Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
tn | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:46 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| гайчонок, не могу не заметить - какой тут Джейкоб!!! "Не щенок" и не "лучшая подружка" - такой потенцал мужской харизмы!! (тьфу, штампами заговорила - но точно ведь )
|
|
| |
Karsata | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:26 | Сообщение # 282 |
"Все в твоих руках..."
| ммм...24 глава мне очень понравилась,особенно последняя фраза Спасибо большое!!! Хотелось бы написать красивый коммент,но после прочтения у меня столько эмоций что я не могу нормально что-то сформировать,попробую исправится в следущий раз
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:41 | Сообщение # 283 |
| Karsata, спасибо, дорогая! Добавлено (25.10.2010, 20:41) --------------------------------------------- tn, Quote (tn) не могу не заметить - какой тут Джейкоб!!! "Не щенок" и не "лучшая подружка" - такой потенцал мужской харизмы!! (тьфу, штампами заговорила - но точно ведь точно-точно, честно-честно
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:13 | Сообщение # 284 |
Многогранность ключ к безграничности
| Quote гайчонок, один из бюстиков, голубой в тонкую серую полоску, висел на мизинце, покачиваясь на бретельке. Отлично! Скромно! Со вкусом! Верх презентабельности! ахах очень смешно
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
KaRRina | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:56 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| гайчонок, Даже не заметила, что пропустила АЖ три главы(отругала себя последними словами ) Ну а Эди, хоть и маленькими, но все таки шажками движется в нужном направлении Читала 24 главу и агония Беллы (не могу назвать другими словами эту безысходность) в начале главы вызвала бурю эмоций и даже слезы навернулись на глаза все описано очень реалистично, красочно!!! Спасибо тебе огромное И как всегда ЖДЕМС
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:41 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| А Эд хитрец!!! Не думаю, что глаза потемнели от жажды... ну, или не только от неё... Эл же просто прелесть!!! Наверняка видела всё.... Посмотрим, как она будет выяснять различия между человеческими мужчинами и Эдом... Думаю, будет весело... Спасибо за новую главу! Я в восторге! Жду продолжения!
|
|
| |
Pit | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:12 | Сообщение # 287 |
New Moon
| гайчонок, осталось 20 минут Добавлено (26.10.2010, 22:12) --------------------------------------------- гайчонок, Я не понял, великий стартапер, ты что, продула? Я не нашёл "... нравственность и... эрзац..."! С тебя сто гринз, дорогая. Если не согласна, то: " в случае несогласия Сторон, споры разрешаются путём приглашения независимого эксперта, чья кандидатура будет одобрена обеими Сторонами..." Кого завём? Девочка, глазам не верю!!! Но глава получилась отменная
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:26 | Сообщение # 288 |
| Pit, О-о-оо, нет!!!! Quote (Pit) Я не нашёл "... нравственность и... эрзац... Вот чёрт, я же Джессику для "подмены понятий" и вставила, только забыла! никого не зааавём!!! я согласна, проигрыш! за провалы в памяти надо платить
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:01 | Сообщение # 289 |
| вау, у меня слов нету, пожалуйста по скорее проду
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:25 | Сообщение # 290 |
Il pesce sega
| - Андж, - я взяла её за руку, - у тебя всё получится, ты – добрая, милая, умная. Просто скажи ему! насколько проникновенней, чем "Анжела, ты эмансипированная женщина и бла-бла-бла"... спасибо за эту Беллу... Главное, чтобы он не мучился, не переживал, не терзал себя! и за сохранение этого тоже спасибо... но Прощай, Эдвард, я люблю тебя… За сохранение ли? Жду продолжения!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
|
Karsata | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:44 | Сообщение # 292 |
"Все в твоих руках..."
| Спасибо за новую главу! Ох,что же там случилось!У меня сейчас сердце бешенно бется!Так хочется узнать что же будет дальше!Думаю Эдвард справится,он поможет Белле... Надеюсь следущая глава будет скоро,а то я не знаю,что со мной случится,если я не узнаю что будет дальше... Но не смотря на это,я буду ждать столько сколько угодно))
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:21 | Сообщение # 293 |
| KaRRina, Quote (KaRRina) Эди, хоть и маленькими, но все таки шажками движется в нужном направлении ориентация - Север, я хочу, чтоб ты верил Да! Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Посмотрим, как она будет выяснять различия между человеческими мужчинами и Эдом... да уж, очент интимный получится момент sandravampir, постараюсь fairy, Quote (fairy) За сохранение ли? за сохранение! Karsata, Quote (Karsata) Ох,что же там случилось!У меня сейчас сердце бешенно бется!Так хочется узнать что же будет дальше!Думаю Эдвард справится,он поможет Белле... Надеюсь следущая глава будет скоро,а то я не знаю,что со мной случится,если я не узнаю что будет дальше... Глбокий вдох, медленный и такой же глубокий выдох... Всё будет хорошо, обещаю, дорогая
|
|
| |
Pit | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:56 | Сообщение # 294 |
New Moon
| А по моему, получилась шикарная концовка И вообще, пятница - время Лолы!!! Что нам делать с привычкой добропорядочных бюргеров? Требуем пива и Лолы!!! Полторы тысячи фанатов дружно скандируют: Ich will wieder Lola!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:11 | Сообщение # 295 |
| Pit, Quote (Pit) А по моему, получилась шикарная концовка главы? согласна! Quote (Pit) Ich will wieder Lola! morgen! разбаловала я вас как Эдю с Бэллкой, так какая-нибудь фигня в стиле "сломай мозг, но без перверсии" а тут, "делай Тасечка, что хочешь, нам для удовольствия и коллективного оргазму!"
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:43 | Сообщение # 296 |
Милая Скорпионка
| Глава хороша! Ну и что теперь будет? Он ее обратит или спасет ей жизнь...если честно меня вполне устраивает первый вариант... ЕЕ похоже тоже
ОРД
|
|
| |
tn | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:21 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| гайчонок, "Я Вас люблю!" - я слов других восторга не найду, нет правда... примите эти, как ... три цветочка ландыша в букете в предверье наступающей зимы, среди корзин всехмыслемых похвал, что я готова поднести к Вашим ногам... за новую главу... ...а новых жду - как "ждет любовник молодой"...
Сообщение отредактировал tn - Воскресенье, 31.10.2010, 22:27 |
|
| |
Ади | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:23 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| гайчонок, большое спасибо за главу.Так волнительно... Удачи Вам и вдохновения,а я как верный ПЧ буду с нетерпением ждать продолжения .
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:21 | Сообщение # 299 |
| Просто роскошно, шикарно, люблю тебя дорогая за то что пишеш этот фанф
|
|
| |
Karsata | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:41 | Сообщение # 300 |
"Все в твоих руках..."
| Oх!Спасибо вам огромное за эту чудеснейшую главу!!! Я в восторге!Это так прекрасно! Но жалко,что Белла не дала ему договорить,мне бы захотелось услышать слова Эдварда,но надеюсь он еще выскажется... Очень,очень буду ждать следущую главу,впрочем,как всегда))
|
|
| |