Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
tit@nik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:15 | Сообщение # 301 |
New Moon
| гайченок ты как всегда потрясающе написала, взрыв эмочий, нежность .. да уж действительно как написала ранее tn пора начинать аутотренинг " я не Бэлла, я не Бэлла"
Всегда чужой завидуя судьбе и новых благ желая, из доброй воли в ад влечем себя из рая. Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:19 | Сообщение # 302 |
du hast mich
| гайчонок, мои мурашки устроили догонялки с Беллиными Восхитительно! Джейка конечно жаль, но он же "отойдет" и все простит Спасибо!
ККС
|
|
| |
tn | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:32 | Сообщение # 303 |
Twilight Saga
| tit@nik, после 27 главы я, пожалуй, на сегодняшнюю ночь поменяю установку: "Я -Бэлла, Я - Бэлла!" гайчонок, не искушай....(не Бэллку - меня!), не пробуждай...не увлекай.... Ох!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:39 | Сообщение # 304 |
Многогранность ключ к безграничности
| вау, глава просто ослепительное
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
KaRRina | Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:05 | Сообщение # 305 |
Twilight Saga
| гайчонок, Чувствую себя как в сказке - два дня и две главы, еехххоооу Спасибо огромное, прекрасное развитие отношений, радует что Эдька перестал шарахаться от Белки, вот что значит понять что может ее потерять Бэлла, просто умничка, взяла быка за рога, и сразу в ЛОБ, и все не отвертишься миленький Эдди, ну, просто АААррр Всем просто так жалко Джейка (Бросайте тапки, или что там у вас под рукой) я скажу - ничего попустит (как говорится "и тебя вылечат, и меня вылечат") Спасибо, еще раз и ждемс продолжения
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:35 | Сообщение # 306 |
| tit@nik, Танюшка, спасибо. Надеюсь, этот аутотренинг поможет в занятиях на тренажёрах жду от тебя текст! Чаруська, Quote (Чаруська) мои мурашки устроили догонялки с Беллиными а вот рада, что проняло!!!! спасибо, дорогая! tn, а вот буду! буду! коварная я, да? sandravampir, наконец-то поцелуи? KaRRina, Quote (KaRRina) Эдди, ну, просто АААррр ой, ну вот как я с тобой здесь согласна!
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:21 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Я рада, что Эд наконец-то признался Белле в своих чувствах! Надеюсь, что теперь у них всё будет хорошо... Хотя представляю, каким будет их появление в школе! Спасибо за потрясные главы!! Я в восторге! Жду продолжения!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:59 | Сообщение # 308 |
| Quote Дорогие мои подруги, страстные поклонницы последователей творчества Сумеречной Саги м-м Майер и "группа товарищей", жаждущих отыграть свои две с половиной штуки гринз, у меня сообщение: Хочу предупредить, что главы теперь не будут выкладываться так часто, как вы уже привыкли, потому что мне поступило предложение заняться абсолютно новым проектом. И я согласилась по трём причинам: - это действительно интересная работа, хоть и не масштабная - задолбало сидеть дома - любой женщине не помешают дополнительные карманные деньги на колготки Так что, "кую железо, не отходя от кассы", как говаривал Шеф, пока муж не сильно против моей трудозанятости! Постараюсь закончить фик как можно быстрее, чтобы не томить вас ожиданием! поздравляю дорогая Всех люблю! гайчонок! и мы тебя тоже
|
|
| |
tit@nik | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:39 | Сообщение # 309 |
New Moon
| ты знаешь tn наверное уже после первой главы написанной С.Майер и потом это продолжается на протяжении всего того времени как я нашла этот сайт ... я в ауте ... это просто супер.... Танюша я так никогда не смогу... спасибо
Всегда чужой завидуя судьбе и новых благ желая, из доброй воли в ад влечем себя из рая. Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:59 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Эд просто сама прелесть!!! Эл как всегда! Интересно, как Эд узнал про работу Беллы? Спасибо за новую главу!!! Мне она очень понравилась!!! Жду продолжения!
|
|
| |
pyh | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:12 | Сообщение # 311 |
| Quote (гайчонок) Дорогие мои подруги, страстные поклонницы последователей творчества Сумеречной Саги м-м Майер и "группа товарищей", жаждущих отыграть свои две с половиной штуки гринз, у меня сообщение: Хочу предупредить, что главы теперь не будут выкладываться так часто, как вы уже привыкли, потому что мне поступило предложение заняться абсолютно новым проектом. И я согласилась по трём причинам: - это действительно интересная работа, хоть и не масштабная - задолбало сидеть дома - любой женщине не помешают дополнительные карманные деньги на колготки Так что, "кую железо, не отходя от кассы", как говаривал Шеф, пока муж не сильно против моей трудозанятости! Постараюсь закончить фик как можно быстрее, чтобы не томить вас ожиданием! этот фик ты скоро закончешь -всё понятно , а другой свой фик (мы сами меняем будущее2) продолжать уже не будешь что ли ???
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:08 | Сообщение # 312 |
| Angel_Witch, sandravampir, спасибо! tit@nik, Quote (tit@nik) Танюша я так никогда не смогу сможешь pyx, Quote (pyx) этот фик ты скоро закончешь -всё понятно сразу понятно, что тебе по фиг Quote (pyx) а другой свой фик (мы сами меняем будущее2) продолжать уже не будешь что ли ??? почему не закончу? закончим. Мы сейчас с Таней tit@nik пишем первую главу пейринга Бэлла/Аро
|
|
| |
pyh | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:56 | Сообщение # 313 |
| Quote (гайчонок) сразу понятно, что тебе по фиг НЕТ!!!! мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится этот фик (иначе бы я его и не читала и не ждала новых глав, а то что я написала это так я поняла твои слова Quote ( гайчонок) Постараюсь закончить фик как можно быстрее я подумала , что времени у тебя будет мало, и начинать писать продолжение "мы сами меняем будущее2" уже не станешь, а так хочется его почитать
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:02 | Сообщение # 314 |
| pyx, Quote (pyx) а то что я написала это так я поняла твои слова ничего страшного, на меня временами накатывают приступы чёрного юмора, не обращай внимания! всё допишу, честно-честно!
|
|
| |
pyh | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:32 | Сообщение # 315 |
| ну спасибо за объяснениеQuote (гайчонок) на меня временами накатывают приступы чёрного юмора а то я тут начала думать, что у меня с головой чё не так (всё я как-то не как все понимаю). Прям камень с плеч. Ещё раз скажу- мне ОЧЕНЬ нравятся твои фики и переводы
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:23 | Сообщение # 316 |
| супер пупер глава
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:14 | Сообщение # 317 |
du hast mich
| вот и новоявленный прыщик пригодился! гайчонок, спасибо! какие светлые времена сейчас у Беллы Сейчас вот только один вопрос решит и вообще все замечательно будет
ККС
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:43 | Сообщение # 318 |
| Чаруська, Quote (Чаруська) Сейчас вот только один вопрос решит wink и вообще все замечательно будет уверена? Я - нет! Спасибо, дорогая, постараюсь ночером главку выложить, кажется, мне сейчас дадут полтора часика тишины
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:45 | Сообщение # 319 |
| гайчонок, солнце))) пасибки тебе. Мне очень понравилось. на сколько я поняла - ниже - это продолжение рассказа. Принимай в ПЧ, дорогая)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Оксик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:09 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| БЛИИИН на самом интересном!!! Надеюсь, ты не будешь томить новой главой! Неужели мисс Молли была влюбленна в Эдварда...? А он?? Боже, ну что же у них там??
|
|
| |