Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:53 | Сообщение # 361 |
Милая Скорпионка
| Quote Не сегодня, значит, когда-нибудь? Ох, скорей бы это не сегодня наступило...всем хорошо будет :D
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Суббота, 20.11.2010, 23:55 |
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:32 | Сообщение # 362 |
| sandravampir, Ади, renesmecarliecullen, fairy, Karsata, BusiVusi, спасибо! Ади, Quote (Ади) Рада,что и для Эдварда шанс отстался сложно это tn, Quote (tn) от самой низкой моей ноты до самой вершины моего звука а вот в этом маленьком снаряде - много музыки, отличный голос; однако вы не можете сделать так, чтобы он заговорил. Черт возьми, или, по-вашему, на мне легче играть, чем на дудке? Назовите меня каким угодно инструментом, - вы хоть и можете меня терзать, но играть на мне не можете...
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
tn | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:59 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| гайчонок, Quote (гайчонок) играть на мне не можете... Но всё зависит от исполнителя...(Вы же не Гильденстерн) И Вы можете.... на всех названных и немыслимых составляющих души (моей, по крайней мере - за других не в ответе), а тело....? что ж - инструмент или резонатор (это опять - в разных случаях - по-разному...)
Сообщение отредактировал tn - Воскресенье, 21.11.2010, 15:51 |
|
| |
Pit | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:54 | Сообщение # 364 |
New Moon
| гайчонок, Привет, красотка! Когда вернёшься? Заждались уже!
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:58 | Сообщение # 365 |
Twilight Saga
| гайчонок, ну где же прода...))
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:40 | Сообщение # 366 |
| Lilu-№1, Quote (Lilu-№1) ну где же прода... простите, простите... но я так занята вязанием различных зайцев и чулков для подарков. До Рождества остался месяц и три дня!!! стараюсь успеть... продолжение надеюсь написать к среде...
|
|
| |
Nadushka88 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:50 | Сообщение # 367 |
Eclipse
| суупеееерррр
|
|
| |
Pit | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:24 | Сообщение # 368 |
New Moon
| гайчонок, Осталось два дня. Лолы нет, Беллы нет. Что происходит вообще?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:34 | Сообщение # 369 |
| Pit, Quote (Pit) Что происходит вообще? томленье духа, полный вынос мозга и отсутствие фантазии.. вяжу носки, жду Рождества.
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:10 | Сообщение # 370 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) вынос мозга и отсутствие фантазии.. вяжу носки, жду Рождества. Э-ээх... Не хочу Рождество, хочу проду!
|
|
| |
Оксик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:26 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| Я уже посинела от ожидания проды!!!!!!!!!!!!! Подсела на этот фик! Очень интересно! Примешь в ПЧ?
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:22 | Сообщение # 372 |
| аааа гайчонок, срочно продолжение, ну пожалуйста....
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:43 | Сообщение # 373 |
Многогранность ключ к безграничности
| супер очень понравилось
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:20 | Сообщение # 374 |
| Это просто мега вау! Я думала уже и не доживу до новой главы) На меня очень странно смотрели, когда я села за комп и начала визжать как полоумная Но, думаю, я не одна тут такая. Надеюсь, в скором времени, ты опять порадуешь нас продой *притащила стул и уселась в ожидании*
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:41 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| классная глава и появление новенькой интригует! с нетерпением жду продолжения
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:32 | Сообщение # 376 |
| Оксик, ЭлИсКа, спасибо за ожидание sandravampir, Я_Есть_Счастье, рада Юлия81, новенькая не зря появилась Извините, что припозднилась. Вяжу зайцев. Вот этого в финском костюмчике сделала только что :D
Сообщение отредактировал гайчонок - Среда, 01.12.2010, 20:34 |
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:34 | Сообщение # 377 |
| Ха! И что ещё за вампирша-Ники? Чего ей конкретно от Беллы надо? Рене как всегда-проницательна и ненавязчива. Джейкоб меня удивил своей жёсткостью, почти жестокостью и бескомпромиссностью. Только так и не иначе. Таки что там на счёт Эдварда и мисс Молли? Неужели до сих пор-тайна? А может эта Ники прольёт свет на эту загадочную историю? С большим удовольствием буду читать продолжение, спасибо!
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:57 | Сообщение # 378 |
Il pesce sega
| гайчонок, спасибо за продолжение. Заждались Но ради вязаных зайцев стоило задержаться, умница Так же благодарю за то, что не устаешь баловать нас видео по теме
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
|
Оксик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:05 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Что-то не нравится мне эта Ника.... А что с Молли и Эдвардом? Жду проду!
|
|
| |