) нет. он недалеко. размышляет о своей никчемной жизни... wacko в лесу что ли, опять дичает?!!!! Quote (MITRА) ага. маленькую. как же. biggrin там она фору даже Эмметту даст. tongue Ну я ж спеиально в кавычках написала, чтоб подчеркнуть, что она не такая!! Пы.сы. Целую тебя, моя стервочка!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| Англия | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1926 |
|
Twilight Saga
| MITRА, дорогая и любимая! Можешь резать, итзнываться и сжигать за то, что тк долго не могла прочесть Ну, не могу оставить эту фразу в покое: "Не суши мне зубы" А теперь о Джул. Нет, я конечно же рада, что вечно обожаемый Люцык решил ей все обломать, НО! Метт... добрый, наивный, целеустремленный (ну, или типа того ) мальчик (т.к. подозреваю, что Джул далеко за 300 ). Я держу за него кулачки, чтобы он ее добился. Так же я рада за Джул, но ее мысли... (в отключке от ее накручиваний) Могу сказать огромное спасибо за песика, что так преданно потакает Белке. А вот Белка чисто в маеровской манере едет к нему. Может она разобьется? (что ни говори, но мне даже нравится эта идея ) В общем все рады и счастливы))) Обожаю и люблю тя, дорогая) Огромнейшее спасибо за главы)) И букетик из карамели
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1927 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Ты просто поражаешь с каждым разом, все больше больше!!! Это фантастично, не реально и одурманивающие... во всех смыслах!!! Свидание.. ммм... сладко, действительно сладко, возможно даже приторно обвалакивающе..словно патока покрывает сознание и тело... НО ты просто обломщица, или Джул.. я даже не знаю.. а может и сам Метт?! Нет ну момент был просто разбит в дребезги.. это так... прискорбно Джазз... блин, я ыдала.. нет плакала.. все таки это будет правильнее...Эмоция просто прошила сердце острой иглой, образовав рубец и снова его залатало... Джулл.. она как никто иной его понимает.. потяря.. действительно как собака рвет и кусает... бъет хлыстом по незащищенной сердечной мышце и оставляет уродские рубцы... которые долго кровоточат и не заживают.. отдают тупой или острой болью.... Белла.. ох эта Би.. ну что ты с ней делать то будешь?!!! А?!И вроде по радоватся надо, но как то все не по плану, не правильно....И все таки машина работает шестеренки крутятся.... А метт.. рада что не сдается, рада, что они вместе.. это после такого то выхода в свет*точнее в зал* Он такой душка!!! А вот концовка напрягла... как теперь все сложится.. что им всем несет завтрашний день, а точнее вечер?! Будем ждать от тебя продку... и смотреть во все глаза и слова Ну и Эдька то где, давай уже покопаемся в его мозгу, а точнее в мусорном ведре, мне кажется там слишком много всякого хлама!!! Ну и продуу!!! *Держим за всех и за тебя кулачки и сучим ножками от нетерпения*!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| Miss_Sofy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1928 |
|
Люби. Твори. Мечтай.
| Юлечка, дорогая)) Я к тебе с приветом, ты ко мне с ответом)) Скоро Эдя вернется? А то, мне очень не нравится "Белла с Джейком".... Глава замечательная, мне понравилось, только что Джул сделала с Метом? Стерла память? Дв? Ладно, тебе решать, но я в шоке....)) Спасибо за проду, жду главу когда Эдя вернется))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
| |
| |
| ashirezada | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1929 |
|
Twilight Saga
| MITRА, спасибо за новую главу. У Джул открылись новые способности?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| TwilLove | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1930 |
|
If there's no end, there's no beginning
| Ура!!!Новая глава!Пошла читать)
|
| |
| |
| ksy16 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1931 |
|
New Moon
| я новичок,приступаю к чтению))))))примите к себе?
|
| |
| |
| Ланка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1932 |
|
Twilight Saga
| мда... нелегко Джазу приходится (хотя я подозревала, что его отношение к Джул этим и вызвано (в смысле у него была сестра и т.д.)), но теперь, надеюсь ему станет легче, все-таки выговорился....да и Элис теперь знает, подслушивала значит? в общем, в этой ситуации они молодцы...поддерживают друг друга... а вот в семье надо бы немного покопаться...так сказать, как-то взбодрить чтоли, ты же можешь? тем более обещала, что Эд скоро прикатит...и где Мэтт...молодца...добился своего, не сразу, конечно... а вот что у них будет дальше...получится хоть что-то напоминающее любовь? хотя бы отдаленно напонимающее... эти ее тараканы в голове ... что это? или кто? вообще пугает...кто там еще лезет? или это она сама? ... ... Белка как обычно...со своим другом развлекается....теперь еще и мотоциклы...пока там все предсказуемо, но это пока что.... а вот наряды Джул...мммм....я такие же хочу....класс!!! MITRА, прикольненько получилось.... п.с.: а вот первое свидание вообще обломное...капец...как ты могла так все "расклеить"?! ну немножко можно было им подиграть, ну...чтоб без всяких там "видений-привидений"...
|
| |
| |
| Tina_Meysen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1933 |
|
"Provehito in Altum"
| Спасибо огромнейшее за главу!! В начале сидела хмурилась - все так нежненько было, прям бееееее... Потом обрадовалась, так этому Мэтту и надо, не люблю я его и все тут. ( Эдвард форэвэр) Теперь хоть стало понятно маниокальное желание Джасса ее ото всего защищать. Спасибо за это. Ну и Люцик вновь дал о себе знать, я то уж было подумала, что он решил оставить ее в покое, а он сволочь просто выжидал момент. Опять у Джул жизнь усложняется. (за чтож ей все это?) Ну....Белка отвлекается, похвально. Пусть вообще забудет про калленов, а то только картину портит Не суши мои зубы! - вот с этой фразы я просто полегла, минут пять успокоиться не могла....сама не знаю почему... А вообще......... Где шляется Эдвард? Хде он, я спрашиваю? Дайте мне его!! Соскучилася Я..... *устроилась поудобней и жду возвращения Эдика*
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Воскресенье, 17.04.2011, 21:28 |
| |
| |
| Night_Hunter | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1934 |
|
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
| Какая главка получилась - нежная, с щемящей грустью, немного чувственная. Какой Мэтт настойчивый - добился все же своего И Джул наконец-то сдалась - ну сколько можно держать себя в таком напряжении - пора бы уже и расслабиться. И Беллка при деле - вон уже и до мотоциклов очередь дошла И Джаспер наконец-то снял с себя такой груз - всем только легче от этого будет. А вот что за новый дар еще появился у Джул - это интересно. Спасибо автору и жду дальнейших событий.
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. 
|
| |
| |
| Свиря | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1935 |
|
Twilight Saga
| MITRА, ты великая обломщица и непредсказуема. Я приготовилась слюни пускать на первом свидании и что же... А потом, когда Джул стала встречаться с Мэтом--оно, вроде, как бы уже и не нужно. А с Джасом такие эмоции непередаваемые, какой-то ступор и слов нет... Хорошо, что хоть Бэллке хорошо, вроде бы. Когда ей хорошо, мне то же хорошо. Как то так... Сколько мучений может выдержать Джул? За что? За любовь? Нечестно!!! Костюмчики секасные--прелесть. Спасибо за главу, мучительница!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
| |
| |
| Cullens | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1936 |
|
Breaking Dawn
| Такое романтишно красивое начало и такой сумбурный конец свидания. Зачем так жестко обламывать парня? За настойчивость Мэту конечно большуший Рада, что у него в итоге все получилось, Джул между прочим только лучше должно быть от этого... У Джаспера такая грустная история , но Каллены такая сплоченная семья, что одного искреннего разговора по-душам достаточно, чтобы "тучи развеялись". Эх, а может Джул тоже стоит попробовать поговорить, хотя, наверное, рисковать не стоит слишком ставки высоки? Белла там я смотрю развлекается и даже, вроде, внешне довольна, хотя и на душе "погано". Вот как раз на Белле, наверное, и надо испытать новые способности Джул... Карлайл куда то пропал, вроде он там о чем-то догадался, а сейчас чего притаился - расследование проводит что-ли? Quote (MITRА) аж два раза. Я думала, все в курсе моих предпочтений... Да, я в курсе. Только вот Джул+Эд Хотя, Бог здесь ты. Quote (MITRА) ага. конешно. особенно когда тебе активно в этом помогают. Люцик, блиин, будь он неладен!!! Спасибо за продолжение. Жду нового... Таак, и Эдя где? Ты обещала через пару глав, а его нет уже, как минимум, пять... Ну, да ладно.. Но я его очень жду! 
Спасибо, Bella4321.
|
| |
| |
| demelena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1937 |
|
Twilight Saga
| MITRА, Джаза жалко Теперь полностью раскрыто его отношение к Джул, и кажется мне, что я, все таки окажусь права и он свернет кому-то за нее голову... Бедный Мэтти, снова, бедный... Новые способности Джул, чувствую будут ох как полезны... главное, чтобы она ему не весь мозг вымыла до девственной чистоты. Хотя если применить этот навык к некоторым "друзьям", то жизнь может оказаться весьма веселым занятием

|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1938 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Спасибо за главу!Совсем не ожидала такого поворота. За Мэта и Джул рада.Но вот новый ее дар ...думаю очень полезен.А можно его на Белле и Эдварде в дальнейшем испробовать? И да,платье очень изысканное!Парню не оставила шансов трико!! Мне ВСЕ понравилось!СПАСИБО!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Iysha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1939 |
|
Twilight Saga
| MITRА, так скоро продолжение... не ожидала прям! метеор! Джас теперь как на ладони. спасибо за флешбек. всё встало на свои места... присоеденюсь к желающим и ожидающим Эдварда , соскучилась. пусть навиду будет , так спокойнее. а Джул всё способнее и способнее, только вот не понимаю, ей это что, не нравится? почему? мне кажется все решения хороши для ее "задания"...
|
| |
| |
| Etana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1940 |
|
Twilight Saga
| Прочитала, интересно, жду продолжение
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
| |
| |