[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

nelliДата: Четверг, 22.09.2011, 20:46 | Сообщение # 1881
Breaking Dawn

да ладно тебе "садисткО".... все бы такими садистами были... Ты, Юлечка, умничка!!! перерывы между главками затягиваются как раз на столько , что появление новой воспринимается как стакан воды на утро понедельника biggrin , т.е. своевременно wink и мы не умираем от жажды! так что спасибо тебе и твоей музе smile
а вот зачем Мэтту работать в клубах я не поняла.... или там настолько неприбыльный бизнес цветоводство?
и вот еще... волнует меня поведение Беллы.... не хватает мне главки от ее лица wink чего ж это она такая веселая стала... а?
пошла "красть" у тебя себе еще аву... почему то первая не прижилась ))) исчезла )))

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 20:46 | Сообщение # 1882
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Так,постараюсь ничего не пропустить.
1.Просто ужасно стыдно стало за Джул из-за ее выходки с сигаретами. wacko Я против курения. angry
2. Но даже с ее тщеславностью я была благодарна ей, как невспаханная земля фермеру. Вряд ли бы мне хватило сил на прическу, а тем более макияж.Это ты про Элис намекала! wink
3 когда на парковке я заметила мисс Свон, усаживающуюся в старенький Рэббит, причем девушка искренне улыбалась, совсем не обращая внимания на любопытные взгляды зевак и сплетников.Я уже хочу прибить Беллу.Нашла тоже себе лекарство. angry Вот приедет Эд и расставит все по местам. wink
4.На счет платья я была согласна с Элис. wink
5.а может тут не Люцифер виноват, а она сама себя накручивает.Пусть просто отдастся чувствам. smile
6.И дальше теплица и все что там было меня окончательно добило!!ХОЧУ такое же свидание.Жаль только,что парни вряд ли догадаются сами такое сделать.Такие идеи только нам в голову и лезут. dry

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 20:46 | Сообщение # 1883

- Ну и зачем ты вчера сбежала, а потом по-свински напилась, что от тебя разило за километр? Знаешь, я давно не слышал таких красочных матерных слов, которые вылетали из твоего пьяного ротика вчера вечером

Знаешь, Джас, это такая русская традиция топить свое горе в алкоголе и вообще, сколько иного ангела не корми, а то что не тонет, рано или поздно всплывет alco

- Я бы попросил тебя, а также всю семью отказаться от экспериментов с алкоголем, потому что нас это выводит из строя

Наивные вампиры раньше думали, что только "талантливые" Вольтури могут вывести их из строя biggrin

Сокращая расстояние миллиметр за миллиметром, я буквально дыханием чувствовала его мягкую кожу, когда меня пронзило такое до боли знакомое чувство…

...как склонялся для поцелуя Эдвард...

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

LessaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:46 | Сообщение # 1884
Только свистни, и появится

Юлькин, ну ты даешь! Мэт мне положительно нравится! И отношение его трепетное к Джулиане тоже. Костюм спортивный рассмешил. Да! Крылья крылья! Джаспер. Хм, черезчур он влезает в её жизнь. Элис! Займи мужа!
Мэт такой романтик! Возможно он сможет помочь Джул забыться. Белла. У нее сейчас будет переиод временно спокойствия, а потом Джейк станет обортем и не будет с ней общаться. Джул вмешается? Что будет?
И естественно: какое там чувство пронзило нашу девушку?
Спасибо за проду!

ЗагадочнаяДата: Четверг, 22.09.2011, 20:47 | Сообщение # 1885
Twilight Saga

Ахх , мэтт такой милый, даже что-то странно чтобы первое свидание, он сделал настолько шикарным..., кто же о таком не мечтает. Даа ты садисткО!!, на самом интересном месте закончила, шахиризада прям biggrin
Юлкько, спасибо за проду, родная)) happy

By MITRA *)

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 20:47 | Сообщение # 1886
Люби. Твори. Мечтай.

Солнышко мое, Юлечка, ты просто умничка!!))
Глава шикарна, просто отпадная, только вот конец - закадочный...
Солнце, спасибо тебе огромное)))
Зайка, жду проду))

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

ШушараДата: Четверг, 22.09.2011, 20:47 | Сообщение # 1887

Вот Джаспер и охранник для сестрёнки! Всё держит под контролем! Надо будет-и похоронный марш сыграет на рояле, только попросите! А ведь может и не на рояле... Карлайл-строгий папа, пожурил дочку за неблаговидный поступок, да и простил.
Свидание-просто чудо! Мечта любой девушки. Приятная музыка, цветы, тихий уголок оранжерей, вино, танец и поцелуй. Но, похоже опять Люци развлекается с воспоминаниями?! Что на этот раз такое знакомое?
Спасибо большое за продолжение! Жду дальнейших указаний, тьфу ты! Дальнейших событий!

Добавлено (11.04.2011, 16:10)
---------------------------------------------
РS: а Метт-то похоже влюбился...

Night_HunterДата: Четверг, 22.09.2011, 20:47 | Сообщение # 1888
Я не всеведущ. Я лишь искушён.

Привет. Новая главка такая добрая, домашняя . Джаспер и порадовал и удивил своей суперзаботой о Джул. Но больше всего поразил конечно Мэтт - этакий джентельмен Форкского разлива. И цветы, и машина, и ужин при свечах, и танец...А дальше - поцелуй...и....жду продолжения wink

Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас.
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.

D[e]vil_notteДата: Четверг, 22.09.2011, 20:47 | Сообщение # 1889
El diablo al infierno la imagen es positiva

Я бы в тебя запульнула первую попавшуюся тАжОлую вещь
Так обламывать, садистка biggrin
Ржала под столом, когда прочитала, что она материлась как сапожник)) Хотелось бы посмотреть на ее выражение лица.

Спасибо, как все покорные, верные, хорошие и т.д. читатели, скажу: проду гани

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..
¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.

Дядя_БельведерДата: Четверг, 22.09.2011, 20:47 | Сообщение # 1890
Мы поставили на уши Питер

Юля, так ты у нас королева обломов tongue
Джаспер что-то уж слишком заботливый. Я бы не выдержала. Только я не понимаю одного: чего он так бесится? Ну пришёл парень к Джул, ему-то что? Ревнивый братец!
Но Метт. Это что-то с чем-то. Такой галантный. Прям джентельмен. Чем-то на Эдварда смахивает.
Quote (MITRA)
в соседней гостиной послышался звон битого стекла, а потом еле слышные ругательства, как-то сильно сдобренные южным акцентом.

Ахаха... Это ж надо было ТАК довести вампира, что он даже что-то уронил!
Quote (MITRA)
в гостиной послышался тонкий намек в виде похоронного марша, который извлекали из черного рояля...

Интересно, кто так постарался, ведь кроме Розали и Эдварда никто не умеет играть на ф-но?
Quote (MITRA)
когда меня пронзило такое до боли знакомое чувство…

А вот когда я читала этот кусочек, мне очень хотелось в тебя чем-то кинуть. И потяжелее! Ну кто ж на таком месте то обрывает? dry
Жду компинсацию за моральный ущерб в виде новой главки. tongue
Спасибо за главу. Буду ждать продолжения

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

Сообщение отредактировал Дядя_Бельведер - Среда, 13.04.2011, 19:03

эль-каДата: Четверг, 22.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1891
Twilight Saga

MITRА, спасибо за подробные объяснения. smile Все ясненько! Побежала читать
дальше! smile

CullensДата: Четверг, 22.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1892
Breaking Dawn

MITRА,
Спасибо, новая глава супер - удружила.
Джул=Мэт, мне прям как бальзам на душу... Я вот только эту Джул не понимаю, чего она сопротивляется, да еще и язвить пытается - нехорошо, парень так старается. nono
А, вообще чувствуется, что весна и до тебя добралась столько романтики: море цветов, свечи, поцелуи, Синатра...
О, Боже, и так все чувства и мысли набекрень...
Quote (MITRА)
согласна. это трудно. но в первой части будет так. зато во второй оторветесь и промокнете.

Таак, на прочность проверяешь значит?

Уже хочу вторую часть... biggrin
СПАСИБО!!!

Спасибо, Bella4321.

ВиточкаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1893
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

1000 баллов за главу огромное спасибо за романтику

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

bellatrix_lastrangДата: Четверг, 22.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1894
New Moon

Просто невероятно!Это великолепно!Эдвард все никак не вылезет из сердца Джулианны...Заноза какая-то...Все таки буду надеяться , что Мэтт сможет отвлечь Джул от этих горьких мыслей.И она полюбит Мэтта , пускай и на короткое мгновение.И как написала Деся Украинка:
"Так, я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Жити буду! Геть думи сумні!"
У меня возникла ассоциация этой героини из стиха с Джулианной.Не могу объяснить почему,но когда я подумала о твоем фике,я вспомнила эту строфу.В этом стихе,как мне кажется,эмоциональное состояние героинь чем-то и похоже...
Мне интересно,а когда в жизни Джул все только-только начнет налаживаться ,по иронии судьбыЭдвард не вернется ?
Надеюсь,что эта парочка,раз уж сама судьба захотела чтобы они(Д+Э) были вместе,сможет преодолеть все препятствия на пути к счастью.И Дьявол им не помеха wink И по моему скромному мнению автор заслуживает бурных аплодисментов biggrin

Сообщение отредактировал bellatrix_lastrang - Понедельник, 11.04.2011, 23:27

Dark_TwixДата: Четверг, 22.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1895
Twilight Saga

Спасибо за главу! ну я прям не могу на самом интересном месте ты взяла бац и отколола ! biggrin biggrin Джул мама миа просто с чем то biggrin biggrin ингода так угораю от нее по самое не могу))) Мне понравилось очень свидание жаль что она иногда язвила Мэтт парень очень холосий и подходит ей .. и как все романтично было .... меня тревожит Джаспер чего так вспылил а?? это как то ваще не то .. я б засомневалась в его братских чувствах если четсно wacko wacko

Таккссс я щас нагло буду требовать ... проду проду проду!

demelenaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1896
Twilight Saga

MITRА, Ты реально садист.... на самом интересном месте.... wink

Эх, бедный Мэтти, бедный - все-таки Джаспер его съест, за неподобающие мысли... конечно, если успеет

Evo4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1897
Twilight Saga

Большое спасибо заглаву. Я рада что у Джул боле-менее наладилась личная жизнь, ей так будет легче. Хотя... если это дело рук Люцифера, то еще не известно чем все кончится... Кстати, "тазики" меня убили ))))

СвиряДата: Четверг, 22.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1898
Twilight Saga

Quote (MITRА)
Что-то я не помню, чтобы Джул призналась хоть в каких нить чувствах к нашему неродивому... dry

Это точно, что-то я ступил... Весна, блин.
Спасибо за новую главу! Романтика, аж завидно.
P.S. Эх, натура твоя, нравится тебе народ мучить. angry

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

ЛанкаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1899
Twilight Saga

что ж, дорогая, глава получилась...волшебной (я свидание имею ввиду, а не "пробуждение" нашей гулены biggrin ). Безусловно, голова раскалывалась, во рту бяка.....понимаю biggrin Джаз молодец, позаботился, поставил на ноги, так сказать, а вот чрезмерное употребление братской любви совсем не к месту, тем более ничего плохого они, пока что, не сделали (подумаешь оторвалась она, а Мэтт немноожко помог)...*видимо маловато романтики было у него с Элис (на днях)..надо еще им устроить....
Карлайл так сразу...."не будем больше бухать"...чего-то испугался? biggrin разве ему не понравилось? (кстати, сам процесс его оч.даже зацепил :D) ... последствия ж были не совсем плохими.....
романтика...свидание...цветы.. *ээхх...тож так хочу...*
...и..Люцик не к месту... dry не дает о себе забыть....кака такая...
а вот Белка довольная бегает....что она там себе уже напридумывала? подробностей хочу...
в общем...молодца!!! wink

ЗагадочнаяДата: Четверг, 22.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1900
Twilight Saga

Quote (MITRА)
огласна. это трудно. но в первой части будет так. зато во второй оторветесь и промокнете

уже хочу вторую часть spiteful biggrin , кстати а сколько глав в первой планируешь?

By MITRA *)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены