[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 22:26 | Сообщение # 2481

Avrely, рада. что тебе понравилось) smile
Quote (Avrely)
Да вообще она должна быть вечность благодарна ей.

ну, эт ты канеш загнула. Гордыня Белле не позволит, хотя ее слова она таком и мотает себе на ус. Все таки она не дура.
Quote (Avrely)
И разве был такой повод для ревности или я что пропустила?

все дело в ощущениях. Белла чувствует в ней соперницу, вот и ревнует.

leylawka, наглешка ты моя сладкая! biggrin
Quote (leylawka)
все в главе понравилось ну кроме ... этого истеричного маньяка наверное глаза б не видела его)

он горячий Форкский парень! Харэ тебе уже его говном поливать! biggrin
Quote (leylawka)
рыжик взбесится же не боится?

а кто ему скажет то? cool
Quote (leylawka)
интересно как они себя поведут как встретят Джул Беллу

одну из них они точно не встретят. не для того Джул подписала себе смертный приговор, рискнув рассказом о ребенке, чтобы не спасти эту упрямицу.
Quote (leylawka)
всегда буду на ее стороне наверное потому что она защищает свое и она интуитивно чует что Джул для нее опасна так что я ничего такого в ее действиях не вижу

Лей, я хочу тебе сразу сказать, что Белла получит свое счастье раньше всех. И это, думаю, будет не то, чего все ждут (ну, ты меня знаешь). Но девочка будет несказанно рада, так что выдохни.

Загадочная, не за что, Загадка ты моя) happy
Quote (Загадочная)
да точно он же девственник откуда ему грудь то увидеть...а у белки ввиду отсутствия таковой полюбоваться сиськами не предвидеться , так что запоминай Эдя запоминай! ...и заикайся

ты еще бы сказал - бери линейку и меряй biggrin Но да, для не видавшего сие холмы девственного Эди это было сродни приступа удушья. Едва пятнами не покрылся, бедняжечка.. biggrin
Quote (Загадочная)
как эд смог полюбить вот такую засранку Беллу,..ума не приложу

любовь слепа, глуха и т.д. И белла изменилась и измениться еще больше.

iolanta, Добро пожалоать в нашу скромную компанию)
Я очень рада. что тебе понравилось и конечно же вэлкам в ПЧ) smile

Шушара, приветствую тебя, здравомыслящий и дорогой читатель) happy
Quote (Шушара)
Слыш, чудак, покорми зверя, а то он тебя в слюнях утопит, развесил, блин.

боюсь. этот голод можно утолить тока единственным путем. И если я сделаю это сейчас, то меня задавят... tongue
Quote (Шушара)
Думает только о себе и Эдике, даже спасибо сказать забыла. А, скорее всего, молчит назло. Вот уж не знаю, рискнёт ли она забеременеть, после того, что ей рассказала Джул?

браво! зришь в корень! Ведь никто пока не знает, как именно восприняла эту информацию белла. И рискнет ли... cool
Quote (Шушара)
Сказал бы спасибо но, похоже, его спасибо тоже рядом с Белкиным потерялось.

Ну так Джулка то Каллен. Не положено волку рассыпаться в благодарностях к этому семейству dry
Quote (Шушара)
Только я очень сильно подозреваю, что Белка им нужна постольку-поскольку. Их больше интересует Юля.

ты меня поражаешь своей проницательностью! surprised надеюсь, глава тебе понравится) wink

demelena, да ты жестокий человек! surprised
Драки, к сожалению, или к счастию не будет. Будем действовать умом и сообразительностью. Там будет умственный Брейн-ринг. Посмотрим, кто кого. cool

Irsen, прода затянулась... sad
Quote (Irsen)
Как блин Джул в бельишке разглядывать, так он первый, еще и фантазировал небось как порядочный!

а то! biggrin Зверь там малость слюни пустил... biggrin
Quote (Irsen)
отдали бы ее Вольтури, пусть закусят ей и дело с концом!

добрая ты тетя biggrin Так любит же это недоразумение Эдик! sad куда ж ей деваться то? sad

Ponsky, не проси прощения! Все именно так и есть! biggrin
Quote (Ponsky)
Эдвард - нудила (нужную букву заменить)

biggrin мне и так и так нравиццо. Пока оно подходит. biggrin
Quote (Ponsky)
А этот упырь-недоросток не может никак определиться, что ему от жизни надо.

я не буду повторяться и советую тебе прочитать мой коммент Англии. Там я прошлась по всем. cool
Quote (Ponsky)
Жалко нашу девочку, тяжело ей будет...

sad да, трудности начнутся уже в след. главе. sad

Pantero4ka, вот сижу и думаю, как же вам разъяснить суть, если вы все равно будете биться за Беллу... dry
Quote (Pantero4ka)
Да отдали бы Джул Вольтури и жили бы спокойно.

и что тогда? как ты себе это представляешь? И ты думаешь, что Каллены ее отпустят? Хотя след. глава тебя наверное порадует.
Quote (Pantero4ka)
Знали бы они, какая она развратная на самом деле, и , что от греха ее держит только страх перед Отцом.

а Джул и не скрывает свою сущность. По большей части во всяком случае. Поэтому Эмметт над ней редко шутит - краснеть - не краснеет, а отбрить может и похлеще мишки.
И я не говорила, что она белая и пушистая. Вовсе нет. Но и Белла никогда не была ангелом.
Quote (Pantero4ka)
А то бы давно в постель к Эду прыгнула, как в прошлых жизнях

ее держит вовсе не Отец и обещание. Она искренне делает ему счастья и готова танцевать чечетку на своем горле, чтобы именно так и было. Но есть такое понятие, как воля случая... Судьбу мы саму свою вершим.

kristina1998, Добро Пожаловать!
Надеюсь, тебе понравится мое творчество) smile

простоя, не за что) Вэлкам)
Проходи, садись, наслаждайся) wink

Свиря, не за что) wink
Quote (Свиря)
Но всё равно Эдя её любит и будет с ней

хех. Позитивно то как.... tongue Но ведь все решает белла, разве я не говорила? cool
Quote (Свиря)
Я его не узнаю. Совсем голову от страха потерял?

потерял. и пытается найти. Но сначала проблемы на горизонте, вот и стушевался чуток. Ничего, наверстаем. cool
Quote (Свиря)
Интересно, как ты разрулишь с Волтури, Джул ведь слабая ещё.

драки точно не будет. смысла нет. Значит будут парламентеры. happy

Забавная:), приветик солнце) happy
Quote (Забавная:))
Песня и сам текст настолько растрогал,что немного расплакалась.

да? а шо за песня? я уже и сама не запоминаю, где и что было... во докатились... wacko
Quote (Забавная:))
Белла конечно показывает себя как довольно сложный человек,но её действия мне нравятся,она поступает правильно.

короче, ты за Беллу. Я тебя понял. А что насчет джул? cool

Vittorio, а коммент где? angry Глава пишется.

Mariotwilight, всегда пжлста) smile
Quote (Mariotwilight)
Пора мужика включать и определяться со всей ситуевиной!!!

включит! Еще как включит. Так включит, что вы еще кидаться тапками начнете. tongue А я потом буду говорить : А я же предупреждала! biggrin

sofa1908, Добро пожаловать!
И спасибо... Мне очень приятно, правда...

Veronica, И тебе Вэлкам)
Надеюсь, тебе понравится история) Жду мыслишек на форуме) wink

Yana93, спасибо и вэлкам)
Конечно же приму в пч) Располагайся) happy

Darlene, спасибо, радость моя) smile
Quote (Darlene)
Временами готова была убить Беллу, потом настучать чем-то тяжелым Эду.

вот она - любофф читателя biggrin
Quote (Darlene)
.Вот так что во многом он прав, что оттягивал!

мы будем молчать как партизаны, так что насчет душевного спокойствия Эдика можно не волноваться. cool
Quote (Darlene)
тут явно что-то больше

канешна! чего бы он самолично поперся сюда?! wacko

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Сообщение отредактировал MITRА - Суббота, 02.07.2011, 14:08

VeronicaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:26 | Сообщение # 2482
Towards Freedom

MITRА, хотела бы что бы меня записали в ПЧ)
спасибо. happy

Mary-KrisДата: Четверг, 22.09.2011, 22:26 | Сообщение # 2483
New Moon

Глава просто супер! Спасибо большое за продолжение! biggrin

BessieДата: Четверг, 22.09.2011, 22:26 | Сообщение # 2484
Breaking Dawn

Большое спасибо за приглашение! smile Мне очень понравилась эта история smile

Dark_TwixДата: Четверг, 22.09.2011, 22:27 | Сообщение # 2485
Twilight Saga

Quote (MITRА)
так что выдохни.

biggrin biggrin фуууффф пошла читать главку wink

Добавлено (03.07.2011, 03:00)
---------------------------------------------
MITRА, я тебя поколочуу вот написала так написала cry cry я рыдаю ну что за ... Аро .. Вольтури каки барсучьи как так ааа сукииии cry cry cry эххх вот Ирина натворила дел вот она намылилась ... мне за Джул обидно больно и страшно ... неужели таков будет ее исход Юля? cry правда слова в голове так и крутятся но ничего путного не могу написать ... мне дурно wacko
Очеень сино буду ждать главу

МаяДата: Четверг, 22.09.2011, 22:27 | Сообщение # 2486
Twilight Saga

У меня вообще нет слов ,я потрясена ,нахожусь в глубоком шоке(неприятном)но по порядку
Ну встреча Вольтури и Каллнов прошла как и ожидалось,Аро все просёк, всё понял ,все просчитал(умный дядька)Эдька ну блин порадовал, я довольна
Джул...как за родное то страшно ,Эдьку мучают а она его собой прикрыла,не побоялась ,ни боли ,ни последствий, наверно это уже любовь cry А Аро гадёныш , уже ручки то свои потянул ,дай ему волю он бы её тут же забрал, и ни белка ни Каллены ему так не нужны как она, и он все правильно сделал ,давая им право выбора, а выбора особо то нет , Джул она одна без пары ,и зачем кого-то разлучать? да она по любому бы не позволила.Но мне интересно неужели Каллены так просто её отдадут, где же их вселенская любовь? Что-то я в них сильно разочаровалась по мне так это гниловастинько .И пусть потом будут бить себя в грудь ,и убеждать что они такого не допустят, но сама мысль ,что они об этом подумали (хотя не знаю о чем они подумали, может все разом решили что не отпустят её) уже обо всем говорит.Как не прискорбно звучит но именно Джул будет в роли жертвенной овцы. Обидно за неё и горько....Эх Каллены Каллены что же вы такие тухлые....а пойду выпью

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

Pantero4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:27 | Сообщение # 2487
Breaking Dawn

Каллены, конечно, только пытаются выиграть время, чтобы найти способ оставить Джул. Так что ей самой надо решиться и ВПЕРЕД! Спасибо за главу, Юля, твори дальше, а я , как всегда, буду защищать Белку. biggrin

lidiya611Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:27 | Сообщение # 2488
Twilight Saga

Юль, ну ты даешь. Вот это глава! Прочитала ещё ночью, до сих пор нахожусь под впечатлением. Вот опять Джул должна отвечать за всех, как всегда. Вот чего ей всё время достается-то. Жалко её очень. А Эдвард - молодец, порадовал. Очень переживаю и жду продолжения. biggrin

Ноты саундтреков из фильмов и сериалов

Ноты из сумеречной саги

ஜMarioஜДата: Четверг, 22.09.2011, 22:27 | Сообщение # 2489

Юлька ты просто молодчинка! Глава получилась просто супер такой накал страстей. Эмоций после прочтения через край!! Кровосос Аро конечно не дурак, он все просек и выбрал себе лучшее, Гад!! А Джул как всегда вперед на амбразуру за своих, наш маленький герой!! biggrin biggrin А вообще плакать хочется на что она подписалась! cry cry Ведь Аро прекрасно понял что она не позволит кому то из семьи выполнить вторую часть договора!!

Daria@loveДата: Четверг, 22.09.2011, 22:27 | Сообщение # 2490

блин ну почему такие шедевры /их главы/прячут под спойлер,а он как на зло не открывается в моем телефоне.чувствую себя обделенной!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

LessaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:28 | Сообщение # 2491
Только свистни, и появится

ну ожидаемая реакция Джул на неожиданное решение Аро. Ну ок, допустим полгода есть у ребят чтобы разобраться с Викторией, закончить школу, устроить свадьбу. На которой Джул будет плакать в лесу, если я правильно помню пролог. А потом значит обращение и 20 лет у Вольтури. Вот это жестко! Может ей в момент обращения заставить себя умереть? ну или перебить всех вампиров в Вольтерре к чертям собачьим чтоб Калленов не доставали? Не знаю. В общем жду что получится.

ДевочкаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:28 | Сообщение # 2492

Это как всегда великолепно!
Думаю, всё пойдёт не так, как задумал Аро. Может что-то случиться?
Юль, у меня вопрос: получается следующие ч. будут о том, как Джул там обратиться?
Ох, как все они там ошибаются.... wacko Джул же не человек)
Юлька, спасибо за новую главу)

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 22:28 | Сообщение # 2493
Люби. Твори. Мечтай.

MITRА, привет, моя дорогая, я, сволочь неблагодарная, не отписывалась долго. Прости меня, Юль, прости...

Глава, как всегда, на высоте) Умничка)
Почему все сразу - "каллены сволочи" ?
Вы сами представьте ситуацию, или попробуйте поставить себя на их место. Человек, с которым вы прожили 100 лет, (плюс - минус 20 лет) или девушка, которая без году неделя в доме?
Где - то слышала: "каждый грех окупится", так вот для Джулс пришло это время. Она будет окупать свои грехи, и, свое вмешательство. Я, конечно, сильно сомневаюсь, что Люцик позволит ей там служить, жопою чую, что не все так просто. Юля, я знаю твою логику, уверена, что нас еще впереди ждет мнооогое.

Так, а поводу остального, я рада что Белкина не превратили, просто я не коментила ту главу, и еще, меня не сказанно радует, то что, она возможно, я говорю возможно - Юля заметь, родит Ренесми, в чем я сильно сомневаюсь, но все таки... мечтать, как говорится, не вредно.

Юленька, огромное пасибо, за главу)
wink

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 22:28 | Сообщение # 2494
Люби. Твори. Мечтай.

Quote (MITRА)
Лей, я хочу тебе сразу сказать, что Белла получит свое счастье раньше всех. И это, думаю, будет не то, чего все ждут (ну, ты меня знаешь). Но девочка будет несказанно рада, так что выдохни.

Это радует, очень, я писала уже об этом, но твое "будет не то", мне не нравится...<_<

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

Daria@loveДата: Четверг, 22.09.2011, 22:28 | Сообщение # 2495

девочки,миленькие дайте ссылки на главы под спойлером!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ВиточкаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:28 | Сообщение # 2496
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

ох просто нет слов. Юленька, как всегда выше всяких похвал smile

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

Miss_SofyДата: Четверг, 22.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2497
Люби. Твори. Мечтай.

Daria@love, вы зайдите в профиль автора, там внизу будет счетчик сообщений на форуме и также статьи, нажмите на статьи и будут главы в обратном порядке)

ЮлишнаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2498

Ну вот я здесь, про саму встречу ничего писать не буду,она прошла как и полагалось,а вот о некоторых героях хотелось бы высказаться
Эдвард он меня порадовал теперь он мне нравится чуть-чуть. Как же его зверюга испугался когда понял что хотят сделать с его любимой ,(ну мы то с вами знаем что зверь давно любит Юльку,ну или хочет) На мой взгляд Эд повел себя достойно,даже решил сам отправится на каторгу на долгие 20 лет(может он вместе с Юлькой поедет в двоем веселей)
Каллены... про Джаза писать не буду у меня насчет него двоякое чувство.А вот остальные , по моим ощущениям взгляды которые в конце были направлены на Джул были вызваны скорее страхом за Джули,они то уже знают какая она самоотверженная ,и поняли что именно она тот член семьи который отправится в вольтеро.Понятно что никто из них не хочет расставаться со своими половинками (а кому бы это понравилось?)Но думаю они не будут сидеть сложа руки, а что нибудь придумают....хотя не знаю что здесь можно придумать

Джули... но с ней все понятно поступила так как должна была (хотя все понимают что задание здесь совершенно не при чем ,она бы и без него поступила бы точно также ,просто она сама по себе такая не эгоистичная и без корыстная.....А белка когда узнает что Юлька в вольтеро уедет, наверное от радости танец живота станцует на столе

И на сладенькое Аро, как он быстро все просчитал и понял на какие кнопочки нужно нажимать, ничего не скажешь умный и хитрый упырь, вот кто мне нравится так нравится, люблю его.И как быстро он разобрался не тоько в чувствах Эда но и Джул.Меня заинтересовал один момент, когда Аро предложил Эду выбор или-или, Юля заявила что Эд выберет Беллу, на что Аро заявил , *что не надо так это утверждать*.Так вот меня мучает вопрос неужели Эд мог бы выбрать не беллу? в чем я лично сомневаюсь, скорее всего он бы ни стал делать выбор
Юляшка это главка моя любимая

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Сообщение отредактировал Юляшака - Понедельник, 04.07.2011, 03:20

mirageVДата: Четверг, 22.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2499
Twilight Saga

Пожимая руку древнему вампиру, свидетельствуя о заключении сделки, наверное, только тот, кто наверху, знал, как же меня внутренне трясет. Но разве я могла поступить иначе? Разве я могла представить в мрачных стенах каменного замка крошку Элис? Или милую, добрую и нежную Эсме? Или всепонимающего и миролюбивого отца? Или Джаспера с Эммом? Или даже Розали? Да я даже Беллу не могла представить в этой кунц-камере итальянской постройки, потому что сразу с ее образом возникает разбитый образ Эдварда.

Господи, ну что же мы бабы такие самоотверженные. Сижу утираю слезы. Мне так жалко Джул, но ее поступок понимаю. Подожду дальнейшего развития сюжета, автор очень непредсказуем и еще неизвестно куда заведет ее неиссякаемая фантазия.
Аро интриган еще тот, понравился зараза.
Юля, спасибо за главу. Ты знаешь с каким нетерпением всегда жду продолжения.

demelenaДата: Четверг, 22.09.2011, 22:29 | Сообщение # 2500
Twilight Saga

MITRА, опять Джул за всех отдуваться придется(( Правда, чувствую, Аро не сладко будет - устроит им Джул маленький дворцовый переворотик и пару привампирских (в смысле прилюдных) казней. И интересно, а что будет если ее укусят, она же вампиром не станет? wacko или ???

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены