[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
"Как накормить вампира?"
liliyashmДата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: liliyashm или просто Лилит
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей!
Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват
Статус: закончен
Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты
Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь...
Предупреждения: Размещение только на этом сайте!
От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления.
Видео к фанфику:

Персонажи фанфика:

Глава 1. Достопримечательности
Глава 2. Дружба, она разная бывает
Глава 3. Эммет, стихи и снег
Глава 4.Ботаника
Глава 5. Он...
Глава 6. Танцуй, Джаспер, танцуй!
Глава 7. Холодный репетитор
Глава 8. Трое на плоту
Глава 9. Героическая смерть
Глава 10. Попался!
Глава 11. Друзья?
Глава 12. Семейный ужас
Глава 13.ГРИНПИС и прочие неприятности
Глава 14. Потанцуем? Нет!
Глава 15. Бежать
Глава 16. Как накормить вампира?
Глава 17. Прощание
Эпилог

Глава-бонус 1. Будни выпускницы
Глава-бонус 2. Опять он? Попадос…
Глава-бонус 3. Охота на Эдварда
Глава-бонус 4. Правда-свиноматка
Глава-бонус 5. Долго и счастливо…плыли ондатры

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01

EsperanzaДата: Четверг, 03.02.2011, 19:34 | Сообщение # 621

Лиль, ты себе не представляешь, какая это пытка - знать, что на сайте тебя ожидают несколько непрочитанных глав и не иметь возможности залезть на этот самый сайт с компа!!! Я рыдала! Я плакала! Я поскандалила с начальством!!! Но видно, так было угодно судьбе. Зато было время смириться с мыслью, что Мики и Ко хотят с нами попрощаться. А то как-то это неожиданно произошло. Но мне так и осталось непнятным, причем же тут яблоки. А так же, каким образом Мики оказалась вампиром на Аляске да еще замужем за Эдиком. Я за них и Беллу с Джейком безумно рада, но хотелось бы все-таки не придумывать себе как это случилось, а прочитать в твоем замечательном исполнении. Так что отдохни немного от этой истории и мы ждем бонусов. wink

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

ЛенаЭлисХейлДата: Пятница, 04.02.2011, 19:21 | Сообщение # 622
Breaking Dawn

Спасибо за фанфик. Браво! глава последняя просто вееколепна!!!!!!!!!!!!!

Твои руки нежные как лёд.Сердце только я твоего не как не нахожу.
Глаза блестят как солнце. Но любовь твоя нежная как поцелуй.

KimMaschaДата: Суббота, 05.02.2011, 01:21 | Сообщение # 623

Нереально крутой фанф получился! Лиля, какое тебе талантище огромное перепало! Молодчина! Жду новых рассказов!

liliyashmДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:28 | Сообщение # 624

Quote (Kenni)
Всегда пожалуйста! То ли еще будет ККС - зэ бэст!

Я люблю тебя сестра, спасибо! Чеб бз тебя делала, не знаю)
Quote (Bloody_moon)
Уаа! *Сижу и реву. Он закончился,Господи,я не переживууу! Спасибо,автор,за Микки...

Пожалуйста.
Quote (Дядя_Бельведер)
Конечно, ты романтик. Такие замечательные истории о любви пишешь)))

Да, романтика у меня и то левая biggrin
Quote (Эджей)
быть Королевой Подстолья

Ааа, боже, какой титул!
Quote (Эджей)
Завидую тем кто дружит с тобой в реальной жизни, честно-честно! Мона мне быть тебе хорошим виртуальным другом?

Да не, я в жизни зануда. biggrin

Quote (Masaay)
Лилькин теперь уж не только сиамская моя сестренка но и шизосоавтор! Я преклоняюсь перед твоим талантом, перед твоим юмором. Ты всегда останешься для меня моим гуру (хехе тем самым да да да про которого ты подумала) А теперь врубай саундтрек к моей речи и слушай....

cry cry Ася, я плакаю. Это так красиво. Я тебе уже сто раз сасибо сказала - скажу сто второй! СПАСИБО! Не знаю, че бы я без тебя делала сестра! Люблю! и спасибо что Музила меня)))

Quote (nellucalleb)
Мики- мой кумир! счастливый конец шокировал и обрадовал! еще раз спасибо!

Я рада, что смотгла вас развеселитьл и растрогать!

Quote (kitiara)
Я даже постираю его к твоему приезду!

Тока с Тайдом! biggrin

Quote (Esperanza)
Но мне так и осталось непнятным, причем же тут яблоки

biggrin Может это останется тайной, как Лейлор и Лифчики? biggrin
Quote (Esperanza)
так же, каким образом Мики оказалась вампиром на Аляске да еще замужем за Эдиком.

Изначально я хотела это описать, но потом подумала . что неожиданность будет интереней! Ведь каждый сам сможе придумать для себя историю х встеричи. Но тут кто-то просил меня бонус написать об этом, может и напишу и все объясню happy
Quote (ЛенаЭлисХейл)
Спасибо за фанфик. Браво! глава последняя просто вееколепна!!!!!!!!!!!!!

happy Пожалуйста!

Quote (KimMascha)
Нереально крутой фанф получился! Лиля, какое тебе талантище огромное перепало! Молодчина! Жду новых рассказов!

Спасибо! Новых пока точно не будет, еще Лифт есть. biggrin

Все, отдышалась, пошла отвечать Ланочке biggrin

liliyashmДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:43 | Сообщение # 625

Quote (chelnochek)
* слэшер ликует, а Светка рыдает от умиления* Вот тут-то меня и разорвёт на много маленьких Светэ Слэшере)) Чего будет!!! И разверзнется Мавзолей, и выйдет Ленин, держа в руках пожарный шланг от хрениместорождения. И будут люди пить её, родную, и будут петь Моисеева, и сорвут с Ленина стринги... А потом...все ослепнут... Арни, не дай этому случиться!!!

Кошмар! Это апокалипсец о котором говорили Майя! Свет. потерпи до октября, а потом залей мир формалином и слэшем! biggrin
Quote (chelnochek)
Кака любовь!

biggrin Либо ты пропустила букву "Я" или реально читаешь мои мысли. Любовь Г...тьфу, кака biggrin
Quote (chelnochek)
Ну, так пересядьте)) Это всё Кай - дожевался во сне жвачек)) А поскольку он спит почти всё время, то он пережевал уже столько жвачек, что девать их было некуда, и их тоже посадили в тюрьму, чтобы не поддавались на жевание))

Зато какое зубы теперь у Кая - ярко белые! Лотнер умрел от завести! biggrin
Quote (chelnochek)
Или сначала написать Якубовичу, чтобы он исполнил моё желание, и моё письмо-таки дошло до Дроздова?))

Если доберешься до Якубовича, пожалуйса, потрогай, усы у него настоящие или нет? А то у меня подозрения, что либен несанкционировано отсылает усы из волос бровей кабачка на поле чудес!
Quote (chelnochek)
У журналистов есть план по захвату планеты)

ААА! света, бойся кэт, бойся Кэт!
Quote (chelnochek)
Дайте ему наши переходящие трусы)) В каком они сейчас фике?)

Трусы, вы где? *орет на весь дом* Предки в шоке)
Quote (chelnochek)
Представила разрисованного Эммета, орущего: "Открывай ворота - сваха пришла"( боюсь подумать, какие ворота откроет Билли ). Следом вваливаются все Каллены в кокошниках и с ленточками от Дурчи и Губбаны, танцующие гапак и орущие: " У вас товар - у нас купец. Он рыжий такой - вообще капец")

biggrin biggrin *истерика.* Свет, заранее приглашаю тебя к себе на свадьбу! Оргенизуешь мне такие проводы?
Quote (chelnochek)
..Отпустите меня на Аляску))

Приезжай ко мне в Магнитку - у нас снег зеленый, но так же часто как на Алязке. и бомжы похожи на медведей. а руки Шматко валяются повсюду! biggrin
Quote (chelnochek)
Дорогой мой физик, покажите мне на практике, как это так?

Света, осторожно, тут рядом рычик библиотерарша Кэт!
Quote (chelnochek)
Лиль, солнце, спасибо за благодарность в конце)) Но я в тысячный раз скажу, что всё это только благодаря тебе, твоему таланту, твоему потрясающему чувству юмора и твоему доброму сердечку!!! Это ты делаешь мою жизнь веселее и чуточку безумнее)) *орёт: " Носок, перестань душить Уткина! Он всего лишь хотел тебя зашить и постирать! И хоть я и слшэрная душонка, но всё равно носок стоять не должен"* Эх, опять глаза на мокром месте... Нет, хватит! Что я раскисла? Ведь ничего страшного не случилась - просто теперь в памяти каждого из нас появилось ещё капелька воспоминаний и хороших дум друг о друге)) У нас в головах уже почти готовый дружеский фотоальбом, и это при том, что мы не виделись в прямом эфире) Твои истории нас всех связали в одну большую дружную и постоянно ржущую компашку) И я буду вечно благодарна тебе за это!!! И я не стану прощаться - у нас всё только начинается) И Мики, и рыжий, и голышок Джейк, и физик с математиком ( Это обязательно :D) , я уверена, пойдут с нами дальше. Мы ещё долго будем прикалываться над ними). Обожаю тебя, восхищаюсь и всегда с тобой)) Ну, ты знаешь...Да, прости, отвязаться тебе не удастся)) Твори дальше, любимка моя

*Рыдает, утирается трусами переходяшими из фика в фик (о, нашлись!), обнимает картонного роба, хлещет формалин*
Свет, хочется так много сказать, но слова стоят в горле.
Путь так далек... тьфу, не то. Фанф кончился, и я безумно рада и благодарна, что ты поддерживала меня, потакала моим слэшским шизорвением, оставляла коменты, от которых я несколько часов отойти не могла. Я люблю тебя, спасибо подруга, сестра, слэшервумен.
ААа, не хочу расстоваться *еще лифт, еще лиф, и ружье, и толстый Эдик...*

SmailiДата: Вторник, 08.02.2011, 20:22 | Сообщение # 626
New Moon

smile smile smile Я В ПЧ!!!!

KimMaschaДата: Вторник, 08.02.2011, 22:48 | Сообщение # 627

Quote (liliyashm)
еще Лифт есть.

Точно!! Я его ещё не читала..
Скоро ожидай меня там cool

RomantiqueДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:02 | Сообщение # 628

Лилит!!!Спасибо за этот шедевр! Всегда с нетерпением ждала главы! Ты просто молодец. Твои произведения считаю классикой на сайте, особенно "Она дала в нос...". Простое челвеческое спасибо за этот (не побоюсь этого слова - даже слишком тихо сказано) ШЕДЕВР!!!!! smile smile smile smile :)

Догнать рыжую бестию.
Стихотворения.
Я любила только маму, и всё же...
Мой Art

kiberksanaДата: Пятница, 25.02.2011, 13:52 | Сообщение # 629
New Moon

СПАСИБО!!!!!!!! Классно пишешь!!!!!!

СевостДата: Вторник, 01.03.2011, 23:58 | Сообщение # 630
Twilight Saga

liliyashm, мне безумно нравится, как ты пишешь. Так тонко переплетать юмор с нежной романтикой, а кое-где и с драмой сможет далеко не каждый. У тебя это получилось! Смеялась до слёз и плакала до смеха. Именно так! Спасибо большое! Ты - чудо! Талантище! Правда-правда! Именно поэтому у твоих фанфов так много читателей smile

Twi-babyДата: Пятница, 01.07.2011, 15:40 | Сообщение # 631
[...tout est dans un moment...]

liliyashm, Я пока под впечатлением от прочитанного, поэтому нормального комента написать не могу biggrin Мне ооочень, просто безумно понравился этот фанфик! Буду перечитывать, когда нагрянет депрессия)) Я просто влюбилась в Мики!!! Благодаря тебе, Лилит, у меня в доме появился миксер biggrin Даа... и меня теперь в магазине техники никогда не забудут, особенно продавец-консультант, бедный, я ему наверное весь мозг вскепятила, боже biggrin
В общем, Лиль, спасибо тебе ОГРОМНОЕ что даришь нам своё тверчество!) Твои ржачные рассказы я никогда не забуду!)) wink

libДата: Вторник, 12.07.2011, 02:01 | Сообщение # 632
New Moon

Абалдеть - какая концовка: Мики Эдика жена, да еще и вампир..?! А чего она вместе с Беллой и Джейком на квартире? wacko

liliyashmДата: Вторник, 12.07.2011, 10:39 | Сообщение # 633

Quote (Smaili)
Я В ПЧ!!!

Добро пожаловать
Quote (Romantique)
Лилит!!!Спасибо за этот шедевр! Всегда с нетерпением ждала главы! Ты просто молодец. Твои произведения считаю классикой на сайте, особенно "Она дала в нос...". Простое челвеческое спасибо за этот (не побоюсь этого слова - даже слишком тихо сказано) ШЕДЕВР!!!!!

Ой спасибо огромное за такие слова happy
Quote (kiberksana)
СПАСИБО!!!!!!!! Классно пи

Спс! happy
Quote (Севост)
liliyashm, мне безумно нравится, как ты пишешь. Так тонко переплетать юмор с нежной романтикой, а кое-где и с драмой сможет далеко не каждый. У тебя это получилось! Смеялась до слёз и плакала до смеха. Именно так! Спасибо большое! Ты - чудо! Талантище! Правда-правда! Именно поэтому у твоих фанфов так много читателей

Спасибо. Я стараюсь совместить вместе все жанры)

Quote (Twi-baby)
Лилит, у меня в доме появился миксер

Аххах в этом был скрытый смысл фика biggrin

Quote (Twi-baby)
В общем, Лиль, спасибо тебе ОГРОМНОЕ что даришь нам своё тверчество!) Твои ржачные рассказы я никогда не забуду!))

Спасибо. Этот фик довольно спецыфический, так чт я очень рада что тебе понравилось! wink
Quote (lib)
Мики Эдика жена, да еще и вампир..?!

Да это так biggrin
Quote (lib)
А чего она вместе с Беллой и Джейком на квартире?

Ну она скоро переедет к Эдварщу в их общий дом.
На самом деле был ряд причин, почму так все закончилось. Я планирую чуть позже выложить три бонуса под названием "От Мики Блэк и Микейле Каллен" где постараюсь все объяснить. wink

LessaДата: Вторник, 12.07.2011, 11:09 | Сообщение # 634
Только свистни, и появится

Quote (liliyashm)
Ну она скоро переедет к Эдварщу в их общий дом. На самом деле был ряд причин, почму так все закончилось. Я планирую чуть позже выложить три бонуса под названием "От Мики Блэк и Микейле Каллен" где постараюсь все объяснить.

Победа!!! Ура!!! илькин пообещала бонусы!!! Запаслась печеньками и слюнявчиками, стоит гладит их утюжком, поглядывает хитро на фото миксера с ондатрой*

liliyashmДата: Вторник, 12.07.2011, 11:27 | Сообщение # 635

Quote (Lessa)
Победа!!! Ура!!! илькин пообещала бонусы!!! Запаслась печеньками и слюнявчиками, стоит гладит их утюжком, поглядывает хитро на фото миксера с ондатрой*

biggrin Оперативненько! Может сегодня первый бонусик и кину! wink

kitiaraДата: Вторник, 12.07.2011, 11:40 | Сообщение # 636

Quote (liliyashm)
Оперативненько! Может сегодня первый бонусик и кину!

surprised вау!
так внезапно biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 12.07.2011, 11:40

LessaДата: Вторник, 12.07.2011, 11:46 | Сообщение # 637

Quote (liliyashm)
Оперативненько! Может сегодня первый бонусик и кину!

Quote (kitiara)
так внезапно

Вот сижу и дкмаю, то ли Кэт реально не в курсе и мы только что попалили контору, то ли Кэт сидит и похихикивает над бонусом и приговаривает: "А вот не дам я вам почитать пока! Тут вот надо убрать! Тут вот добавить и вооот! Тут должны появиться краказявры и заявить о своих правах наследования! Ага, значит у Беллы будет алергия на шерсть и в аптеке она познакомиться с замечательным средством: "олысителем обыкновенный" И Джейк вздохнув тяжело примет его и станет похож на кота сфинкса. А Эдвард тут: "Ух ты! Вкусняшка!"....

liliyashmДата: Вторник, 12.07.2011, 12:01 | Сообщение # 638

Quote (kitiara)
так внезапно

biggrin biggrin Аххах, я ж говорпи ла что бонусы пишу тайно biggrin
Quote (Lessa)
Вот сижу и дкмаю, то ли Кэт реально не в курсе и мы только что попалили контору, то ли Кэт сидит и похихикивает над бонусом и приговаривает: "А вот не дам я вам почитать пока! Тут вот надо убрать! Тут вот добавить и вооот! Тут должны появиться краказявры и заявить о своих правах наследования! Ага, значит у Беллы будет алергия на шерсть и в аптеке она познакомиться с замечательным средством: "олысителем обыкновенный" И Джейк вздохнув тяжело примет его и станет похож на кота сфинкса. А Эдвард тут: "Ух ты! Вкусняшка!"....

Ржу. Кэт, ты ж не корректор в этом фике! Как к тебе в руки попал бонус????

Девчат, щас кину первый бонус. Он давно готов, просто я его чет боялась кидать sad

liliyashmДата: Вторник, 12.07.2011, 12:07 | Сообщение # 639

Кинула первый Бонус

LessaДата: Вторник, 12.07.2011, 12:10 | Сообщение # 640

как это боялась? кто тебя запугал?
кто этот смертник, не знающий об этом? meowth
А если серьезно, то ждем ждем ждем!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены