Право выбора.
|
|
гайчонок | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:58 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| за обложку СПАСИБО светланамел!!! За оформление форума СПАСИБО Золушке!!! Авторы: tn, гайчонок Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/Нэд Рейтинг: PG -15 Саммари: Кому принадлежит твоё сердце и мысли? Соседу по парте или таинственному незнакомцу, которого ты никогда не видела? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения авторов.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Воскресенье, 30.01.2011, 13:11 |
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:41 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| tn, прикольный коммент. Я тоже пробегала и решила заскочить на огонек. Кстать, знаешь почему затишье на форуме? Народ читает работы на конкурсе "Пошалим?". Пока существует человечество, такая несправедливость будет происходить и дальше. Почитать клубничку гораздо проще и прикольнее, чем погрузиться в чтение фанфа такой сложности и красоты, как этот. Сама еле вырвалась из лап желания посидеть там подольше. Сила воли и четкое понимание того, что останься я там, точно заработала бы разжижение мозга сделали свое дело. Пришла сюда чтобы сделать глоток чистейшего кислорода, подаренного прекрасным автором
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 12.07.2010, 21:42 |
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:02 | Сообщение # 62 |
| Quote Зачем я храню его? Я вспомнила, как умоляющими глазами смотрела на Рене, упрашивая купить «пупсика». ...... С тех пор он неизменно пылится на второй полке. Без дела, без захватывающей дух романтической истории, сопровождающей большую часть такого рода сувениров, просто так. А мне вот подумалось: память человеческая - как решето... а такие вот сувенирчики, при всей их внешней бесполезности, служат якорьками, напоминающими о "Том самом времени" (или месте) и пусть даже непосредственно с самой безделушкой не связана какая-то интересная история - не суть. Сувенирчик напоминает нам о ...нас. О пройденом пути, или потерянном времени, каждому свое. Это - память, какая бы она ни была.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:26 | Сообщение # 63 |
| Предупреждение за флуд. Все свои обсуждения вкусов относительно других рассказов/фильмов размещайте в соответствующих темах/чате/ЛС.
Никому и ничем
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:21 | Сообщение # 64 |
| Маникюр не помешал, tn одобрила, добавлена 7 глава...
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:23 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| гайчонок, Ждем.
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:45 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Ereneda, можно зайти с главной, с обновления в лит. разделе, там уже активирона
|
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:15 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| tn, спасибо за совет, уже бегу. Встречайте! Добавлено (15.07.2010, 22:15) --------------------------------------------- В прошлый раз после прочтения главы я не нашла что сказать, или точнее написать. Мыслей было полно, много воспоминаний. Но написать было нечего. Не знаю, как то так получилось. А вот сегодня… Да, есть и у меня такие побрякушки, с которыми связаны воспоминания. Но приятными эти воспоминания не назовешь. Но и хорошие тоже есть, но ни с какими вещами не связаны, они просто есть в памяти. Вот сегодня вместе с мамой как-то предались воспоминаниям. Потом еще долго рыдали вместе. Но на душе немного полегчало. А рассказ Нэда меня развеселил. Вот вытираю во второй раз за день слёзы с тушью. Не знаю почему, но подумала я про Майеревскую Элис. Подобное непосредственное поведение у меня ассоциируется с ней. Мой младший брат был в детстве чем-то похож на нее. Но, правда, он был немного спокойней. А вот концовка заинтриговала. Неужели это та самая племянница? И с ней был Нэд? Знаю, это главная интрига главы, поэтому просто жду продолжения, чтоб получить хотя б несколько ответов на свои вопросы. tn, гайчонок, спасибо за труд. Вы умеете заставить задуматься. Продолжайте в том же духе. Удачи!! И берегите маникюр!
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:28 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Ereneda, Спасибо, мы постараемся... В каждой главе "напластовано" (в терминах С.Лема) много чего, не только событий, - так что авторы втайне надеются на неоднократное прочтение и жаждут размышлений... "Если я не права, то пусть старшие товарищи (Гайчонок) меня поправят"
Сообщение отредактировал tn - Суббота, 17.07.2010, 23:21 |
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:33 | Сообщение # 69 |
| tn, Quote (tn) то пусть старшие товарищи (Гайчонок) меня поправят Как не стыдно, а?
|
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:34 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Quote (tn) так что авторы втайне надеются не неоднократное прочтение и жаждут размышлений... Этим и занимаюсь. Quote (гайчонок) Как не стыдно, а? Я пропустила какую-то шутку?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:37 | Сообщение # 71 |
| Ereneda, Quote (Ereneda) Я пропустила какую-то шутку? ага, она забыла добавить "внимательный и чуткий" а сейчас (голову даю на отсечение только сегодня оочень модно постриженную) сидит и хихикает!!!
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:40 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| гайчонок, Ereneda, да? А кто "обзывался" КПСС и В.И.Лениным на стр 3. ? я смолчала... и да! хихикаю с удовольствием!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:41 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) внимательный и чуткий А что, с этим я согласна. гайчонок, была сегодня в парикмахерской? Правильно, за собой надо следить, чтоб всегда чувствовать себя на все 100% (И я это не про возраст!)Добавлено (15.07.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (tn) и да! хихикаю с удовольствием! И я с вами за компанию!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:45 | Сообщение # 74 |
|
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 15.07.2010, 23:00 |
|
| |
arigato | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:08 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Она как всегда шикарная. От письма Нэда я в полном восторге. Посмеялась от души. Концовка очень интригующая и хочется понять что там происходит
|
|
| |
S@li | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:19 | Сообщение # 76 |
Let it be ©
| гайчонок, tn, Спасибо за новую главу! Как всегда, столько всего вмещает в себя, что невольно задумываешься о многом. Белле определённо идёт на пользу общение с Нэдом. Знаете, мне нравится это. Вы по-новому раскрываете Беллу. Интересно всё-таки, какая же жизнь у неё было до Калленов и Форкса. "Сероглазое чудо" и у меня вызвало смех Такая смешная. Но конец так заинтриговал Жаль, что я ещё долго не смогу прочитать продолжение. "Последнее, что я помню, был бархатный голос..." "Светлые волосы, выгоревшие на солнце, правильные точёные черты, и зеленовато-карие глаза…" Неужели это Нэд? Я думаю, что да! Очень интересно. Спасибо за главу.
|
|
| |
tn | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:32 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (S@li) Неужели это Нэд? в жизни все бывает...непредсказуемо...
|
|
| |
ira | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:13 | Сообщение # 78 |
we can change world
| очень нравиться.....красиво...я в читателях
|
|
| |
tn | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:33 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| ira, спасибо, постараемся не разочаровать!
Сообщение отредактировал tn - Суббота, 17.07.2010, 13:33 |
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:33 | Сообщение # 80 |
| Ох, девушки, спасибо вам за это сероглазое чудо! От души, от сердца, от памяти... Невольно вспомнила первую свою подопечную (мой дебют в гувернантках). Такое же сероглазое, такое же неуемное торнадо, и не важно, что ей на тот момент было три годика. К шести ничего не изменилось, могу вас уверить. Сладить с этим ребенком можно было только одним способом - воспринимать ее всерьез. А "взрослые" этого никак понять не могли (не считая бабушки). Ну как можно серьезно относиться к "младенцу"? А мы были сообщницами (только тс-с-сс..., никому не говорите )... Сейчас это уже истинная "маленькая леди", которая по прежнему требует серьезного отношения к своей персоне и научилась этого добиваться не прибегая к "крайним мерам". Я до сих пор дружу со всем семейством, езжу в гости (редко, но тем больше радости), но каждый раз, замечая как девочка изменилась, я все-таки вижу спящее под спудом новых "наслоений сознания" то самое маленькое сероглазое чудо. И знаю, кто когда-нибудь она про него вспомнит... Вот написала это, и невольно почувствовала себя Беллой после общения с Нэдом.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |