Обнажить душу
|
|
гайчонок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
|
за обложку огромная благодарность Совёнок!!!
за оформление темы моя благодарность Золушке!!! Спасибо!!!
Автор: гайчонок Бета: Alestinka Пейринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг:NC-17 Саммари:Пойти наперекор судьбе, суметь противостоять неприятностям, танцевать стриптиз и найти Своего парня. На что готова Бэлла, чтобы выжить и выстоять? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Я БУДУ ЖИТЬ (I WILL SURVIVE)читать ЗДЕСЬ Мои переводы: Изменяющие будущеечитать ЗДЕСЬ Убежищечитать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Долг совести читать ЗДЕСЬ Статья: Как написать фанфик за 10 дней читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 08.12.2011, 18:16 |
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:21 | Сообщение # 81 |
| tn, Quote (tn) тренд - понятие математическое и в отличии от тенденции на одной функции меняться не может! тренд в гуманитарных науках - актуальное или краткосрочное направление, периодически повторяющиеся тенденции во временных интервалах. Я боюсь, не пошла ли четвёртая волна!!! Добавлено (27.08.2010, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (tn) Результат -подумала-и добавила Вас в еще одну номинацию интересно, какую? "апофеоз упёртости?" или "если ВЫ женщина, можете остаться в кепке?"
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
tn | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:28 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| гайчонок, почти... "острый язычок", но не буквально,(что Вы!), а для тех кто понимает - на уровне второй производной
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:32 | Сообщение # 83 |
| tn, Quote (tn) а для тех кто понимает - на уровне второй производной вот, так и знала!!! Перед уходом заставит пострадать!!! В отличие от Вас - я не математик! Понимаю только на уровне интуиции. Теперь буду мучиться до прихода мужа, чтоб просветил неофитку!!!
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:32 | Сообщение # 84 |
| Вот и позанимались....растяжкой. Ой, не могу. Теперь эти две в мыслях Джейка стали лизби. Слушайте, а они чем-то теперь похожи друг на друга. Я имею в виду Джейка и Белку. Еще ничего не узнав, таааакккиииххх выводов наделают. Тушите свет. Вообще-то немного по садистски сразу так тянуть А как же принцип постепенности?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:55 | Сообщение # 85 |
| дождичек, Quote (дождичек) Вообще-то немного по садистски сразу так тянуть smile А как же принцип постепенности? в данном случае можно, она же растягивается каждый день! согласны? а то, что способ сам по себе садистский - знаю по себе, согласилась только на два раза!!!
|
|
| |
Karsata | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:00 | Сообщение # 86 |
"Все в твоих руках..."
| Не успела я прочитать 8-ую главу,как появилась 9-ая)))Спасибо за главки,мне очень понравилось))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
ira | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:26 | Сообщение # 87 |
we can change world
| фик мне нравиться, интересно, особенно 7 глава как Белла встретила єда..я как представила
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:47 | Сообщение # 88 |
| Быстро ты, гайчонок, молодец! Интересная главка получилась. Вот от Джейка ждала немного большего (наверное это из-за того, что он любимый герой). Белка втягивается в режим. Вот уже от утренней разминки настроение поднимается. Не успеешь оглянуться, професионала станет. Опять этот трупик на ее пути!!!, Блиииннн!!! Теперь все и закрутиться. Опять Джейк по боку и в голове у Белки только мраморные статуи с текущими от голода слюнями ФУ! Гайчонок не обижайся, пжалста!! Ну не люблю я ни героя-Эдика ни актера-Эдика.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:58 | Сообщение # 89 |
| дождичек, Quote (дождичек) только мраморные статуи с текущими от голода слюнями ФУ Давай договоримся не плеваться на этом форуме, ладно? Этот сайт хорош тем, что здесь спокойно уживаются и команда Эдварда и команда Джейкоба. Я никогда не пойду на поводу у тех, кто спит и видит, чтобы Бэлла спала с Джейком. Но, в исполнении Майер, Джейк мне нравится ещё меньше чем Эдвард. Так что, для меня главное - раскрыть мотивы и поступки героев, заглянуть в их мысли, обнажить душу... А с кем она в итоге будет спать? Не знаю...
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:24 | Сообщение # 90 |
| Ладно, без проблем. Будем тихо наблюдать, что же будет дальше
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 91 |
Многогранность ключ к безграничности
| я в ПЧ очень очень понравилось)))),прочла за один присест )) гайчонок милая могу я надеется что будет глава со стороны Эдварда
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Суббота, 28.08.2010, 21:52 |
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:29 | Сообщение # 92 |
| sandravampir, Quote (sandravampir) могу я надеется что будет глава со стороны Эдварда если честно, я этого не планировала... но, почему бы и нет? не в первый раз, могу попробовать... только тогда, когда это будет уместно, договорились? я пока придерживаюсь задуманной фабулы, но не исключаю мыслей Эдварда, если они гармонично впишутся в сюжет...
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:38 | Сообщение # 93 |
| гайчонок, Quote (гайчонок) если честно, я этого не планировала... но, почему бы и нет? не в первый раз, могу попробовать... только тогда, когда это будет уместно, договорились? я пока придерживаюсь задуманной фабулы, но не исключаю мыслей Эдварда, если они гармонично впишутся в сюжет... было бы класс )))
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:22 | Сообщение # 94 |
| дождичек, Quote (дождичек) Ладно, без проблем. Спасибо!
|
|
| |
renesmicallen97 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:02 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| гайчонок, поскорее бы проду!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:13 | Сообщение # 96 |
| renesmicallen97, Quote (renesmicallen97) поскорее бы проду уже готово!
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:23 | Сообщение # 97 |
Music's one love
| Супер! Мне нравится! Я в ПЧ!
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:06 | Сообщение # 98 |
| супер супер,новая глава очень понравилось
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:01 | Сообщение # 99 |
| sandravampir, пишу тебе бонус-главу от Эдварда...
|
|
| |
Karsata | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:13 | Сообщение # 100 |
"Все в твоих руках..."
| Глава мне очень понравилась!!!!!!(И туфли тоже,но больше 2-ая)Я уже решила что Эдвард сейчас с ней заговорит,но очень обрадовалась,что ты сделала по-другому))Как всегда,очень буду ждать следущую главу))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |