Право выбора.
|
|
гайчонок | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:58 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| за обложку СПАСИБО светланамел!!! За оформление форума СПАСИБО Золушке!!! Авторы: tn, гайчонок Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/Нэд Рейтинг: PG -15 Саммари: Кому принадлежит твоё сердце и мысли? Соседу по парте или таинственному незнакомцу, которого ты никогда не видела? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения авторов.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Воскресенье, 30.01.2011, 13:11 |
|
| |
tn | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:13 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Quote (ДракАкулЙха) Стефа не продумала (поленилась, торопилась, сама не поняла, не знала как сделать) логической цепи своего произведения. А с эмоциональной точки зрения и желания прикоснуться к чуду - есть феномен Подозреваю, что феномен "Сумерек" состоит в том, что м-м автор ТАК много НЕ~, что невозможно сопротивляться желанию эти пустоты заполнить, а уж далее - "Каждый пишет, как от дышит..." Quote (ДракАкулЙха) Кабаччо ли тому виной это практически сомнению не подлежит... Quote (Ereneda) Сама бы не отказалась от такого друга, учителя и психоаналитика в одном лице. Но только где такого найти? Оглядитесь... Знаете, я заметила удивительную вещь: если заметишь что для кого-то ты можешь стать другом, учителем, наставником, жилеткой для слез, то вдруг и для тебя обязательно найдется кто-то "кому можно сказать..."
|
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:22 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Наверное, мои глаза заволокло пеленой. Я не вижу никого в своем окружении, с кем можно поделиться. Все какие-то алчные, самовлюбленные и гордые. А поговорить по душам нету с кем. Нет кому доверится. Наверное, поэтому я и чувствую себя несчастной пессимисткой.
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:35 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Ereneda, не сочтите за морализаторство, скажу с надеждой на понимание: "цените малое и меняйте окружение" (это я свой дочери так зудю) Ну и поскольку я ходячий цитатник, то "мир жесток и груб!" (Ахматова), но "сотри случайные черты, и ты увидишь - мир прекрасен!" (Блок). А им я верю
|
|
| |
Ereneda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:18 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:34 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| А что, идея не плохая. Правда, любовной линии, на которую большинство надеяться, не получиться.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:56 | Сообщение # 26 |
| Ereneda, Quote (Ereneda) А что, идея не плохая. Правда, любовной линии, на которую большинство надеяться, не получиться. зато меньшинство порадуется... я, кстати, давно уже хотела написать слеш
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Ereneda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:11 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Ну вот и збудеться твоя мечта!
|
|
| |
Keito | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:47 | Сообщение # 28 |
Потерянная в Японии
| tn, гайчонок, спасибо за ваше творение! Начало заинтригавало по самую макушку С нетерпением жду проды!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:02 | Сообщение # 29 |
| Keito, спасибо. Добавили 4 главу.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:48 | Сообщение # 30 |
| ДракАкулЙха, Quote (ДракАкулЙха) Общаться со знакомым человеком всегда удобнее, ты ему уже доверяешь, он "свой". Только теперь не будет "эффекта поезда", когда случайному выкладывается вся жизнь в надежде больше не увидеться никогда. И это в обмен на возможность "узнать, какая ты стала"? Почему Белка не помнит случай? в следующей главе. Всё-таки, как ни крути, ты - латентная поклонница детективов!
|
|
| |
Keito | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:51 | Сообщение # 31 |
Потерянная в Японии
| гайчонок, спасибо за главу!! Вот почему Белла не помнит этого случая из детсва, е еже покусали, она просто должно была это запомнить!!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:29 | Сообщение # 32 |
| ДракАкулЙха, ... Кто мог сказать, но только молча ждёт, К. Никольский. Настоящая запись для настоящего дневника. Спасибо. tn, наверное, с присущим ей тотальным всепониманием, тактом и опытом сможет достойно ответить... Я же ограничусь кратким замечанием, не пафосным, но, на мой взгляд, подходящим и уместным. ТЫ МОЛОДЕЦ! Умолчу о красоте искусно переплетённых фраз, о тонко подмеченной сути. Quote (ДракАкулЙха) «Громко» получается более ёмкая фраза, чем «вслух». Вот и на мой слух она ложится гармонично. Это и есть ответ на все мои риторические вопросы, касаемые Перевода. Не только смысловая, или дословная передача информации, но сохранение стиля и эмоциональной составляющей... СПАСИБО! К вопросу об авторах. однажды брала интервью у известного писателя. Поинтересовалась, как же ему удаётся так тонко и точно подмечать и проч. Знаешь, что он ответил? - Не мне, читателям. Они умнее и тоньше. Понимают и чувствуют гораздо больше чем я...
Сообщение отредактировал гайчонок - Вторник, 29.06.2010, 20:38 |
|
| |
tn | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:57 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| ДракАкулЙха, За размышления – всегда – спасибо! Думаем ли мы словами? Специалисты- физиологи, психологи, и даже психиатры считают, что нет. Я нагло позволяю себе не соглашаться. То есть, мы конечно не формулируем словами « сейчас я найду на клавиатуре буковку «с»» и так далее, но только потому, что совершая привычные ежедневные движения, и принимая решения уже не однажды нами принимаемые или аналогичные, наш организм реагирует по ранее заданной и отработанной программе. А вот когда мы ДУМАЕМ… Причем независимо что – мыслишки или мысли… Беда-то в чем, что думаем мы все меньше и меньше! Оттого и на лицах отпечаток мысли редкое явление. А если еще можно разглядеть не только результат, но процесс размышления (за что, кстати, обожаю Паттинсона – уникальный актер, был бы востребован)! А слышать-то мы хотим - осознанное отношение, признание! Признание – это не подтверждение, эмоциональная окраска другая. И если «вначале было Слово", то "Слово не прозвучавшее- есть конец» (это уже не от меня, это от С.и М.Дьяченко), но я согласна! Quote (ДракАкулЙха) фантаст будет намного честнее реалиста Это зависит от отношения к делу, и там и там хватает... Quote (гайчонок) tn, наверное, с присущим ей тотальным всепониманием, тактом и опытом сможет достойно ответить... Не смогу, всему этому я еще только учусь...
Сообщение отредактировал tn - Вторник, 29.06.2010, 22:22 |
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:29 | Сообщение # 34 |
| ДракАкулЙха, Ир, тогда ответь мне на вопрос, который меня давно мучает :D Вот, почему, почему, почему я от Эда без ума а близости интимной хочется с Джейком? :D Я одна такая? Вариант ответа: это не ко мне, это к дедушке Фрейду не принимается...
Сообщение отредактировал гайчонок - Вторник, 29.06.2010, 23:36 |
|
| |
tn | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:39 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) близости интимной хочется с Джейком? Не верю, это суфражистские происки: "Не они нас за длину ног, а мы их за разные (хм) достоинства!" А на самом деле - (мы же с вами секс от Эроса разделяем) - и интеллект в любви не последнее дело! И напоследок (на сегодня (испания-португалия)) старинный русский анекдот: "Каждой купчихе положен муж по закону, офицер для чувств-с, и дворник для удовольствия"!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:43 | Сообщение # 36 |
| tn, Quote (tn) и интеллект в любви не последнее дело а я не про любовь!!! для любви Джейк не годится... Секс и любовь уж очень разные вещи... Обычно их уже к двадцати годам разделяют, хотя, ДракАкулЙха, считает, что сексуальная революция отинформатировало молодое поколение в гораздо раннем возрасте...
|
|
| |
tn | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:51 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) а я не про любовь ну, хорошо, уточню - в любовных утехах Ну и что делать с нежно пыхтящей грудой мускулов?
Сообщение отредактировал tn - Вторник, 29.06.2010, 23:53 |
|
| |
ДракАкулЙха | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:58 | Сообщение # 38 |
New Moon
|
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Вторник, 06.07.2010, 21:49 |
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:59 | Сообщение # 39 |
| tn, Quote (tn) Ну и что делать с нежно пыхтящей грудой мускулов? Всё, разговор зашёл в тупик... Я ЗНАЮ, ЧТО с ней делать... в том-то и вопрос, что восхищаюсь одним, хочу другого!
|
|
| |
ДракАкулЙха | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:00 | Сообщение # 40 |
New Moon
|
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Вторник, 06.07.2010, 22:03 |
|
| |