Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:46 | Сообщение # 461 |
| tn, Quote (tn) Что ж – «кому много дано – с того много и спрашивается»! да уж, да уж! Жалко Петьки нет, а то бы я ставку сделала
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:10 | Сообщение # 462 |
|
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 27.01.2011, 10:43 |
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:02 | Сообщение # 463 |
Il pesce sega
| Quote (гайчонок) Бар вредных привычек! располагает для сочинительства вот бы мне в такой бар... а то только и занимаешься всю жизнь тем, что избавляешься от вредных привычек
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:04 | Сообщение # 464 |
| fairy, Quote (fairy) вот бы мне в такой бар нет, если процесс рассматривать формально, то адрес - улица Мясницкая а если творчески... то, пусть уж будут!
|
|
| |
Верка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:17 | Сообщение # 465 |
Twilight
| А вторая часть будет?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:39 | Сообщение # 466 |
| Верка, вряд ли... по-моему, конец удался. а "вымучивать" не хочется. самое главное положительное качество любого автора - вовремя остановиться надеюсь, у меня на это ума хватит
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:17 | Сообщение # 467 |
Я с вами
| гайчонок, а ты сделай бонус. Где же оправдание реплики Эдварда Позже?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:21 | Сообщение # 468 |
| konoplyastya, Quote (konoplyastya) Где же оправдание реплики Эдварда Позже? опять про секес?
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:24 | Сообщение # 469 |
| Quote (гайчонок) опять про секес? И совсем не опять, а снова, снова, снова...
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:33 | Сообщение # 470 |
Я с вами
| Ну правда, как-то ОН остался обделённым. И можно не про секас, а про нежность. Но интимную
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:58 | Сообщение # 471 |
| konoplyastya, Quote (konoplyastya) И можно не про секас, а про нежность. Но интимную в принципе, можно...
|
|
| |
pyh | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:28 | Сообщение # 472 |
| Quote (гайчонок) konoplyastya, Quote (konoplyastya) И можно не про секас, а про нежность. Но интимную в принципе, можно... :D гайчонок а мы ещё прочитаем творения с твоим участием?
Сообщение отредактировал pyx - Воскресенье, 27.02.2011, 20:30 |
|
| |
frauborman | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:56 | Сообщение # 473 |
New Moon
| гайчонок, огромное спасибо за отличную альтернативу! Я как будто заново прочитала Сумерки... Очень сложно написать о том же, но совершенно по-другому, тебе это отлично удалось! Бонус от лица Эдварда восхитителен! Ты прямо восполнила пробел Майер - показать неприглядную сторону жизни Эдварда, к тому же так эмоционально! Получилось просто шедеврально! Очень понравились слова мисс Молли о любви: "Даже несчастная любовь - все равно любовь. Не превращай ее в озлобленность и ненависть, не разменивай на мелкое блядство". Респект тебе и уважуха за такие слова Спасибо еще раз, удачи, любви и вдохновения!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:01 | Сообщение # 474 |
| frauborman, Quote (frauborman) огромное спасибо за отличную альтернативу! рада, что понравилось
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:25 | Сообщение # 475 |
|
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:21 | Сообщение # 476 |
| Koshka88, то есть, мне уже начинать анализ высунутого языка и рассказку про когнитивный диссонанс, так, Лен?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:24 | Сообщение # 477 |
| Quote (гайчонок) то есть, мне уже начинать анализ высунутого языка и рассказку про когнитивный диссонанс, так, Лен? Начинай! Это был самый содержательный комментарий из когда либо мною написанных)
|
|
| |
pcholka_lenivka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:28 | Сообщение # 478 |
Eclipse
| спасибо большое! мне очень понравилось, читалось легко, прям не оторваться. хотелось бы продолжения.
|
|
| |
Adell | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:26 | Сообщение # 479 |
Twilight
| Прочитала. Спасибо. История очень понравилась, только жаль, что она осталась не законченной. В данном случае, слово "конец" не означало логического завершения рассказа. Многое осталось не завершенным, требующим продолжения. Было очевидно, что автору надоела эта история (точнее появились другие приоритеты) и требовалось быстрое её завершение. Жизнь есть жизнь, а сайт это сказка. Может когда-нибудь Вы вернётесь к этому фанфу, а может и нет. Если это случится, напишите пожалуйста. Буду ждать.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:35 | Сообщение # 480 |
| Adell, Quote (Adell) В данном случае, слово "конец" не означало логического завершения рассказа. в данном случае "конец" был полностью скопирован с "Сумерек" Стефани Майер (дисклеймер: все права на героев принадлежат ей).
Quote (Adell) Многое осталось не завершенным, требующим продолжения. а можно поинтересоваться, что конкретно Вы считаете незавершённым? (в рамках книги "Сумерки в том числе?)
Quote (Adell) Было очевидно, что автору надоела эта история (точнее появились другие приоритеты) и требовалось быстрое её завершение. Верно подмечено
Quote (Adell) Жизнь есть жизнь, а сайт это сказка. точно! Я почти год была бесплатной сказочницей, теперь, когда в жизни появилась возможность стать "сводной неодноутробной сестрой уральского сказочника Бажова", все силы брошены на покорение реального, а не виртуального пространства
pcholka_lenivka, Quote (pcholka_lenivka) хотелось бы продолжения. обещать не могу...
спасибо за комментарии, приятно, что прочитали фик.
|
|
| |