Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
Karsata | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:54 | Сообщение # 21 |
"Все в твоих руках..."
| Только что прочла,главы мне очень понравились))С нетерпением буду ждать проду))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
tn | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:41 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| гайчонок, Ваше мастерство погружать читателя в ситуацию, мистическим, просто-таки, образом обеспечивать его незримое присутствие рядом с героями, при великолепном чувстве меры и соразмеренности действия и описания деталей - потрясающе! Вот всего два слова было сказано про музыку "Звучала музыка", но при ТАКОМ описании цвета и света - музыку просто можно услышать ( каждому- свою, конечно), но впечатление чужого "праздника жизни" - пожалуйста! жизненный путь к счастью и благополучию не всегда начинается с усыпанной розами дорожки… и чтобы наверняка к "счастью и благополучию", то пусть лучше от противного!
Сообщение отредактировал tn - Вторник, 03.08.2010, 20:42 |
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:29 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| А я попалась на крючек, заброшенный в предыдущей главе))) Так и подумала, что Рейчел танцует стриптиз и Белле предлагает то же самое. Наивняга. Впрочем, похоже, что и от танцев у шеста нашей девочке никуда не деться Лучший способ проверить права я в своих предположениях или нет - дождаться продолжения и прочитать версию автора. Вот этим и займусь.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:47 | Сообщение # 24 |
| Tenten, Quote (Tenten) Так и подумала, что Рейчел танцует стриптиз а Рэйчел и правда танцует стриптиз, вопрос только в том, почему она этого не делает на сцене! Интересно? Добавлено (04.08.2010, 08:47) --------------------------------------------- tn, Quote (tn) описания деталей - потрясающе! Ура! мне дали медальку "За любовь к деталям"!!!
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:32 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Только сейчас прочитала!!! Мне все нравиться!!! Спасибо за рассказик
|
|
| |
Karsata | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:15 | Сообщение # 26 |
"Все в твоих руках..."
| Интересная глава....очень хочется продолжения,потому что она мне показалась такой маленькой,что не утолила мою жажду познания:)))))
Сообщение отредактировал Karsata - Среда, 04.08.2010, 14:16 |
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:23 | Сообщение # 27 |
| Karsata, Quote (Karsata) она мне показалась такой маленькой,что не утолила мою жажду познания:))))) Ты уверена, что это жажда познания, а не простое любопытство или интерес?
|
|
| |
tn | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:45 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| гайчонок, Quote (гайчонок) Ура! мне дали медальку "За любовь к деталям"!!! , ну если так то пожалуйста - пусть будет еще одна! изначальная была за "чувство меры и соразмеренность действия и описания деталей" -
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:46 | Сообщение # 29 |
| tn, ой, простите... лоханулась с формулировкой-то... исправлюсь!
|
|
| |
pyh | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:19 | Сообщение # 30 |
| гайчонок мне очень нравится и тоже кажется что Белла будет танцевать , но наверное не сразу( наверняка подвернется какой-нибудь "экстренный случай" и не кому будет заменить ). давай скорей продолжение, интерес то разогрелся
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:38 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) Интересно? Агга
|
|
| |
Karsata | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:15 | Сообщение # 32 |
"Все в твоих руках..."
| Quote (гайчонок) Ты уверена, что это жажда познания, а не простое любопытство или интерес? Думаю и то,и другое))
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:46 | Сообщение # 33 |
|
Сообщение отредактировал гайчонок - Вторник, 14.08.2012, 20:27 |
|
| |
pyh | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:18 | Сообщение # 34 |
| Quote Бэлла? Так и будешь до конца жизни спотыкаться на каждом шагу? Или всё-таки найдёшь в себе силы научиться двигаться как нормальная женщина? что-то не верится а вообще все классно!!!!
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:09 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Беллка в стриптизе. Мдя. Мне интересно какова будет реакция мальчиков, когда они узнают эту подробность ее жизни. Эдвард, на которого она только, только глаз положила. Джейк. *чешет репку*
|
|
| |
pyh | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:48 | Сообщение # 36 |
| очень миленькая обложка
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:49 | Сообщение # 37 |
| pyx, Quote (pyx) очень миленькая обложка да, мне тоже нравится. Лаконично, ничего лишнего... Спасибо Совёнку! Tenten, Quote (Tenten) Беллка в стриптизе. Мдя. Ир, прозвучало так, словно ты хотела сказать: "Бэлла и стриптиз - это невозможно, или как ты до этого докатилась, Таня!!!" Да, стриптиз, но лишь как средство научиться быть грациозной женщиной, а это возможно в реальной жизни, я видела таких, которые были в сто раз "коровистее" и невезучее нашей Бэллы, и через пару месяцев занятий вполне сносно двигались И ещё. Мне почему-то кажется, что я не перешла черты "полное изменение характера персонажа"... Она всё такая же сомневающаяся самокопанка, да, появилась некая твёрдость, но не жестокость и не озлобленность. Скорее, это произошло под влиянием обстоятельств и самостоятельной жизни... А стриптиз... Надеюсь, пока у меня всё логично, не хотелось бы услышать обвинение в "высосанности из пальца"
|
|
| |
pyh | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:04 | Сообщение # 38 |
| Quote (гайчонок) стриптиз, но лишь как средство научиться быть грациозной женщиной, все может быть, но от непредсказуемых падений это Беллу избавит ли ??( а если вообще она и Каллена при этом увидит то будет что-то )
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:09 | Сообщение # 39 |
| pyx, Quote (pyx) все может быть, но от непредсказуемых падений это Беллу избавит ли ?? Ну, а сама как думаешь? С её-то координацией?
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:36 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) Надеюсь, пока у меня всё логично, не хотелось бы услышать обвинение в "высосанности из пальца" Неа. Я сказала только то, что хотела сказать. В отчаянной ситуации люди совершают отчаянные поступки. Денег нет - заработать надо. Кушать-то хоцца. Тут я Беллку понимаю. Все логично. Мне действительно интересно, как она теперь со своим самокопанием, да добавив еще сверху новый комплекс из-за стриптиза, с Эдвардом будет сходиться. Раньше-то себя считала недостойной его, а теперь... Хочу знать что будет дальше))) Воть.
|
|
| |