Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:36 | Сообщение # 2541
Twilight Saga
Статус: Offline
Наконец-то я добралась Начну с Аро. мне хотелось вырвать его скукоженое сердце и утроить барбекю на заднем дворе.Давно пора. Я б ему ещё кое-что вырвала, пониже сердца . Ведёт себя как озабоченный старикан. Нужно ему полапать какую-нибудь молодуху. Эдвард. О, Эдвард, лапочка. Так самоотвержанно защищал свою любумую. Обеих. А как переносил муки и боль. Того гляди, садо-мазохистом станет. Одна Джул выглядит вменяемой. Как обычно всех заткнула, всё разрулила. Правда, опять собой жертвует. Но ведь её миссия - счастье в семье Калленов. Цель оправдывает средства.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:36 | Сообщение # 2542
Twilight
ууууух,меня так долго не было,что новые главы просто закружили меня в эмоциях) Джул понастоящему любит Эдварда,пожертвовала собой.Я рада,что не было боя и все Каллены остались живы!они обязательно найдут выход из ситуации,ведь полгода срок немалый) Теперь с нетерпением жду продолжения)))
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:36 | Сообщение # 2543
Для чего выбираться из мрака?..
Юляш, прочти что не отписывалась так долго... дела-дела Глава мне очень понравилась. Я считаю етсь два типа любви: а) эгоистическая: Типа Беллы, он мой только мой и ничей больше. б) жервтуцющая (не знаю как по-другому навзать): Типа Джул, уж лучше я буду гореть в аду чем он... Даже Аро заметил, что Эдвард не может разобраться в своих чувствах... капец! Эдвард включи свой мозг или что там у тебя и разберись наконец!! Рада, что никто не пострадал, кроме Джул конечно же.... Хотя она уже настолько привыкла к боли, что ей уже плевать... Может Эдвард осознает, что он неравнодушен к Джул... хотя, я думаю он это поймет только после того как потеряет... Ведь недаром говорят, что имеем не храним, а потерявши - плачем... Надеюсь, что за полгода Каллены что-нибудь придумают, что бы спасти Джул... Я с ней рассатваться не хочу!! Хотя.... если Джул уйдет к Волтьури, Эдвард осознает свою любовь к ней и после 20 лет разлуки они снова встретятся, как вам такой расклад событий?))) Короче, не буду гадать, буду ждать проду! Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:36 | Сообщение # 2544
Twilight Saga
MITRА, как и обещала - я пришла. Да не с пустыми руками) Во-первых, хочется сказать, что прочла я только Пролог и 1 Главу. Во-вторых, они мне понравились. Атмосфера в Прологе просто волшебная, а 1 Глава - сама непосредственность. Однако же, мои глаза, настроенные на автоматическое выискивание ошибок и недочётов, глаза беты из КР, нашли к чему придраться) Начиная от лишних точек в многоточии (прости за тавтологию) и запятых до чисел, не написанных прописью, и частых повторов. Интересные описания семьи. Я увидела каждого её члена. Конечно, их слишком много на относительно небольшую главку, отчего напрашивается мысль "раскидать" внешности персонажей так, чтобы они не казались столь навязчивыми. Если будет желание определиться со всеми "завихрениями" в тексте, то я с радостью помогу довести его до совершенства. Надеюсь, ничем не обидела И если не дашь пинка под мягкое место, то я продолжу, не без удовольствия, читать дальше.
Спасибо
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Вторник, 05.07.2011, 22:04
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:37 | Сообщение # 2545
Twilight Saga
Quote (Аньчиг)
б) жервтуцющая (не знаю как по-другому навзать):
правильно будет назвать такую любовь-"жертвенная" Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:37 | Сообщение # 2546
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
Привет,дорогая моя:* Глава потрясающая,но...такая грустная Мне очень жаль Джул,ей за всех наверное влетело,бедняжка А Беллу с её поступками,хочетстя и осуждать и пожалеть,с одной стороны её поступки,очень странные,неправильные и неоправданные,но с другой,она ещё подростоки ей свойствнно совершать ошибки А от Аро текст прочитать,я никак неожидала,всё стало намного понятнее,но тем не менее,никак не ужастнее,коварный он человек! P.S. Музыка как всегда,великолепная,текст читается как по маслу,на одном дыхании,спасибо:* Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:37 | Сообщение # 2548
мне безумно понравилось!Автор пишет просто потрясающе,даже такие иногда нудные описания природы,в этом фф просто крышу сносят!когда ждать проду?очень интересна реакция Беллы!жду с нетерпением!спасибо за непередаваемые ощущения! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:37 | Сообщение # 2549
Twilight
Очень понравился фанф! Все так чувственно написано, что не вольно начинаешь сам испытывать чувства которые описаны в главах! Это потрясающе! Хочется поскорей прочитать продолжение! Жду!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:37 | Сообщение # 2550
Twilight Saga
Quote (MITRА)
что-то мне как то не нравится, как это звучит. джул обычная (ну, почти) девушка. Готовая к самопожертвованию ради тех, кто ей дорог.
ага, в том то и дело что почти :D. И не каждый человек готов к самопожертвованию, даже ради самых дорогих и близких, ну это ИМХО
Quote (MITRА)
если честно, то план состоит в том, что никакого плана нет
ну дык это ж самый крутой план. MITRА, спасибо за новую главу! Аро конечно в своем репертуаре, везде найдет себе выгоду. Не представляю Джул в Вольтере рядом с Вольтури, она молодец , не представляю как он со всем этим справляется. MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:38 | Сообщение # 2551
Veronica, так ты уже и так в ПЧ)
Mary-Kris, не за что! тебе спасибо, что читаешь)
Bessie, Добро пожаловать) Очень рада, что тебе понравилось)
leylawka, не колоти меня - я и сам себя могу...
Quote (leylawka)
Аро .. Вольтури каки барсучьи как так
знаешь. я порой в твоих гневно-расстроенных тирадах ничего разобрать не могу Ты вроде недовольна, да?
Quote (leylawka)
неужели таков будет ее исход Юля?
я не буду лететь впереди паровоза, но Джул постарается этого избежать всеми силами.
Мая, давай выпьем вместе, а?
Quote (Мая)
Джул...как за родное то страшно ,Эдьку мучают а она его собой прикрыла,не побоялась ,ни боли ,ни последствий, наверно это уже любовь
причем заметь, она и сама не понимает, почему так действует. А осознание того, что это именно ОНО, придет, как всегда, слишком поздно, по ее мнению.
Quote (Мая)
Но мне интересно неужели Каллены так просто её отдадут, где же их вселенская любовь?
не кипяшуй. это ведь был взгляд со стороны Аро, а не Калленов. Хотя, конечно, такая мысля и проскочила, но уж больно быстро исчезла, поверь.
Quote (Мая)
Как не прискорбно звучит но именно Джул будет в роли жертвенной овцы.
знаешь, единственный, кто может отправить Джул на жертвенный алтарь, то это только она сама.
Pantero4ka, не за что)
Quote (Pantero4ka)
Каллены, конечно, только пытаются выиграть время, чтобы найти способ оставить Джул.
+ тебе. Вот что удивительно, ты как тим овца Белла, увидела именно это! И более того, оказалась права)
Quote (Pantero4ka)
Так что ей самой надо решиться и ВПЕРЕД!
знаешь, решиться или не решиться - пока не в этом суть. семье она еще нужна, а семья - ей. Жаль, что когда наступит роковой момент, все обстоятельства будут совсем другими.
Quote (Pantero4ka)
Согласна от и до. Рада бы в рай, да грехи не пускают.
а ее никто и не пустит не рай, ни в ад. она не может попасть ни в одно из этих мест. Зато есть вариант похуже. Но об этом потом.
Quote (Pantero4ka)
А Каллены что, слепые?
да обо всем они догадываются, но просто ждут. пока джул сама все расскажет. не клешнями из нее правду же тянуть!
Quote (Pantero4ka)
возможно, догадываются, что не так ясен пень, потому и дают выдержку во времени. .
я же говорю - они дают ей возможность самой все рассказать. Ведь не все так радужно, поверьте.
Quote (Pantero4ka)
Ну за что мы Калленов ругать должны, за то, что они свою семью берегут.?
Джул теперь тоже их семья. Так что вообще никого ругать не надо. Кстати, а ты можешь хоть разок Беллу поругать, а?
Quote (Pantero4ka)
Нееее, как раз Белку то он сердцем и мозгами любит, а к Джул его тянет совсем другой орган, чуть пониже. Девственник же...а тут...сексапильная женщина.
смех смехом, но тна данный момент ситуация такова, что половина Эдварда хочет одну, а другая половина Другую. Вопрос: чего хочет простой парень Эдвард?
lidiya611, спасибо, дорогая)
Quote (lidiya611)
Вот чего ей всё время достается-то.
так работа у нее такая. Что ж поделать то? Не кинешь же на растерзание тех, кто тебе дорог? А Каллены ей стали уже родными. Ты это увидишь, думаю, в след. главах.
Mariotwilight, спасибо, солнце мое! Мне очень приятно)
Quote (Mariotwilight)
А вообще плакать хочется на что она подписалась!
ох... я сама буду плакать, на что ИМЕННО я ее подписала
Quote (Mariotwilight)
Ведь Аро прекрасно понял что она не позволит кому то из семьи выполнить вторую часть договора!!
Аро рассчитывал скорее на другое. Он увидел в ее глазах силу, непоколебимую волю и(!) власть. и последнее, как ему думается, должно затмить остальное. Вот тока он не понял, что это была далеко не власть, а желание любыми способами убрать его итальянскую морду с пути. Короче, Аро крупно просчитается.
продолжаю поражаться некоторым комментам после главы!!
ну а что делать? надо же разнообразие
Lessa, приветствую тебя, Юльчик)
Quote (Lessa)
Ну ок, допустим полгода есть у ребят чтобы разобраться с Викторией, закончить школу, устроить свадьбу. На которой Джул будет плакать в лесу, если я правильно помню пролог.
все верно, все по плану Но вот тока обстоятельства по ходу будут меняться. он же потянут за собой и чувства...
Quote (Lessa)
Может ей в момент обращения заставить себя умереть?
хм... это интересная идея, но, боюсь, то, что я вам преподнесу, будет не таким радужным, к сожалению. На тот момент у джул не будет никакого выбора. И даже волки не помогут.
Девочка, спасиб, солнце)
Quote (Девочка)
Ох, как все они там ошибаются.... Джул же не человек)
да, но Аро одержим ее будущими способностями, которые хрен знает во сколько раз могут увеличиться. И ответ на твой вопрос: я не буду спойлерить. Сорри. А то будет не интересно.
Lost_Me_Forever, привет дорогая) Ну вы и дебаты с Юляшака развели... Короче, объединяю мой ответ вам, т.е. отвечаю сразу двоим. Кому что - по цвету разберетесь. Итак, поехали.
Quote (Lost_Me_Forever)
Почему все сразу - "каллены сволочи" ?
наверное потому, что взгляд Аро сформировал именно такую реакцию. Никто не заступился, не высказался... Но ведь никто пока не слышал, что в голове у семейки.
Quote (Lost_Me_Forever)
Человек, с которым вы прожили 100 лет, (плюс - минус 20 лет) или девушка, которая без году неделя в доме?
поправлю тебя. джул в доме у калленов уже 3 месяца. с сентября. Но неважно. Она тепреь их дочь - каллены приняли ее - и такой же винтик в системе, как и остальные. так что тут ты не права. Каллены любят ее. а она их.
Quote (Lost_Me_Forever)
Она будет окупать свои грехи, и, свое вмешательство.
дабы не спойлерить, просто скажу, что свои прошлые грехи она окупить уже в эпилоге. а вот грядущие...
Quote (Lost_Me_Forever)
меня не сказанно радует, то что, она возможно, я говорю возможно - Юля заметь, родит Ренесми, в чем я сильно сомневаюсь
вот почему все так уверены, что накосячу? Хотя не буду отрицать - не факт.
Quote (Lost_Me_Forever)
но твое "будет не то", мне не нравится..
а когда оно тебе нравилось? но у меня всегда будет не то, чего вы ждете. Юляшака, здравствуй мой дорогой и проницательный читатель) рада тебе безумно)
Quote (Юляшака)
Эдвард он меня порадовал теперь он мне нравится чуть-чуть.
но не все же и сразу! я же говорила, что он станет на путь исправления, но потихонечку, по шажочку...
Quote (Юляшака)
может он вместе с Юлькой поедет в двоем веселей
ага. и меня порвут все читатели. Ну уж нет. У нас тут драма, а не счастье для зверя.
Quote (Юляшака)
Понятно что никто из них не хочет расставаться со своими половинками (а кому бы это понравилось?)Но думаю они не будут сидеть сложа руки, а что нибудь придумают....
все верно. Ведь прочитанное было от лица Аро, а его взгляд несколько иной на семью, чем у калленов. Вообщем, вегетарианцы никого отпускать не собираются.
Quote (Юляшака)
А белка когда узнает что Юлька в вольтеро уедет, наверное от радости танец живота станцует на столе
Я думаю, что беллу никто такими проблемами тревожить не будет. Да и зачем?
Quote (Юляшака)
ничего не скажешь умный и хитрый упырь, вот кто мне нравится так нравится, люблю его
посмотрим, как он тебе понравиться потом. Корыстный засранец оступиться разок, чем дьявольски разозлит неуравновешенную самку...
Quote (Юляшака)
неужели Эд мог бы выбрать не беллу? в чем я лично сомневаюсь, скорее всего он бы ни стал делать выбор
Да, не стал б. И Аро бы ему "дружески" помог. Эдвард бы просто не смог выбрать. Мозг бы вступил в войну со зверем. нет, ну ты представь: "эдвард, мой ный друг, кому из этих прекрасных девушек отрубить голову?"
Quote (Юляшака)
Юляшка это главка моя любимая
твоя любимая еще не написана
Quote (Юляшака)
Господи...какие же тут все на форуме святые, прям попала в компанию безгрешных чистых и не порочных, ну прям не знаю куда себя такую грешную приткнуть
я умираю со смеху... Хотя и согласна с тобой. Кто не без греха - пусть кинет в нас камень.
Quote (Юляшака)
И знаете что если бы за каждый шаг налево отправляли бы в ад ,то в аду бы места всем не хватило
Вы сами подумайте, кого Каллены отправят в Вольтерру, уж точно Белла Эда не пустит, а он ее, то же самое с Карлайлом и Эсми, Розали и Эмметом, Элис и Джаспер.
Софи, а как тебе вариант никого? И кстати, есть много вариантов. кого можно было бы отправить, включая даже Беллу. Все зависит от отношения.
Quote (Юляшака)
итак выходит чувства Э\Б надо беречь ,а никто не помнит что у Джул тоже есть парень и что у парня тоже есть чувства и сильные, про Джул молчу она не сильно к нему привязана
возможно, но Мэтт же человек. Тут кагбэ невозможно равномерно сравнить. Джул и Мэтт люди, а вот Белла и Эдвард... Не ровень, понимаешь? (про другой расклад я пока молчу) Мы еще и до него дойдем.
Quote (Юляшака)
если бы у Эда была настоящая любовь к белке , он бы тоже остался равнодушен.
тут Юль ты не права. Эдвард действительно любит беллу - она его первая любовь в этой ипостаси. Но вот вечная ли?
Quote (Юляшака)
Человек придя в чужую семью может прожить в ней всю жизнь, а так и не стать родным,а может пробыть неделю и вам будет казаться что он жил с вами вечность.
тоже верно. все зависит от восприятия. а еще от выбора девушек.
Quote (Юляшака)
Пардон...почему ты решила что все проблемы из-за Джул?
ты так вежлива... Меня уже понесло... (читай ниже)
Quote (Lost_Me_Forever)
Что? Не сильные? Вы либо плохо Сумерки читали, либо вы завидуете им. Одно из двух. Эдварда - физически влечет к Джулс, его сердце все равно принадлежит Белле. Вампиры, вообще - то, однолюбы...
*потираю ручки* Соф, как ты могла сделать такую ошибку, а? Мы не в сумерках и я не Майер!здесь мое виденье героев и их поступков. А что, если хоть это и первая любовь эдварда, но не вечная? что, если это ошибка? Что, если и Белла это поймет?
Quote (Lost_Me_Forever)
если вы не знаете какие чувства он испытывает к Белле, то советую прочитать Солнце Полуночи.
опять 25. Софи, ау! ты читаешь сейчас "Перевал Судьбы", а не сагу.
Quote (Юляшака)
Кто нибудь из Калленов об этом вспомнит,или все сделают вид ничего не вижу ,ничего не слышу?
вспомнят в свое время, но джул эту идею обрубит на корню.
Quote (Юляшака)
А по сему,Карлайл как глава семьи ,бери ноги в руки и вперед в командировку в Вольтеро на 20 лет ,ты там уже жил правила знаешь,справишься ,подтверждай звание отца семейства.
ну, эт тоже неправильно, хотя и благородный вариант. но ведь если уйдет Карлайл, за ним отправиться и Эсме. А остальные члены семьи просто разбегуться или еще хуже - их побьют. Эсме - клей, который их всех соединяет, а отец - разум.
Quote (Юляшака)
ага, сто лет этот орган ничем особым не выделялся ,а тут как встретил Белл так орган ожил, и сразу на сторону потянул.
В чем то Пантерочка права, но есть и нюансы. Не один теперь орган к ней тянет, а два. Так что это спорный вариант.
Виточка, спасибо, солнце)
mirageV, всегда пожалуйста)
Quote (mirageV)
Господи, ну что же мы бабы такие самоотверженные.
потому что ради того, ко дорог, и в коня на скаку остановим и в горящую избу войдем...
Quote (mirageV)
Аро интриган еще тот, понравился зараза.
эх, любим бы говняных героев!
demelena, здравствуй, Ленчик)
Quote (demelena)
Аро не сладко будет - устроит им Джул маленький дворцовый переворотик и пару привампирских (в смысле прилюдных) казней.
хех. все возможно. причем в нашем варианте - абсолютно все.
Quote (demelena)
она же вампиром не станет? или ???
или. Джул может стать вампиром. Вот тока надо будет удержать все ее распрекрасные способности в себе, иначе хана...
boogie, рада тебя видеть)
Quote (boogie)
а вообще, кажется мне, что никто вообще никуда не поедет, Джул выполнит без запинки свое задание и получит в конце приз в виде Эда, но только в другой жизни
это интересно в какой, если у Эдварда впереди вечность? Ваш сценарий, мадам, заранее летит в мусорку, потому что уж больно все красочно, а во вторых, другой жизни уже не будет.
Quote (boogie)
а может следующее произведение автора будет называться "похождения Джулианны в Вольтерре"??
вообщето в Перевале будет 2 часть.
Yujini_Я, всегда пожалуйста)
Quote (Yujini_Я)
Нет слов, чтобы передать то, что я чувствовала, пока читала главу.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:38 | Сообщение # 2552
КонфетюлькА, о! да ты сама щедрость! Не буду опять тебя в чем то убеждать - пусть твое мнение останется таким. Я люблю разнообразие. да и есть ради кого стараться) Только хочу сразу тебя предупредить - это альтернатива, и все может пойти явно не так, как написала тетушка Майер. Надеюсь, ты поймешь)
Lyka, не за что)
Quote (Lyka)
меня еще музыка настроила, что ждать чего-то позитивного не стоит.
ну так на то она и выбрана. Я вообще не могу писать без муз. сопровождения.
Quote (Lyka)
Аро прямо стоял и слюни на нашу Джул пускал
так все пускали, просто не так откровенно
Quote (Lyka)
Это не справедливо!Она и так бедная страдает, а тут еще Вольтури решили в суд присяжных поиграть
жизнь вообще несправедлива. А Аро просто захочет получить ее как трофей.
ksy16, спасибо!
Quote (ksy16)
Джул уж как всегда для всех такая хорошая...
а чем она опять не угодила?
Quote (ksy16)
ведь она заявилась к ним и навела проблем,а они в то время жили спокойной жизнью и все были счастливы.
*делаю глубокий вдох* так значит Джул во всем виновата?! И значит на д/р жизнь белке спасла - фигня. И значит в лесу спасла ее - опять фигня. И теперь здесь выручила упрямицу - опять фигня. Что ж, если так смотреть, то действительно, она просто кривой гвоздь в идеальной скрипке. Вам самой то не смешно? ее могли сожрать уже трижды! а если и нет, то понеслась бы эта кутерьма с новолунием, а потом дурка с рассветом. Ну уж нет. Какой дурке быть - я сама выбираю. И между прочим - Белле Джулианна ничем не обязана. Если говорить очень грубым языком, то *простите еще раз* срать она на нее хотела. Джул каждый день смотрит на того, кого любила невесь сколько лет и отчаянно понимает, что ей с ним не быть. Зато прекрасно знает, что надо сделать семью счастливыми. И неважно, какими способами. просто надо. Так что примите все, как есть. Если я скажу, что Белла будет с Ньютоном - значит она будет с Ньютоном, а если скажу, что Эдвард станет педиком - значит станет. На все воля автора.
Дядя_Бельведер, не за что, Анютик!
Quote (Дядя_Бельведер)
Да ему даже плевать на то, что он рушит семью своего старого друга.
конечно плевать. Ему страшно, что итак большой клан обрастет еще большими талантами.
Quote (Дядя_Бельведер)
В отношениях с Эдвардом или (хотя на это надеяться???) в решении Аро.
за эти полгода многое измениться. в первю очередь для джул. Ей будет еще труднее.
LenaFCKS, всегда пожалуйста, Лен!
Quote (LenaFCKS)
Вот она, то точно этого не заслужила.
в какой то мере заслужила, но не в таких количествах, которые ее ждут. Люцик скоро вернется в строй...
MissElen, Приветик, дорогая)
Quote (MissElen)
ммм..., значит "состояние пенсии" - это что-то сродни состоянию алкоголика в тяжкие минуты похмелья? Бедные пенсионеры...
в старости, чувствую, нас всех это состояние ждет. уж как ни крути.
Quote (MissElen)
Знай наших!
а то! юлька еще и рыжей покажет! И с волками подружиться) Так что все пучком
Quote (MissElen)
жаль, что Джуля не подарила ему такого же "горячего" рукопожатия, как и Лорану.
боюсь, это было бы последнее, чтобы она смогла сделать в своей "недожизни". Да и свита бы сразу перешла в режим онлайн. Не очень как то.
DghinA, огого не за что)
Quote (DghinA)
Ещё раз убеждаюсь. что Бэлла просто ФУ...
мне нравится это слово из 2 букв прям вот раз и ФУ
Quote (DghinA)
Что бы любимые были счастливы на что только не пойдёшь...
она пойдет на многое, если ни на все. Тут один читатель предположил, что она лицемерка, но я не могу понять, где оно, то лицемерие?
Quote (DghinA)
Так и хочется сказать "Рано радуешсь, пиявка итальянская
ну, и он порадуется... до поры до времени...
Evo4ka, всегда пожалуйста)
Quote (Evo4ka)
Ты как всегда фантастична, феерична и неподражаема!!
ну что ты завела, а?
Quote (Evo4ka)
Там даже Челси не поможет, Аро останется без свиты, неужели он не боится брать насильно к себе такое талантище?
Аро ослеплен властью и не понимает, на что подписывается. А еще он ведь не знает всего того добра, что скрыто в джул.
Шушара, ну ты как всегда и накатала... Я дико рад!
Quote (Шушара)
Мёдом им там намазано, что ли? Или туда ближе, чем до особняка?
единственный могущественный клан, который может помочь отомстить. куда ж еще идти то?
Quote (Шушара)
Да, я думаю, что не на 20 лет, а пожизненно.
и почему ты такая умная, а?
Quote (Шушара)
Аро надеется, что за 20 лет Джул привыкнет и прониктется к тому образу жизни, который ведут Вольтури, надеется, что ей понравится власть над людьми и вампирами.
вы гениальны, Ватсон! все абсолютно верно! Он увидел то, что хотел, а не то, что было на самом деле. Старый самонадеянный помпезный придурок.
Quote (Шушара)
И ещё она-игрушка в руках Люцифера.
ну, скажу по секрету, что к моменту, когда надо будет выполнять поручение, его власть над ней закончиться. зато в силу вступит его задание. И я даже не знаю, что из этого хуже!
ZharKo, ух, какой у тебя накал! ну, все по порядку.
Quote (ZharKo)
Неужели им в головы вечные не приходило сомнений по поводу ее "человечности"?
потому что они сами хотят, чтобы она рассказали им свои тайны, а не тащить из нее их силой! Они хотят доверия и понимания. Но, Джул, к сожалению, полностью никогда не сможет этого сделать.
Quote (ZharKo)
Впрочем надеюсь после ведер пролитых слез и миллионов истраченных носовых платочков, мы все таки узнаем финал истории))
много ж ведер вам понадобиться... Захватите еще и тазики тогда! Потому что нас ждет еще и 2 часть.
bibl, не за что)
Quote (bibl)
Не понимаю почему здесь все защищают Беллу.
не все, но есть такие люди. Белла здесь другая, однозначно. Не без помощи джул, конечно.
Quote (bibl)
А любой отец готов взять на себя все проблемы и тяготы жизни ребенка. Не понимаю я этого : пары - не пары.
если честно - браво! Я вам аплодирую стоя. И такой вариант тоже будет предусмотрен)
Ice-Cherry, всегда пжлста)
Quote (Ice-Cherry)
Ох Джуллианна, куда она подписалась
на приговор - на что ж еще?
Quote (Ice-Cherry)
потому что я тоже не хочу чтоб в "..этой кунц-камере итальянской постройки" кто-нибудь служил,
и я не хочу. но кто-то же должен.
Daria@love, огромное спасибо! вы меня прям засмущали... И добро пожаловать в читатели!
Pisonik, не за что, Рипсик)
Quote (Pisonik)
Вот не думала,что вампир настолько слепнет из-за ревности(я про Ирину),что может не подумать о последствиях своих поступков.Ее мне не жаль!
а то, что было в Рассвете? она и тогда особо не думала. но мне ее было жаль, и сейчас жаль. импульсивная. Зато хоть живая.
Quote (Pisonik)
Это во второй части перевала она будет у Аро в Вольтерре?
я не могу сказать. все возможно.
Quote (Pisonik)
Или ее все же обратят?
ну, для 20 лет, если они будут, ее точно надо будет обратить. Но ведь у меня ничего не бывает так гладко, правда?
Quote (Pisonik)
Вот чувствовала я,что Люцик не даст такому с рук сойти...
он вернется к нам уже совсем скоро. через главу, думаю.
Quote (Pisonik)
Что заманчиво?Обогнать кровь или топором получить??
и то и другое, и можно без хлеба
Ponsky, приветик)
Quote (Ponsky)
не думаю, что Джул продержится в вольтерре 20 лет...она же их раньше доведёт до самовозгорания))
гы. если до этого дело ойдет, то я Аро конкретно не завидую. и каю. и маркусу. и любой собаке. пробежавшей рядом...
Etana, не за что) рада. что тебе нравится)
ashirezada, всегда пожалуйста)
nelli, не за что, Нелл)
Quote (nelli)
после того, что Эд прочел в мыслях Аро , ему ж должно быть еще хуже.... терзания увеличатся?
скорее начнется период " а что это он имел ввиду?". Эдик пойдет умным путем.
Quote (nelli)
да еще тебя хотят поставить перед выбором ....
это его напугало, поверь. и он хочет понять, почему.
Talya, Добро Пожаловать! Конечно же, добавляю в пч)
Quote (Talya)
В 17 главе маленькое уточнение. Джул приходит в школу в платье, а на стоянке дождь стекает по брюкам.
Там Джул в платье и леггинсах. Именно по ним в черные туфли и стекает вода)
Свиря, не за что, дорогая)
Quote (Свиря)
Аро довёл меня до белого каления, так хотелось схватить его за белую шейку и покрепче сжать.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:39 | Сообщение # 2558
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (MITRА)
не за что, Рипсик)
Ух как приятно!Полное имя выговорила!
Quote (MITRА)
Зато хоть живая.
Значит признак жизни-глупость,опрометчивость и импульсивность...
Quote (MITRА)
для 20 лет, если они будут, ее точно надо будет обратить. Но ведь у меня ничего не бывает так гладко, правда?
Так ты их всех заставишь гореть ......фиолетовым пламенем? И Джул спокойненько пойдет домой..
Quote (MITRА)
Люцик не даст такому с рук сойти...
он вернется к нам уже совсем скоро. через главу,
Вот это будет жутко.Видимо надо запастись валерианочкой.
Quote (MITRА)
и то и другое, и можно без хлеба
Думаю,получив первое,получишь и второе.И тогда хлеб точно не нужен.. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:39 | Сообщение # 2559
Twilight
Прочитала 35 глав. Это круто! С первой главы не смогла оторваться и просидела до ночи! Так спешила знать продолжение, что даже не оставляла комментарии к главам! Браво! Жду продолжения с нетерпением!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:39 | Сообщение # 2560
Quote (mirageV)
посмотрим, как он тебе понравиться потом. Корыстный засранец оступиться разок, чем дьявольски разозлит неуравновешенную самку... dry
"неуравновешенная самка" что-то меня эта фраза поднапрягла...сразу в голову полезли мысли,одна бредовей другой. Неуравновешенная ,это что же Юлька что-ли? наверное новорожденная, САМКА-прям как у зверей...из этого делаю вывод, быть тебе Юлькин вампиром.Про остальные домыслы писать неудобно.
Quote (MITRА)
возможно, но Мэтт же человек. Тут кагбэ невозможно равномерно сравнить. Джул и Мэтт люди, а вот Белла и Эдвард... Не ровень, понимаешь?
Да это то понятно...это я так для примера привела ,взгляд со стороны так сказать.
Quote (MITRА)
тут Юль ты не права. Эдвард действительно любит беллу - она его первая любовь в этой ипостаси. Но вот вечная ли?
Минуточку...либо я неправильно высказалась, либо меня не так поняли. Я не утверждала что Эд не любит Бел, как бы меня это не коробило я вижу что любит, вопрос в другом ...насколько она сильная? и та ли эта любовь, которая один раз и на всю жизнь? Повторюсь...ни Карлайл, ни Эммет, ни ДЖаз никто на неё не повёлся...а Эдвард? И исходя из этого я сделала вывод...что любовь Эда к белле не так сильна и крепка и следовательно не вечна, раз он так *бурно*реагирует на другую. Юль ты Автор и в любом случае тебе видней, я сужу со своей колокольни.
Quote (MITRА)
твоя любимая еще не написана
Я знаю, но на данное время эта моя любимая! Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))