Право выбора.
|
|
гайчонок | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:58 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| за обложку СПАСИБО светланамел!!! За оформление форума СПАСИБО Золушке!!! Авторы: tn, гайчонок Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/Нэд Рейтинг: PG -15 Саммари: Кому принадлежит твоё сердце и мысли? Соседу по парте или таинственному незнакомцу, которого ты никогда не видела? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения авторов.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Воскресенье, 30.01.2011, 13:11 |
|
| |
danole | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:47 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Спасибо за новую главу, как всегда великолепно. Quote (tn) И сомнения в другом: не умучали ли авторы своих немногочисленных читателей принуждением к размышлению, не утомили ли отсутсвием действий, не заносит ли их в непроходимые дебри тоскливого философствования? Какие могут быть сомнения, конечно нет, думать полезно и задумываться над прочитанным прекрасно. Главы хочеться перечитывать, думать над тем что написано, спорить со своими и чужими мыслями. Честно, в фанфиках, это большая редкость и это радует, что вы решились заставить наши извилины шевилиться. Успехов и вдохновения в дальнейшем!
|
|
| |
tn | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:46 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Дорогие и Уважаемые читатели! Отпуск - какое ласкающее душу и тело понятие... Мой любимый соавтор обещал мне прощение за обманчивые посулы создания задела на эти две недели. Да, обманула... Да, обстоятельства... Но есть надежда, что отдохнувши две недели, вдохновение, жажда творчества и тоска по общению с соАвтором и Читателями, возобладают надо всеми жизненными потребностями! Зато у вас есть возможность - проявить ваше доброе ко мне отношение и за последний час перед поездом утолить мой интерес - узнать "Как вам 14 глава?" Всех целую, всем спасибо! До свидания!
|
|
| |
Karsata | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:05 | Сообщение # 163 |
"Все в твоих руках..."
| Здравствуйте мои дорогие авторы. Спасибо за новую главу)) 1.Я так поняла ответ Неда.Они в тот день поняли что,что-то чувствуют друг к другу(кроме дружбы),а так как они не были готовы к чему то(серезному),то просто отпустили... Получается это случалось с Недом или как-то с ним связано?Скорее думаю что-то похожее было в его жизни... 2.«Давала почитать подругам – все хвалили, всем понравилось!»,согласна с Недом,что этим принципом ни в коем случии не надо идти в жизни.Я сама пишу,и я никогда не думала писать для других,лишь бы другим нравилось.Я даже долгое время никому не показовала,то что я писала.Просто иногда когда ко мне приходили мысли,я чуствовала нужду придать их бумаге.И после этого лишь чуствовала облегчение... 3.В конце Белла хорошо придумала с решением своей проблемы(то есть,от беспокоющих ее снов),превратив их в историю))) Спасибо вам еще раз))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
tn | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:32 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Karsata, на вечерок получила доступ в интернет и в отпуске! а потому: 1. к сожалению, ТОГДА - они ничего не понимали, и Нэд это описал точно "инстинкт и интуиция", а почему - не знает никто, мы - игрушки Судьбы, но можем обманывать себя что -Венцы природы! Поживем - увидим! 2. Quote (Karsata) Давала почитать подругам – все хвалили, всем понравилось простит меня автор этого высказывания, так бывает - хочется взгляда со стороны, а верить надо сердцу! Но юности свойственны сомнения и жажда поддержки... 3. Quote (Karsata) Белла хорошо придумала Ох, не знаю, не знаю, что из этого выйдет...
Сообщение отредактировал tn - Пятница, 27.08.2010, 23:33 |
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:34 | Сообщение # 165 |
Многогранность ключ к безграничности
| очень понравилось я в ПЧ хочу такого друга как Нэд
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Вторник, 31.08.2010, 04:04 |
|
| |
Нюсён | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:24 | Сообщение # 166 |
Eclipse
| понравилось хочется знать, что дальше-то?
Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:04 | Сообщение # 167 |
| Нюсён, Quote (Нюсён) хочется знать, что дальше С удовольствием сообщаю всем, что tn вернулась из отпуска и сейчас погружена, надеюсь, не только в рабочие будни, но и в творческий процесс. Так что, жду вместе со всеми читателями
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
arigato | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:34 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Глава очень здоровская. Спасибо за продолжение))) Мне нравиться что Эдвард уже ждёт Бэллу!!! И всё только начинается...
Сообщение отредактировал arigato - Суббота, 18.09.2010, 12:35 |
|
| |
Karsata | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:40 | Сообщение # 169 |
"Все в твоих руках..."
| Я безумно рада новой главе!!!Я ее очень ждала! 1.Спасибо огромное за главу! 2.Описание Сумерек мне очень понравилось. 3.Чего таить греха,были слова которые было..хм...немного сложно понять,но смысл я уловила)) 4.Значит я была права?Нед-это Эдвард?Если я не ошибаюсь Нед не знал настоящего имени Беллы,а Эдвард знает...Вообщем я немного запуталась... Очень буду ждать следущей главы!
Сообщение отредактировал Karsata - Суббота, 18.09.2010, 19:41 |
|
| |
tn | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:59 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Karsata, Quote (Karsata) были слова которые было..хм...немного сложно понять ну так Эдварду не семнадцать, и думает и говорит он соответствено... Про непонятные слова - спрашивайте, узнавать новое - не зазорно
|
|
| |
Karsata | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:25 | Сообщение # 171 |
"Все в твоих руках..."
| Quote (tn) Про непонятные слова - спрашивайте я уже поняла,спасибо)))
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:26 | Сообщение # 172 |
Многогранность ключ к безграничности
| спасибо за главу,очень понравилось
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Ereneda | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:38 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Добрый вечер. Завал на работе ограничил мое свободное время. Но, думаю, теперь я буду появлятся здесь чаще. гайчонок, tn, спасибо за две новых главы (именно столько я пропустила). Приятно удивила глава от лица Эдварда. Вот здесь я увидела взрослого, умного, опытного мудреца, которого не хватало в образе майеревского Эдварда (у нее он более подросток, чем 109 летний вампит). А вот сны Беллы меня все еще беспокоят. Что это значит? У нее "новый" дар? Или кто-то ей в этом помагает? И более актуальный вопрос: Нэд это Эдвард? Знаю, ответ получу только в новых главах. И это точно будет не через одну и не через две главы. До этого еще надо дожыть, морально и эмоционально подготовится. Но вот что интересно: если Нэд действительно ник Эда, то что это за история с племянницей? Воспоминание (к чему я более склонна), или "Это всего лишь учительский хорошо продуманный приём: привлечь внимание ученика, заставить его раскрепоститься, раскрыться, честно отвечать."? Если второе правда, то, боюсь, Белла обидется.
|
|
| |
tn | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:46 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Ereneda, Karsata, arigato,sandravampir - спасибо (15 глава и для меня, довольно, неожиданное "явление" , приятно слышать - что получилась)Quote (Ereneda) здесь я увидела взрослого, умного, опытного мудреца, которого не хватало в образе майеревского Эдварда - мне тоже, каждые 5-7 лет повторять роль школяра и действительно оставаться семнадцатилетним в мыслях и поступках - патология и распад личности , а это ведь не про нашего Эдварда Quote (Ereneda) если Нэд действительно ник Эда, то что это за история с племянницей? Воспоминание (к чему я более склонна), или "Это всего лишь учительский хорошо продуманный приём: привлечь внимание ученика, заставить его раскрепоститься, раскрыться, честно отвечать."? Если второе правда, то, боюсь, Белла обидется. Если, предположим, что Нэд ник Эда, то: "виртуальности я могу быть одним из многих, могу быть равным, старшим, младшим, таким, каким нужен собеседнику" и возможности "дара" Э. - "Подслушивай: сокровенное и придуманное, чувственное и пошлое, грустное и печальное, извращенное и поэтическое, воспоминания и фантазии, убеждения и уговоры, крики о помощи и рыдания потери, пустоту, жадность, одержимость, сожаления, безжалостность, - всё..." но, это если предположим... а так.. посмотрим что дальше?
Сообщение отредактировал tn - Понедельник, 20.09.2010, 21:34 |
|
| |
Ereneda | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:04 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Quote (tn) но, это если предположим... а так.. посмотрим что дальше? Аяяяй! Умеем интреговать! А что еще остается, приходится ждать. Другого выбора нет!
|
|
| |
tn | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:26 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Quote (Ereneda) выбора нет в тему!!!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:47 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Я старалась!
|
|
| |
tn | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:51 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| konvaliya "Корреляция организации учебного процесса в старшей школе в соответствии с изменениями социальной, религиозной и нравственно-мировоззренческой составляющих дисперсионной выборки анализа поведенческих реакций в условиях ранней инициации смыслопоисковой деятельности старших школьников при периодическом изменении стандартов образования" - перевожу: "Как Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь, так воспитаньем, слава Богу, у нас немудрено блеснуть..."... :D
Сообщение отредактировал tn - Вторник, 21.09.2010, 23:04 |
|
| |
Redi$k@ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:18 | Сообщение # 179 |
Breaking Dawn
| приветитк! я балдею от вашего фанфа!!! я однозначно в ПЧ)) если можно конечно...)))
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:24 | Сообщение # 180 |
| Redi$k@, Quote (Redi$k@) я однозначно в ПЧ)) если можно конечно...))) можно, 16 глава добавлена! tn, Quote (tn) Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь, так воспитаньем, слава Богу, у нас немудрено блеснуть..."... 10 баллов!!! Высший пилотаж!!!
|
|
| |