Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
Элькин | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:25 | Сообщение # 141 |
Twilight
| гайчонок, Таня, читаю тебя постоянно, просто здесь еще не комментила. Эта новая история очень затягивающая (как впрочем и остальные твои произведения!). Необычный сюжет, постоянная интрига и твой прекраный слог - оторваться невозможно! даааа, везет Белле как утопленнику.... реальный мега-магнит для неприятностей, причем разного характера.... будем надеяться, что ее черная полоса закончится с того момента, как Эдвард все же не сможет держаться от нее подальше ))))
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:38 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| гайчонок, не утерпела: "- Эдвард, хочешь, я изменюсь?" - шедевр! *ушла обратно*
Сообщение отредактировал tn - Четверг, 16.09.2010, 04:14 |
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:36 | Сообщение # 143 |
| Элькин, привет!!! Рада видеть тебя на этом сайте! tn, а я сомневалась, не тянет ли откровенно нейро-лингвистикой
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:42 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| гайчонок, Привет))) Quote (гайчонок) а я сомневалась, не тянет ли откровенно нейро-лингвистикой Затягивает, если ты об этом
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Pit | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:46 | Сообщение # 145 |
New Moon
| гайчонок, Quote (гайчонок) не смогу я Бэллку так раскорячить. Смотри-ка, смогла!!! Умница, девочка! Сэкономила мне две бутылки коньяка, Пака протянула, социум сохранила, Лексуса разбудила в два ночи
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:52 | Сообщение # 146 |
| Tenten, спасибо! Pit, Quote (Pit) Сэкономила мне две бутылки коньяка жмот!!!
|
|
| |
Pit | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:56 | Сообщение # 147 |
New Moon
| гайчонок, Quote (гайчонок) у меня на сказку таланта не хватит Врёшь, мы предлагали тебе цикл, ты отказалась Quote (гайчонок) просто лакомый кусочек недвижимости по бросовой цене, а это уже другой коленкор, согласись? да уж, где-то в Костромской губернии, если я ничего не путаю? Прижимистый реалист!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:00 | Сообщение # 148 |
| Pit, Quote (Pit) если я ничего не путаю во Владимирской! Ну, нейро-извращенцы, что дальше делать девочке? жду!
|
|
| |
Pit | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:11 | Сообщение # 149 |
New Moon
| гайчонок, Quote (гайчонок) что дальше делать девочке Пятница. Лучший день для игры в скраббл, обсуждений идиом и эвфемизмов. Готовься! Да, и за выигрыш ты заслужила приз. Что желаешь?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:20 | Сообщение # 150 |
| Pit, поскольку ты мне не муж и просить у тебя шкурки невинно убиенных рода хорьков я не стану, то... а можно подумать?
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:37 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) не тянет ли откровенно нейро-лингвистикой Вы имели ввиду НЛП? А разве в "саммари" - это не задекларировано напрямую? Шедевр в том, что лабораторную работу Вы изящно обогощаете живописными приемами моего любимого пуантилизма!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:09 | Сообщение # 152 |
| tn, Quote (tn) что лабораторную работу Вы изящно обогощаете живописными приемами моего любимого пуантилизма! а-а-а... спасибо за "лабораторную"
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:21 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| гайчонок, так и знала! но любое другое определение это как в глупой рекламе "Вы этого достойны" - на мой взгляд унижение Вашего мастерства , другое дело "Это достойно Вас" - уважительная интонация... А Мастеру позволено играться "лабораторками", не школяру ради оценки, а исключительно из любопытства неожиданных реакций Прощена?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:27 | Сообщение # 154 |
| tn, я и не обижалась это пусть люди с наградами "за мускулинность" обижаются, хотя... от обилия тестостерона уже голова болит...
|
|
| |
KaRRina | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:44 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| гайчонок, Спасибо за очередную главку Ну вот Каллены и вмешались в жизнь Беллы КОНКРЕТНО Бедный Эдик, так хотел приголубить, а получил бумагой, ну прям по красивой моське Ждем, а что же дальше?
|
|
| |
Karsata | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:18 | Сообщение # 156 |
"Все в твоих руках..."
| Спасибо за главу. Хм...совсем не ожидала такого поворота событей...значит дом купили Каллены.Что,Эдвард правда хотел чтобы Белла переехала???(если да,то конечно мне понятны причины) Если в конце пришла Эсми,то очень интересно что же она скажет...
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Сообщение отредактировал Karsata - Пятница, 17.09.2010, 17:19 |
|
| |
Pit | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:06 | Сообщение # 157 |
New Moon
| гайчонок, Quote (гайчонок) от обилия тестостерона уже голова болит... Добавлено (17.09.2010, 22:06) --------------------------------------------- гайчонок, прекрати прятаться, ты опять забыла включить телефон...
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:27 | Сообщение # 158 |
| KaRRina, Quote (KaRRina) Ну вот Каллены и вмешались в жизнь Беллы КОНКРЕТНО да, прямое вмешательство, согласна! Karsata, Quote (Karsata) Эдвард правда хотел чтобы Белла переехала??? Эдвард всегда был сосредоточием противоречий: "хочу и не могу", раздирающих желаний и невозможностью их реализовать...
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:15 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| О! Вот это поворот! Но зачем Калленам дом Беллы???? Что-то здесь не так... Спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:52 | Сообщение # 160 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Просто безумно понравилось принимай в П.Ч.
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |