"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:12 | Сообщение # 541 |
| Добавила новую 14главу!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:02 | Сообщение # 542 |
| Классная глава! Особенно жаль Ньютона, которого почти всю главу валял Эммет... Ц-ц-ц... Бедняжка! Но это же Эммет, что с него возьмешь? Он вообще любит дурака повалять...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:55 | Сообщение # 543 |
Волчье одиночество...
| О-бал-деть! Я в полнейшем шоке от главы Джейки, Кочевники, Эдик... Аж голова кружиться... Спасибо за главу) Ожидаю проду))
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
Plitka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:33 | Сообщение # 544 |
Breaking Dawn
| Quote Его лица я не видела, но спина выглядела счастливой. Хотела бы я себе такую спину. Quote Я психованная грубая неконтролирующая эмоции девушка, которая время от времени считает себя ондатрой и слушает Бибера только чтобы поржать! Как будто она одна такая!
|
|
| |
Бу | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:02 | Сообщение # 545 |
Honey, you should see me in a crown
| к-к-к-к-какой там сивый *утонула в собственной слюне* действительно, тут не до признаний Эдварда, когда такие вампиры по городу бегают. только жалко мне рыжего. он конечно знатный придурок, но все же ГГ как никак.надеюсь Мики его все же полюбит. но какоооооой сивый. блин Скарсгард хочу 4 сезон. сорри за флуд
Мои фанфики: Спасибо, я сама
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:13 | Сообщение # 546 |
| Quote (Esperanza) Классная глава! Особенно жаль Ньютона, которого почти всю главу валял Эммет... Ц-ц-ц... Бедняжка! Не боись, Ньютон еще отомстит Quote (Esperanza) н вообще любит дурака повалять... Ага, клоун Форкский Quote (Смертная) Джейки, Кочевники, Эдик... Аж голова кружиться... Спасибо за главу) Ожидаю проду)) Ну да, я решила действий добавить Quote (Plitka) Хотела бы я себе такую спину. И не только спину... Quote (Бу) к-к-к-к-какой там сивый *утонула в собственной слюне* действительно, тут не до признаний Эдварда, когда такие вампиры по городу бегают. вот и я так думаю! к черту рыжего, подавай блондина! Quote (Бу) Мики его все же полюбит. Сие знаю только я Но я партизан! Quote (Бу) Скарсгард хочу 4 сезон. сорри за флуд Душу отдам за 4 сезон и вообще за Сашку
|
|
| |
Бу | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:37 | Сообщение # 547 |
Honey, you should see me in a crown
| Quote (liliyashm) Сие знаю только я biggrin Но я партизан вот блин. этот Эдик вызывает во мне материнский инстинкт, которого, как я думала, у меня быть не может. не обижай мальчика. оставь его с Мики пожаааалуйста Quote (liliyashm) Душу отдам за 4 сезон и вообще за Сашку если он там как и запланировано опять голым бегать будет ой. какие у меня мысли неприличные
Мои фанфики: Спасибо, я сама
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:54 | Сообщение # 548 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Моя, дорогая, Лилит, глава просто прекрасна. Мики, неправильно поступила, отталкивая Эда. Ну как так можно ? Эдвард же мечта любой девушки..а она... эх.... Глава мне понравилась. Жду дальше.
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:13 | Сообщение # 549 |
| Огурчик мой любименький, примчалась по первому твоему зову! Щас буду выдавать Каллен мне жутко надоел. Привязался мне на голову, засранец. Если честно, я подозревала, что Эдька пришибленный, но, чтобы вот так - капустой его закидать надо! И армию андатр напустить Все сопли из его гигантского носа полетели мне на руку. Как мило Братская любовь - она неповторима! Это был Пол. Он перевоплотился, и зашел в дом. Он был абсолютно голый! Но его это кажется не смущало. Вот бестыжий, мать егог так, нудист блохастый!!! Так же и ослепнуть можно! ак как Джейк пять раз повторил «Мики в порядке». Параноик бледный. Ндя, Эдик тут у тебя настоящая истеричка Ему нужно валерианочки накапать! Мне снился светловолосый двухметровый красавец-вампир, поющий песню Бибера, верхом на миксере… И тут Бибер с миксером вклинились! Они преследуют Микки! Лиль, может Динчика и Сэммика вызовать? может дух миксера преследует Микки за то, что она разбила его об Эдькину патлатую башку! А на Бибера их напустим для профелактики, чтоб было! он ловит плохих вампиров. Мне сначало почудилось, что написано Джейк блох ловит Математик был рад моему возвращению и от радости задал всем контрольную. Какой добренький дядька нужно его линейко отшлепать! ( это не я, это Юля поработила мой мозг своим "погорячее"! ) Меня позвал потанцевать Джаспер, но вспомнив, как он танцует мельницу, я отказалась. А вот я бы с ним зажгла Его лица я не видела, но спина выглядела счастливой. Девушка, что вы курите? уже спины подмигивают Эммет душил в объятиях Майка Ньютона, танцуя с ним медляк, хотя играла быстрая песня. Жги, медведик!!! Как там только Ньютон не посинел от обьятий?! Блек стоял напротив меня в строгом классическом костюме, с галстуком. Он что, помылся? О_о Эммет вообще был на полу и что-то делал с Ньютоном, Эммет, морковку тебе в ухо, ну-ка брось каку! Вот нет чтоб на деушек красивых нападать, он какого-то хорька насилует! Белла посмотрела на меня с явной ненавистью, Смотри, Беллка, слюной не захлебнись Но его руки внезапно поместились мне на лицо. он опустил свое лицо к моему….. и поцеловал.. Я вцепилась ему руками в плечи, сама от себя не ожидая, а Джейк с глухим стоном притянул меня ближе к себе за талию. Я слышала, как кто-то присвистнул, а кто-то зарычал. Я стиснула губы, и его язык как не старался, но не проник мне в рот. Я не понимала, зачем Джейк меня целует. Наверное, следовало его оттолкнуть и дать ему по морде, что собственно я и собиралась сделать. Но тут братец остановился и прекратил поцелуй. А вот этот момент меня в аут отправил! Блохастый, ты хоть зубы почистил перед таким важным делом??! Потом Эммет танцевал со мной и Элис одновременно. Наш пострел везде поспел! Потом Джаспер таки исполнил свою «фирменную мельницу». Вот бы посмотреть на это зрелище! Мы как раз шли возле мусорных бачков, когда Эдвард ненадолго посмотрел мне в глаза, - Я люблю тебя! Эдька, романтик несостоявшийся!!! Как так можно-то? Возле помойки признаться в любви! Микки надолго запомнит это признание! Из раздумий меня вывел удар. Кто-то врезался мне в машину? Я обернулась и увидела позади машину. Марку в темноте было не разглядеть, к тому же у Кролика задние фары не работают. Машина снова ударилась об бампер моей. Я нажала на газ, но машина моего преследователя была быстрее, поэтому последовал еще удар. Этот был сильнее. Потом еще удар. И еще. Кто это? Почему он пытается меня убить? После пятого или шестого удара, я ударилась головой об руль и отключилась… А вот это уже не есть хорошо! Теперь буду волноваться за Микки! Вот умеешь ты, Лиль, оборвать на самом интересном Лилюшк, спасибушички тебе за новую потрясающую главу! Ты гЭний! Пиши скорей продку Люблю до вытекания мозгов
|
|
| |
milashko | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:34 | Сообщение # 550 |
Twilight Saga
| Quote Все сопли из его гигантского носа полетели мне на руку. Микки ещё даже не подозревает что сопли оборотня опасно для жизни! Можно умереть от омерзения Quote Эммет вообще был на полу и что-то делал с Ньютоном Мда, видать Розали давно не даёт... Quote Но его руки внезапно поместились мне на лицо. он опустил свое лицо к моему….. и поцеловал.. Я в шоке! Меня после такого вырвало бы, а Микки похоже понравилось... Он же её брат ( хоть и не родной) , это прям инцест получается! Quote Мы как раз шли возле мусорных бачков, когда Эдвард ненадолго посмотрел мне в глаза, - Я люблю тебя! Неужели признался? Очень романтично! Ну думаю возле помойки лучше, чем слушать вопли под окном!
|
|
| |
даха | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:21 | Сообщение # 551 |
Breaking Dawn
| но спина выглядела счастливой - как это? Развитие событий конечно неожиданное..., но интересное *фантазия бушует*
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:37 | Сообщение # 552 |
| За что ты так бедную Мики?!
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:46 | Сообщение # 553 |
Мы поставили на уши Питер
| Quote (даха) но спина выглядела счастливой - как это? вот вот Меня тоже эта фраза добила))) Лиля, главка суперская Очень подняла настроение Ты молодец Что же с Микки? У меня паранойя, или тот, кто ударялся об Кролика это белобрысый кочевник? Буду ждать продолжения
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:39 | Сообщение # 554 |
| Quote (Дядя_Бельведер) Меня тоже эта фраза добила))) Это когда одна лопатка на три градуса к северу выше, по направлению к солнцу *автор бредит* Quote (Дядя_Бельведер) У меня паранойя, или тот, кто ударялся об Кролика это белобрысый кочевник? Не скажу, я партизан Quote (Дядя_Бельведер) Очень подняла настроение Ты молодец Спасиюл дорогая! Твой комент греет душу! Quote (Девочка) За что ты так бедную Мики?! Все у неё будет хорошо. Наверное! Quote (даха) Развитие событий конечно неожиданное..., но интересное *фантазия бушует* Да, пошел экшн Quote (milashko) Можно умереть от омерзения Или самой стать соплей оборотня Quote (milashko) Мда, видать Розали давно не даёт... Бедный Эммет.. *представила, что он тогда сделал с Ньютоном. упала в обморок* Quote (milashko) Он же её брат ( хоть и не родной) , это прям инцест получается! Мики бы и вырвало, если бы не Эдвард и его признание на помойке! Quote (milashko) Ну думаю возле помойки лучше, чем слушать вопли под окном! Не скажи! Если Бибера заставить серенаду спеть... Quote (Бу) не обижай мальчика. оставь его с Мики пожаааалуйста Да после дня с Мики, Эдвард сойдет с ума Так что пусть пока нмного помучается, а потом посмотрим! Quote (Бу) если он там как и запланировано опять голым бегать будет ой. какие у меня мысли неприличные Насколько я знаю, там запланированна сцена в душе, так что мягкое место Эрички мы таки увидем. Quote (Lost_Me_Forever) ики, неправильно поступила, отталкивая Эда. Ну как так можно ? Эдвард же мечта любой девушки..а она... эх.... А у кого-то мечта Джейкоб. Или белобрысый вампир Quote (Lost_Me_Forever) Глава мне понравилась. Жду дальше. Пасибки, я очень рада! Quote (Kenni) Огурчик мой любименький И тебе привет морковка! Quote (Kenni) Если честно, я подозревала, что Эдька пришибленный, но, чтобы вот так - капустой его закидать надо! Дпа он не пришибленный - просто когда его Карлайл кусал, не расчитал, и укусил в мозг Quote (Kenni) Вот бестыжий, мать егог так, нудист блохастый!!! Так же и ослепнуть можно! А я бы на Пола голого посмотрела... *краснея* Quote (Kenni) Ему нужно валерианочки накапать! ККсовской хрени! Quote (Kenni) иль, может Динчика и Сэммика вызовать? может дух миксера преследует Микки за то, что она разбила его об Эдькину патлатую башку! А на Бибера их напустим для профелактики, чтоб было! Все, сбросила Смс Дину, он обещал изгнать дух миксера. а заодно и побрить БДибера налысо, так, чисто поржать. Quote (Kenni) Джейк блох ловит Ты просто поняла мою мысль Quote (Kenni) это не я, это Юля поработила мой мозг своим "погорячее"! ) Черт! Я же тоже хотела в этот клуб вступить и савсем забыла! Quote (Kenni) Девушка, что вы курите? Ну так это - ромашку! Quote (Kenni) Он что, помылся? О_о Нет, просто у него много влажных салфеток Quote (Kenni) лохастый, ты хоть зубы почистил перед таким важным делом??! Нет, просто у него много жевачки Орбит Quote (Kenni) Возле помойки признаться в любви! Микки надолго запомнит это признание! Это круче чем Келлан с верблюдами из "Она дала в нос". Quote (Kenni) Вот умеешь ты, Лиль, оборвать на самом интересном Ну так как всегда Quote (Kenni) Лилюшк, спасибушички тебе за новую потрясающую главу! Ты гЭний! Пиши скорей продку Люблю до вытекания мозгов А тебе огромное спасибо за комент! Люблю до отрафирования мозга
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:05 | Сообщение # 555 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ура!! Наконец-то главка!! Йаху!! Танцую чунга-чанга!! Не понимаю чем Мики не угодила вампирам которые к ней пристали, сначала в окна заглядывают, а потом машину бьют! Думаю Каллен или Джейк придут на помощь! Признание Эда возле мусорки это нечто, такая романтическая атмосфера от которой прям несет!!! Он бы ей еще на свалке признался в любви или на кладбище, чего уж там мелочиться?! Буду надеятся что машина Мики выжевет и Мики тоже Спасбо большое за главку!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:40 | Сообщение # 556 |
| Quote (liliyashm) Дпа он не пришибленный - просто когда его Карлайл кусал, не расчитал, и укусил в мозг И теперь у него мозг опух, а курятник на бошке - прекрытие Quote (liliyashm) А я бы на Пола голого посмотрела... *краснея* Лиль, не то А вот Эклс или Падалеки... *ушла в свои неприличные мечты* Quote (liliyashm) Все, сбросила Смс Дину, он обещал изгнать дух миксера. а заодно и побрить БДибера налысо, так, чисто поржать. Интересно, где они щас обитают?) * уже руки чешутся выйти на охоту на секси боев* Quote (liliyashm) Ты просто поняла мою мысль Меня Сэммик научил быть экстросексом Quote (liliyashm) Черт! Я же тоже хотела в этот клуб вступить и савсем забыла! А меня тудысь не пустят - маленькая есче Quote (liliyashm) Ну так это - ромашку! А я думала алой для разнообразия Quote (liliyashm) Нет, просто у него много влажных салфеток Ндя, надо бы его на опыты сдать Quote (liliyashm) Нет, просто у него много жевачки Орбит Фу, Микки, быстрей беги мыть рот мылом!!! (эклипс лучше бы помог ) Quote (liliyashm) Это круче чем Келлан с верблюдами из "Она дала в нос". Это точно
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:00 | Сообщение # 557 |
| Quote (liliyashm) Наверное! Вот это меня и пугает...
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:39 | Сообщение # 558 |
Мы поставили на уши Питер
| Quote (liliyashm) Это когда одна лопатка на три градуса к северу выше, по направлению к солнцу *автор бредит* да ничего страшного... бывает))) Quote (liliyashm) Не скажу, я партизан тогда буду ждать следующей главы Quote (liliyashm) Спасиюл дорогая! Твой комент греет душу! тебе спасибо за главу
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:29 | Сообщение # 559 |
| Лилит, ты вернулась, демон мой ясноглазый! Мы скучали! Итак, приступим... Конечно, Эдвард просил, чтобы я погуляла с ним, но я тактично послала его и поехала с Джейком в резервацию. Ага! Ага! Вначале прогуляться в Канаду, потом заскочить в Австралию, попугать там акул, потом быстренько сбегать в Шотландию, поиграть на волынке, знаем мы эти милые прогулки Все сопли из его гигантского носа полетели мне на руку. Ну как всегда! Только я настроилась на серьезную передрягу - тут бац! И сопли Эммет со смехом оттащил от меня своего рыжего брата, который кажется, начал вырываться и материться. Эмка, зайчик мой! Вот всегда он вовремя А шутка про секас где же? Мне снился светловолосый двухметровый красавец-вампир, поющий песню Бибера, верхом на миксере… Мики, мы ждем тебя в ККС! Там у нас сонник только на эту тему Высокий блондин, почти под два метра. Он был в черной майке и черных джинсах. Я не могла оторвать от него взгляда. М-м-м... Это описание подозрительно напоминает мне одного знакомого шведа с обнаженным торсом... М-м-м.... - Угу! – кивала я, стараясь не смотреть на «маленького» Пола, а он и правда был маленьким. А у Джейкоба? *любопытным тоном* Ну просто интересно, а что? Я ахнуть не успела, как он меня поцеловал. Ура! Ура! Первый поцАлуйчик! Мне снился светловолосый двухметровый красавец-вампир, поющий песню Бибера, верхом на миксере… Мики, мы ждем тебя в ККС Нам всем ЭТО снится Только иногда это все происходит еще и верхом на импале Математик был рад моему возвращению и от радости задал всем контрольную. Ох, что-то давненько он не заходил в библиотеку но вспомнив, как он танцует мельницу, я отказалась. Йух-ху! Даешь Джаса в серебристых лосинках Эммет душил в объятиях Майка Ньютона, танцуя с ним медляк, хотя играла быстрая песня. Эммета такой фигней не остановишь!!! Пойду, приглашу математика, если библиотекарша меня не побьет. Упала с обморок. Встала, пошла к Айс одалживать топор. Наверное, следовало его оттолкнуть и дать ему по морде, что собственно я и собиралась сделать. Но тут братец остановился и прекратил поцелуй. Он посмотрел на кого-то в толпе за моей спиной, улыбнулся, а потом, развернувшись, ушел прочь. Что это было?! Лили, Эдик его не пристукнет, а? - Ты решил признаться мне в любви возле помойки? – шокировано прошептала я. Романтичненько По-нашему! - Ну, я хотел послать трубадура, чтобы он спел тебе серенаду... – печально произнес Каллен. Борюсика? Только бабушки камикадзе да алкоголики. И бабушки-алкоголики, которые пьют "камикадзе" Концовка нереальная! Признание Эдика... И машина. Кто?? Ну кто за рулем?! Лили, не томи, умру от любопытства! Ну ты и закрутила, с ума сойти! Люблю тебя, сестренка! ЗЫ. В конце посмотрела фотку. Я знала, знала!!!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:03 | Сообщение # 560 |
| Quote (Аньчиг) Не понимаю чем Мики не угодила вампирам которые к ней пристали, сначала в окна заглядывают, а потом машину бьют! Думаю Каллен или Джейк придут на помощь! Неугадили тем, что она пахнит успокаивающе, а это для них очень интересно Quote (Аньчиг) или на кладбище, чего уж там мелочиться?! Там если че будет свадьба. Заодно невесту и похороним Quote (Аньчиг) Буду надеятся что машина Мики выжевет и Мики тоже Да ладно, всем жалко только машину Quote (Kenni) а курятник на бошке - прекрытие Неа, там живут бобры для Эдварда из соседнего фика! Quote (Kenni) Меня Сэммик научил быть экстросексом Когда это тебя Сэммик учил???? Quote (Kenni) Фу, Микки, быстрей беги мыть рот мылом!!! (эклипс лучше бы помог Все таки, мне Джейка жалко стало Quote (Девочка) Вот это меня и пугает... не боись! Quote (Дядя_Бельведер) тогда буду ждать следующей главы В воскресенье! Quote (kitiara) Лилит, ты вернулась, демон мой ясноглазый! Мы скучали! И ты вернулась! Живая и невредимая, и это после отдыха с Асей? Флаг тебе в руки! Quote (kitiara) Вначале прогуляться в Канаду, потом заскочить в Австралию, попугать там акул, потом быстренько сбегать в Шотландию, поиграть на волынке, знаем мы эти милые прогулки Да Эдвард просто планировал отвезти Мики в вегас... и подарить ей вилочку с Элвисом. Quote (kitiara) А шутка про секас где же? А у Эммета секаса нету уже месяц, вот и шуток тоже! Quote (kitiara) М-м-м... Это описание подозрительно напоминает мне одного знакомого шведа с обнаженным торсом... М-м-м.... Правильно мыслешь мать! Quote (kitiara) А у Джейкоба? *любопытным тоном* Ну просто интересно, а что? Возьми кукулку Джейкоба и сними ей штаны. Вот такой и у настояшего Джейка размер огогошки! Quote (kitiara) Даешь Джаса в серебристых лосинках И розовый парик не забудь! Quote (kitiara) Ура! Ура! Первый поцАлуйчик! Первый, но без языка! Quote (kitiara) Упала с обморок. Встала, пошла к Айс одалживать топор. А Мики тем временем уехала в ККС! Quote (kitiara) или, Эдик его не пристукнет, а? Нет, главное чтоб зубы не пострадали. А остальное заживет, отростет... Нет, Чарли в Сомбреро! Quote (kitiara) И бабушки-алкоголики, которые пьют "камикадзе" Это же мы через 50 лет! Quote (kitiara) Кто?? Ну кто за рулем?! Да ты стопудово догадалась уже! Quote (kitiara) Ну ты и закрутила, с ума сойти! Люблю тебя, сестренка! Катюш, спасибо за такой угарный комент. Люблю, целую!
|
|
| |