"Как накормить вампира?"
|
|
liliyashm | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: liliyashm или просто Лилит Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей! Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват Статус: закончен Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь... Предупреждения: Размещение только на этом сайте! От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления. Видео к фанфику: Персонажи фанфика:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01 |
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:01 | Сообщение # 521 |
| * притепала к тебе на форум, оставляя за собой дорожку из огрызков морковки* Лилит, я уже тут! Ну-с, приступим Даже обидно – я болею, а он радуется. Микки, проверь себя на блох! Ты же с Джейком спала! Мало ли этот блохастик радостный такой, что с тобой поспал и все его блохи на тебя перепрыгнули! - Привет, - она улыбнулась и села на пуфик около моей кровати А Микки такая садится по деловому и: - Девушка, а вы,собственно, по какому вопросу? - Тебя искал математик. - Ура! Он заметил, что меня нет! Микейла, руки в карманы!! Глазки на прищепки закрыты! Хотя если я приглашу математика… Последнее предупредительное: Не тронь математика! Руки морковкой напроч отобью! А как же Джейк? А на хрен этот мохнаты блохастик нужен, когда есть ОН! Фу, идти на танцы с братом это такой позор! Что правда, то правда! Будет всем лица от радости облизывать, и ногу под каждым стулом задирать! Дайте умирающему человеку побыть одной! Изыди, нечисть!(вампиры, оборотни) - Нет! Я уже звонил отцу Эмбри. Он шаман племени Вочуту! Он скоро приедет, и будет лечить Мики народными квилетскими средствами! – гордо сообщил Джейк. Квилетскими средствами? Боже, он придет голым? Святой патлатик!!! * побежала мастерить из листов капусты трусы этому Тумба-Юмба, чтобы не травмировал психику Микки* - Милая, хочешь я его ударю? Ему точно будет больно! - Мики, хочешь, я его ударю? – ехидно предложил Джейк. Джентельмены, епыть!Надо вызвать Эммика, он им покажет Кузькину мать! Рядом сидел доктор Каллен. Ааа! Сивый маньяк хочет моей крови! Помогите! *перекрестила, три раза плюнула через левое плечо, попала прямо в глаз Эдьке* Не смотри так на меня, Эдвард! Я знаю, ты читаешь мои мысли. Я все равно не скажу, где татушка! - Рано или поздно, я все равно узнаю, *мысленно показала Эдьке средний палец* Накась выкуси! Иногда приходит Джаспер и мы… молчим. импотент...тьфу, тоесть Джаспер приходит к Микки развлечь ее игрой в гляделки Розали меня игнорирует, однако она приходит в гости, и они с Беллой играют в покер на щелбаны. А я думала на трусы Джейка Все Квилеты, ржут над Билли, чей дом стал проходным двором для вампиров. Старейшины дружно крутят у веска, мол, старческий маразм у мужика. Но Джейк папу «защищает» – говорит, что скоро сдаст его в психушку. Какое благородство со стороны Джейка! Сын своего отца Я слышала в этой самой психушке на каждом углу стоят автоматы с виагрой как было бы здорово откусить Эдварду пол левой ноги и правое ухо. Джейки, сидеть! Фу, плюй каку Веселье началось тогда, когда меня пришел навестить Эммет. Эммик - зэ бэст! Мы с Эмметом ещё позвонили Майку Ньютону, и Эммет спел «Серенаду трусАм». *сижу и во все горло подпеваю Эммету* Карлайл и Джаспер собирали вещи. Эсми охала, причитая о том, кто мог видеть их охоту. Какой эфект произвел на Калленов один звонок! - Я никуда не поеду! – орал Эдвард. – Я останусь тут. Тут Микейла. Я без неё не поеду! - Завяжешь ей руки, заклеишь рот скотчем, и возьмем её с собой! – зло прокричала Розали. - А это идея! – воодушевлено воскликнул Эдвард, скрываясь из виду. Какая Роуз сообразительная - блондинка, тудыть ее в кроличью норку! А Эдька-то какой исполнительный, пинцет Либен в руки! - Где у нас дома скотч? – спросил Эдвард со второго этажа. Лови, патлатый! *зашвырнула Эдьке в лоб моток скотча* - Мики, - хрюкал Эммет, - я тебя люблю! Выходи за меня замуж! Эммет, как ты мог???!!!! А как же я?!!!А как же Либен!!!! - Хрен тебе! – заорал Эдвард, отдирая меня от пола и беря на руки. Эдька, свят тебя, забирай это сокровище со всем приданым!!! *перекрестилась* - Я согласна Эммет! Еще чего, морковку тебе в зад! *связала Эммика шелковой лентой, достала свой дробашик и стала нести караул, никого, кроме Либен(которая единственная знает пароль), к нему не подпускаю* Лиль, глава просто обалденная!!!! Эммет просто чудо!! Микки засранка, но прикольная Огурчик мой любимый, пиши скорей продку!))) Люблю сильно-сильно!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:04 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| новая главка ))), от Гринпис просто под столом , как можно было поверить в это, ну это же каллены..,прикалывает что они восприняли это как трагедию мирового масштаба Эдвард сделал глазки как у котеночка из «Шрека»*, что я не выдержала. Эх представляю что бы со мной было при сем зрелище, а Мики в щеку поцеловать захотела..., непорядок , тут как минимум смачный в губы минут на десять
By MITRA *)
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:24 | Сообщение # 523 |
| Что же там Мики ждёт? Лиль, а ты интригантка!
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:17 | Сообщение # 524 |
Twilight Saga
| Последние две главы - просто улет! Эметт с Мики - пара года - передача Розыгрыш на гастролях! Ждем продолжения!
|
|
| |
|
Чаруська | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:24 | Сообщение # 526 |
du hast mich
| ГРИНПИС и прочие неприятности все таки они до них добрались? эти зеленые лохматые сучистые руки Джейк укатил в школу какой-то очень довольный. Даже обидно – я болею, а он радуетсяа много ли щеночку для счастья надо теплый коврик, да мисочка с мяском ой! еще и выгулять нужно вовремя! Кстати, тебя искал математик. а Кэт его ждет в библиотеке... - Я не иду, - резко ответила Белла. – Я не танцую. говорит редко, танцевать не умеет, ездит на странной машине - а она человек вообще? Не знаю, что меня больше удивило: то, что мой брат козел, или то, что Белла и Эдвард сплетничают между собой о нас с Джеком. как козел? я думала голый оборотень ой А Эдику с Белкой поговорить то больше не о чем Мики - срочно подкинь пару тем для разговоров подруге - Ага, музей вилок, - поддержала я. - Ага, вилок из Канады, - поддержал Джейк а по дороге еще посетили заповедник ондатр Он шаман племени Вочуту! Он скоро приедет, и будет лечить Мики народными квилетскими средствами! – гордо сообщил Джейк. боюсь что после такого лечения Мики перстанет быть ондатрой а станет выхухолью Белла ещё тут? ага! стоит в углу с открытым ртом - Белла! – Свон подпрыгнула на месте. – Во-первых, прикрой рот, а то муха залетит! я угадала *в шоке* Он вскинул бровями *лечу спасать вскинутые брови* Эдвард сделал глазки как у котеночка из «Шрека»* у Элис брал уроки? - Не нужно отрицать, мистер Каллен. Есть свидетели. - Что вам нужно?!! - Нам нужно, чтобы вы ПЕРЕСТАЛИ ЖРАТЬ ЖИВОТНЫХ!!! – заорала я. На другой стороне провода повисло молчание. - Надеюсь, вы все поняли. Это было последнее китайское предупреждение!!! Простите, но сейчас нам пора. Поступила информация, что в лесах Форкса появились голые квилетские подростки. Нужно спасать зверушек от нудистов-извращенцев. До свидания. И помните – ГРИНПИС следит за вами. бьюсь в истерике в подстолье Эмметусик... - Мики, - хрюкал Эммет, - я тебя люблю! Выходи за меня замуж! и ведь она согласилась Лиль! ржала как... в общем сегодня пришли соседи посмотреть на меня Муська их уговорила санитаров пока не вызывать Спасибо тебе ржачное
ККС
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:26 | Сообщение # 527 |
| Лилечка, сенкс за позитив, нескоько раз рухнула со стула, и только потом потом вспомнила про подстолье... Quote - А я хочу, твой Астон Мартин**. Так что не все могут иметь то, что хочет… - Он твой за поцелуй! – воскликнул Каллен протягивая мне колючи от своей машины. Вот ведь торгаш! *Скептически поджала губки, а потом ухмыльнулась* юмор у него иногда.. Quote - Нам нужно, чтобы вы ПЕРЕСТАЛИ ЖРАТЬ ЖИВОТНЫХ!!! – заорала я. Ну это она не подумав ляпнула, а если бы они не в Париж собрались с перепугу, а на привычный вампирам рацион? Осторожнее надо с требованиями... уточнять надо... Quote - Завяжешь ей руки, заклеишь рот скотчем, и возьмем её с собой! Ц-ц-ц... не поможет. Разве что, математиком, как приманкой, воспользоваться... Quote - Мики, - хрюкал Эммет, - я тебя люблю! Выходи за меня замуж! - Я согласна Эммет! – крикнула я ему, дубася Эдварда по голове. – Отпусти меня, придурок! *возвращаясь мыслями к предыдущей цитате* А может и Эмметом...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:52 | Сообщение # 528 |
| Quote (Plitka) Эммет обязан взять Мики в жены, вместе они будут править миром! Ну или хотя бы семейством Калленов. Миром круче Quote (milashko) ну или за математика ( у него есть ромашка) А ромашка у каждого ККСника есть Quote (milashko) то думаю надо бы сначала бровки поправить, а то трудноватенько будет Да лабно, с бровями солидние Quote (Kenni) оставляя за собой дорожку из огрызков морковки* Многообещающе! Quote (Kenni) Микки, проверь себя на блох! Ты же с Джейком спала! Мало ли этот блохастик радостный такой, что с тобой поспал и все его блохи на тебя перепрыгнули! Из тебя так и плещет любовь к Джейкобу! Quote (Kenni) Микейла, руки в карманы!! Глазки на прищепки закрыты! Quote (Kenni) Не тронь математика! Руки морковкой напроч отобью! А как же Джейк? Боже, и ты туда же? Кэт, теперь нас трое и все хотят математика! Quote (Kenni) Изыди, нечисть!(вампиры, оборотни) И Майк Ньютон! Quote (Kenni) * побежала мастерить из листов капусты трусы этому Тумба-Юмба, чтобы не травмировал психику Микки* Заодно лифчик смастери... Лотнеру из соседнего фика отдадим! Quote (Kenni) *мысленно показала Эдьке средний палец* Накась выкуси! Кристен стюар отдыхает Quote (Kenni) импотент...тьфу, тоесть Джаспер приходит к Микки развлечь ее игрой в гляделки Бедный Джаспер... нет, бедная Элис! Quote (Kenni) А я думала на трусы Джейка Это стопудово надо включить в книгу Майер! Quote (Kenni) Какая Роуз сообразительная - блондинка, тудыть ее в кроличью норку! А Эдька-то какой исполнительный, пинцет Либен в руки! Либен, дас из гуд! Кил брови ту кабачек! Quote (Kenni) *зашвырнула Эдьке в лоб моток скотча* *поймал, побежал за Мики, а та уже с математиком* Quote (Kenni) Микки засранка, но прикольная Огурчик мой любимый, пиши скорей продку!))) Люблю сильно-сильно! И я тебя! Целую и посылаюмару килло моркови! Quote (Загадочная) . Эх представляю что бы со мной было при сем зрелище, а Мики в щеку поцеловать захотела..., непорядок , тут как минимум смачный в губы минут на десять Ну, Мики у нас не стандартная, думаю, взасос от неё Эдвард глевок через пять только и получит. Хотя я тут кому-то NC-17 обещала Quote (Девочка) Что же там Мики ждёт? Лиль, а ты интригантка! Ну прям, все ответы в видел к фику, в самом конце! Quote (Доминиканка) Последние две главы - просто улет! Эметт с Мики - пара года - передача Розыгрыш на гастролях! Ждем продолжения! Ага, Пельш и Арно Quote (ЛенаЭлисХейл) ой не могу смеялась аж до слёз просто супер Спасибки, я рада! Quote (Чаруська) эти зеленые лохматые сучистые руки Почему то вспомнила Дядю Пургена Quote (Чаруська) ного ли щеночку для счастья надо теплый коврик, да мисочка с мяском ой! еще и выгулять нужно вовремя! Прям виду: Бежит по полю Мики, в розовом платьице. Следом на поводке бежит джейк на четырех лапах-руках-ногах, с высунатым языком. Тут выбигает Эммет и кидает ему палку, Лотнер, ой, Джейкоб пытается её поймать, но Эммет не расчитывает силу, и Джейк вместе с палкой улетает в ближайшее дерево! Quote (Чаруська) а она человек вообще? Нет, она андроид Quote (Чаруська) Мики - срочно подкинь пару тем для разговоров подруге Ага, математик, однатры или диарея Джаспера Quote (Чаруська) а по дороге еще посетили заповедник ондатр А как же! Quote (Чаруська) боюсь что после такого лечения Мики перстанет быть ондатрой а станет выхухолью Лишь бы не захухолью, или святые грибочки - не похухолью! Quote (Чаруська) лечу спасать вскинутые брови* Дружок, они ждут только тебя! Quote (Чаруська) Лиль! ржала как... в общем сегодня пришли соседи посмотреть на меня Муська их уговорила санитаров пока не вызывать Спасибо тебе ржачное Пожалуйста сестра! Уржалась с комента, спасибки! Quote (Esperanza) ь* юмор у него иногда.. Как говорит Мики: Боженька Эдика чувством юмора обделил Quote (Esperanza) Осторожнее надо с требованиями... уточнять надо... Тогда бы все форкские оборотни, голышом и с факелами пошли убивать вампиров, шокируя общственость Quote (Esperanza) Разве что, математиком, как приманкой, воспользоваться... ржу не могу. Идея супер! Quote (Esperanza) А может и Эмметом... Сушай, математиком или эмметом можно даже меня приманить, что там о Мики то говорить! Quote (Esperanza) а здесь Элис без дара бегает? С даром, просто о нем Мики пока не знает К тому же, Мики живет в доме оборотней, отчего делаем вывод, что Элис её не видеть Спасибочки тебе за комент. И за поддержку!
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:31 | Сообщение # 529 |
| Quote (liliyashm) Из тебя так и плещет любовь к Джейкобу! Я кошек больше люблю Quote (liliyashm) Боже, и ты туда же? Кэт, теперь нас трое и все хотят математика! Он от нас скоро по туалетам прятаться будет Quote (liliyashm) Заодно лифчик смастери... Лотнеру из соседнего фика отдадим! Ахах я на него жучек повешу! Тогда-то я и узнаю - куда Лотнер лифоны тырил! Quote (liliyashm) Кристен стюар отдыхает Да она вообще в кладовке курит Quote (liliyashm) Бедный Джаспер... нет, бедная Элис! Ничего, Джасик ко мне прибежит и я его морковкой с ромашкой вылечу! Quote (liliyashm) Это стопудово надо включить в книгу Майер! *Пошла писать письмо старушке Майер* Quote (liliyashm) Либен, дас из гуд! Кил брови ту кабачек! О е Quote (liliyashm) *поймал, побежал за Мики, а та уже с математиком* Ну хорошо хоть не с Эммиком Quote (liliyashm) И я тебя! Целую и посылаюмару килло моркови! Морковка прибыла тчк Спасибо зпт Лилюш зпт за морковку!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:41 | Сообщение # 530 |
| Quote (Kenni) Я кошек больше люблю А я крыс, че делать? Quote (Kenni) Он от нас скоро по туалетам прятаться будет Ну туалеты я так думаю вам не помеха Quote (Kenni) я на него жучек повешу! Тогда-то я и узнаю - куда Лотнер лифоны тырил! Ты шо, мне строго настрого запретили открывать эту тайну в новой главе ККС Quote (Kenni) Ну хорошо хоть не с Эммиком Еще не вечер...
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:46 | Сообщение # 531 |
| Quote (liliyashm) А я крыс, че делать? Играть в "Том и Джери" Quote (liliyashm) Ну туалеты я так думаю вам не помеха Конечно! Ведь есть твоя прочная головушка, которая стенки пробивает Quote (liliyashm) Ты шо, мне строго настрого запретили открывать эту тайну в новой главе ККС Не кипишу, я шифруюсь Quote (liliyashm) Еще не вечер... *нервно перекрестилась и схватилась за сердце, потом за дробаш, перезарядила его и нервно оглядываюсь*
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:51 | Сообщение # 532 |
| Quote (liliyashm) Ну прям, все ответы в видел к фику, в самом конце! Это что, они расстанутся? Или Вольтури???
|
|
| |
Нюкта | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:03 | Сообщение # 533 |
Breaking Dawn
| Хотя и позже всех, прочитала новую главу) Обсмеялась Вот и пупок проколола, и татуировку сделала. Не смотри так на меня, Эдвард! Я знаю, ты читаешь мои мысли. Я все равно не скажу, где татушка! - Рано или поздно, я все равно узнаю, - прошептал мне Эдвард и чмокнул меня в нос. Каким образом? У Эдика далеко идущие планы на ее младое тело? Поступила информация, что в лесах Форкса появились голые квилетские подростки. Нужно спасать зверушек от нудистов-извращенцев. До свидания. И помните – ГРИНПИС следит за вами. Вот так Гринпис! Да он информирован похлеще ФБР. Надо ж до такого додуматься! Завяжешь ей руки, заклеишь рот скотчем, и возьмем её с собой! – зло прокричала Розали. - А это идея! – воодушевлено воскликнул Эдвард, скрываясь из виду. Неужто за скотчем побежал? Мики, - хрюкал Эммет, - я тебя люблю! Выходи за меня замуж! - Хрен тебе! – заорал Эдвард, отдирая меня от пола и беря на руки. Пущай поревнует Спасибо за главку!
|
|
| |
|
Бунька | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:27 | Сообщение # 535 |
Twilight Saga
| Лиля, милая, здравствуй. я очень гулевой читатель и автор. прошу прощения, за то, что долго не смотрела твое творчество. прости грешную( но я прочла новые главы и очень развеселилась) безумно хорошо написала. У Мики безумная судьба и с Эдиком ей повезло. но самый любимый момент, это как она прикололись по телефону. и когда Эммет её замуж позвал. вот это действительно радует душу. буду ждать продолжения) куда же я без твоих фиков...
Моя работа: [Я изменила Паттинсону] Близнецы, или всем по Робу.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:26 | Сообщение # 536 |
help me get away from myself
| принимай в Пч очень нравится
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:51 | Сообщение # 537 |
Мы поставили на уши Питер
| Лиля, а когда следующая главка будет?
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:07 | Сообщение # 538 |
| Лиля! Я просто офигеваю от тебя! Ты гениальна во сто раз лучше Майер! Я прописана во всех твоих произведениях!
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:00 | Сообщение # 539 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (KimMascha) Лиля! Я просто офигеваю от тебя! Ты гениальна во сто раз лучше Майер! Я прописана во всех твоих произведениях! Не одна ты)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:04 | Сообщение # 540 |
| Quote (Kenni) *нервно перекрестилась и схватилась за сердце, потом за дробаш, перезарядила его и нервно оглядываюсь* *взяла ружье и соль. Жду* Quote (Девочка) Это что, они расстанутся? Или Вольтури??? Ну Эд и Мики пока не встречаются, чтобы расстаться. Насчет вольтури ты близка к истене Quote (Нюкта) У Эдика далеко идущие планы на ее младое тело? О, да, Эдвард пошляк это круто Quote (Нюкта) Неужто за скотчем побежал? Именно за ним Quote (Нюкта) Пущай поревнует Ревность любви не помеха Quote (Смертная) Убиваюсь, представив в каком состоянии это говорил Эмме Да, это определенно зрелище не для слабонерных! Quote (Бунька) Лиля, милая, здравствуй. я очень гулевой читатель и автор. прошу прощения, за то, что долго не смотрела твое творчество. прости грешную( Прощаю. Ты давай про свои фики тоже не забывай! Quote (Бунька) . но самый любимый момент, это как она прикололись по телефону. и когда Эммет её замуж позвал. вот это действительно радует душу. Угу, подружились два психа Quote (Кислинка) принимай в Пч очень нравится Принемаю. Спасибо! Quote (Дядя_Бельведер) Лиля, а когда следующая главка будет? Постараюсь сегодня настрочить! Quote (KimMascha) Лиля! Я просто офигеваю от тебя! Ты гениальна во сто раз лучше Майер! Я прописана во всех твоих произведениях! Думаю, Майер прочитав это впала бы в ступор на пару дней. Спасибо что читаешь, очень приятно! Quote (Lost_Me_Forever) Не одна ты)))
|
|
| |