[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
"Как накормить вампира?"
liliyashmДата: Суббота, 28.08.2010, 02:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: liliyashm или просто Лилит
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: С.Майер, плюс моя больная фантазия. ОСС некоторый персонажей!
Жанр: Romance, Humour и авторский неадекват
Статус: закончен
Пейринг: Мики/Эдвард/Белла/Джейкоб, Мики/?, Каллены (стандарт), Квилеты
Саммари: Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь...
Предупреждения: Размещение только на этом сайте!
От автора: Захотелось написать что-то про вампиров и оборотней. Но что, если главная героиня не спокойная и застенчивая Белла, а бесшабашная и гипер-веселая Мики? Ждите от фика неожиданных событий, странных явлений, много юмора и, конечно, романтики доведенной до белого коления.
Видео к фанфику:

Персонажи фанфика:

Глава 1. Достопримечательности
Глава 2. Дружба, она разная бывает
Глава 3. Эммет, стихи и снег
Глава 4.Ботаника
Глава 5. Он...
Глава 6. Танцуй, Джаспер, танцуй!
Глава 7. Холодный репетитор
Глава 8. Трое на плоту
Глава 9. Героическая смерть
Глава 10. Попался!
Глава 11. Друзья?
Глава 12. Семейный ужас
Глава 13.ГРИНПИС и прочие неприятности
Глава 14. Потанцуем? Нет!
Глава 15. Бежать
Глава 16. Как накормить вампира?
Глава 17. Прощание
Эпилог

Глава-бонус 1. Будни выпускницы
Глава-бонус 2. Опять он? Попадос…
Глава-бонус 3. Охота на Эдварда
Глава-бонус 4. Правда-свиноматка
Глава-бонус 5. Долго и счастливо…плыли ондатры

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 22.11.2011, 00:01

ДевочкаДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:43 | Сообщение # 601

Как я рада, что у них всё хорошо!
Только объясните мне, такой тупой, Мики - вампир или нет? dry

KenniДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:33 | Сообщение # 602

Как накормить вампира?
Путеводитель по вампирской психологии biggrin
Всю дорогу, Джеймс и Виктория играли в города, от чего я почти что сошла с ума!
Убиться тапочком или повеситься за уши! wacko Убейте этих двух из кольта!
«Помогите, меня хотят укусить вампиры. Позовите Блэйда!».
Оригинальный призыв на помощь! biggrin Ещеб покричала: "Человек-паук, спаси меня!"
В итоге, белобрысый снова взял меня на руки и потащил куда-то вглубь города.
Халк блин недозеленевший!
- Что, привел ужин?
Ага, блин, фаст-фуд ходячий! biggrin
В центре – транссексуал с гомосячей улыбкой.
Вот прям точно описала Аро. Вот и прибавить нечего biggrin
Слева Перис Хилтон не дать не взять, справа – баба-яга.
Полный состав! biggrin Вот точно три поросенка дибильнутых!
- Добро пожаловать, дитя!
- Добро пожаловать на модный приговор! biggrin
От такой постановке предложения я почувствовала себя Чикен Макнагетсом.
Обед на ножках biggrin
- Ну да, - заявила я. – Такие у меня планы в жизни! А еще, я вроде как детей хочу, и внуков. Хочу работу, мужа! Хочу собаку и кошку! Хочу жить нормально! Хочу умереть счастливой и не одинокой. Что в этом такого?
А вот это вообще офигенный момент! Все прелести жизни, которые нормальные люди очень ценят!))) Хорошо Микки сказала!
Да берите, мне не жалко, только не делайте вампиром!
Добрейшей души человек наша Микки biggrin Прям монашка
- Нет! – Эдвард Каллен влетел в зал, вышибая дверь головой. Баран блин, она же не заперта была!
Служи мне верно, богатырский баран! biggrin До супермена ему далеко, только бараноменом ему светит быть biggrin
Да, боец из Эдварда такой-же, как и юморист – хреновый.
Чего и следовало ожидать dry
Эдвард буквально летал по залу,
ПолтерГейст блин! biggrin Только старгого "бабуськинового" платья не хватает.
Я не могла бездействовать и поэтому запустила в Кая туфлей, тем самым разбудив его...
Эдвард не сдавался. Когда падал, снова вставал, и кидался в бой. Я же закидывала обувью Кая.

Убойная парочка дает жару Вальтури! biggrin жгут красавцы!
Я подползла к Каллену и положила его безжизненную голову к себе на колени, чтобы ему было помягче, знаю, что толку все равно мало.
Какая прелесть! Романтик. Сначало у помойки, теперь в темнице. Им определенно везет biggrin
- Вы пробудете здесь долго. Вдвоем. Неделю, а может две. И когда ты Эдвард, будешь умирать от жажды, ты выпьешь кровь Мики, даже против своей воли – инстинкты возьмут свое. А потом, поняв, что чуть её не убил, впустишь в её еле живое тельце свой яд и обратишь в вампира! А после этого, присоединишься к нам, ибо не ты, не твоя семья не смиритесь с тем, что ты обратил человека, который не хотел быть вампиром. И ты Мики, тоже присоединишься к нам, ибо идти тебе будет больше не куда, да и твой любимый Эдвард будет с нами.
Какой козел! Ругательств на него не хватает!
На этих словах, дверь бункера захлопнулась, мы погрузились в кромешную тьму. Я прижалась к обессиленному Эдварда, а он сжал мою руку своей.
- Я люблю тебя – раздалось в тишине…

Как мило и красиво! cry Лиль, такая классная и эмоциональная глава! Очень переживаю за Микки и патлатика! Надеюсь у них будет все хорошо))

Дядя_БельведерДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:47 | Сообщение # 603
Мы поставили на уши Питер

Зашла на форум, а тут целые 3 главки и эпилог. Какой ты мне хороший подарочек сделала, а то болеть скучно. Я немного была в шоке. Так быстро всё закончилось. Когда читала 15 главу, чуть со стула не грохнулась. Было большой неожиданностью про Джеймса и Викторию. Увидела название 16 главы, заорала: "Вот вот она - разгадка".
- Э, Мики, я конечно рад тебя видеть, - пробурчал Джейк, - но…
- Что «но»?
- Я голый…

Вот она, всемирная скоромность)))
Ещё было большей неожиданностью то, что Каллены собрались уехать. Я уж думала всё - конец. Но нет, эпилог очень обрадовал. Не ожидала, что Мики всё-таки будет женой Эди. Слишком уж она непредсказуемая. Но всё же как я за них счастлива.
Представляешь, я первый раз в жизни расплакалась от радости, когда увидела своё имя в благодарностях в эпилоге. Мама права, пора лечиться.
Лилёк, спасибо за такой прекрасный фанф. Твои рассказы поднимают настроение и заряжают позитивом. Не перестаю говорить, ты гений и настоящий мастер своего дела. Люблю твои фанфы. И спасибо за этот.

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

KenniДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:02 | Сообщение # 604

Прочитав 17 главу, пришла к тебе рыдать! Вот как можно так шокировать?! А??!
Прощание
* по спине побежали холодные и неприятные мурашки* Как меня пугает название!
Мы лежали на полу. К Эдварду возвращалась сила, но я не решалась прогнать его со своих коленей – он, черт побери, заслужил большее за то, что попытался спасти меня. Поэтому я наклонилась и поцеловала его. Прямо в губы – холодные и в тоже время мягкие.
Эдвард неловко (опыта то нету) ответил мне. Он приподнялся, и обхватил мое лицо ладонями

Лиль, какая прелесть! Романтика хлещет через край)
Чем его поцелуи становились настойчивее, тем больше мне хотелось его оттолкнуть. «Он заслужил», - твердила я себе, поэтому отвечала на поцелуи.
А вот то, что Микки делает это из чувства долга - огорчает. Но насильно мил не будешь.
Ты не заржешь Мики, не заржешь.
*отвесила Микки подзатыльник* Ондатра, не смей портить момент!
Нет, конечно нет, зайчик, - шептал он, гладя меня по голове.
- Я нэ хчик, йа ондтр - бурчала я, но мой голос глушил пиджак Эдварда, в который я уткнулась лицом.
- Что?
- Говорю, что я не зайчик – а ондатра, - шмыгая носом, повторила я и Эдвард рассмеялся.

biggrin Микки не изменяет себе!
- Мики под защитой Квилетов, - вступил в разговор Сэм. Так вот какую поддержку ждали Каллены – волков! – Если вы с ней что-то сделаете – то поплатитесь.
- И как же? – съязвил Аро. Кажется, он начинает понимать, что мы все сейчас пойдем домой.
- Мы волки не боимся вампиров, - при слове волки, Кай вжался в трон. А Сэм продолжал: - Моя стая сейчас снаружи. Мы нападем на вас. И убьем.
- Вы проиграете, - фыркнул Аро.
- Да же если так, то мои верные друзья расскажут всему миру о существовании вампиров. Телевидение – на многое способно.

Крутой выпад волки сделали! Вольтури заткнулись! * кручу фак Аро* На-кась выкуси! Кай, надевой подгузники! biggrin
- Что ж, волк, если девочка под твоим покровительством – забирай её.
Выглядит как:
- Ладно, псина, забирай свой фаст-фуд на ножках! biggrin
Эдвард обнимал меня всю дорогу, а я только и думала о том, жив ли мой брат. А если жив, то почему он не приехал за мной.
Первый раз за весь фик сильно волнуюсь за Джейка!
Джейк! Он жив!
Да!!! Наша взяла!!!
Я рванула навстречу к брату, а он ко мне, перевоплощаясь в человека на ходу. И вот мы «влепились» друг в друга и крепко обнялись.
- Что «но»?
- Я голый…

Ну вот, нудийстская сущность Джейка обломала такой момент! biggrin
Она увидела бедующее Джеймса. Он уусил бы тебя. Ты бы стала одной из Вольтури. И женой Джеймса.
Я вижу сивый раскатал губу! biggrin Надо подарить ему губозакатошную машинку!
- Прощай Микейла.
- Пока, Камрад!

Милое прощание cry
- А я знал! – заорал Эдвард, сидящий у меня на подоконнике. – Ты уже скучаешь, а я уже не ушел!
От удивления я свалилась с кровати на пол. Да он меня проверял? Засранец!
- Каллен, вали! – заорала я, кидая в него Катько. – И не смей читать мои мысли!

Вот коварный патлатик! biggrin Ну не удержался этот боброед!
Котько, вернись! * пебежала за игрушкой*
Я проплакала всю ночь, от переживаний, эмоций. Да и девочка иногда может просто поплакать.
На следующий день, я узнала, что Каллены покинули Форкс. Никто из них не остался в городе. Никто…

Я держу себя в руках....я себя контролирую....я...... А!!! Это конец! Я не выдержу их расставания! Спасите мои изнасилованые мозги!!! Прошу вас! Лилит, ты и вправду Демон с большой буквы!
*Заливаясь слезами, бегу читать пролог*

Добавлено (31.01.2011, 22:02)
---------------------------------------------
Эпилог
Само слово навевает грусть! Так не хочется прощаться с Микки-ондатрой и Эдькой-рыжим зайчиком cry *не выдержала и разразилась рыданиями* Лиля! Скажи, что напечатаешь бонус! Ну пожалуйста!!! Я же не пережеву расставания, хоть и такого хорошего! Моя нервная система посылает меня на...эм...далеко и на долго!
*сморкаюсь в трусы Джейка, заливаясь слезами* Ты же добрый демон! cry Мы с Динчиком просим!)))
2 года спустя. Аляска.
*Воображение рисует белый снег, горы и...Дымовое облако, сложившееся в виде черепа - знак, что тут была Айс!*
Знаете, жить в одной квартирке с оборотнем не сахар! Жрет как лошадь! И линяет.
Такое домашнее животное во двор и на цепь надо! biggrin Пусть охраняет
- Ура! – вскрикнул Джейк и заржал.
- Да-да, смейся. Вот только кто тебе по утрам будет завтраки готовить? Белла то даже сковородку держать в руках не умеет! Уж миксер…– хохотнула я, а Белла обиженно надулась.

Да, опасно с такой домохозяйкой, как Белла в одном доме жить biggrin
Джейк на секунду замолчал, а потом, упав на колени, подполз ко мне:
- На кого ты меня покидаешь?! Я же умру с голода! – театрально кричал братец. Белла хихикала.

А вот и тормознутая реакция нудистского волчары biggrin
орогой любимый горячий физик – мой кумир
Все!!! Нафиг математика! Я хочу физика! Сильно!!! О, св. Кольт! Я еду в Аляску покарять физика вместе с физикой!
- Но зайчик…
- Что? Опять мы вернулись к зайчикам?

За два года так и не научился обращаться к Микки "Моя обожаемая Ондатра"? biggrin
- Принес цветы своей девушки! – сказал Эдвард, и шустро выпрыгнул в окно, когда я кинула в него тапок.
Вот успел жешь от тапка ускользнуть! biggrin А Котьку они с собой взяли?!
– Я не твоя девушка Каллен. Я – твоя жена.
*зал разразился бурными аплодисментами, заиграли фанфары *
Улыбнувшись, я выпрыгнула в окно, и побежала вперед со скоростью света, догоняя своего невыносимого мужа романтика и припечатывая его к дереву для поцелуя…
Да-да-да!!! Они это сделали! Микки осталась с Рыжиком!
Лилюш, концовка потрясная! Жалко расставаться с полюбившимися героями, но ничего не поделаешь. Все хорошее быстро кончается. cry
Но самое главное - Спасибо тебе огромное за этот фик! За всю ржакуи позитивные эмоции, которые я получила от прочтения этого рассказа! Очень надеюсь на бонус!)))
Люблю тебя, Демон мой огуречный!!!!!

Сообщение отредактировал Kenni - Понедельник, 31.01.2011, 22:02

дахаДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:42 | Сообщение # 605
Breaking Dawn

МОЛОДЧИНКА!!! в целом все отлично и прекрасно, но концовка порадавала особенно!!! smile wink

Не захожу, потому что учеба)
на каникулы зайду, а они у меня только зимой(
хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)

АньчигДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:43 | Сообщение # 606
Для чего выбираться из мрака?..

Приветик Лиля! biggrin
ВКоммент хотела написать еще вчера, но папа пригрозил крокодилом которого хочет купить и поселеить у меня в ванной dry biggrin , переспектива не очень веселая поэтому пишу сейчас biggrin
Итак, когда прочла слово "єпилог" , нервно задергался глазик... думаю: я жертва Бибера или духа призрака который высосал у меня мозги через трубочку?.. Протерла глаза, а "єпилог" стоит. Прочла, и начала рыдать cry
Спасибочки, что отметила, мне очень приятно, я правдо следила за твоим фиком, пусть не всегда писала коменты biggrin *простите, но я засранка :D*. Думала что Микки с Калленом не будут вместе, но.... тадам!! Мики вампир, да? biggrin
Мики накормила Эдика?.. Чем? Ондатрами? или зайчиками, которым он так любит её называть?.. biggrin
В любом случае, очень жалко, что уже конец, очень жалко cry cry
Удачки в новых произведениях))) wink

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

liliyashmДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:54 | Сообщение # 607

Quote (kitiara)
Я всегда говорила, что наглости вампирской нет предела

И ты была права Катюш)
Quote (kitiara)
Миксер в аду? Он должен был попасть в рай за свою геройскую смерть!

biggrin *нарисовала пиктограмму, вызывает демона перекрестка, хтобы обменять тетрис на душу миксера*
Quote (kitiara)
Это меня неизменно доводит до подстолья

biggrin А если добавить еще Малинина? biggrin
Quote (kitiara)
. Сковородка, конечно, была натерта чесноком?

Да, из нашего с тобой магазина акультный вещей!
Quote (kitiara)
Так вот, как ты его назвала!!!

biggrin Ага! Моя КатькО, укрАинская суслятинка)
Quote (kitiara)
. Не обижай душку-Арошечку

biggrin Педик во всех фиках...А все ты виновата! biggrin
Quote (kitiara)
То есть это Джеймс работает дубинкой, вырубающей всех подряд??

Ага. Но какая сексуальная дубинка...*ой*
Quote (kitiara)
Черт, какая милая беседа!!!

Сесмейеая прям!
Quote (kitiara)
Врубила кадры из Новолуния, прониклась!!

Вруби лучше видио к фику..там кадры из новолуния biggrin
Quote (kitiara)
Теперь я поселюсь тут навеки! С табуреточкой и запасам тапочков!

biggrin не надо мать. Все уже выложено!

Quote (Esperanza)
А вообще описание этой троицы весьма позабавило!

biggrin Спасибо, они мне такими и представлялись в книге)))
Quote (Esperanza)
Лиль, ты же ребят вовремя спасешь? Правда?

Конечно, как иначе!

Quote (Девочка)
Теперь понятно, к чему название! Лиль, спасибо! Ты - гений!

happy Это тебе спасибо!

Мой Светик пришел, а Светик пришел!

Quote (chelnochek)
*сразу истерика* Микки, да тебе повезло) Вот если бы ты попала туда, где все выглядят как фанаты «Челси», то бишь все в голубом и тоже что-то орут, это был бы финиш – там ты бы точно лишней была)) А фанаты «Трактора» вообще раздавят и не заметят))

Как фанат футбольной команды села "Малое Лохово" , скажу что трактор и челси посравнению с "Синей игуаной" просто слабаки! biggrin
Quote (chelnochek)
Аро, детка, я давно тебя заподозрила)) Всё бы ничего, но розовая помада))

Сердючка - новый образ моих слэшских фантазий!
Quote (chelnochek)
кроме Жириновского, и у него есть этот дар уже в человеческом обличии)

*ржу не могу* Жирика бы да в вампиры! Он б вольтеру взял измором , а там недалеко до покорения мира. И земля отныне станет называться "Жирня", а жители жиринятами biggrin
Quote (chelnochek)
А, может, Каю сон снится о том, как в Вольтеру приехала … Блин, не знаю, кто может интересовать Хилтон, кроме двойного виски, героина и розовых красителей?))

biggrin А я знаю - Стразы! Много-сного страз снились Каю! И Киркоров)

Quote (chelnochek)
Я интересуюсь, а сколько на ней было пар одето?)) Или они с Каем игрались – кидали друг дружке одну туфлю, развивали моторику рук, пока рядышком было мочилово, крошилово и разбивалово?

biggrin Мики не однатра - она осьминог. Вот и обуви много. А каю просто снился киркоров, и он предлагал ему постирать носки! biggrin
Quote (chelnochek)
И громкий, радующий соседей смех))

А мои меня ненавидят.. Хотя немцев больше нет!
Quote (chelnochek)
жунимагу. Теперь почту будем отправлять с тюленем и Аро) Его плащ будет как парус, а письма будем к волосам привязывать))

*истерика* Почтальон Арошкин - ему тоже нужен велосипед и безкозырка biggrin
Quote (chelnochek)
Придётся всё-таки Ленину освободить Мавзолей))

Там у нас будут и корпаративы! biggrin
Quote (chelnochek)
Ооо… Прямо вижу, сидит Лиля рядом с картонной куклой Эдварда где-то осенью прошлого года и рассказывает ей: « А смысл моего нового фика я расскажу где-то в шестнадцатой главе…»))

Как ты узнала? *смотрит по сторонам, ища скрытые камеры*
Quote (chelnochek)
Или, Боже, это Бибер? Его тоже заловили, поскольку у него также талант – от его пения происходит разрыв моСка силой где-то 111111111111111111111111111111111111111 кг в тротиловом эквиваленте)

biggrin Бибер Вольтури, пипец, ржу не могу! Вот почему Элис носит такую прическу - её купир бибер!
Quote (chelnochek)
Боже, твоё ЛС Всё закончилось...Надо успокоиться и комментировать дальше)) Ты мой маленький монстрик, Лиля) Ты хоть спала этой святой ночью? Спасибулечки тебе!!! ОБожаю, люблю, боготворю, восхищаюсь, скучаю и всегда помню!!!

Не спала сестра - демоны не спят. Свет, спасибо тебе за все. Прям рыдаю. Без тебя и твоих коментов уже житья не вижу. Люблю сильно-сильно!

Quote (Lessa)
вот оно! вот откуда вдохновение пошло Любочке скажем дружно "спасибо!"

Бон Дови - мой кумир. И Люба happy
Quote (Lessa)
ага, зарисовывают жертв так сказать живыми, чтоб оставить потом картину в назидание, или как меню...

biggrin боже, страсть какая!
Quote (Lessa)
и он появляется весь в таком в черном, втыкивает в Аро шприц с генной фигей, Аро разрывает на части, все танцуют танец счастливых утят.

biggrin Это готовый сценарий Блэйда 4. biggrin
Quote (Lessa)
жалко Герды рядом не было, подкинула своих пару валенок.

*ржу* А Джеймс - снежная королева???
Quote (Lessa)
ага блин, так вот кто отвественнен за очень медленную доставку посылок и почты? Смерть ему!

Смерть зафагам!
Quote (Lessa)
Супер!!! Спасибо за Хеппи Энд! *разбежалась, обняла, поцеловала в правую щеку, засмущалась, спрятала руки за спину, заискивающе посмотрела в глаза*

Пожалуйста! ККС-сила!

Quote (Бу)
даже обидно как-то, что конец оказался так близок. я бы с удовольствием еще где-то полгода читала про борьбу миксера с Бибером.

biggrin Я поэтому и убила миксер - а то скоро свихнулась бы, описывая его любовные приключения! biggrin
Quote (Бу)
хотя я до сих не понимаю чем стукнули Микки по голове, что она вдруг вышла замуж за Эда (может, этому можно посвятить новый фик? пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста).

biggrin Измором взял её Эдик. На самом деле, пожет и напишу бонус небольшой, как Эдик ми Мики поженились, но если честно хочется чтоб читатели сами додумали.
Quote (Бу)
я все понимаю, но это же такоооой Джеймс с внешностью Скарсгарда, что можно ему все простить )

Изначально я так и хотела, но не все разделяют мое слюнопускание по Сашеньке biggrin
Quote (Бу)
олько вот я не уверена, что мне нужен бородатый странный дядя, от которого плохо пахнет. лучше буду со стороны облизываться. с дугого континента запашок не доносится но если передумаю - обязательно тебя позову

biggrin Томыч прости, я не смогла уговорить её взять тебя к себе! biggrin

Quote (milashko)
Эх, так не хочеться прощаться! Большое спасибо за хороший конец! Последние главы вообще ржачь! К нам домой скорая уже только с ромашкой приезжает, знают же, что по другому меня не успокоить.!

happy Спасибо! А мне казалось, что последние главы наоборот не смешные dry

Quote (Ice-Cherry)
Достойный конец, хорошего романа Стать женой любимого человека, что может быть прекрасней)) спасибо)))))

Да, я тоже так думаю)
Quote (Загадочная)
х Лиля, спасибо за хеппи энд .Настырный все-таки Эд оказался, Микки в жены да в вампиры.Но я так ждала рейтинг R видимо не судьба

biggrin Рейтинг R я поставила во избежания проблем, так как думала маты будут. Надо его уменьшить, спасибо что напомнила.
Quote (Nika_Twir)
то думала будет ещё глав десять!

happy Я б их физически и "психически" не осилила biggrin
Quote (Nika_Twir)
До сих пор улыбаюсь как дура!!! Белла с Джейком! Мики с Эдом, да ещё и вампир!!! Да ещё и на Аляске!!! Как всё таки я люблю НappyАndы! ТАКИЕ Happy Andы!!
Я рада, что угодила. Вподе не очень сопливо получилось happy
Quote (Nika_Twir)
Ты классный писатель, я не устану это повторять!!!

А ты классный читатель - не устану повторять!
Quote (Nika_Twir)
И, да, мы обязательно покорим мир... песнями Бибера под фанеру, а он на подтанцовке

biggrin biggrin Это будет Сенсация .
Люблю и спасибо за все! Жду тебя в Лифте подруга!

Quote (Нюкта)
О! ну это просто ход конем! Очень неожиданно! Мне кажется, майеровский Аро до такого б не догадался! Вот злодей - я восхищена! И прям аплодирую его коварности

Ахаха, я тож так думаю!
Quote (Нюкта)
Как бы Эдвард себя повел?

happy спорный вопрос. Любовь бы побкдила, я думаю. А Аро бы точно сожрали волки!
Quote (Нюкта)
. Эдвард проявляет свою любовь тем, что дает Мики жить свободно. Мики - тем, что не хочет мучить его напрасным ожиданием.

Да! Ты точно поняла мою мысть! Я так рада!!! happy
Quote (Нюкта)
Не успела я оплакать их несостоявшуюся любовь, и вот тебе пожалста.

Гы) Да, я засранка!
Quote (Нюкта)
Тру-ля-ля Ля-ля-ля Спасибо за такой позитивный фанф! И главное - он первый, где я рада, что Эдвард достался не Белке.

happy Спасибо тебе! Огромное!

Народ, на остальные коменты обязательно отвечу завтра!!!!!

Nika_TwirДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:26 | Сообщение # 608
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Я б их физически и "психически" не осилила

Да ну ты брось скромничать!!! Коль ты всё это создаешь, делаю вывод, что у тебя из нас всех самая стойкая психика!))) Осилила ведь ты 39 глав "Она дала в нос..." (это ещё не считая 7 бонусов и всех прологов и эпилогов!) wink happy
Quote (liliyashm)
Я рада, что угодила. Вподе не очень сопливо получилось

Получилось всё очень круто!!! Само то!!! smile Мне знаешь, что больше всего нравиться в том, как ты пишешь... Читая твои фанфы можно и разрыдаться от разворачивающейся драмы, от того, как ты описываешь переживания героев... и в то же время истерично ржать над твоим потрясающим чувством юмора!!! И всё это так гармонично друг с другом соединено... Я тащусь, короче! Так вот, ниче там не очень сопливо получилось))) Лучше и придумать нельзя! Идеально!
Quote (liliyashm)
А ты классный читатель - не устану повторять!

спасибо)))
Quote (liliyashm)
Жду тебя в Лифте подруга!

И я тебя там жду wink

БуДата: Вторник, 01.02.2011, 09:43 | Сообщение # 609
Honey, you should see me in a crown

Quote (liliyashm)
Томыч прости, я не смогла уговорить её взять тебя к себе!

я так и знала, что ему просто нужна жилплощадь biggrin
Quote (liliyashm)
Изначально я так и хотела, но не все разделяют мое слюнопускание по Сашеньке

cry вот теперь мне снова жалко Эдю

что же, творческих успехов) жду бонусную свадьбу smile

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

kitiaraДата: Вторник, 01.02.2011, 13:49 | Сообщение # 610

Итак, Лилит! Я взяла пару дней для того, чтобы после прочитанного отойти от своей странной болезни, проявляющейся в невозможности писать комментарии, и сейчас таки попробую biggrin biggrin

В общем, глава 17. Я бежала ее читать так, что чуть не врезалась в кого-то по дороге! Уже предвкушая выпивание Эдькой Мики или же... В общем, всякого надумала biggrin

- Спасибо, - прошептал Эдвард, когда, наконец, оторвался от меня. – Это было прекрасно. Вот знал, что она из чувства благодарности, но все равно доволен biggrin Любит, гад!

- Я нэ хчик, йа ондтр - бурчала я, но мой голос глушил пиджак Эдварда, в который я уткнулась лицом. Сегодня же включу ондатру в Азбуку! Это полноценный тотем biggrin

- Да же если так, то мои верные друзья расскажут всему миру о существовании вампиров. Телевидение – на многое способно.
Это был очень коварный план! Миром правят журналисты, я всегда говорила biggrin

- Что «но»?
- Я голый…
Я ослепла, я ослепла

И все равно трогательно!

- Ты ничего мне не должна! Если не хочешь – не целуй меня! – зло прошипел Каллен.
Ути-пути, раньше тебя это не смущало biggrin

- А я знал! – заорал Эдвард, сидящий у меня на подоконнике. – Ты уже скучаешь, а я уже не ушел! Вот тут он почему-то напомнил Карлсона из мультика biggrin biggrin
"Малыш, ну я же лучше собаки"

Эпилог.

Я не люблю это слово, Лилит! Я грущу...

Все в меня сейчас влюбляются. Я же типа «красивая». Вот на этой фразе я начала что-то подозревать...

- Мне в нос поцелуя мало, - скромно заявил он, и Белла покраснев, подарила ему жаркий поцелуй. А все равно я рада, что у Белки с Джейком все в порядке smile

Дорогой любимый горячий физик – мой кумир (Фото Физика ) surprised Лилит, Карпаты отменяются!!! Я переезжаю на Аляску. Срочно. Прощайте, сестры!!!

- Цветы тебе принес! – и он протянут мне букет нарциссов – они же дорогие ромашки.
Спасибо, Лили, теперь я и на нарциссы не смогу спокойно смотреть!!

Я не твоя девушка Каллен. Я – твоя жена. Черт, и как бы там ни было, это трогательно!

Лили, замечательный конец! Я должна Асе коньяк за ХЭ и обязательно верну smile
Великолепная история не должна была закончиться плохо! Это же наша Мики!

Катюша – мой крэйзи читатель. Коменты – лучше, чем мои главы! Буква Ё передает особый привет!))) Люблю тебя и без тебя бы нифига не написала.
Лилит, тут я начала тупо заливать слезами форум. Черт, сестренка, буква Ё в твоем исполнении радует меня в любом месте! Я еЁ уже даже ищу!
Ты бы все написала и без меня! Но как это, чтобы меня тут не было! biggrin

Лилит, спасибо тебе за очередной мегапозитивный рассказ!
Все твои творения отличаются легкостью, великолепным юмором, узнаваемым и клевым стилем, бесконечной фантазией и добротой smile Злодеи у тебя тоже хорошие, но это - отличительный признак ККС biggrin

И каждый твой новый рассказ радует по-новому! Откуда в тебе только все это берется? biggrin

В общем, надеюсь, на смену Мики придет еще что-то, а я всегда прибегу в ПЧ, ибо тебе от меня не отмахаться

Спасибо тебе, талантище мое!

И отдельное мерси за миксер и ондатру, которые стали членами ККС biggrin

Люблю!

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

liliyashmДата: Вторник, 01.02.2011, 15:15 | Сообщение # 611

Quote (Kenni)
Прям как муж с женой после 8 лет брака Ляпота!

biggrin Ну Эдвард у нас сторомодный...
Quote (Kenni)
Нифига не понятно, но Джеймса на осиновый кол надо посадить!

Нет, я его люблю!! cry
Quote (Kenni)
*плюнула в сторону и попала в глаз затаившемуся за кустами Джеймсу*

Не плюй в него - оправь ко мне! biggrin
Quote (Kenni)
Три дебила - это сила!

В троем скучно играть - пусть дебилов будет пять! biggrin
Quote (Kenni)
офигевшая ондатра!

Quote (Kenni)
адо было по Стюартовски смачный фак выставить!

Или Эмметовский пиног под зад!
Quote (Kenni)
Человек-паук, спаси меня!"

И Эдвард из соседнего фика прилетит на помощь!
Quote (Kenni)
Вот прям точно описала Аро. Вот и прибавить нечего

Нет, я помаду забыла розовую! biggrin
Quote (Kenni)
Добро пожаловать на модный приговор!

Лучше Вольтури, чем зайцев! biggrin
Quote (Kenni)
о бараноменом е

Кабачек в ласинах..о боже!
Quote (Kenni)
ПолтерГейст блин! Только старгого "бабуськинового" платья не хватает.

Кабачек в платье... о боже biggrin
Quote (Kenni)
А вот то, что Микки делает это из чувства долга - огорчает. Но насильно мил не будешь.

Ещё как будешь (читай эпилог) biggrin
Quote (Kenni)
* кручу фак Аро* На-кась выкуси! Кай, надевой подгузники!

biggrin Причем подгузник надо на голову!
Quote (Kenni)
Ну вот, нудийстская сущность Джейка обломала такой момент!

biggrin Как всегда - нудизм правит миром!
Quote (Kenni)
Я вижу сивый раскатал губу! Надо подарить ему губозакатошную машинку!

Не недо! Отдайте Джеймса мне. Или Кэт! biggrin
Quote (Kenni)
Котько, вернись! * пебежала за игрушкой*

Это игрушка настоящая - из Киева прищла, родимая))
Quote (Kenni)
*сморкаюсь в трусы Джейка, заливаясь слезами* Ты же добрый демон!

surprised Так вот кто украл единственные трусы джейка! angry
Quote (Kenni)
Дымовое облако, сложившееся в виде черепа - знак, что тут была Айс!*

ААА! Так вот кто у меня в городе облачка разукрашивает! Айс!
Quote (Kenni)
Все!!! Нафиг математика! Я хочу физика! Сильно!!! О, св. Кольт! Я еду в Аляску покарять физика вместе с физикой!

Давай быстрее, а то Кэт уже на пути туда!
Quote (Kenni)
"Моя обожаемая Ондатра"?

Это только по ночам, в кровати biggrin
Quote (Kenni)
Да-да-да!!! Они это сделали! Микки осталась с Рыжиком! Лилюш, концовка потрясная! Жалко расставаться с полюбившимися героями, но ничего не поделаешь. Все хорошее быстро кончается. Но самое главное - Спасибо тебе огромное за этот фик! За всю ржакуи позитивные эмоции, которые я получила от прочтения этого рассказа! Очень надеюсь на бонус!))) Люблю тебя, Демон мой огуречный!!!!!

Морковкин, спасибо тебе за твои убойные коменты! Люблю! ККс-сила!

Quote (Девочка)
Только объясните мне, такой тупой, Мики - вампир или нет?

biggrin Да, вампир!

Quote (Дядя_Бельведер)
. Не ожидала, что Мики всё-таки будет женой Эди. Слишком уж она непредсказуемая. Но всё же как я за них счастлива.

happy Да, я сама не ожидала. Но так получилось! Наверно я не только слэшер, но и романтик biggrin
Quote (Дядя_Бельведер)
Представляешь, я первый аз в жизни расплакалась от радости, когда увидела своё имя в благодарностях в эпилоге. Мама права, пора лечиться.

happy Ну как ж я тебя дорогая и не отмечу!
Quote (Дядя_Бельведер)
Лилёк, спасибо за такой прекрасный фанф. Твои рассказы поднимают настроение и заряжают позитивом. Не перестаю говорить, ты гений и настоящий мастер своего дела. Люблю твои фанфы. И спасибо за этот.

Спасибо сестра! Люблю тебя!
Quote (даха)
МОЛОДЧИНКА!!! в целом все отлично и прекрасно, но концовка порадавала особенно!!!

Quote (Аньчиг)
я жертва Бибера или духа призрака который высосал у меня мозги через трубочку?.. Протерла глаза, а "єпилог" стоит. Прочла, и начала рыдать

surprised боже, бибер и твой мозг поработил!
Quote (Аньчиг)
Думала что Микки с Калленом не будут вместе, но.... тадам!! Мики вампир, да?

happy Ну вообще, сначало и не должны были. Но потом романтик взял верх!
Quote (Аньчиг)
Мики накормила Эдика?.. Чем? Ондатрами? или зайчиками, которым он так любит её называть?..

happy Полдучается что не накормали, ведь он её крови не попробовал.
Quote (Аньчиг)
Удачки в новых произведениях)))

Спасибки!

Quote (Nika_Twir)
Осилила ведь ты 39 глав "Она дала в нос..." (это ещё не считая 7 бонусов и всех прологов и эпилогов!)

happy Вот они то и взорвали мой мозг!
Quote (Nika_Twir)
Читая твои фанфы можно и разрыдаться от разворачивающейся драмы, от того, как ты описываешь переживания героев... и в то же время истерично ржать над твоим потрясающим чувством юмора!!! И всё это так гармонично друг с другом соединено... Я тащусь, короче! Так вот, ниче там не очень сопливо получилось))) Лучше и придумать нельзя! Идеально!

Блин, щас плакакть буду.
Знаешь, твои коменты читаются также. Чувствуется, что тебе интересно, а уж какой ты юморист! Спасибо еше раз! happy

Quote (Бу)
я так и знала, что ему просто нужна жилплощадь

И прописка! biggrin
Quote (Бу)
что же, творческих успехов) жду бонусную свадьбу

happy Может быть!

liliyashmДата: Вторник, 01.02.2011, 15:28 | Сообщение # 612

Quote (kitiara)
Сегодня же включу ондатру в Азбуку! Это полноценный тотем

Лучше фейку включи, горе ты моё biggrin
Quote (kitiara)
Миром правят журналисты, я всегда говорила

Королева Кэт знает правды! Тока не гороти императрице Асе! biggrin
Quote (kitiara)
И все равно трогательно!

О, да, голый Тейлор это так романтично biggrin
Quote (kitiara)
"Малыш, ну я же лучше собаки"

Представила Эдика с пропеллером и Джейка с языком наперевес! biggrin

Quote (kitiara)
Вот на этой фразе я начала что-то подозревать...

Да тыж моя зайка! Зришь в корень!

Quote (kitiara)
Лилит, Карпаты отменяются!!! Я переезжаю на Аляску. Срочно. Прощайте, сестры!!!

biggrin Кать, я тебя не отпущу! Пока не увижу четвероногого Джейка не успокоюсь biggrin
Quote (kitiara)
Я должна Асе коньяк за ХЭ и обязательно верну

С меня ей тодже коньяк - за то что вразумила меня! biggrin
Quote (kitiara)
Лилит, тут я начала тупо заливать слезами форум. Черт, сестренка, буква Ё в твоем исполнении радует меня в любом месте! Я еЁ уже даже ищу! Ты бы все написала и без меня! Но как это, чтобы меня тут не было! Лилит, спасибо тебе за очередной мегапозитивный рассказ! Все твои творения отличаются легкостью, великолепным юмором, узнаваемым и клевым стилем, бесконечной фантазией и добротой Злодеи у тебя тоже хорошие, но это - отличительный признак ККС И каждый твой новый рассказ радует по-новому! Откуда в тебе только все это берется? В общем, надеюсь, на смену Мики придет еще что-то, а я всегда прибегу в ПЧ, ибо тебе от меня не отмахаться Спасибо тебе, талантище мое! И отдельное мерси за миксер и ондатру, которые стали членами ККС Люблю!

Кать, вот я щас плачу.!
Длин, прям слова рвут душу.
Ты моя сестренка, всегла вдохновляла своими коментами меня! А иногда, когда настроя писать не было, то именно твои ЛС заставляли встрехнутьсыя и писать-писать.
Спасибо тебе большое, что ты есть! Люблю сильно-сильно!
ЗЫ. Жду не дождусь нашей встречи. Ты же не против ручной ондатры в доме! wink

KenniДата: Вторник, 01.02.2011, 16:02 | Сообщение # 613

Quote (liliyashm)
Ну Эдвард у нас сторомодный...

Столетний девственник biggrin
Quote (liliyashm)
Нет, я его люблю!! cry

За что же это? blink
Quote (liliyashm)
Не плюй в него - оправь ко мне! biggrin

*оглушила его тапком, запихала в ящик и отправила бандеролькой*
Quote (liliyashm)
В троем скучно играть - пусть дебилов будет пять! biggrin

Кто еще двое? претендентов на эту роль много biggrin
Quote (liliyashm)
Или Эмметовский пиног под зад!

Тоже не плохой вариантец biggrin
Quote (liliyashm)
И Эдвард из соседнего фика прилетит на помощь!

Ага, прелетит на самокате biggrin И как всегда башкой не туда!
Quote (liliyashm)
Нет, я помаду забыла розовую! biggrin

Он красную больше любит wink
Quote (liliyashm)
Лучше Вольтури, чем зайцев! biggrin

Безоговорочно biggrin
Quote (liliyashm)
Кабачек в ласинах..о боже!

*от такого зрелища пошла топиться в пруду*
Quote (liliyashm)
Кабачек в платье... о боже biggrin

Лиль, ты же Демон! Не надо Боже biggrin
Quote (liliyashm)
Ещё как будешь (читай эпилог) biggrin

Прочла*захлебываюсь смехом вперемешку со слезами*
Quote (liliyashm)
Причем подгузник надо на голову!

А представь, если перепутает подгузники и использованные на голову наденет! biggrin
Quote (liliyashm)
Как всегда - нудизм правит миром!

А мир зовет на помощь папу Кити с ружьем, из соседнего фика biggrin
Quote (liliyashm)
Или Кэт! biggrin

Кэт пусть математиком довольствуется tongue
Quote (liliyashm)
Это игрушка настоящая - из Киева прищла, родимая))

Я тожеть такую хочу! biggrin
Quote (liliyashm)
Так вот кто украл единственные трусы джейка! angry

Ну вот, спалили! biggrin Мне до скрытности Лотнера с его лифчиками рости и рости biggrin
Quote (liliyashm)
ААА! Так вот кто у меня в городе облачка разукрашивает! Айс!

Она родимая! biggrin
Quote (liliyashm)
Давай быстрее, а то Кэт уже на пути туда!

А я быстрей собралась tongue И у меня срочная служба доставки biggrin
Quote (liliyashm)
Это только по ночам, в кровати biggrin

Ага, и глазки как у кота из Шрека biggrin Вот как надо у девушки секас вымогать!
Quote (liliyashm)
Морковкин, спасибо тебе за твои убойные коменты! Люблю! ККс-сила!

Всегда пожалуйста! То ли еще будет wink
ККС - зэ бэст!

Bloody_moonДата: Вторник, 01.02.2011, 17:14 | Сообщение # 614
Twilight

Уаа! *Сижу и реву.
Он закончился,Господи,я не переживууу!
Спасибо,автор,за Микки...

Дядя_БельведерДата: Вторник, 01.02.2011, 17:25 | Сообщение # 615
Мы поставили на уши Питер

Quote (liliyashm)
Да, я сама не ожидала. Но так получилось! Наверно я не только слэшер, но и романтик

Конечно, ты романтик. Такие замечательные истории о любви пишешь)))
Quote (liliyashm)
Ну как ж я тебя дорогая и не отмечу!

smile спасибки)))
Quote (liliyashm)
Спасибо сестра! Люблю тебя!

Да не за что. Взаимно))) biggrin

В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД

chelnochekДата: Вторник, 01.02.2011, 19:10 | Сообщение # 616
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Так, реву, поэтому, кто не в резиновой обуви и одежде, прежде чем читать, сходите к Либен за дождичками) Уфф, выдохнула, собралась...вперёд! wink

Поэтому я наклонилась и поцеловала его. Прямо в губы – холодные и в тоже время мягкие.
* слэшер ликует, а Светка рыдает от умиления* Вот тут-то меня и разорвёт на много маленьких Светэ Слэшере))
Чего будет!!! И разверзнется Мавзолей, и выйдет Ленин, держа в руках пожарный шланг от хрениместорождения. И будут люди пить её, родную, и будут петь Моисеева, и сорвут с Ленина стринги... А потом...все ослепнут... Арни, не дай этому случиться!!!
- Спасибо, - прошептал Эдвард, когда, наконец, оторвался от меня. – Это было прекрасно.

cry Кака любовь!
Ты не заржешь Мики, не заржешь
Не волнуйся, Мики, за тебя поржёт весь ККС))
Мы влипли, Эдвард, - прошептала я.
Ну, так пересядьте)) Это всё Кай - дожевался во сне жвачек)) А поскольку он спит почти всё время, то он пережевал уже столько жвачек, что девать их было некуда, и их тоже посадили в тюрьму, чтобы не поддавались на жевание))
Говорю, что я не зайчик – а ондатра, - шмыгая носом, повторила я и Эдвард рассмеялся.
Это определить может только Николай Дроздов)) Пошла писать ему письмо)) Или сначала написать Якубовичу, чтобы он исполнил моё желание, и моё письмо-таки дошло до Дроздова?))
Капец) У журналистов есть план по захвату планеты) *Выбросила телек к соседям*. Они рады, думают, что я извиняюсь за дикий ржач по ночам)) Они не знают, что их ждёт))
Что ж, не беда, когда о нас знает один человек – беда, когда все, - гласил Маркус со своего трона. – Нужно отпустить их во благо клана вампирского.
Молчал, молчал и сказал наконец)) Походу, он фанат Йоды))
- Пусть катятся! – поддержал его Кай.
Ему в этот момент снились колобки, уходящие от дедушки Ленина))
- Что «но»?
- Я голый

Ой, я не смотрю, не смотрю...Что, мне звёзд мало, что ли, и так? Не, и даже не уговаривайте))
Ааа... Дайте ему наши переходящие трусы)) В каком они сейчас фике?)
Билли сам суть ли не признавался Карлайлу в любви,
Ааа))) Карлуша, беги)) Билли любит ходить голым) И он будет заставлять тебя играть в Миксер)
Мама, которая как всегда была не в курсе, подумала, что Каллены пришли свататься и что я и Эдик скоро поженимся.

Представила разрисованного Эммета, орущего: "Открывай ворота - сваха пришла"( боюсь подумать, какие ворота откроет Билли biggrin ). Следом вваливаются все Каллены в кокошниках и с ленточками от Дурчи и Губбаны, танцующие гапак и орущие: " У вас товар - у нас купец. Он рыжий такой - вообще капец") wink
Ты ничего мне не должна! Если не хочешь – не целуй меня! – зло прошипел Каллен.
Ооо... В нас звЭрь проснулся - маленький хомячок))
- Прощай Микейла.
- Пока, Камрад!

Рыдаю сквозь смех...
- Каллен, вали! – заорала я, кидая в него Катько. – И не смей читать мои мысли!
Эдик отмечен божественной дрючкой)) Многие мечтали бы подставить хоть ноготь под удар КатькО))
- И кстати, я не сдамся… - прошептал он
Конечно, тебе ещё эпилог отработать надо))Соберись, хомячок))
Фух, не люблю я этот снег. Но тут он постоянно.
Эх...Отпустите меня на Аляску))
Знаете, жить в одной квартирке с оборотнем не сахар! Жрет как лошадь! И линяет.
А ещё постоянно натыкаешься на его звезду и собираешь разорванные тряпки. Правда, зато не нужно салфетки для уборки покупать)
Я потом волосы век не вычищу!
Ой, да ладно) Чего вообще на ковры тратиться? Кругом столько бровей и волос) Отовсюду по чуть-чуть, и хватит не то что на ковры, а ещё и на меховой щит для Аляски против нашествия зафагов))
Эх, а вчера он сожрал мою герань…
Надеюсь, теперь его пасть воняет также tongue
- Мне в нос поцелуя мало, - скромно заявил он, и Белла покраснев, подарила ему жаркий поцелуй.
как хорошо, когда у всех всё хорошо)
Да-да, смейся. Вот только кто тебе по утрам будет завтраки готовить? Белла то даже сковородку держать в руках не умеет! Уж миксер…– хохотнула я, а Белла обиженно надулась.
Слушайте на радио "Аляска" ежедневно и круглосуточно программу " Отчаянная волкохозяйка или заложница Миксера"))
Дорогой любимый горячий физик – мой кумир (Фото Физика )
Согласно третьему закону Ньютона, сила действия равна силе противодействия) Дорогой мой физик, покажите мне на практике, как это так? biggrin
и он протянут мне букет нарциссов – они же дорогие ромашки.
Небось в Россию за ними бегал, на клумбу небезызвестной бабы Глаши? cool
Я не твоя девушка Каллен. Я – твоя жена.
Улыбнувшись, я выпрыгнула в окно, и побежала вперед со скоростью света, догоняя своего невыносимого мужа романтика и припечатывая его к дереву для поцелуя…

Спасибо за такой конец и тебе, и Асе!!! wink И спасибо, что для этого тебе понадобилась только одна часть, и ты не стала мучить несчастную меня как в "Она дала в нос..." wink

Лиль, солнце, спасибо за благодарность в конце)) Но я в тысячный раз скажу, что всё это только благодаря тебе, твоему таланту, твоему потрясающему чувству юмора и твоему доброму сердечку!!! Это ты делаешь мою жизнь веселее и чуточку безумнее)) *орёт: " Носок, перестань душить Уткина! Он всего лишь хотел тебя зашить и постирать! И хоть я и слшэрная душонка, но всё равно носок стоять не должен"*
Эх, опять глаза на мокром месте... Нет, хватит! Что я раскисла? Ведь ничего страшного не случилась - просто теперь в памяти каждого из нас появилось ещё капелька воспоминаний и хороших дум друг о друге)) У нас в головах уже почти готовый дружеский фотоальбом, и это при том, что мы не виделись в прямом эфире) Твои истории нас всех связали в одну большую дружную и постоянно ржущую компашку) И я буду вечно благодарна тебе за это!!!
И я не стану прощаться - у нас всё только начинается) И Мики, и рыжий, и голышок Джейк, и физик с математиком ( Это обязательно :D) , я уверена, пойдут с нами дальше. Мы ещё долго будем прикалываться над ними).
Обожаю тебя, восхищаюсь и всегда с тобой)) Ну, ты знаешь...Да, прости, отвязаться тебе не удастся)) Твори дальше, любимка моя

Больше Роба - хорошего и разного

ЭджейДата: Среда, 02.02.2011, 00:09 | Сообщение # 617
Twilight Saga

liliyashm, я наверное стотыщ мульонный поклонник твоего потрясающего чувства юмора и творчества в целом! smile
Как у тебя так ловко получается загонять всех своих ПЧ под стол, где они дружно предаются дикому ржачу?!
Видимо это твое высшее предназначение - быть Королевой Подстолья happy
Завидую тем кто дружит с тобой в реальной жизни, честно-честно! wink
Мона мне быть тебе хорошим виртуальным другом? happy
Ведь твоим ПЧ я стала уже ооочень давно yes и собираюсь оставаться им впредь! yes yes

MasaayДата: Среда, 02.02.2011, 16:09 | Сообщение # 618
Twilight Saga

Вот как то мне после ЛаНы коментировать даже не знаю, ладно вставляю мозг обратно в ноздрю и попытаюсь откометить, тока не главу Лильк я откоменчу а твой талант....это же второй фф на моих глазах который ты так ярко завершаешь. Но есть одно но я опять буду возглавлять ряды тех сумасшедших с плакатами ПРОДУ!!! И да да даже можешь наслать на меня недельный понос и кинуть тапком или глобусом все равно буду кричать))))
Лилькин теперь уж не только сиамская моя сестренка но и шизосоавтор! Я преклоняюсь перед твоим талантом, перед твоим юмором. Ты всегда останешься для меня моим гуру (хехе тем самым да да да про которого ты подумала)
А теперь врубай саундтрек к моей речи и слушай....

Живет на свете странная девочка по имени Лилия,
Она очень смышленная, и при этом красивая.
Лиля любит картинки красивые и музыку странную
И очень странное Лилия смотрит кино иностранное.

И вот как-то в августе, почти в сентябре,
Лилечка пригласила нас к своей новой главе.
Глава оказась рассказом про девочку Микки,
Нет, не мышок там вовсе, тут смысла и не ищите..
К Лилиным текстам относитесь серьезно,
Ибо юмором Лиля вертит ох как виртуозно!
Подход тут должен быть основательный
И сосед у вас должен быть не притязательный.
Пресс подкачайте и миксер подальше спрячьте,
Свяжите себя и уберите все предметы опасные.
Дойдя до убийства предмета тотемного,
Представьте себе Джейкоба обнаженного,
Что бы горечь потери вас отпустила.
Связавшись с Лилит, я себя обрекла.
Теперь я тоже капельку слешер где-то чуть-чуть -
Могу теперь пошлость всякую тихонько бзднуть.
Те, кто с Лилит повстречался когда-либо,
Непременно изменится и скажет спасибо
Нашей девочке славной, нашему демону милому,
Посмотришь не только на юмор, но и на жизнь ты по-новому.

Живет на свете странная девочка по имени Лилия,
Она очень смышленая, и при этом красивая.
Лиля любит картинки красивые и музыку странную
И очень странное Лилия смотрит кино иностранное…

потому что люблю....

Сообщение отредактировал Masaay - Среда, 02.02.2011, 16:42

nellucallebДата: Четверг, 03.02.2011, 14:54 | Сообщение # 619
on cloud nine

liliyashm, спасибо большое за такой ржаааач biggrin , я не пожалела что прочитала эту историю, прочитала все за одну ночь, зная по прошлым твоим шедеврам твое уникальное чувство умора, сразу приготовила подушку, чтобы в приступах смеха никого не разбудить
Мики- мой кумир! happy счастливый конец шокировал и обрадовал! еще раз спасибо!

kitiaraДата: Четверг, 03.02.2011, 17:14 | Сообщение # 620

Quote (liliyashm)
Кать, я тебя не отпущу! Пока не увижу четвероногого Джейка не успокоюсь

Я даже постираю его к твоему приезду! biggrin
Quote (liliyashm)
Ты моя сестренка, всегла вдохновляла своими коментами меня! А иногда, когда настроя писать не было, то именно твои ЛС заставляли встрехнутьсыя и писать-писать.

Ох, Лили, мои ЛС всегда в твоем распоряжении!
Quote (liliyashm)
Спасибо тебе большое, что ты есть! Люблю сильно-сильно!

И я тебя smile
Quote (liliyashm)
ы же не против ручной ондатры в доме!

Всегда мечтала biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены