Право выбора.
|
|
гайчонок | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:58 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| за обложку СПАСИБО светланамел!!! За оформление форума СПАСИБО Золушке!!! Авторы: tn, гайчонок Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/Нэд Рейтинг: PG -15 Саммари: Кому принадлежит твоё сердце и мысли? Соседу по парте или таинственному незнакомцу, которого ты никогда не видела? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения авторов.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Воскресенье, 30.01.2011, 13:11 |
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:01 | Сообщение # 41 |
| ДракАкулЙха, Quote (ДракАкулЙха) Девы, оно вам зачем? Вот главный вопрос! Да, просто "крышу сносит"... Оттого и на хулиганство потянуло... Всё, ночь на дворе, завтра с утра встану серьёзной и деловой. Спокойной ночи! Добавлено (30.06.2010, 00:01) --------------------------------------------- ДракАкулЙха, опять главный вопрос: от Кабаччо, Ир
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:05 | Сообщение # 42 |
| ДракАкулЙха, у нас основы сексологии в школе не преподавали ушла читать Домострой...
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:26 | Сообщение # 43 |
| Добавлена 5 глава. Ушла смотреть "затмение". И, знаете, что самое странное? Вечером мне позвонил муж, и сказал, что он купил билеты... ДракАкулЙха, видишь, мой начальник даже в кино меня сводил и заставку из Кабаччо на рабочий стол повесил...
|
|
| |
arigato | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:22 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Я как всегда в полном недоумении от прочитанного, мой мозг-аналитик с нагрузкой Твоего Фика не справляется
Сообщение отредактировал arigato - Среда, 30.06.2010, 23:22 |
|
| |
tn | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:28 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| arigato, мозг - это часть организма, лишенная мышц... Чтоб не атрофировался - должен напрягаться постоянно, но от этого тоже можно получать удовольствие... Наши фантазии вам такого не доставляют?
Сообщение отредактировал tn - Четверг, 01.07.2010, 18:08 |
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:03 | Сообщение # 46 |
| ДракАкулЙха, Quote (ДракАкулЙха) Ой, сёдни точно выбрала бы Джейка. гайчонок, знаешь почему? Он моложе! знаю! Добавлено (01.07.2010, 01:03) --------------------------------------------- Теперь я пришла к выводу, что в кино пойду только на фильмы типа "Шрека"! Ржущий зал - это нечто! Фильм не понравился...
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:12 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| ДракАкулЙха, гайчонок, Эксперемент с "Затмением" я оставила себе на субботу, начало отчетного периода, знаете-ли, уносит много сил... Эй, люди! Может вернемся к Нэду и Бэлле? Или уже " совсем неинтересны Герой и героиня, и прошло Так много лет, что никого не жалко, И, кажется, сам автор Уже начало повести забыл..."
Сообщение отредактировал tn - Четверг, 01.07.2010, 18:20 |
|
| |
tn | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:47 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (ДракАкулЙха) С героями пока ясно. А мне - нет! Ну, вот почему она "пропархала" по его письмам? И не выбор это пока еще, это времятечение... Quote (ДракАкулЙха) tn, думала, что только я в реальной жизни математикой в июле парюсь Если б с математикой, - с идиотами "среднего звена"!
Сообщение отредактировал tn - Четверг, 01.07.2010, 18:48 |
|
| |
хлоя | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:17 | Сообщение # 49 |
Новичок
| гайчонок привет !!!!! Прочитала рассказ на одном дыхании !!!!!!! Очень нравится как ты пишешь !!!!! Некоторые слова, фразы заставили задуматься о своей жизни, поведении... Ведь делая каждый шаг в жизни, принимая решения мы прежде всего задумываемся о конечном результате, проигрываем ту или иную ситуацию в уме , а иногда нужно принимать решения сердцем ,а не только разумом ... Прости я что-то ударилась в философию... А так супер !!! Очень динамично , ярко и с юмором ... С нетерпением жду продолжения !!!!!!!!!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:32 | Сообщение # 50 |
| хлоя, привет, рада тебя видеть здесь Quote (хлоя) Некоторые слова, фразы заставили задуматься идеолог, ум, честь и совесть у нас (серьёзно, без шуток) tn, так что, все хвалебные речи давай адресуем ей... Спасибо
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:40 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| хлоя, Спасибо (на провокаторство гайчонка -внимания не обращаем)Quote (хлоя) ударилась в философию. ради этого и затевалось...
Сообщение отредактировал tn - Четверг, 01.07.2010, 21:44 |
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:51 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| tn, Спасибо, читала, но пока ответить не могу, клава сдохла. ввожу по букве. Добавлено (06.07.2010, 22:51) --------------------------------------------- Ура!! Я вернулся!!!
|
|
| |
tn | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:34 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Ereneda, а мы в творческом процессе...
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:15 | Сообщение # 54 |
| tn, ещё в каком... наконец-то наманикюренные ногти стали попадать в нужные буквы, надеюсь, буквы сложатся в слова...
|
|
| |
Ereneda | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:34 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| гайчонок, я в этом и не сомневаюсь! tn, гайчонок, желаю творческих успехов. Трудитесь и творите!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:32 | Сообщение # 56 |
| Дааа... девушки. Все, что я могу сейчас "сказать": "Не в силах вас понять сквозь призму Мысли, пытаюсь осознать сквозь призму Чувств". Но, боюсь задуматься (и серьезно) все же придется. Заранее готовлюсь к боли, но не откажусь от нее. Очень серьезное произведение. Действительно окунает в самокопание. Не уверена, что я уже доросла до него, но я буду прыгать вверх столько, сколько потребуется.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:00 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Esperanza, Спасибо за отклик и понимание. Еще раз скажу, такого уважаемого мною автора как Вы в прототипах участников семинара - нет! А вот заинтересовать Вас хотелось!
|
|
| |
S@li | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:34 | Сообщение # 58 |
Let it be ©
| гайчонок, tn, дорогие Авторы, только что прочитала ваше произведение. Должна сообщить заранее, что комментатор из меня, кажется, никакой. Поэтому прошу заранее изивинить меня за такой сумбурный отзыв к вашему творчеству. Несомненно очень серьёзное и глубокое произведение. Заставляет задумываться, доводит до самокопания. Многое, действительное многое заставило меня задуматься. Мне определённо очень и очень нравится . Оно, думаю, не для всех. Не всем будет легко понять его. Я читала медленно, стараясь как можно лучше вникнуть в смысл. Стиль написания просто замечательный. Невозможно придраться. Пару лет назад я читала очень много фиков, не требуя от них ничего особенного. Но теперь, я могу на пальцах перечислить названия фанфиков, которые я читаю. Со временем и возрастом настало понимание того, что это может и фанфикшен, но хотелось почитать что-нибудь стоющее. Таких фанфиков, которые буквально затягивают, очень мало. Идеи сами по себе очень похожи друг на друга. Скучно. Но этот рассказ уже со смелостью стоит отнести как раз в раздел "что-то стоющее". Его действительно стоит почитать и погрузится в него. Рада, что дорогая tn сообщила мне о нём. Теперь с радостью читаю и буду продолжать читать и оставаться в списке читателей. Идея очень свежая. Я ещё нигде не читала такого. Доктор Нэд - очень необычный человек, который имеет широкий кругозор. Сразу видно, что он очень мудрый и опытный человек. Именно его письма Бэлле и заставляли размышлять. Очень интересно. Правда, я всё ещё неуверенна, что это Эдвард. Нет, скорее всего он и есть, но не могу сказать на все сто процентов. Quote (гайчонок) Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/Нэд Вот это. Не знаю... Значит это не один и тот же человек? ( Эдвард и Нэд). Ну, думаю, ответ мы получим позже Бэлла - вроде бы самая обыкновенная ученица, но в то же время интересная личность. Мне её даже жаль. Это трудно - без подруг, без мамы ( которая всё время в разъездах). Не позавидуешь. Поэтому переезд в Фокрс как нельзя хорошая идея. В общем, я буду продолжать читать это произведение и уже жду следующей главы .
Сообщение отредактировал S@li - Четверг, 08.07.2010, 13:36 |
|
| |
Sova | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:05 | Сообщение # 59 |
Breaking Dawn
| Мне нравиться история, жду продолжения))
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
tn | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:42 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| На фоне кладбищенской тишины на форуме (ой, спасибо ночная птичка – пролетела) разговор подсознания tn с её же tn-сознанием: Подсознание (слегка во хмелю от жары и уныния): «…паалковнику никто нее пишет…» Сознание (допивая холодный кофеек): Ну, зачем же так отчаянно! Знаете - ли, есть прелэстный английский анекдот: «В одной досточтимой аристократической семье наконец-то родился долгожданный наследник. Все счастливы! Дитя прелестно! Но подозрительно молчаливо. Ребеночку год – молчит, к двум – молчит. На ноги поставлен весь цвет королевской медицины, европейские и заокеанские светила – ничего. Умное, адекватное дитя, слышит, понимает, но молчит! Прошло шесть лет. Семья смирилась. Утро. Завтрак. Все в канонах и традициях. Вдруг за чаем раздается звонкий возмущенный детский голосок – «А тосты-то подгорели!»…Пауза. Крик, шум, слезы, битый хрусталь и фарфор, объятия, расспросы! Что? Как? Почему же молчал столько лет?!!! Дитя (серьезно, как подобает наследнику) с искренним недоумением – «Ну так раньше же НЕ подгорали!»». Подсознание: Нда? Надеешься?... Ты пить-то будешь? Сознание: В такую жару? Фи! ..А что у тебя? Подсознание: А тебе не все равно? Сознание (протягивая бокал Ломоносовского фарфора миллилитров так на триста): наливай… «паалковнику никто нее пишет…»
Сообщение отредактировал tn - Понедельник, 12.07.2010, 20:56 |
|
| |