Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:01 | Сообщение # 201 |
Многогранность ключ к безграничности
| супер Эдвард, я знаю, кто ты, пожалуйста, нам нужно поговорить ахах
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Пятница, 01.10.2010, 22:02 |
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:02 | Сообщение # 202 |
| tn, Quote (Pit) Ну, хоть кто-то на моей стороне! Спасибо, мисс! видели? Pit, Quote (Pit) Справилась, даже в "сказку" попала с трудом и из-под палки, в следующий раз не смогу выкрутиться, вы совсем озверели
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Karsata | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:53 | Сообщение # 203 |
"Все в твоих руках..."
| Я безумно рада новой главе,она мне очень понравилась!!!! Особенно про красную шапочку и конечно же последняя фраза Беллы. Спасибо огромное!!!!Очень буду ждать следущую главу!!!(Впрочем как всегда))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
Pit | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:40 | Сообщение # 204 |
New Moon
| гайчонок, Quote (гайчонок) с трудом и из-под палки, в следующий раз не смогу выкрутиться, вы совсем озверели Ну вот, обиделась А я думал, надутые губки и сученье ножками - не твое амплуа Согласен, мы перегнули палку, из под которой ты писала 18 главу. И я не думал, что ты справишься, но ведь, справилась же Но, согласись, 300 гринз, которые ты честно выиграла - неплохая компенсация за пять страниц печатного текста и пятьдесят минут расплющиванья твоего талантливого мозга Так что, иди и обменяй шуршащие бумажки на новомодные остроносые (или что у вас там в этом сезоне носят, не знаю) чоботы, порадуйся тому, что ты в очередной раз всех надула, соверши променад, насобирай в пригоршню очередных поклонников и Прости! Это и правда было жёстко Вообще-то я хотел сказать тебе, (включи телефон) что уезжаю на пару дней, играйся с Беллой, пусть они наконец встретятся и не скучай!!! Мы тебя любим!
|
|
| |
Оксик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:37 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Как в сериалах!! На самом интересном месте!!! Интересно,что Эдвард будет делать!?? Неужели объявится?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:30 | Сообщение # 206 |
| sandravampir, Karsata, спасибо. Согласна, им уже пора встретиться... Оксик, читайте в 19 главе Pit, когда-нибудь я тресну скалкой по твоей накачанной пятой точке!!!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:20 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Умничка!!! Догадалась! Посмотрим, как пройдёт их разговор! Спасибо за классные главы! Жду продолжения!
|
|
| |
tit@nik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:34 | Сообщение # 208 |
New Moon
| вот уж действительно интересно он сразу выйдет или на следующий раз Добавлено (03.10.2010, 20:34) --------------------------------------------- Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
Всегда чужой завидуя судьбе и новых благ желая, из доброй воли в ад влечем себя из рая. Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:34 | Сообщение # 209 |
| Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Жду продолжения! всё готово tit@nik, Quote (tit@nik) вот уж действительно интересно он сразу выйдет или на следующий раз не вышел...
|
|
| |
Karsata | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:41 | Сообщение # 210 |
"Все в твоих руках..."
| Здравствуйте мой любимый автор!!! Как здоровье?Уже лучше? Большое спасибо за главу!!!Я была вне себя от счастья,когда сегодня утром обнаружила ее. Она,как всегда восхитительна!!! У меня нет слов,тоесть, я думаю, банальные слова восхищения, никак не подходят вашему творчеству,потому что оно возвышаннее... Последняя часть мне глубоко запала в душу,написанно так чувственно,что я сама оказалась на ее месте и все почувствовала и конечно же конец очень интригующий... С нетерпением буду ждать следущей главы,чтобы,с удовольствием,сново, глубоко погрузится в нее.
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Сообщение отредактировал Karsata - Вторник, 05.10.2010, 09:56 |
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:01 | Сообщение # 211 |
| Karsata, Quote (Karsata) Как здоровье?Уже лучше? да, спасибо, всё хорошо, ножки ходят, ручки двигаются, носик дышит! Quote (Karsata) Последная часть мне глубоко запала в душу,написанно так чувственно,что я сама оказалась на ее месте и все почувствовала и конечно же конец очень интригующий... Поверь, рада, что глава понравилась. Спасибо!
|
|
| |
tit@nik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:46 | Сообщение # 212 |
New Moon
| Татьяна вы просто кладезь, спасибо за главу
Всегда чужой завидуя судьбе и новых благ желая, из доброй воли в ад влечем себя из рая. Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:34 | Сообщение # 213 |
Многогранность ключ к безграничности
| у меня нет слов,глава так и захватило, жаль что Эдвард так и не вышел, но он всегда рядом когда Белле нужна помощь, спасибо милая за главу,жду проду
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:43 | Сообщение # 214 |
| tit@nik, Quote (tit@nik) Татьяна вы просто кладезь, спасибо за главу Высокая оценка! Спасибо! sandravampir, Quote (sandravampir) жаль что Эдвард так и не вышел, но он всегда рядом когда Белле нужна помощь, это правда...
|
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:08 | Сообщение # 215 |
du hast mich
| гайчонок, какая шикарная глава! Спасибо! на какие интересные вопросы Белла получает ответы! От себя, от друзей, от Молли! ото всех, кроме Эдварда! Хотя, думаю, теперь и он начнет отвкчать! Белла не должна упустить такой шанс! Quote я вцепилась мёртвой хваткой в воротник его куртки, прижалась лбом к его груди
ККС
|
|
| |
tn | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:36 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Ах, какая глава!... Ну вот как Вы это делаете: Ваш Эдвард и сказал-то пару фраз, и появился-то на две минуты - но ведь неотразим, паршивец (это я любя конечно), и незабываем!!! Как гениально Вы свитой играете короля!!!
Сообщение отредактировал tn - Среда, 06.10.2010, 08:30 |
|
| |
Vikk | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:07 | Сообщение # 217 |
New Moon
| гайчонок, глава шикарная! Ведь на самом деле, если женщина любима и счастлива, то и ведет она себя по другому и окружающие ее люди это видят и понимают.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:37 | Сообщение # 218 |
| Чаруська, Quote (Чаруська) на какие интересные вопросы Белла получает ответы! От себя, от друзей, от Молли! ото всех, кроме Эдварда! Хотя, думаю, теперь и он начнет отвкчать! Белла не должна упустить такой шанс! теперь точно не упустит, обещаю! tn, перехваливаете! Vikk, Quote (Vikk) Ведь на самом деле, если женщина любима и счастлива, то и ведет она себя по другому и окружающие ее люди это видят и понимают. Верно подмечено!
|
|
| |
tn | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:57 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) tn, перехваливаете! Ах, если бы!... А вот "поговорят или нет?" навеяло воспоминания из Левитанского: Так и жили – наскоро, и дружили наскоро, не жалея тратили, не скупясь, дарили. Жизнь прошла – как не было. Не поговорили.
|
|
| |
Элькин | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:11 | Сообщение # 220 |
Twilight
| Таня, замечательная глава! я прям не меньше Беллы ждала, что Эдвард всеже появится ) P.S. Не болеть!
|
|
| |