[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 21:19 | Сообщение # 2081

Quote (Bolga)
Предупреждать надо! *по-пластунски карабкается за каской, не забыв привязать большую подушку к такой не защищенной пятой точке*

*лежу рядом, тыкаю палкой Эдика, чтоб тоже полз, гаденыШ* Давай, Оль, а то зреет драма... dry
Quote (Bolga)
Убила. Одна нетронутая на весь Форкс автоматически делает его городом мормонов…

мы в морской бой играем. biggrin В меня Майер такие понятия вбила. Два ГГ - и те девственники. Ну безобразие жешь! angry
Quote (Bolga)
Город Форкс лишится почетного звания «рассадника мормонов»?

ну, не совсем... чтобы низы хотели, надо чтобы верхи не сопротивлялися... dry
А так - Вэлкам ту Мормонлэнд. biggrin
Quote (Bolga)
Или сразу за изнасилование возьмется? А как же Джейки?! Опять в запас?

тут система "ни зъим дык понадкусваю". посмотрим, че она там решит. cool
Quote (Bolga)
А враги тут при чем? Хочешь сказать, что Элезарчик поведется на военные изыски против Каленов?

не, это я так. между делом. Чтоб враги знали и свои боялися. tongue
Quote (Bolga)
Все же кокнешь ее. Я конечно понимаю, что это самый действенный способ дать им прочувствовать зачем им всем это пятое колесо, но может не надо?!

ну вот что тебе ответить? sad Никто там никого спрашивать не будет. ни вампирам решать.
Quote (Bolga)
*слышит за спиной скандирующий форум «Юля, да, да, да!!!»*

*а в ответ: да ну вас! ищо успеет задымится форум!* cool
Quote (Bolga)
Юль, пусть все будет как ты видишь. Мы – читающая масса. Ты – Творец.

Я издеваюсь, Оль. cool Я вже все продумала. мне интересно, что вы себе представляете. cool
Quote (Bolga)
Отдай вторую каску! А еще есть?!

о как ты спохватилася! surprised Держи Друг! *протягиваю бронекостюм* Авось пронесет...

Ponsky, спасибо! я так рад пятерке, что в первые секунды не поверила какого лешего... tongue

Quote (Ponsky)
что будет с вампиром, если облить его кислотой?

Quote (Bolga)
Моя версия: Легкий омолаживающий пилинг...

Оля, растудыть тебя! angry Слизала мыслю! angry biggrin
А вообще, у меня это никакого вреда не принесет. вампиры восстановятся. У нас только огонь, зубы и некоторые выдающиеся способности. cool
Quote (Ponsky)
Белке -подзатыльник за слабость! Джул - медаль... шоколадную

потом ей медаль протянешь. не до медалей сичас девчонке. там в лесу враги пасутся. cool

Quote (Ланка)
Quote (MITRА)Белка еще сама не определилась. я потом пущу воспоминания Джейки флэшбэком, чтобы понятней аргументировать потом ее выбор. посмотрим. и что это такое было?

ты ничаво не видела и не знаешь. cool *я тут мимо пробегал*

marishka90, а вот и мой новенький свеженький читатель! happy

Quote (marishka90)
Я в таком восторге, что словами просто не передать! Я в ПЧ на веки

я дико рад. в пч записала. буду тебе печенюшки с новой главой кидать. wink
Quote (marishka90)
Но Джул молодец, показала ей темную

ну, кака я ж это темная? так, слегка тень напустила... tongue
Quote (marishka90)
Интересно, где сейчас Эдвард тусуется...

в след. главе узнаешь. я народу обещала. не то меня закидают. dry

Kenni, смотрите ка кто пришел!!! surprised Кролька ты моя закоульная! Где ж тебя шатает горемычную? angry Я вже и обыскалась твою пушистую задницу! angry

Quote (Kenni)
Я, конечно же, не с пустыми руками!

ой, ну подсасалась, подсосалась... tongue
Quote (Kenni)
Роберто уже приготовился и ждет тебя!

*__* факин шит... какая волосатая дорожка к .... ммм... *пускаю слюни* Ээ... кроля, ты к нам надолго? dry
Quote (Kenni)
Ух, сейчас чувствую будет горячо

surprised Беги, Кроля, Беги! Сваливай! *с разбегу запрыгнула на влажную тушку попутно впиваясь в жаждующие губы и запуская руки в растрепанную шевелуру* Чаво вылупилась, Кроля, е-мае! angry мы с Роберто не виделись добрых сто лет! *тем временем руки поползли ниже судорожно расстегивая ширинку* Кроля, ты издеваешься?? Убери фотик! Это тебе не Лувр! *и зазвенели наручники и засвистела плетка и потрескались сдерживающие швы* Кро-о-о-о-о-ля.... охх... сваливай, тут детям до-о-о-оо.... Иди давай, кому говорят! И захвати с собой весь форум. Мы надолго. *захлопнула дверь* А подслушивать нехорошо. tongue
Quote (Kenni)
Чтоб он рогами в дереве застрял!

представила горизонтально расположившегося в дереве Люцика и умир. biggrin
Quote (Kenni)
Как она там еще не загнулась!

ой, да ладно! мы не сахарные. и это еще мелочи от грозного придурка. dry
Quote (Kenni)
А с Беллки я вообще ржала! Хорошо ты над ней поиздевалась

да, это был мой коронный выход) biggrin Красотка - нет слов! biggrin
Quote (Kenni)
И не зыркай, я всего одним глазком, вторым через раздвинутые пальцы рук

я и вижу. зырит тут во все десять. в предупреждение ты конечно же плюнула. tongue
Quote (Kenni)
Честно, у меня аж живот свело

у меня твоя морковка пошлые мысли вызывает... tongue Не дразни меня, Кроля. Роберто спит.
Quote (Kenni)
Ей нужно памятник при жизни поставить!

интересно, при какой. она фактически мертв.
Quote (Kenni)
Люблю мою Горячилочку!

А я ж как люблю мою Крольчатинку!
Но ты смотри мне! не пропадай! И Робку пока не отдам. Ты мне задолжала. Счет потом.

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

KenniДата: Четверг, 22.09.2011, 21:19 | Сообщение # 2082

Quote (MITRА)
Кролька ты моя закоульная! Где ж тебя шатает горемычную? angry

Солнце, вот честно, не получалось! dry У меня экзамены на носу и все эти заморочки с последним звонком - выпускной класс как никак wacko
Quote (MITRА)
Я вже и обыскалась твою пушистую задницу! angry

Ну теперь-то моя пушистая задница в твоем распоряжении tongue
Quote (MITRА)
ой, ну подсасалась, подсосалась... tongue

Ой, да я еще и не такое умею spiteful
Quote (MITRА)
*__* факин шит... какая волосатая дорожка к .... ммм... *пускаю слюни* Ээ... кроля, ты к нам надолго? dry

Сама же сказала, что соскучилась tongue
Quote (MITRА)

surprised Беги, Кроля, Беги! Сваливай! *с разбегу запрыгнула на влажную тушку попутно впиваясь в жаждующие губы и запуская руки в растрепанную шевелуру* Чаво вылупилась, Кроля, е-мае! angry мы с Роберто не виделись добрых сто лет! *тем временем руки поползли ниже судорожно расстегивая ширинку* Кроля, ты издеваешься?? Убери фотик! Это тебе не Лувр! *и зазвенели наручники и засвистела плетка и потрескались сдерживающие швы* Кро-о-о-о-о-ля.... охх... сваливай, тут детям до-о-о-оо.... Иди давай, кому говорят! И захвати с собой весь форум. Мы надолго. *захлопнула дверь* А подслушивать нехорошо. tongue

*нехотя, не забывая фоткать на ходу, пячусь к двери. Последний взгляд и фраза: Ты его только это...того...не сильно там, все-таки соседи есть!* tongue
Quote (MITRА)
представила горизонтально расположившегося в дереве Люцика и умир. biggrin

И правда, забавная картинка biggrin
Quote (MITRА)
мы не сахарные. и это еще мелочи от грозного придурка. dry

Не сахарные - это да, но вот дальнейшее развитие событий заставляет поджилки трястись wacko
Quote (MITRА)
да, это был мой коронный выход) biggrin Красотка - нет слов! biggrin

Точно-точно! biggrin Интересно, что бы было, если бы она каблуки напялила?.... Аля корова на льду!
Quote (MITRА)
я и вижу. зырит тут во все десять. в предупреждение ты конечно же плюнула. tongue

Твои предупреждения звучат для меня как приглашения tongue
Quote (MITRА)
у меня твоя морковка пошлые мысли вызывает... tongue

*подозрительно зыркнула на свою морковку, воображение разыгралось* Так, отложу-ка я морковку biggrin
Quote (MITRА)
интересно, при какой. она фактически мертв.

Ну ладно, в зомбийском состоянии ей памятник поставим biggrin
Quote (MITRА)
Но ты смотри мне! не пропадай!

Честное кроличье - не пропущу больше ничего wink Если что, Робкой буду откупаться tongue
Quote (MITRА)
И Робку пока не отдам.

Да он и сам не особо то хочет уходить biggrin

lidiya611Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2083
Twilight Saga

MITRA
спасибо огромное! Без ваших голосов этого бы никогда не случилось! Большущее вам спасибо!

Большое пожалуйста. Желаю удачи в следующем месяце. wink

Ноты саундтреков из фильмов и сериалов

Ноты из сумеречной саги

ЛанкаДата: Четверг, 22.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2084
Twilight Saga

Quote (MITRА)
ты ничаво не видела и не знаешь.

конечно... ninja
Quote (MITRА)
*я тут мимо пробегал*

sad мимо пробегать? dry

аэлита88Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2085
Twilight Saga

MITRА, MITRА, ты смотрю вышла из загула biggrin biggrin
Бурно отметила место?! biggrin
Quote (Kenni)

Эмоциональная ты мая, теперь знаем, чем тебя шантажировать! spiteful

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2086
Люби. Твори. Мечтай.

Юлечка, глава великолепна... просто превосходна.... Мне ужасно понравилось... wink
О, Боже... Лоран - такая сволочь...
Как так можно!!? angry
Джул - молодчинка, хотя жалко, что у нее все это отнимает стооолько сил!! cry cry
Слава Богу, Юля, Эдвард возвращается....
Ура!! Тройное Ура!!

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Суббота, 07.05.2011, 19:54

ஜMarioஜДата: Четверг, 22.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2087

MITRА, огромное спасибо за главу!!! очень захватывающая глава!!! Джул просто молодец!!! Так и знала что волкам даже не придется вмешиваться! надеюсь только что с ней все будет хорошо! cry
И, о да, наконец то мы что то узнали об Эде! blink и этот придурок сидит в каморке и занимается самобичеванием и сваливает все проблемы на Джул, пока там разворачиваются такие страсти! Эдвард пора мужика включать и решать проблемы!! dry
Юльчик жду проду!!! (что то я сегодня разговорилась )

Tina_MeysenДата: Четверг, 22.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2088
"Provehito in Altum"

Спасибо огромное за проду!

Джул просто умничка, тут даже говорить нечего, только медаль! Такую большую и красивую и цветы
Надеюсь, что с ней все будет в порядке.

Джейк тоже молодец, не ожидала....

ну и Эдвард... долго думала как бы его обозвать, чтоб не обидно было, но так ничего и не придумала....поэтому лучше промолчу, а то сболтну лишнего... biggrin

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

RobкаяДата: Четверг, 22.09.2011, 21:21 | Сообщение # 2089
мамина курзешка

спасибо за главу и музыку к ней! happy ты как всегда на высоте!!!

MissElenДата: Четверг, 22.09.2011, 21:21 | Сообщение # 2090

- Лоран?! – я тщательно изображала удивление, хотя внутренности скрутило страхом, - Не ожидала тебя здесь увидеть. А мы тут...

...плюшками балуемся... cry

- А еще лучше, что они не смогут нам помешать…
- Помешать чему?! – вклинилась в разговор Белла. Не надо, девочка, не веди его к этой черте. Но черт бы побрал ее любопытство, щедро приправленное упрямством.

М-да...эта Белла умом явно не блещет и Эдварда в ней привлекал только запах. Если она его лишится, то и интерес Эдварда пропадет.

Не знаю, какими божественными или дьявольскими силами я смогла вскочить, но то непрочное желание причинять боль не шло ни в какое сравнение с молниеносно возникшим желанием убивать. Тело словно пробила огненная искра, обуяв меня яростью и готовностью к действиям. Цель была прямо передо мной, в нескольких метрах, и я не собиралась сдаваться. В голове среди гомонящего хаоса била только одна ясная мысль: Убей. Убей. Убей. И я не смогла сопротивляться.

Аллилуя! Наконец-то озверин подействовал!

...мои руки коснулись твердой груди...Они словно два насоса, присосались к бессмертному созданию и поглощали его!... внутри вампира что-то щелкнуло, после чего я почувствовала оглушительную слабость...

Предохранители были слабые и... пробки перегорели... sad

Вот он я, сижу, сжавшись в клубок и нюхаю украденную маечку своей любимой и рычу от безысходности...
Я лишь сидел и впитывал каждую нотку такого волнительно-восхитетельного аромата. Да, я мазохист. Но я мазохист вдвойне, потому что кроме терзаний сердца, у меня еще есть и терзания совести. Ведь недалеко, где-то среди затхлых обломков этого нелюдимого сооружения имеется злосчастный пакетик, в котором лежит другая вещь...

Вау! У меня просто нет слов! О таких "страданиях" Эдварда я еще не читала... Вся клава в в слезах и соплях... от смеха. Эдвард, ты не мазохист, а фетишист! А мы-то думали, что он там страдает, а он кайф ловит! И стоило так далеко бежать?

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

Сообщение отредактировал MissElen - Суббота, 07.05.2011, 22:00

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 21:21 | Сообщение # 2091
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Такс!Пройдемся по-порядку!
Ну Джул просто герой!Не знаю от кого ей этот дар,от Бога или Люцика,но он явно был применен по назначению!И,да,бойтесь ее теперь все!!!Брррр! wink
Про Беллу сказать могу только,детка учись у Джул самообладанию и сдерживай свое любопытство!Ну и посмотри на Джейки!Видишь и он не святой. smile
Джейка понять как то не могу. wacko Ведь спасла девица то твою любимую.Ну хоть благодарность надо чувствовать?Вот браться его восхищаются.Бери пример,мальчик!! wink
И за Эдя отдельное спасибо,Юль!!!Я таааак скучала по этому мазохисту!!Садизма моего на него не хватит! tongue Вот и придумал он себе причину вернуться.А там глядишь и останется навсегда. wink Смотря как Джул...ну и видимо Вики постараются. biggrin
СПАСИБО!Ожидание стоило того!Глава получилась отменная! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

LessaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:21 | Сообщение # 2092
Только свистни, и появится

Юлька, я прочла. и я в шоке культурном! Вот что ж такое! Из за разговоров с Таней Белла с Лораном таки встретилась, Джул пришлось применить свой дар смерти, а как это ей потом отзовется - еще не известно. И обортни медленно бегут! И Джейк как то сильно нервный, ну ка! Возьми себя в руки елы-палы! И дайте уже еще кому нибудь себя проявить, а то так дружбы с Джейком у Беллы не сложиться... С другой стороны, если не будет у них влюбленности то не будет и треугольника болезненного. Хм. и это здорово! Теперь вот только как Таня и Ирина отреагируют на смерть Лорана... Не попытаются ли прибить девчонку скопом? И Эдвард... Возвращение блудного попугая....
Спасибо за главу! Ждем развития.

DghinAДата: Четверг, 22.09.2011, 21:21 | Сообщение # 2093
Twilight Saga

Не Люц - обещал, Люц -сделал! Вот за что мне нравится тёмные силы, так это за конкретность, правда потом отдача замучает, долги то возвращать, но тут благодаря Автору мы могли наблюдать потрясный пример того как силы Люцеферовы (надеюсь я не ошибаюсь и сила данная Джулс именно от него) спасли жизнь человечику.
А волки то, волки (так и подмывает сказать "позорные",.... упс... сказала таки,,), опоздали малость....
Джейкоб... Гоноруууу выше крыши, ладно молодой ещё, простить можно....
Семья, как всегда радует, по первому же зову все рядом, плечом к плечу ("мерс" к джипу), и подальше, подальше, от несдержанных волчат...
И.... Эдвард - Дурак???? Не, я его не понимаю...
Жду когда Автор мне подскажет biggrin

Сообщение отредактировал DghinA - Воскресенье, 08.05.2011, 18:23

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 21:21 | Сообщение # 2094
Twilight Saga

MITRА, а я в шоке некультурном, вот он ее ужасный убийственный дар, или мож еще хуже будет? Да представляю как разрывало перед картиной бессознательной Джул Джаса. Интересно Белла хоть будет благодарна? Или все будет сокрушатся по поводу нарушения границ ее с Эдвардом поляны? Джулианна герой, готова на все. Эдвард удивил, дурак блин (не буду все-таки сильно и некультурно ругаться). А он что решил Джул утопить иль придушить? Иль утащить и изнасиловать?

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

PisonikДата: Четверг, 22.09.2011, 21:22 | Сообщение # 2095
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Марисоль)
Иль утащить и изнасиловать?

Думаю им обоим твоя идея бы понравилась! wink tongue

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

EtanaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:22 | Сообщение # 2096
Twilight Saga

Новую главу прочила, спасибо, жду продолжения smile

Есть ли у нас план "B"???
мы не можем себе позволить даже план "А"!

МарисольДата: Четверг, 22.09.2011, 21:22 | Сообщение # 2097
Twilight Saga

Quote (Pisonik)
Думаю им обоим твоя идея бы понравилась!

Она и мне очень нравится biggrin , главное чтобы она MITRE понравилась wink .
MITRA, смех полезен для здоровья, да и жизнь продлевает biggrin .

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

demelenaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:22 | Сообщение # 2098
Twilight Saga

MITRА, dry м, дя... ох, вернется Эдди домой и натворит делов непоправимых...
А Джулиана, теперь автосжигатель вампиров живьем))) Правильно! Всех непокорных - на костер!

Сообщение отредактировал demelena - Воскресенье, 08.05.2011, 01:26

Evo4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:22 | Сообщение # 2099
Twilight Saga

MITRA, спасибо огромное за главу! Такого поворота событий я не ожидала... Надеюсь что Эдвард прочитает в мыслях стаи, как Джул Лорана того, и не рискнет с ней грубо обращаться... ха-ха-ха *злобно потираю ручки*

La_RenaissanteДата: Четверг, 22.09.2011, 21:22 | Сообщение # 2100
В бесконечность...

Становиться все интересней и интересней. Что же будет, когда Эдвард вернется в Форкс? Белла может и не узнать об этом, но Джулианна ведь все узнает. И как она себя поведет?
В общем, Юль, сделала ты кучу вопросов, на которые я жаждю получить ответ!
П.С. Что он там у Джулианны взял, я не поняла?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены