Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:25 | Сообщение # 101 |
| Просто, спокойно, тихо, никого не трогая, читаю... И тааююю Ба-бах, ну не люблю я эдю...
|
|
| |
Natyl | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:11 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Quote (дождичек) Ба-бах, ну не люблю я эдю... аналогично) может всё-таки будет по-нашенски?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:23 | Сообщение # 103 |
| Выложила бонус-главу от лица Эдварда.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Оксик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:48 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Классная глава. Интересно было почитать от лица Эдварда!!! А я люблю Эдварда и все-таки хочу,чтобы он был с Беллой!!! Ну не люблю я Джейка! Пыталась полюбить! Искала плюсы и все такое, но не могу!!!! И все же считаю,что Белла должна остаться с Эдвардом и надеюсь автор так и сделает!!! Уж простите,кто в команде Джейка....
|
|
| |
Pit | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:53 | Сообщение # 105 |
New Moon
| гайчонок, "Группа товарищей", как ты выражаешься, пристально следит за твоими выкрутасами! Кстати, ты пропустила долгие и продолжительные дебаты, организованные в честь твоих художеств Зря ты напечатала бонус... Но ты неисправима! И даже здесь продолжаешь дёргать за ниточки Мнения разделились, но большинство уверено, что ты наиграешься в "добропорядочную домохозяйку" и вернёшься! Не переживай, я помню твой райдер наизусть - чёрный и много сахара - минимум охраны - тишина Ты же вернёшься? Я соскучился...
Сообщение отредактировал Pit - Суббота, 04.09.2010, 23:56 |
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:54 | Сообщение # 106 |
du hast mich
| гайчонок, читаю твой перевод "Изменяющие будущее" - очень нравится, комментирую бывает... Вот решила почитать твое собственное. пока две главы. нравится слог, которым ты пишешь. побежала дальше читать.
ККС
|
|
| |
Karsata | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:12 | Сообщение # 107 |
"Все в твоих руках..."
| Бонусная глава мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!У меня нет слов!!!Я очень рада что ты ее написала и выложила)))Было очень интересно прочитать от лица Эдварда,спасибо)) [moder]Не капси![/moder]
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Сообщение отредактировал Karsata - Воскресенье, 05.09.2010, 00:14 |
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:45 | Сообщение # 108 |
du hast mich
| Прочитала все что было. и вот. начну с конца прочитанного - размышления Эдварда великолепны. узнать о любви от монаха, от человеческого существа! Мрачный одинокий тип, завидующий отношениям И Беллу он "захотел" из-за невозможности чтения мыслей: наконец-то, нашёлся кто-то, с кем можно будет просто посидеть в тишине...как обычные люди. а уж потом Латуа контанте. Белла у тебя не такая уж тихоня, просто неуклюжая. но и с этим она борется. Начать учиться танцевать, когда и ходить то толком не можешь! Характер! А ведь пока даже не понимает для кого! Молли же сказала, что танцуешь для единственного мужчины. Ну и Джейк. Фантазер! и про девчонок, и про себя с Беллой! гайчонок, прошу продолжения, т.к. читать легко и увлекательно. Особенно когда ты снабжаешь текст такими пояснениями и танцами!
ККС
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:42 | Сообщение # 109 |
| Оксик, Karsata, Quote (Оксик) Интересно было почитать от лица Эдварда спасибо Чаруська, Quote (Чаруська) узнать о любви от монаха, от человеческого существа! Мрачный одинокий тип, завидующий отношениям И Беллу он "захотел" из-за невозможности чтения мыслей: наконец-то, нашёлся кто-то, с кем можно будет просто посидеть в тишине...как обычные люди. а уж потом Латуа контанте. да, всё именно так Эдвард просто был рад тому, что есть такой человек, и только потом узнал о том, что она его "певица" Pit, Вот, что с человеком творит гипертрофированная ревность! Глазам не верю, ты, венец интеллектуальной мощи мужского ума, и здесь... может, и зря выложила... надо было сидеть тихо... я вернусь, Пит, конечно, вернусь и, кстати, почему все обиделись? моя неделя начинается в понедельник, так что, ждите, порадую вас... а то, что скрабл пропустила, хочешь честно? проспала я тоже скучаю... (я уже включила все телефоны, так что, не утруждайся частыми заходами сюда, я пока ещё жива...)
Сообщение отредактировал гайчонок - Воскресенье, 05.09.2010, 15:09 |
|
| |
Milik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:53 | Сообщение # 110 |
Twilight
| отличный фф. очень хочется знать, что будет дальше. жду проду)))
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:00 | Сообщение # 111 |
| Milik, сейчас пишу продолжение...
|
|
| |
Pit | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:45 | Сообщение # 112 |
New Moon
| гайчонок, Прочитал 11 главу, ловко вывернулась Паттерны Magna Mater, интересно Кажется, понял, для чего тебе эти детские игрушки - ты снова ткнула носом. Ощущение, что рассматриваешь под микроскопом что дальше? аффект или эффект?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:48 | Сообщение # 113 |
| Pit, Quote (Pit) Ощущение, что рассматриваешь под микроскопом не переживай, "твоих" я препарировать не стану... и так слишком обсуждаема Quote (Pit) аффект или эффект? за столько лет мог и бы привыкнуть... знаешь, давай вечером расскажу...
|
|
| |
Pit | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:50 | Сообщение # 114 |
New Moon
| гайчонок, стриптиз? приглашаешь?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:51 | Сообщение # 115 |
| Pit, не дождёшься а вот морально-этический, запросто! Спасибо за комментарии! Как же тебя всё-таки любопытство разобрало :D
Сообщение отредактировал гайчонок - Вторник, 07.09.2010, 19:00 |
|
| |
Pit | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:52 | Сообщение # 116 |
New Moon
| гайчонок, люблю...
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:26 | Сообщение # 117 |
| Pit, удивлён? только вчера обсуждали, а у меня уже готово доказательство в виде Бэллы? Вот такая я быстрая
|
|
| |
Karsata | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:57 | Сообщение # 118 |
"Все в твоих руках..."
| Ух!Глава мне очень понравилась и к концу я поймала себя на мысле что уже жду не дождусь следущей главы!Интересно что сделает Эдвард?А майк просто дебил! Ну как я уже сказала с нетерпением буду ждать продолжения))))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:48 | Сообщение # 119 |
du hast mich
| Все встретились! Гадский Майк - даже комментировать не хочу! Милый Джейкоб - умничка, признался в чувствах. Ну и пусть не очень удачно. Всегда лучше сожалеть о том, что сделал.... И вау! Эдвард собственной персоной! Защитник Беллы Свон! Кляньчить проду не буду! Твой читатель будет смиренно ждать!
ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Вторник, 07.09.2010, 20:48 |
|
| |
Vikk | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:55 | Сообщение # 120 |
New Moon
| Глава понравилась))) а по поводу общественного мнения, у меня тоже есть такая соседка
|
|
| |