Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:50 | Сообщение # 221 |
Многогранность ключ к безграничности
| супер, на конец то они поговорили
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:02 | Сообщение # 222 |
du hast mich
| Всех и вся задвинула! К чертям работу! Читаю.... плакаю от счастья! Как она в него вцепилась!! Ух! мои руки по-прежнему с силой сжимали воротник его куртки, металлические пряжки царапали кожу, но я не обращала на это никакого внимания, вдавившись щекой в тонкую прохладную ткань. Пуговицы рубашки впивались в подбородок, - плевать! Держи его Белла! И не отпускай! - Бэлла, - прохрипели искривлённые тонкие губы, - у меня нет сил оторваться от тебя… первая толпа мурашек побежала. и мое сердце как и Беллино вновь стало отплясывать непонятный танец. гайчонок, вот вроде и диалог почти наизусть знаемый, а эмоции, описанные тобой, по-новому заставляют чувствовать, трепетать сердце. Слезы радости об окончании томительного ожидания их первой встречи, да именно первой! Ведь открыть свою душу любимому - впервые посмотреть на него своими "новыми" глазами! Я в таком восторге от главы!!! Не передать! Невероятная радость! Хочу еще! Хочу дальше!
ККС
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:12 | Сообщение # 223 |
| Элькин, Есть, мэм! Постараюсь Добавлено (07.10.2010, 14:12) --------------------------------------------- sandravampir, да, я и сама этого момента ждала, признаться честно, и вот... он оправдан, значит, дождалась вместе с вами Чаруська, Quote (Чаруська) Всех и вся задвинула! К чертям работу! Читаю.... плакаю от счастья! вот, приятно мне как автору! потому что слёзы - суть физического проявления не эмоций, что есть и у приматов и у любителей подменять желаемое псевдолитературными писюльками, а чувств!!! присущих только человеку разумному. И твои слёзы сродни катарсису, а это значит, что удалось достучаться!!! спасибо, родная! Quote (Чаруська) Невероятная радость! Хочу еще! Хочу дальше! буду стараться не тянуть
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:34 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Потрясающе написано! Захватывающе!!!! Мне безумно нравится!!! Спасибо за новые главы! Жду продолжения!
|
|
| |
Pit | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:21 | Сообщение # 225 |
New Moon
| Да-аа. Честно? Прямо вот совсем честно? Убила наповал, потрясающе!Добавлено (07.10.2010, 15:21) --------------------------------------------- гайчонок, Quote (гайчонок) когда-нибудь я тресну скалкой по твоей накачанной пятой точке!!! Никогда не замечал за тобой склонности к БДСМ... Я согласен!!! Говори, что делать!
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:23 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Ох.... *срочно - сеанс аутотренинга: Я - не Бэлла, Я - не Бэлла.... Я старая и много-чего-пережившая тетка! Я - не Бэлла...* Что ж так голову-то кружит и сердцебиение как у девицы перед первым поцелуем!... *Я - не Бэлла, Я - не Бэлла...* Но что ж так тревожно-то?...
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:27 | Сообщение # 227 |
| tn, Quote (tn) *срочно - сеанс аутотренинга: Я - не Бэлла, Я - не Бэлла.... Я старая и много-чего-пережившая тетка! Я - не Бэлла...* Неужели зацепило?
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:35 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) Неужели зацепило? Ой, только не говорите мне, что есть кого "не зацепило"! *Я - не Бэлла, я - не Бэлла..."
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:35 | Сообщение # 229 |
| Angel_Witch, спасибо, дорогая! Pit, Quote (Pit) Я согласен!!! Говори, что делать! Ты ж мне как брат! Не-ее, на инцест не согласная я!!! Обойдёшься!
|
|
| |
Pit | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:42 | Сообщение # 230 |
New Moon
| гайчонок, Во мне забурлило обострённое чувство социальной справедливости! И почему наши желания не совпадают с нашими возможностями? Даже Белла твоя получила кусочек Эдварда!!!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:47 | Сообщение # 231 |
|
Сообщение отредактировал гайчонок - Вторник, 14.08.2012, 20:38 |
|
| |
Pit | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:49 | Сообщение # 232 |
New Moon
| гайчонок, Ха! А я думал, что ты носишь Prada потому, что тебя Мэрил Стрип уговорила, оказывается, это просто дешевле Не плачь, малыш, дело поправимо!
|
|
| |
Karsata | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:50 | Сообщение # 233 |
"Все в твоих руках..."
| Спасибо Огромное за главу!!! Она чудесна!!!!!Меня сейчас переполняют эмоции,хочется танцевать,радоватся... Наконец-то они поговорили!!! В этом случии хорошо что Белла живет одна Очень,очень буду ждать след. главу!!!!
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:58 | Сообщение # 234 |
| Karsata, Quote (Karsata) В этом случии хорошо что Белла живет одна а без разницы, они же не делают ничего такого... (пока, во всяком случае) спасибо!!! Pit, прекращай, это похоже на дешёвый "развод". И, Петь, ты ж только что "повёлся" ладно, жду уже, умники, что вы там придумали?
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:21 | Сообщение # 235 |
Милая Скорпионка
| гайчонок, я долго пропадала из-за отсутствия инета. Но теперь прочитав такое количество глав, просто счастлива. Так все здорово написано, а последняя глава ...их обьяснение...оба законченные наркоманы от любви...это просто волшебно и пусть сдохнут от зависти все завистницы и сплетницы!!!Эдвард и Белла рулят!!!
ОРД
|
|
| |
tit@nik | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:13 | Сообщение # 236 |
New Moon
| как всегда бесподобно.... и как вам это удаётся... молодец Добавлено (07.10.2010, 21:13) --------------------------------------------- Белла и Эдвард "наркоманы" ... самое интересное что я уже тоже как наркоман в зависимости от твоего творчества
Всегда чужой завидуя судьбе и новых благ желая, из доброй воли в ад влечем себя из рая. Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:46 | Сообщение # 237 |
| Oks@n@, рада, что ты вернулась! tit@nik, Quote (tit@nik) --------------------------------------------- Белла и Эдвард "наркоманы" ... самое интересное что я уже тоже как наркоман в зависимости от твоего творчества тогда постараюсь как можно срочнее выдать очередную дозу
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:18 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| гайчонок, а когда "доза".))) Я хоть и не твой ПЧ..., но я ПЧ и то же подсевший
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:26 | Сообщение # 239 |
| Lilu-№1, завтра, наверное
|
|
| |
tit@nik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:42 | Сообщение # 240 |
New Moon
| гайчонок, ломки усиливаются, но я потерплю ... главное не количество, а КАЧЕСТВО ... работай спокойно ... истиный ПЧ будет ждать сколько надо
Всегда чужой завидуя судьбе и новых благ желая, из доброй воли в ад влечем себя из рая. Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
|
|
| |