Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
Issmy2011 | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:07 | Сообщение # 421 |
Новичок
| Автору аплодисменты за этот пркрасный фанфик! Это вау!!!! Белла просто нечто здесь-настояая женщина, даже лучше чем у Майер. В очень немногих фанфах мне нравится образ Беллы-добрй, женственной, любящей. Очень грамотно написано, что очень приятно, стиль и язык хороши, ни разу не возникало раздражения от прочтения-спасибо автору. Я в ПЧ.
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:49 | Сообщение # 422 |
Я с вами
| гайчонок, ждём-ждём тебя со счастливым эпилогом - обязательно))
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:05 | Сообщение # 423 |
| pyx, Quote (pyx) а как конец помоему предсказуемо вот так всегда ну-ну...Добавлено (30.12.2010, 13:05) --------------------------------------------- Issmy2011, за аплодисменты спасибо, польщёна, раскланиваюсь konoplyastya, Quote (konoplyastya) ждём-ждём тебя со счастливым эпилогом - обязательно то есть, с несчастным - не катит?
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:39 | Сообщение # 424 |
Я с вами
| Quote (гайчонок) то есть, с несчастным - не катит? Ну, Татьяна, умеете вы оправдать ожидания Ладно, по мне уж лучше какой угодно конец, чем произведения с открытым концом - а то мне будет казаться, что Белла встанет и будет танцевать, пока от истощения не умрёт Жду просто эпилога (и, ё-моё, это ведь меня будут ругать за то, что я одобрила несчастный конец )
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:39 | Сообщение # 425 |
| konoplyastya, ну и как?
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:22 | Сообщение # 426 |
Я с вами
| Quote (гайчонок) konoplyastya, ну и как? Ну Тааняаа! Дразнилка Только что прочитала. Как всегда великолепно. Я очень рада, что это ГЛАВА, а не эпилог Волнует меня, что Виктория снова жива. Хмм... А когда Белла не почувствовала счастья от "вампирства", я даже немного ей посочувствовала и встревожилась Жду эпилога, каким бы он ни был - это будет достойным завершением твоего... произведения или романа? Как тебе больше нравится, так и буду называть. о всё же, мне больше по душе роман - более определённое звание
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:51 | Сообщение # 427 |
Многогранность ключ к безграничности
| супер глава, С новым годом тебя
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
tcher | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:19 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу к празднику!Кто говорил,что глава последняя? или я путаю что-то? продолжение и продолжение...Ура!!
Сообщение отредактировал tcher - Пятница, 31.12.2010, 19:20 |
|
| |
Шушара | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:23 | Сообщение # 429 |
| Спасибо большое! И тоже с Новым годом! Пол и Рэйчел. Всё как и должно быть. Теперь рэйчел всё знает и не будет сердиться на старейшин племени за отказ. Эдвард всё-таки успел. А что с мисс Молли? Вы расскажете её историю? Виктория вернётся, будет мстить за Джеймса. Буду ждать продолжения с удовольствием!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:11 | Сообщение # 430 |
Twilight Saga
| класс спасибо за главку..ти молодец..люблю
|
|
| |
Karsata | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:02 | Сообщение # 431 |
"Все в твоих руках..."
| Наконец-то я добралась сюда! Продолжение как всегда прекрасно! В прошлый раз я не решилась сказать,что думаю,что это вампирша Виктория(по описанию догадалась)так как у меня не было оснавание это пологать...значит я была права,интересно узнать что же это за история связанная с Молли,Джеймсом,Викторией и Эдвардом... Неужели остался лишь эпилог? Я буду скучать поэтому фанфу!Очень буду ждать эпилога! Спасибо за ваш труд!
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
Ади | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:52 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| гайчонок, спасибо за новую главу. Это самый лучший подарок ! Может быть все-таки следующей главой не будет эпилог ? Ещё так много вопросов нерешенных осталось и не рассказана история мисс Молли...(сижу с глазами кота из Шрэка ). Очень не хочется расставаться с этим произведением. Но даже если и будет эпилог,то надеюсь,что автор не расстанется со своими ПЧ.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:50 | Сообщение # 433 |
| sandravampir, спасибо! tcher, Quote (tcher) Кто говорил,что глава последняя? или я путаю что-то? нет, просто я решила чуть расширить эпилог, вот и вышла отдельная глава, думаю, не очень плохо получилось... Шушара, Quote (Шушара) А что с мисс Молли? Вы расскажете её историю? да, конечно Karsata, да, только эпилог Ади, Quote (Ади) Ещё так много вопросов нерешенных осталось и не рассказана история мисс Молли...(сижу с глазами кота из Шрэка ох, как хочется на это посмотреть
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:16 | Сообщение # 434 |
Милая Скорпионка
| Ой как жаль, что все заканчивается :(
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Понедельник, 03.01.2011, 21:17 |
|
| |
konoplyastya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:30 | Сообщение # 435 |
Я с вами
| гайчонок, мы всё ещё сидим в окопах
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:05 | Сообщение # 436 |
Twilight Saga
| Ох.... Надеюсь, что Эд не поступит как в "Новолунии"... Спасибо огромное за новую главу! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:18 | Сообщение # 437 |
| konoplyastya, Quote (konoplyastya) гайчонок, мы всё ещё сидим в окопах на этой неделе выложу точно!
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:17 | Сообщение # 438 |
Eclipse
| проду хочется
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:10 | Сообщение # 439 |
Я с вами
| гайчонок, а неделя-то заканчивается Молчу-молчу Я от твоей аватарки, кстати, в восторге - мне б такие туфляки
|
|
| |
kalina18 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:42 | Сообщение # 440 |
Twilight
| Quote (konoplyastya) гайчонок, а неделя-то заканчивается Ну я о том же!!! Но тоже тихонечко молчу, слегка постанывая "где же ты где???"
|
|
| |