[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
"Как накормить вампира?"
liliyashmДата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: liliyashm или просто Лилит
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей!
Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват
Статус: закончен
Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты
Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь...
Предупреждения: Размещение только на этом сайте!
От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления.
Видео к фанфику:

Персонажи фанфика:

Глава 1. Достопримечательности
Глава 2. Дружба, она разная бывает
Глава 3. Эммет, стихи и снег
Глава 4.Ботаника
Глава 5. Он...
Глава 6. Танцуй, Джаспер, танцуй!
Глава 7. Холодный репетитор
Глава 8. Трое на плоту
Глава 9. Героическая смерть
Глава 10. Попался!
Глава 11. Друзья?
Глава 12. Семейный ужас
Глава 13.ГРИНПИС и прочие неприятности
Глава 14. Потанцуем? Нет!
Глава 15. Бежать
Глава 16. Как накормить вампира?
Глава 17. Прощание
Эпилог

Глава-бонус 1. Будни выпускницы
Глава-бонус 2. Опять он? Попадос…
Глава-бонус 3. Охота на Эдварда
Глава-бонус 4. Правда-свиноматка
Глава-бонус 5. Долго и счастливо…плыли ондатры

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01

КейраДата: Среда, 26.01.2011, 18:13 | Сообщение # 581
New Moon

liliyashm, ну я надесь что будет smile

liliyashmДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:33 | Сообщение # 582

Quote (Мелодия5387)
УУУУУРРРРРАААААА!!! Спсибо тебе большое!!

Quote (Diana_Leto)
liliyashm, ну я надесь что будет

Сегодня выложу 2 главки. Ближе к ночки! wink

НюктаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:41 | Сообщение # 583
Breaking Dawn

Сегодня выложу 2 главки. Ближе к ночки!

Ого! Потираю руки в предвкушении!

liliyashmДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:09 | Сообщение # 584

Quote (Нюкта)
Ого! Потираю руки в предвкушении!

Рассказ движется к концу wink

liliyashmДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:33 | Сообщение # 585

Новая глава на столе! Вторая ночью!

EsperanzaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:10 | Сообщение # 586

Лиль! Какой ночью? Давай сейчас главу! Мне ж на работу завтра,а я из-за тебя опять под утро засну!
Пока ты ее выложишь.., пока я просмеюсь..., а спать когда? cry

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

ЧаруськаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:20 | Сообщение # 587
du hast mich

О Боже! Сестры сегодня расстрел новыми главками решили устроить biggrin Только успеваю перепрыгивать! Лиль! Я без сносок! Скажу что и поржать и испугаться успела! Привет в виде Бон Джови разглядела wink
В общем все круто и интригующе!
Спасибо и жду проду конечно! kiss

ККС

kitiaraДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:21 | Сообщение # 588

Ура, новая глава!!! Это ж как долго Мики лежала в отрубе, бедняжка cry
Но главное, что она спасена!!!

- Я твой парень Микейла, смирись! Я всегда говорила, что наглости вампирской нет предела biggrin biggrin

Я пришла в сознание, хотя Эдвард и рассказал мне, что я полчаса бредила, пугая врачей песнями Бибера и вызывая дух миксера из Ада. Хотя нет, что это я ржу... Миксер в аду? Он должен был попасть в рай за свою геройскую смерть!

Кен Барби, он же Карлайл Каллен, Это меня неизменно доводит до подстолья biggrin

Следом мама со сковородкой.
Сковородка, конечно, была натерта чесноком? biggrin

Джейкоб уже храпел на моей кровати, обняв мягкую игрушку-суслика по кличке КатькО. Так вот, как ты его назвала!!!

Все, дальше я копировать не могу!! Лили, ты че творишь?? Я смеялась, смеялась, а потом чуть со стула не рухнула! Как они их усыпали?? Тут как-то замешана Микина кровь?
Кого убила рыжая? Че с Калленами? Тут замешаны Вольтурии подлые? Они спасут Мики? Они же не дадут ее сделать вампиром? А родители целы? И еще сто тысяч вопросов у меня!

Не томи, ну же, ну не томи!!! surprised

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

kitiaraДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:24 | Сообщение # 589

Ура!!! Еще счастье!!!

транссексуал с гомосячей улыбкой. Не обижай душку-Арошечку biggrin biggrin

- Я могу сделать так, что во время обращения она будет спать и ничего не почувствует, - вмешался Джеймс в разговор, а Аро удивленно хлопнул в ладоши. Ага. То есть это Джеймс работает дубинкой, вырубающей всех подряд??

- Добро пожаловать в Вольтеру! – заорал Кай, все это время дремлющий на троне.
- Спасибо, - кивнул Эдвард.
Черт, какая милая беседа!!! biggrin

Эдвард буквально летал по залу, разбивая собой мрамор и стены. Врубила кадры из Новолуния, прониклась!!

Мики, ты же знаешь, как накормить вампира? Блин!!! Вот это поворот! Вот это план! Теперь понятно, к чему название!

Лилит, ты гений, ешкин кот!! Это невероятно!
Теперь я поселюсь тут навеки! С табуреточкой и запасам тапочков!

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

EsperanzaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:58 | Сообщение # 590

как накормить вампира?

Как, как... с ложечки... dry Ух, я бы этих Вольтури...!!! angry

А вообще описание этой троицы весьма позабавило! biggrin

Лиль, ты же ребят вовремя спасешь? cry Правда?

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

ДевочкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:09 | Сообщение # 591

Теперь понятно, к чему название! surprised
Лиль, спасибо! Ты - гений! wink smile

chelnochekДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:45 | Сообщение # 592
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Прибежала от Калленов-маньяков к хорошим Калленам)) Прочитала – опять разрыдалась. Вот она, любовь-то какая… cry Эх, не будем о грустном, о том, что у нас осталось всего ничего( Так, глотнула пару упаковок « Антиржачбарьер «, размяла пальцы ног для печатания и обложилась чесноком)
я подумала что попала в город фанатов Манчестер Юнайтед – все вокруг были в красном и что-то орали.
*сразу истерика* Микки, да тебе повезло) Вот если бы ты попала туда, где все выглядят как фанаты «Челси», то бишь все в голубом и тоже что-то орут, это был бы финиш – там ты бы точно лишней была)) А фанаты «Трактора» вообще раздавят и не заметят)) biggrin
Толпы людей бродили вокруг, не замечая меня, орущей «Помогите, меня хотят укусить вампиры. Позовите Блэйда!».
Блэйд был занят с фанатами « Челси «)) Лучше бы Владика Дракулова позвала – у него ведь тоже красный плащик был)) Значит, он где-то рядышком был)
Нет, на обращение! – улыбнулся Джеймс, и Хайди захлопала в ладоши.
Все такие милые кругом)) cry
В центре – транссексуал с гомосячей улыбкой.
Аро, детка, я давно тебя заподозрила)) Всё бы ничего, но розовая помада))

А ты вкусно пахнешь.
От такой постановке предложения я почувствовала себя Чикен Макнагетсом.
Вот, блин, любители фаст-фуда). Вот я бы почувствовала себя картошечкой в шинелях, селёдочной тушкой и стопариком)) wink
а Аро удивленно хлопнул в ладоши.
У них там, что, тик у всех, что ли?)) Или это народная вольтерская забава))
А после того, как я обратил его, он стал усыплять людей, даже против их воли.
Тоже мне! Возьмите любого депутата из состава нашей Думы, кроме Жириновского, и у него есть этот дар уже в человеческом обличии) biggrin

Баран блин, она же не заперта была!
Привереда! Может, ему ещё постучаться надо было и попросить разрешения войти?))
- Добро пожаловать в Вольтеру! – заорал Кай, все это время дремлющий на троне.
- Спасибо, - кивнул Эдвард.

Ну вот, могут же как люди разговаривать?!
А, может, Каю сон снится о том, как в Вольтеру приехала … Блин, не знаю, кто может интересовать Хилтон, кроме двойного виски, героина и розовых красителей?)) biggrin

Как мило! – заорал Кай, все еще спящий.
*дцатая истерика* А чего это Маркус всё помалкивает? Задумал подлость какую?)

Я же закидывала обувью Кая.
Я интересуюсь, а сколько на ней было пар одето?)) Или они с Каем игрались – кидали друг дружке одну туфлю, развивали моторику рук, пока рядышком было мочилово, крошилово и разбивалово?)) smile
О Боже… на что еще он готов ради меня? На добровольное рабство? Я поняла, что плачу.
И я (( Отставить нюни) Да здравствует здоровый утренний смех)) И громкий, радующий соседей смех))
Аро снова захлопал в ладоши. Он че, фанат тюленей?
Ржунимагу. Теперь почту будем отправлять с тюленем и Аро) Его плащ будет как парус, а письма будем к волосам привязывать))
Нас с Эдвардом закинули в тесную и темную комнату, похожую на бункер
Наш бункер рассекретили?! Где теперь прятаться, пока на Земле будет твориться апокалипсец? Придётся всё-таки Ленину освободить Мавзолей)) biggrin
Мики, ты же знаешь, как накормить вампира?
Ооо… Прямо вижу, сидит Лиля рядом с картонной куклой Эдварда где-то осенью прошлого года и рассказывает ей: « А смысл моего нового фика я расскажу где-то в шестнадцатой главе…»)) wink
- Я люблю тебя – раздалось в тишине…
Скандалы. Интриги. Расследования. Кто из них это сказал? А, может, в этой темнице был кто-то третий? Или, Боже, это Бибер? Его тоже заловили, поскольку у него также талант – от его пения происходит разрыв моСка силой где-то 111111111111111111111111111111111111111 кг в тротиловом эквиваленте) biggrin
Лилечка, спасибо за двойную порцию!!! Асечка, с удачным дебютом в роли Муза! Правда, прощаться мне ох как не хочется…
Боже, твоё ЛС Всё закончилось...Надо успокоиться и комментировать дальше)) Ты мой маленький монстрик, Лиля) Ты хоть спала этой святой ночью?
Спасибулечки тебе!!! ОБожаю, люблю, боготворю, восхищаюсь, скучаю и всегда помню!!!

Больше Роба - хорошего и разного

LessaДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:53 | Сообщение # 593
Только свистни, и появится

я полчаса бредила, пугая врачей песнями Бибера и вызывая дух миксера из Ада.

представила лица нянечек... ахаха ... в подстолье
Врач, Кен Барби, он же Карлайл Каллен

ах ха, ах ха... *вытерла слезы ковриком
врубила Джона Бон Джови

вот оно! вот откуда вдохновение пошло wink Любочке скажем дружно "спасибо!"
Джейкоб уже храпел на моей кровати, обняв мягкую игрушку-суслика по кличке КатькО.

сволочь! А Мики где спать??? хай на коврик идет и спит у двери, как... ну впрочем и так ясно, да?
Офигеть, а че, вампиры-маньяки рисуют пейзажи тоже?

ага, зарисовывают жертв так сказать живыми, чтоб оставить потом картину в назидание, или как меню...
Может мистер «я люблю тебя Микейла» Каллен, наконец поднимет свой холодный зад и хоть попытается меня найти? Или Джейк и его горячие индийские парни?

не могу...
поднимет свой холодный зад
ах ха ха...
Аро будет доволен,

Аро! *вырезано цензурой* сколько можно крови то портить? пусть уже волки или Каллены этому *вырезано цензурой* откусят *вырезано цензурой*.
«Помогите, меня хотят укусить вампиры. Позовите Блэйда!».

biggrin biggrin biggrin и он появляется весь в таком в черном, втыкивает в Аро шприц с генной фигей, Аро разрывает на части, все танцуют танец счастливых утят.
Я же закидывала обувью Кая.

жалко Герды рядом не было, подкинула своих пару валенок.
Аро снова захлопал в ладоши. Он че, фанат тюленей?

ага блин, так вот кто отвественнен за очень медленную доставку посылок и почты? Смерть ему!
На следующий день, я узнала, что Каллены покинули Форкс. Никто из них не остался в городе. Никто…

де жа вю. страшно читать следующую главу. Джейк теперь небось весь такой счастливый и прыгает возле Мики, чихает на ее одежду, ломает очередной миксер и строит наполеоновские планы по захвату ее свободы...
Супер!!!
Спасибо за Хеппи Энд!
*разбежалась, обняла, поцеловала в правую щеку, засмущалась, спрятала руки за спину, заискивающе посмотрела в глаза*

biggrin biggrin

БуДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:14 | Сообщение # 594
Honey, you should see me in a crown

даже обидно как-то, что конец оказался так близок. я бы с удовольствием еще где-то полгода читала про борьбу миксера с Бибером.
ура! все-таки Эдик получил свой хеппи-энд, хотя я до сих не понимаю чем стукнули Микки по голове, что она вдруг вышла замуж за Эда (может, этому можно посвятить новый фик? пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста). тем более что я выла от разочарования, когда ее забрали от Волтури и не дали Джеймсу женить на себе (я все понимаю, но это же такоооой Джеймс с внешностью Скарсгарда, что можно ему все простить cry )
и все-таки хорошо, что она осталась с Эдом. happy мне его было жалко.
Удивились, что меня припомнили в конце cry спааасибо smile только вот я не уверена, что мне нужен бородатый странный дядя, от которого плохо пахнет. лучше буду со стороны облизываться. с дугого континента запашок не доносится happy но если передумаю - обязательно тебя позову

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

milashkoДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:40 | Сообщение # 595
Twilight Saga

Эх, так не хочеться прощаться! Большое спасибо за хороший конец! Последние главы вообще ржачь! К нам домой скорая уже только с ромашкой приезжает, знают же, что по другому меня не успокоить.!

Ice-CherryДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:56 | Сообщение # 596
Twilight Saga

Достойный конец, хорошего романа
Стать женой любимого человека, что может быть прекрасней))
спасибо)))))

да ты вообще ни разу не вариант.

ЗагадочнаяДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:58 | Сообщение # 597
Twilight Saga

Эх Лиля, спасибо за хеппи энд happy .Настырный все-таки Эд оказался, Микки в жены да в вампиры.Но я так ждала рейтинг R cry видимо не судьба biggrin

By MITRA *)

Nika_TwirДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:00 | Сообщение # 598
Twilight Saga

surprised ОМG!!! Зашла прочитать 15 главу, а тут 15... 16, 17 и... *бедная моя челюсть, её заклинило в открытом виде*... Эпилог!!! Я сначала впала в ступор! Очень неожиданно! Я то думала будет ещё глав десять! smile Но это самые офигенные 3 главы и особенно Эпилог! Такой конец!!! Суперрский!!! До сих пор улыбаюсь как дура!!! Белла с Джейком! Мики с Эдом, да ещё и вампир!!! Да ещё и на Аляске!!! Как всё таки я люблю НappyАndы! wink ТАКИЕ Happy Andы!!! Блин, это невероятно здорово!!! Лилёк, я тя обожаю!!! Мне кажется, невозможно выразить словами, как мне понравился этот рассказ! Ты классный писатель, я не устану это повторять!!! happy И спасибо огромно, за то, что упоминула меня в конце)))) Мне невероятно приятно! И, да, мы обязательно покорим мир... песнями Бибера под фанеру, а он на подтанцовке biggrin
Я вечный твой ПЧ!!! Всегда!!!

НюктаДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:47 | Сообщение # 599
Breaking Dawn

Лиля, наконец-то дочитала твое творение!

"Наконец-то" тут несет двойственный смысл - потому что с одной стороны хотелось поскорей узнать, чем все закончится. С другой - грустно, что больше не надо ждать продолжения. sad

Коротенький комментарий. Самые главные мысли, которые возникли при прочтении глав.

Глава 16

Вы пробудете здесь долго. Вдвоем. Неделю, а может две. И когда ты Эдвард, будешь умирать от жажды, ты выпьешь кровь Мики, даже против своей воли – инстинкты возьмут свое.

Если Мики любит тебя столь же сильно как ты её, то она сама предложит тебе своей крови, не заставляя мучиться от голода. Мики, ты же знаешь, как накормить вампира?

О! ну это просто ход конем! Очень неожиданно! Мне кажется, майеровский Аро до такого б не догадался! Вот злодей - я восхищена! И прям аплодирую его коварности tongue

Наконец ясен смысл названия!

глава 17

Даже жаль, что Аро не удалось осуществить свой эксперимент. Как бы Эдвард себя повел? crazy

Прощание - хм, печально, но... показалось закономерно. Эдвард проявляет свою любовь тем, что дает Мики жить свободно. Мики - тем, что не хочет мучить его напрасным ожиданием.

Глава 18

Я не твоя девушка Каллен. Я – твоя жена.

Не успела я оплакать их несостоявшуюся любовь, и вот тебе пожалста. biggrin

Ура!

Я счастлив! yahoo

Тру-ля-ля Ля-ля-ля

Спасибо за такой позитивный фанф!

И главное - он первый, где я рада, что Эдвард достался не Белке.

KenniДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:36 | Сообщение # 600

А вот и я! Извинтеляюсь, что пропустила целых три главы! Но вот сейчас я и буду отрабатывать! biggrin Держись сразу за живот wink
Бежать
Сразу же вспоминается враза: "Беги, Форест, беги!" biggrin
- Какого черта ты не попросила меня довести тебя до дома? – орал на меня Эдвард, стоя посреди больничной палаты.
- А с какой стати? Кто ты мне? – орала я в ответ.
- Я тебя люблю, этого мало

Прям как муж с женой после 8 лет брака biggrin Ляпота!
я ехала домой на «Кролике», и кто-то напал на меня, точнее на мою машину. От удара головой о руль, я потеряла сознание. А вот Кролик пал смертью храбрых – его расколотили вдребезги. Что не понято – почему моя машина всмятку, а я отделалась легким ушибом головы. Меня нашел на обочине Эдвард – около разбитой машины. Он успел учуять вампира, а так же услышать кусочек его мыслей. Да, на меня напал именно вампир, по имени Джеймс. Его имя, это единственное, что успел прочесть Эдвард в мыслях белобрысого. Как я поняла, Эдвард спугнул Джеймса и тот не успел меня убить.
* чешу в кроличей башке*
Нифига не понятно, но Джеймса на осиновый кол надо посадить!
Каллен, не оставляй меня с ними наедине! Они же параноики, что касается моего здоровья! кто-нибудь спасите Микки! Все родители превращаются в таких наседок, когда дело касается нашего здоровья! dry

Билли приказал мне не выходить из комнаты, даже под страхом смерти. На мой вопрос «А в туалет?» он выкрикнул «НЕТ» и ушел.

Какое благородие! Прям Кунскамера какая-то! *плюнула в сторону и попала в глаз затаившемуся за кустами Джеймсу*
Наш дом стоял прямо рядом с лесом, поэтому я четко увидела за деревьями силуэт.
- Твою мать, вампиры! – заорала я, и от неожиданности упала с подоконника на пол.

Еще б сделала так:
Полундра!!! Свистать всех на верх! - вопя вов все горло, Микки свалилась с подоконника и от удара головой у нее перед глазами плавали миксеры.
В комнату сразу вбежал Билли в пижаме с осьминогами и полуголый сонный Джейк. Следом мама со сковородкой.
Три дебила - это сила! biggrin С такой артилерией Микки ничего не должно пугать!
Джейкоб уже храпел на моей кровати, обняв мягкую игрушку-суслика по кличке КатькО.
Вот жешь блохастик пушистиковый! biggrin суслика хотябы блошками не заражай! Он же не виноватый и выстираный!
- Бежать? – заорала я. – А, бежать! – дошло, наконец, и я рванула к двери.
Знакомтесь: Тормоз по жизни - Микки или офигевшая ондатра! biggrin
Я раньше никогда не стреляла, и не знала, что от выстрела я сама тоже отлечу назад. Так и получилось.
biggrin вот где шев Свон со своим пекалем? Научил бы, как дочурке от женихов-гопников отбиваться или отстреливаться!
Вампир сбавил темп, когда мы приблизились к каким-то гаражам, не понятно в каком городе.
Внутри одного из них, Джеймс обустроил себе логово. Помещение было светлым и уютным, от чего я немного прифигела. Диван, кровать, много всякой дорогой мебели и даже мольберт с красками! Офигеть, а че, вампиры-маньяки рисуют пейзажи тоже?
Джеймс усадит меня на кожаный диван и вручил в руки кружку с водой.
Потом сел в кресло напротив, взял в руки книгу и начал читать.

Миленько! Вампирское семейное гнездышко! surprised
Я не удержалась, и показала ему фигу.
Микки, надо было по Стюартовски смачный фак выставить!
Сейчас мы отвезем тебя туда, где будет твой новый дом, Мики, - он чмокнул меня в нос, от чего я опешила. – Аро будет доволен, что я нашел такой самородок как ты. Твой запах – огромный потенциал для вампира.
На этот раз, он не бежал, а посадил меня в роскошную красную тачку. Корвет. Мы сели на заднее сиденье, и вампир обнял меня. Рыжая села следом, за руль.
Машина тронулась и мы поехали. Я ехала встречать свою смерть...

А Вольтури тут с какого боку припеку? blink Ачешуеть! Вот это главка! Ну Микки попала! Я бы Джеймсу косюльку то повыдергала бы! Нового члена семьи им видете ли захотелось! Произвол!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены