Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:31 | Сообщение # 321 |
Многогранность ключ к безграничности
| классная глава, мисс Моли знает Эда, бррр гайчонок какая интрига
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
tit@nik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:25 | Сообщение # 322 |
New Moon
| глава супер ... спасибо
Всегда чужой завидуя судьбе и новых благ желая, из доброй воли в ад влечем себя из рая. Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
|
|
| |
Ади | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:23 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Ещё не узнали откуда мисс Моли знает Эдварда,а тут новые вопросы возникают Автор держит нас в тонусе .Конечно с нетерпением жду ответов ,но прежде всего гайчонок, большое спасибо за продолжение,спасибо,что не томишь нас долгим ожиданием
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:47 | Сообщение # 324 |
| sandravampir, tit@nik, спасибо! Ади, Quote (Ади) Автор держит нас в тонусе старается! Добавлено (10.11.2010, 11:47) --------------------------------------------- MITRА, Quote (MITRА) на сколько я поняла - ниже - это продолжение рассказа. зато я ничего не поняла. продолжение какого рассказа? Оксик, Quote (Оксик) Неужели мисс Молли была влюбленна в Эдварда...? А он?? всё расскажу попозже
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Шушара | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:16 | Сообщение # 325 |
| Ну вот за что они так с Рейчел? Неужели нельзя как-то по другому? А вот тайну Эдварда и мисс Молли автор сохранила, а так хочется узнать...
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:29 | Сообщение # 326 |
Il pesce sega
| гайчонок, чудесная альтернатива...читается на одном дыхании Спасибо!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
|
Lilu-№1 | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:11 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| гайчонок, Я "смакую" твоим произведением. Перечитываю все главы по несколько раз. Для меня это стало, каким то ликбезом. Для многих непонятно что там «поняла Белла» ("идиотка") в конце 31 гл. А для меня открытие-пилон. Как - то не сталкивалась я с этим раньше. А уж клипы что были выложены – так очень порадовали. Все очень здорово. PS спасибо! Пишите еще- я зависима
|
|
| |
Pit | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:35 | Сообщение # 329 |
New Moon
| гайчонок, Ты права: между "сделать" и "как сделать" - огромная разница. Победа твоя. Умница. Настояла же Как тебе редакторский стульчик? Амбициозную попку не жмёт?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:22 | Сообщение # 330 |
| Pit, Quote (Pit) между "сделать" и "как сделать" - огромная разница ну, наконец-то!!! Ура! Quote (Pit) Амбициозную попку не жмёт? во-первых, всё-таки, кресло! Пусть и дермантиновое, но Нет! и ещё раз Нет! Добавлено (10.11.2010, 18:22) --------------------------------------------- Шушара, Quote (Шушара) Ну вот за что они так с Рейчел? Неужели нельзя как-то по другому? по-другому вряд ли... Ну, не рассказывать же ей, что они мутанты? fairy, рада, что нравится! спасибо! Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) О чём они таком разговаривали ,что Эду было неловко??? секрет-секрет! Lilu-№1, Quote (Lilu-№1) Я "смакую" твоим произведением. Перечитываю все главы по несколько раз. Для меня это стало, каким то ликбезом. очень приятно читать такой отзыв, спасибо. Вот странно, в первом дипломе написано "учитель русского языка и литературы"... В итоге, рассказываю людям о пилоне Quote (Lilu-№1) Для многих непонятно что там «поняла Белла» ("идиотка") в титуле стоит предупреждение NC-17, вот, что мне с ними делать, может, скажешь, а? и всё равно читают... Речь идёт о мастурбации для тех, кто не понял!!!
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:36 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) в титуле стоит предупреждение NC-17, вот, что мне с ними делать, может, скажешь, а? и всё равно читают... Речь идёт о мастурбации для тех, кто не понял!!! Ха! Ура-ура- ты все же это написала, а то я думала тянуть будешь "кота за хвост" Да, пусть читают- глядишь чего и "вычитают"
Сообщение отредактировал Lilu-№1 - Среда, 10.11.2010, 19:46 |
|
| |
BusiVusi | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:15 | Сообщение # 332 |
Twilight
| Фан просто бесподобен и как написан. Впрочем это касается не только этого, но и других твоих фанфиков и переводов Гайчонок. Ты безумно талантлива. Интересно будет посмотреть куда двинется развитие сюжета и очень понравилась интрига с Мисс Молли. Безумно жду продолжения!!!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:05 | Сообщение # 333 |
| Lilu-№1, сколько восторга-то шалунишка BusiVusi, спасибо за оценку. Автору приятно сознавать, что его произведения нравятся читателю постараюсь не тянуть с продолжением...
|
|
| |
Pit | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:50 | Сообщение # 334 |
New Moon
| гайчонок, Quote (гайчонок) Речь идёт о мастурбации Так откровенно? На тебя не похоже, что-то случилось? А правда что ты выполнила трёхнедельный объём работ за два дня? Сегодня пятница, хотим Лолу, ну и Беллу тоже PS: Ну открой секрет, как ты это сделала? Она же была идеальна!!! Пажалуста!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:59 | Сообщение # 335 |
| Pit, Quote (Pit) что-то случилось? нет, ПМС на фоне десятикратно увеличившейся умственной нагрузки да Quote (Pit) Сегодня пятница, хотим Лолу, ну и Беллу тоже Лолу выложу ночером, Бэллу... не знаю.... но постараюсь Quote (Pit) PS: Ну открой секрет, как ты это сделала? Она же была идеальна!!! Пажалуста! Всё просто! Петька, у людей, которые сами пробивают дорогу в жизни - усталые глаза, никогда не замечал? и ещё она сказала, что её затрусило от страха и она скучает за своими однокурсниками! Так говорят либо в Украине либо в Тульской губернии
|
|
| |
Pit | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:01 | Сообщение # 336 |
New Moon
| гайчонок, Охренеть! Я даже не задумался... До вечера
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:43 | Сообщение # 337 |
| Pit, Quote (Pit) Я даже не задумался... ничего удивительного, ты же не изучал диалектологию хотя, уверена, что если бы были "парадное", "поребрик" или "дожжи", ты бы сразу уловил фальшь на том же месте в тот же час... поняла уже...
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:57 | Сообщение # 338 |
Il pesce sega
| Да уж, сперва я посочувствовала Рейчел... Но в конце я глупый ребёнок – идиот!!! очень сильно - Белле Надо же, я вот читала прошлую главу и думала именно об этом, почему нет?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
tas12ve | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:24 | Сообщение # 339 |
Twilight
| Ну все, меня пробило! Гайчонок! Спасибо огромное! В этом рассказе я не только начиталась столько всего красивого, а теперь еще и насмотрелась Ранешнее видео с девушками было очень красивым, я открыла для себя так много нового. Но эти ребята...слов нет какая красота! Да, а у Беллы похоже все наладится?
|
|
| |
pyh | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:45 | Сообщение # 340 |
| Quote (tas12ve) Ранешнее видео с девушками было очень красивым, я открыла для себя так много нового. Но эти ребята...слов нет какая красота! да!!! кому могут не понравится такие "тарзанчики" (мужская половина завидует небось им по черному ) супер!!!
|
|
| |