Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:56 | Сообщение # 121 |
| Без обид, никого не хочу провоцировать на спор, но скажу честно - главу от лица Эдварда просто пропустила. Гайчонок, честно, честно, ничего личного, но не читаю про него. Намного больше мне понравилась следующая (11) глава. Хорошо прописала настырность Джейка. Интересно, насколько сильной у тебя окажется Белла и хватит ли у нее сил не опуститься до переживаний по поводу сплетен. Вот старые кошелки. Проблем у них мало и жизнь слишком размеренная, поэтому всякой ерундой и забивают голову. Вот как раз сейчас бы Эдвард и пригодился со своей вампирской улыбкой. Я грешным делом подумала, что ее кто-то в стирптиз-клубе видел. Тогда бы точно не отбрыкалась. А так, посплетничают и забудут
|
|
| |
pyh | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:41 | Сообщение # 122 |
| гайчонок извини не успела прочитать 11 главу (ща почитаю ), но бонусная глава очень хорошая (здорово описаны переживания Эдварда) даже становится жалко Эда
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:31 | Сообщение # 123 |
Eclipse
| Спасибо за продолжение)))) Очень люблю твой фанф
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:40 | Сообщение # 124 |
| Чаруська, Karsata, спасибо! Vikk, Quote (Vikk) а по поводу общественного мнения, у меня тоже есть такая соседка они у всех есть хотя, к тому, что твою жизнь обсуждают, быстро привыкаешь, особенно когда число обсуждателей переваливает за тысячу, но даже спустя годы это раздражает... Добавлено (08.09.2010, 16:40) --------------------------------------------- дождичек, наверное, я тебя огорчу: Бэлла не сможет остаться с Джейком, так что, не терзай себя прочтением этого фика. Ничего душевного для себя ты в нём не найдёшь... Извини, но я подписалась под "группу товарищей", а Джейк как персонаж до их требований не дотягивает... Ничего личного, прости, что расстроила. pyx, asa23, большое спасибо!
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Среда, 08.09.2010, 16:41 |
|
| |
Чаруська | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:27 | Сообщение # 125 |
du hast mich
| Да, конечно, не легко Белле в террариуме... Глава шикарная! Эдвард спас её от Майка. Конечно жалко, что придется топать пешком... Ой! "Случайно" встретился Эдвард! Ведь это он? ну пожалуйста, пусть это буде Он и наконец они поговорят
ККС
|
|
| |
KaRRina | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:36 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| гайчонок, Привет и принимай в ПЧ Отличное произведение, Белла - молодчинка, сильная личность, ну а сплетни - это неотъемлемая часть жизни, надеемся она справится!!! Quote (Чаруська) Да, конечно, не легко Белле в террариуме... Предлагаю - всех змей на ремни и сапожки Quote (Чаруська) ну пожалуйста, пусть это буде Он и наконец они поговорят Тоже на это надеюсь гайчонок, спасибо, ннуу и очень ждем, а что же будет дальше
|
|
| |
Karsata | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:09 | Сообщение # 127 |
"Все в твоих руках..."
| Глава просто ослепительна!!!Бедная Белла,мне так захотелось чтобы с ней был кто-то,обнял и прошептал нежные слова.... С безумным желанием буду ждать продолжение))))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
Keito | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:33 | Сообщение # 128 |
Потерянная в Японии
| гайчонок, великолепный фик!!! Прочитала все на одном дыхание! Жду продолжения!!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:57 | Сообщение # 129 |
| Чаруська, Quote (Чаруська) не легко Белле в террариуме... хорошо сказано! KaRRina, Quote (KaRRina) принимай в ПЧ всегда пожалуйста! Karsata, Quote (Karsata) мне так захотелось чтобы с ней был кто-то,обнял и прошептал нежные слова.... я подумаю над кандидатурой обнимальщика Keito, привет, спасибо за оценку!
|
|
| |
Оксик | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:35 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Надеюсь, Это Эдвард на спасительной машине!!!! так уже хочется,чтобы они поговорили!!!
|
|
| |
Pit | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:51 | Сообщение # 131 |
New Moon
| Ломаю голову, кого ты изобразишь в 13 главе? Я сделал ставку, не подведи! И включи наконец телефоны!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:41 | Сообщение # 132 |
| Pit, Quote (Pit) Ломаю голову, кого ты изобразишь в 13 главе? Да я только час назад задание получила! Кажется, вы переоценили мои интеллектуальные, женские причём, способности!!! Как это понимать,а? "программирующие свойства индивидуальности, социальный интеллект"!!! Я вообще-то не такая умная, как кажусь в профиль... Голова в ауте! Это ж как надо извернуться... Quote (Pit) Я сделал ставку, не подведи! плакали твои сто баксов, Петька, не смогу я Бэллку так раскорячить... Quote (Pit) И включи наконец телефоны доступна уже...
|
|
| |
Karsata | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:30 | Сообщение # 133 |
"Все в твоих руках..."
| Глава как всегда великолепна!!!! Я рада что Белла с Эдвардом наконец-то поговорили,хоть и мало)) Мне так жалко Беллу,столько бед наволилась на нее сразу!!!Хочется,чтобы она быстро вышла из этой ситуации...
|
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:36 | Сообщение # 134 |
du hast mich
| Он опять спас Беллу!!! Quote Эдвард, хочешь, я изменюсь? - она все еще думает, что кого то напоминает ему! сострадательная Белла! Quote Джейк, ты не можешь побить целый город, - Джейкоб может!!! не побьет, так покусает!!! И конечно история с домом.... Что же будет Белла?
ККС
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:14 | Сообщение # 135 |
Многогранность ключ к безграничности
| так и знала что это Эдвард :))))
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:18 | Сообщение # 136 |
| Karsata, Quote (Karsata) Хочется,чтобы она быстро вышла из этой ситуации... в принципе можно. Держи: - Бэлла, я люблю тебя, выходи за меня замуж! - Эдвард, ты с ума сошёл? - Да, ещё лет сто назад. Я смотрела на него не в силах поверить в этот бред. Его лицо при этом было совершенно серьёзным, а янтарные глаза пристально следили за мной. - Я согласна! (Марш Мендельсона, счастливая Рене и Элис, обезумевшая от того, что ей разрешили организовать свадьбу). Как тебе? Чаруська, Quote (Чаруська) Что же будет Белла? можно я пока не буду все тайны раскрывать? Одно обещаю точно, маленького экспромта, написанного специально для Karsata, точно не будет!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:33 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Мне очень понравился фик! Прочитала все главы на одном дыхании!!! Принимай меня в ПЧ! С нетерпением буду ждать продолжения! Добавлено (15.09.2010, 09:33) --------------------------------------------- гайчонок, а я так надеялась, что это не экспромт....
|
|
| |
Karsata | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:55 | Сообщение # 138 |
"Все в твоих руках..."
| Quote (гайчонок) в принципе можно. Держи: - Бэлла, я люблю тебя, выходи за меня замуж! - Эдвард, ты с ума сошёл? - Да, ещё лет сто назад. Я смотрела на него не в силах поверить в этот бред. Его лицо при этом было совершенно серьёзным, а янтарные глаза пристально следили за мной. - Я согласна! (Марш Мендельсона, счастливая Рене и Элис, обезумевшая от того, что ей разрешили организовать свадьбу). Как тебе? Спасибо за маленький экспромт специально для меня Но я лучше подожду пока все будет своим чередом(хотя и очень хочется вывести Беллу из этой ситуации),но мы же не в сказке,чтобы все так выстро и весело закончилось. И очевидно что этого не будет(я про экспромт) и не нужно))
Сообщение отредактировал Karsata - Среда, 15.09.2010, 09:56 |
|
| |
Шушара | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:00 | Сообщение # 139 |
| Во, а чего это Ньютоны зашуршали? Вряд ли дом Свонов-такой лакомый кусочек недвижимости... Скорее всего, это Майкл мутит воду, пытаясь таким образом отомстить Белле. Интересно, у кого она попросит помощи? У Эдварда или у владельца клуба, где работает? Или Каллен сам всё узнает? Буду ждать дальнейших событий.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:41 | Сообщение # 140 |
| Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) а я так надеялась, что это не экспромт. нет проблем Karsata, Quote (Karsata) мы же не в сказке это точно, у меня на сказку таланта не хватит, это особый дар, которого я полностью лишена. Утешает только то, что этот фик на вывернутую наизнанку "комедии положений" тоже не похож Quote (Karsata) Но я лучше подожду пока все будет своим чередом тогда постараюсь идти верной дорогой Шушара, Quote (Шушара) Во, а чего это Ньютоны зашуршали? Вряд ли дом Свонов-такой лакомый кусочек недвижимости... Скорее всего, это Майкл мутит воду, пытаясь таким образом отомстить Белле. просто лакомый кусочек недвижимости по бросовой цене, а это уже другой коленкор, согласись? Quote (Шушара) Интересно, у кого она попросит помощи? У Эдварда или у владельца клуба, где работает? Или Каллен сам всё узнает? есть же ещё варианты
|
|
| |