Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:38 | Сообщение # 341 |
Многогранность ключ к безграничности
| великолепное глава, гайчонок ты меня убиваешь на самом интересном месте оборвала интриганка
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 13.11.2010, 06:06 | Сообщение # 342 |
| Ну как всегда! На самом интересном месте!!! И опять тайна мисс Молли не раскрыта! А как хочется узнать-аж уши горят от любопытства! Вот интересно, как далеко сможет Эдвард зайти на этот раз? Спасибо, что не забываете своих любопытных читателей. С большим нетерпением буду ожидать продолжения.
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:30 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| Ох... Что же там всё-таки смисс Молли и Эдом??? Безумно интересно!!! Неужели Эд всё-таки решился??? Посмотрим, что из этого выйдет... Спасибо за новую главу!!! Мне она очень понравилась!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:31 | Сообщение # 344 |
Twilight Saga
| гайчонок, Спасибо за главу. Как быстро все же развиваются события!!! Каждый раз с нетерпением жду продолжения. За шоу, отдельное мерси! Не перестаю удивляться умением людей так владеть своим телом. "Гутаперчивые мальчики 21 века" .
|
|
| |
Karsata | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:48 | Сообщение # 345 |
"Все в твоих руках..."
| Вау!Я проглатила эти 3 главы которые пропустила,последнее предложение меня вообще добило!Я испытала столько бурю эмоций во время чтение,что не возможно представить!Гайчонок,ты просто гений!Не перестану это повторять!Ох,спасибо большое за твое творчество! P.S.С опозданием,но все таки хочу поздравить с новой работой)) И еще коммент написан после прочтения с 27-29 главы. Надеюсь прочесть следущие 3 главы и оставить коммент на следущей недели,видите ли у меня проблемы с интернетом...
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:08 | Сообщение # 346 |
| tas12ve, Quote (tas12ve) В этом рассказе я не только начиталась столько всего красивого, а теперь еще и насмотрелась спасибо за оценку pyx, Quote (pyx) мужская половина завидует небось им по черному есть такие, которые завидуют по белому например, мой муж, мы шоу смотрели вместе с ним, ему очень понравилось... но сам - только тренажёрный зал и восточные единоборства Добавлено (14.11.2010, 15:08) --------------------------------------------- sandravampir, Quote (sandravampir) ты меня убиваешь слишком серьёзное заявление предлагаю заменить на "интригуешь" Шушара, Quote (Шушара) И опять тайна мисс Молли не раскрыта! А как хочется узнать-аж уши горят от любопытства! Ага!!! Я точно интриганка! Но, одно могу с уверенностью сказать: Эдвард - не стриптизёр!!! Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Ох... Что же там всё-таки смисс Молли и Эдом??? всему своё время... Lilu-№1, Quote (Lilu-№1) За шоу, отдельное мерси! пожалуйста! я старалась показала своих любимчиков, м-м-м-м Karsata, разбирайся с инетом и возвращайся спасибо!
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:18 | Сообщение # 347 |
Eclipse
| Я уже все ногти себе сгрызла, что же там произошло между мисс Молли и Эдвардом. Возможно она его видела в молодости? Или...ох, я даже не знаю, что предположить...
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:10 | Сообщение # 348 |
Il pesce sega
| гайчонок, отличная глава, такая пронзительная и нежная))) Оба видео просто нереально красивые, спасибо!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:26 | Сообщение # 349 |
| asa23, Quote (asa23) Я уже все ногти себе сгрызла, что же там произошло между мисс Молли и Эдвардом ой, как нехорошо! вот теперь буду мучиться, что из-за меня тебе придётся потратить лишние шестьсот рублей на маникюр fairy, Quote (fairy) Оба видео просто нереально красивые я рада!
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:42 | Сообщение # 350 |
Eclipse
| Quote ой, как нехорошо! вот теперь буду мучиться, что из-за меня тебе придётся потратить лишние шестьсот рублей на маникюр Да! Бедная я и несчастная
|
|
| |
BusiVusi | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:42 | Сообщение # 351 |
Twilight
| Когда можно ожидать продку? Предыдущие две главы закончились на таком интересном месте. Так нетерпиться узнать, как далеко готов зайти Эдди. И к тому же, Белла должна все-таки устроить Эдварду допрос по-поводу мисс Молли, она явно знает кто он и что он читает мысли. Наверное она знала его давно, может в молодости. Интересно будет узнать какие-нибудь факты из жизни Эдварда.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:04 | Сообщение # 352 |
| BusiVusi, бонус выложила...
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:33 | Сообщение # 353 |
Twilight Saga
| гайчонок, Да! - не сомневалась! - виртуозно! - Правда!- всё - до " кончиков пальцев на ногах"... Это ЭРОС, а не "секас".... ..."исторгнуть сердце моей тайны; ... от самой низкой моей ноты до самой вершины моего звука" - Вы можете!!!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:42 | Сообщение # 354 |
Многогранность ключ к безграничности
| у меня слов нету, одно супер
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Ади | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:42 | Сообщение # 355 |
Twilight Saga
| гайчонок, красивая чувственная глава . Спасибо. Рада,что и для Эдварда шанс отстался
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:25 | Сообщение # 356 |
Il pesce sega
| гайчонок, да Вы мастер эротического слога! Замечательный бонус... очень чувственно!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:19 | Сообщение # 357 |
Twilight Saga
| Я в восторге!!!! Интересно, о чём думал Эд??? Спасибо за потрясающий бонус!!! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:30 | Сообщение # 358 |
Music's one love
| ваааау класссно))ваааау класссно))
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
BusiVusi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:50 | Сообщение # 359 |
Twilight
| Новая главка, такая чувственная. У тебя Гайчонок несомненно талант и огромное спасибо.
|
|
| |
Karsata | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:28 | Сообщение # 360 |
"Все в твоих руках..."
| Ох,не знаю даже что сказать... Это так чудесно! У меня правда нет слов!!! Спасибо за ваше великолепное творчество!))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |