Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:00 | Сообщение # 241 |
| tit@nik, Quote (tit@nik) но я потерплю ... главное не количество, а КАЧЕСТВО ... работай спокойно Завтра работаю на Pita и группу товарищей, а им ничего не стоит придумать мне тему, в переводе с медицинского звучащую как "психологическое воздействие на личность, при котором она поступает не в соответствии со своими желаниями, а согласно воле манипулятора". И на всё про всё дадут один час
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
tit@nik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:52 | Сообщение # 242 |
New Moon
| гайчонок, мне всегда интересно как ты успеваешь ... и перевод и собственное и альтернатива ... умничка
Всегда чужой завидуя судьбе и новых благ желая, из доброй воли в ад влечем себя из рая. Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:54 | Сообщение # 243 |
| tit@nik, Quote (tit@nik) гайчонок, мне всегда интересно как ты успеваешь ... и перевод и собственное и альтернатива ... Привычка свыше нам дана, замена счастию она... А.С. Пушкин. :D Неприлично вообще-то классика не к месту цитировать Но, я это к тому, что есть вещи, которые ты делаешь на автомате. Вот, например, английский мне уже лет пять как по работе не нужен, но я продолжаю читать по 20-35 страниц в день или переводить по 3-4 страницы, чтобы не забыть язык. А, если я могу переводом фанфика осчастливить общественность, почему бы и нет? Я же всё равно переводить буду... Понимаешь?
Сообщение отредактировал гайчонок - Понедельник, 11.10.2010, 15:10 |
|
| |
tit@nik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:32 | Сообщение # 244 |
New Moon
| да понимаю ... общественность в моём лице счастлива, что есть такие любители переводов ... спасибо
Всегда чужой завидуя судьбе и новых благ желая, из доброй воли в ад влечем себя из рая. Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:25 | Сообщение # 245 |
| tit@nik, Танюшка Снежная, завтра будет продолжение, потерпишь ночку?
|
|
| |
Karsata | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:03 | Сообщение # 246 |
"Все в твоих руках..."
| Потресающе!!! У меня нет слов,просто восхитительно!!!Спасибо...
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:09 | Сообщение # 247 |
| Karsata, sandravampir, спасибо
|
|
| |
tn | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:10 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| бархатный шёпот прохладным холодком ласкал моё разгорячённое ухо -
|
|
| |
tit@nik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:19 | Сообщение # 249 |
New Moon
| ночь пережили, но день пережить было испытанием начальство работой завалило .... глава классная, а главное жизненно так, но создается впечатление, что Белла боится Эдварда вернее боиться любить его ... интаресно что же будет дальше
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:30 | Сообщение # 250 |
| Pit, Добавлено (12.10.2010, 22:30) --------------------------------------------- tit@nik, Quote (tit@nik) но создается впечатление, что Белла боится Эдварда вернее боиться любить его это точно, есть такое... tn, спасибо... Только вот как-то нерадостно от того, что осталось десять дней, а ... короче, сидеть мне теперь дома, а не в кожаном кресле... но, проигрывать тоже надо уметь
|
|
| |
tn | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:25 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) проигрывать тоже надо уметь , а я предупреждала - "у Вас - так безобразно - не получится!!!" И потом, не кажется ли Вам, что в данном случае поэт был не совсем точен, и "пораженье от победы" в данном случае следует не только отличить, но еще и правильно таблички расставить! Знаете же, что "не проиграть" было легко, но не талантливо! А потом, выводы не окончательные!!! (в почте)
|
|
| |
Элькин | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:23 | Сообщение # 252 |
Twilight
| боже, я стала похожа на кисель... Таня, это прекрасно! Новая глава так чувственна!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:17 | Сообщение # 253 |
| Элькин, спасибо, дорогая! tn, Quote (tn) А потом, выводы не окончательные!!! Татьяна Николаевна, спасибо Вам за великолепно проделанную работу и желание поддержать... - Смотри, что говорят умные опытные экономисты, - показываю файл. - О, тебе решили наглядно объяснить, что такое тренд? - смеётся, но вижу, как цепко схватился за цифры, глаза просматривают результат, потом пробегают по каждой строчке: он на своей территории, а я стою за его спиной и переминаюсь с ноги на ногу. Куда влезла?! - Зайка, это всё, конечно, хорошо, правильно, а, главное, - красиво, - берёт меня за руку, поднимает глаза, улыбается, - но мы договаривались на конкретную цифру в конкретный срок... И вот он, восторг победы, и сочувствие к проигравшему. Последующую речь я уже не слушаю, потому что и так знаю, что мне "доктор прописал"... Он финансист, Татьяна Николаевна, прекрасно понимает пластичность цифр, и ответственность за принимаемое решение, поэтому... Да ладно, проиграла, значит, проиграла...
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:08 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Мне безумно нравится твой фик!!!! Читаю с огромным удовольствием!!! Спасибо тебе!!! Эд догадывается о чувствах Беллы??? Буду ждать продолжения!
|
|
| |
Pit | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:36 | Сообщение # 255 |
New Moon
| гайчонок, Умница!!! Quote (гайчонок) короче, сидеть мне теперь дома, а не в кожаном кресле... И далось тебе это кресло! Quote (гайчонок) Да ладно, проиграла, значит, проиграла... Тогда какого хрена весь дом уже второй день Берлиоза вынужден слушать?!!! Знаешь, он прав. И точка! Ты мне лучше скажи, что дальше делать будем, ты Бэллдварда дописывать будешь или мы валим домой?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:43 | Сообщение # 256 |
| Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Эд догадывается о чувствах Беллы??? да, но верит ли? Pit, старалась! Quote (Pit) ты Бэллдварда дописывать будешь да, "потерпи, дядя Фёдор, осталось три платья!"
Сообщение отредактировал гайчонок - Суббота, 16.10.2010, 18:11 |
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:06 | Сообщение # 257 |
Многогранность ключ к безграничности
| новая глава классная затягивает
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
tit@nik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:41 | Сообщение # 258 |
New Moon
| Quote (гайчонок) да, но верит ли? я думаю не очень -то он ей верит он же наверняка знает где она работает и чему учится ... хотя на всё воля автора... хотелось бы хэппи энд ... спасибо за главу
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:27 | Сообщение # 259 |
du hast mich
| гайчонок, спасибо. и радостно и грустно... и вот верю я что Эдвард вернется!
ККС
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:08 | Сообщение # 260 |
| sandravampir, спасибо! tit@nik, Quote (tit@nik) я думаю не очень -то он ей верит он же наверняка знает где она работает и чему учится Танюш, Эдя, конечно, старомоден, но не сноб... Он не верит в её чувства... Чаруська, Quote (Чаруська) и вот верю я что Эдвард вернется! спасибо, родная!!!
|
|
| |