Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
Karsata | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:53 | Сообщение # 161 |
"Все в твоих руках..."
| Я безумно рада продолжению!!!Ты представить себе не можешь как!!!(ничего что на ты?) Значит таким образом Эсми помогла Белле!Уф...гора с плеч упала... Очень интересно что будет дальше!!! Жду продолжения!
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:49 | Сообщение # 162 |
| Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Но зачем Калленам дом Беллы???? хороший вопрос! Виточка, Quote (Виточка) принимай в П.Ч с удовольствием!Добавлено (19.09.2010, 18:49) --------------------------------------------- Karsata, Quote (Karsata) ничего что на ты? ничего Quote (Karsata) Очень интересно что будет дальше!!! обещаю, что будет интересно
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:53 | Сообщение # 163 |
Многогранность ключ к безграничности
| гайчонок, ты так интригующе пишешь , и главы обрываешь на самом интересном месте :))))), что я до следующей главы не знаю как терпеть :)
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Воскресенье, 19.09.2010, 18:54 |
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:00 | Сообщение # 164 |
du hast mich
| гайчонок, спасибо, порадовала! Эсми такая "коварная" - ничего не сказала про Эдварда! НО, я согласна с ней "но я не имею права вмешиваться в чужие отношения, этот вопрос вы должны решить сами" "Нравится ли мне Эдвард Каллен? Да, я боюсь даже думать об этом, потому что честный ответом будет «да». И что я тогда буду с этим делать?" хотела в этот момент крикнуть "ДА" "Любить вечно" - но поняла, что они толком даже не разговаривали.... почему же Эдвард никак не заговорит с Беллой? Неужели он все еще справляется с жаждой? И как там поживает Джейк?
ККС
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:55 | Сообщение # 165 |
| sandravampir, cпасибо! Чаруська, Quote (Чаруська) почему же Эдвард никак не заговорит с Беллой? Неужели он все еще справляется с жаждой? да, прошло ещё очень мало времени... Quote (Чаруська) И как там поживает Джейк? в следующей главе расскажу...
|
|
| |
KaRRina | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:38 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| гайчонок, Спасибо за очередную порцию Ну вот как все и предполагали, Эсме собственной персоной, лихо разрулила все проблемы, но на гЛАВНЫЙ вопрос так и не ответила Не знаю как Белла, но я уже готова всех покусать ННуу оч жду развития событий Добавлено (19.09.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (гайчонок) да, прошло ещё очень мало времени... Один выход - по больше находиться рядом, и дышать, дышать, дышать...
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:47 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Я в восторге! Эсме просто идеал матери!!!! И такая сострадательная! Я рада, что всё так сложилось! А что это там делает Эд??? Неужели узнав от Эсме о том, что Белла думает о ненависти к ней с его стороны, решил наконец-таки поговорить??? Посмотрим... Спасибо за новую главу! Прочитала на одном дыхании! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Pit | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:15 | Сообщение # 168 |
New Moon
| гайчонок, Вот, значит, как? Ты мне только скажи, это ты на интуитивном автомате подсказки в виде "аварийки" оставляешь, или хитрый расчёт? а ты вообще где?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:32 | Сообщение # 169 |
| Pit, Quote (Pit) это ты на интуитивном автомате подсказки в виде "аварийки" оставляешь, или хитрый расчёт? на автомате... :D расчёт
Сообщение отредактировал гайчонок - Вторник, 14.08.2012, 20:35 |
|
| |
tn | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:36 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Гайчонок, по прочтении пятнадцати глав я чуть-чуть мыслишками по древу, можно? (И пусть увлеченные изысками игр разума на этот момент отвлекутся на чашечку кофе, все нижесказанное не достойно их внимания) Чем заканчивается детство? Банально расхожая фраза – «уходом из жизни родителей», это ответ на вопрос «когда?». А чем? Нет, не неумолимой необходимостью принимать решения, - этой почетной обязанностью мы одарены с первых сознательных движений… И не головной болью «где найти денег» на что бы там ни было, - это составляющая всей взрослой жизни, но не ее начало… И не ощущением наконец-то безотчетной свободы, с которой не знаешь, что делать – это скорее одиночество стряхнувшего груз ответственности… Детство заканчивается беспощадным вопросом к самой себе на фоне беспечного и привычного щебета подруг о новом красавчике «Получила эстетическое удовольствие, Бэлла Свон? Молодец, займись делами!», формулировочкой достойной статуса морализаторства, если бы она не была обращена опять же только к себе «жизненный путь к счастью и благополучию не всегда начинается с усыпанной розами дорожки…», не приговором, но началом движения «Не пройдёт, и плакать незачем»... Детство заканчивается горестным пониманием тяжелого бремени не вовремя открытой влюбленности друга детства (а ведь чуть раньше – пусть не с восторгом, но с затаенным удовольствием приняла бы признания и прорывающаяся неумелая страсть вызвала бы не раздражение настойчивостью, а, несомненно, ответные чувства, разбираться в которых было бы так приятно, и дальнейшее их развитие не имело бы никакого значения). Детство заканчивается умением увидеть самому, без подсказки взрослого, физическую боль другого от произнесенного тобой слова, неважно насколько оно было обосновано или выстрадано; изводящей тебя потребностью понять причину вызываемой «ненависти», не для того чтобы избавиться от «незаслуженного», а для того чтобы не быть её причиной… Детство заканчивается открытием «что все пройдет, только вот, забудется ли?» и умением выбирать между одиночеством и сочувствием … А дальше вдруг представившаяся возможность научиться умению становиться желанной, управляя обстоятельствами, а не попадая от них в зависимость, посмущав осколки детства, оказалась тем самым спасательным кругом физических нагрузок, что поможет (временно) не утонуть в соплях и слезах жалости к себе из-за нормальности (то есть – недоброжелательности) окружающего мирка. И вполне оправданные на него обида и злость довольно сильным обезболивающим отвлекут мысли от тела, позволяя телу становится свободным и сильным - совершенным (как и предусмотрено изначально природой, но загублено цивилизацией). И пусть пока познание совершенства тела не раскрыло его власти, я – влюбленный в автора читатель, предвкушая наслаждение, жду потрясающего (уверена!) отражения этой власти в самосознании главной героини, впрочем, как и поворотов сюжета, которыми автор так умеет подразнить мое любопытство! Ну а пока, чтобы сдержать мое желание доказательства великолепно исполненного состояния ушедшего детства героини потоком цитат, запавших мне в душу, просто пойду перечитывать все пятнадцать глав, и вас – верные поЧитатели Гайчонка, приглашаю за собой…
Сообщение отредактировал tn - Вторник, 21.09.2010, 22:54 |
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:15 | Сообщение # 171 |
| tn, Quote (tn) И пусть увлеченные изысками игр разума на этот момент отвлекутся на чашечку кофе, все нижесказанное не достойно их внимания им стыдно, Татьяна Николаевна, о чём только что приватно простой смс-кой мне было незамедлительно сообщено :D Спасибо за размышления. Отвечу завтра, потому что физически мыслить я не в состоянии... Спасибо!
Сообщение отредактировал гайчонок - Вторник, 21.09.2010, 22:16 |
|
| |
Элькин | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:30 | Сообщение # 172 |
Twilight
| ндаааа, после такого комментария tn, вернее, это эссе, свои комментарии кажутся нескладным сочетанием слов... У талантливого авора, талантливые читатели! Ушла вместе с tn перечитывать.
|
|
| |
tn | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:17 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Элькин, Quote (Элькин) У талантливого автора, талантливые читатели! и Вы точно один из них!
|
|
| |
Элькин | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:53 | Сообщение # 174 |
Twilight
| Quote (tn) и Вы точно один из них! Спасибо за откровенную лесть я все же предпочитаю читать и иногда комментировать. что поделать - не сильна в изложении мыслей... я с детства чистый математик.
|
|
| |
avn | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:00 | Сообщение # 175 |
New Moon
| Спасибо автору за прекрасный слог, за интересные истории. Очень надеюсь, что у него не будет недостатка во времени и терпении для продолжения творчества. Очень жду продолжения историй!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:13 | Сообщение # 176 |
| Элькин, спасибо тебе! Но, чтоб ты знала: лингвистика - это чистейшей воды математика потому что подчиняется строгим математическим законам и формулам, только исключений в ней больше :D поэтому лингвист и литератор - суть разные вещи мне приятно, что ты пришла на этот сайт, спасибо! avn, Quote (avn) Очень жду продолжения историй я постараюсь! спасибо! tn, Quote (tn) И пусть пока познание совершенства тела не раскрыло его власти,... жду отражения этой власти в самосознании главной героини, впрочем, как и поворотов сюжета, я над этим работаю, правда, урывками, потому что ноут отбрали :'(
Сообщение отредактировал гайчонок - Среда, 22.09.2010, 18:14 |
|
| |
tn | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:32 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Элькин, Quote (Элькин) за откровенную лесть ни в коем случае! Если уж Вы из многочисленности авторов фанфикшена выбрали уникального (Гайчонка) - это же потрясающе талантливый выбор!
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:39 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Перечитала все пятнадцать. Не могу удержаться от цитат! Ну, хоть парочку, можно? «Он остановился, застыл на месте, его прекрасное лицо исказилось, глаза были закрыты, а веки чуть подрагивали, словно каждое слово, что слетало с моих рассерженных губ, било его как хлыстом» - как карандашный рисунок, почти одним росчерком, но так впечатляюще! Вот всплывет такой рисунок в памяти девицы пару раз и всё - «он тебе нравится» - уже не вопрос! Как одной краской, (««да» и «нет» не говорить, «черного» и «белого» не называть») можно нарисовать образ не-человека? Гайчонку – легко: «Она неслышно присела на краешек дивана в гостиной, по-моему, он даже не прогнулся под тяжестью её тела»! В восхищении пошла читать шестнадцатую…
Сообщение отредактировал tn - Четверг, 23.09.2010, 20:40 |
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:52 | Сообщение # 179 |
Многогранность ключ к безграничности
| супер,новая глава очень понравилось
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Элькин | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:50 | Сообщение # 180 |
Twilight
| Quote (гайчонок) лингвистика - это чистейшей воды математика потому что подчиняется строгим математическим законам и формулам, только исключений в ней больше поэтому лингвист и литератор - суть разные вещи ооо, мой математический мозг окончательно подвис Новую главу просто проглотила! Супер! Джейки так не в тему со своей любовью не люблю навязчивых парней! А Эду вообще не легче.. мало того что наорали, так еще и заметил как она с Джейкобом обнимается.... Quote (tn) Если уж Вы из многочисленности авторов фанфикшена выбрали уникального (Гайчонка) - это же потрясающе талантливый выбор! Да, талант автора не подлежит сомнению!
|
|
| |