Право выбора.
|
|
гайчонок | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:58 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| за обложку СПАСИБО светланамел!!! За оформление форума СПАСИБО Золушке!!! Авторы: tn, гайчонок Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/Нэд Рейтинг: PG -15 Саммари: Кому принадлежит твоё сердце и мысли? Соседу по парте или таинственному незнакомцу, которого ты никогда не видела? Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения авторов.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Воскресенье, 30.01.2011, 13:11 |
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:59 | Сообщение # 281 |
Breaking Dawn
| Оказывается, я люблю законченные вещи - этот фанф прочитала за вечер, и почему-то сердце так стучало, прямо ой... Мне понравилось очень, надеюсь, его оценят многие. Спасибо, автор!
|
|
| |
tn | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:50 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| tit@nik, спасибо за внимание и отклик.
o3eruli4ka, Приятно, что история для Вас оказалась так захватывающа Я бы за один вечер не справилась...
|
|
| |
Ereneda | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:48 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| я уже соскучилась за этой историей...
|
|
| |
tn | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:55 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Ereneda, Здравствуйте-здравствуйте! Рада видеть, и так приятно – что соскучились! Значит «с глаз долой», из сердца не вон, - спасибо! Ведь по тому, что не помнишь, соскучиться не получится.
А наша история – она тут, на сайте, всегда можно в отдельную главку заглянуть – и себя и авторов порадовать – потешить.
Знаете, как я читаю? Правда, у меня феноменальная скорость чтения, но всё же - поделюсь опытом профессионального читателя:
1. Предпрочтение – по диагонали, выборочно отдельные страницы, чтобы почувствовать «моё - не моё» на интуитивном уровне (если, конечно это не чтение по необходимости, когда обязана прочитать – не важно по какой причине).
2. Сюжетное чтение – читаю быстро, в погоне за развитием событий, «спать не лягу, пока не узнаю чем закончилось», (рекорд ранней юности два тома «Граф Монте-Кристо» с 8 утра до 2 часов ночи.)
3. Дедуктивное чтение – медленнее, вдумчиво отслеживая авторский замысел, мысленно споря с автором или пытаясь понять- почувствовать на себе действия, мысли и эмоции каждого героя.
4. Эстетское чтение – очень медленно, обмусоливая, облизывая отдельные слова, выражения, мысли, «выковыривая изюм из сдобной булки», возвращаясь по несколько раз к понравившимся местам.
Вот, видите, хороших и любимых авторов читаю по четыре раза. Как минимум.
К сожалению, современных профессионалов от литературы под это моё определение всё труднее относить!
НО! И среди авторов фанфикшена – есть, есть те, что достойны внимания и моего способа прочтения!
Это не значит, что я себя к ним отношу, я и не автор вовсе, так авторенок, а вот Гайчонок – несомненно!
Сообщение отредактировал tn - Суббота, 28.05.2011, 23:58 |
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:50 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Quote (tn) я и не автор вовсе, так авторенок, Ну-ну! Не надо так прибедняться! Quote (tn) Знаете, как я читаю? Практически так же. Но... Сейчас вообще практически ничего не читаю, перевод забросила. Может косвенно виновен "Право выбора". Ведь ничего, даже отдельно похожего, я не нашла. А примитивные сюжеты даже смотреть не могу, становится скучно на первых строках. А может просто потеплело, появилось много работы... Не знаю. Но зимними вечерами, с кружкой чая опять окунусь в мир фантазии, созданной Стефани Майер.
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:17 | Сообщение # 286 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Вот это поистине великая литература. так тонко прочувствовать персонажей, их мысли, их желания и поступков. вы(авторы) настолько глубоко залезли в душу, что кажется, что залезли к тебе. И мысли Эдварда теперь похожи на его возраст в 100 с лишним лет. и Белла с её мечтаниями, терзаниями... ну ладно.... не буду долго разглогольствовать по этому поводу, а просто скажу что мне БЕЗУМНО поноавилось это поизведение (фанфом назвать руки не поднимаются). спасибо за филосовские дискуссии. жду продолжения таких же мыслей) а авторам желаю не зарывать свой талант в песке времени!!! удачи
|
|
| |
tn | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:22 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| lelik_arbat, Спасибо, очень приятно слышать честно говоря я уж и не думала, что кто-то нас еще может прочитать и откликнуться Спасибо, очень рада что понравилось...
|
|
| |
_Serenity_ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:41 | Сообщение # 288 |
New Moon
| Буду читать!
кликабельно
|
|
| |
Lu25 | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:40 | Сообщение # 289 |
Twilight
| Мило
|
|
| |
tn | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:48 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Lu25, , ой "это… живенько, правда?" (С) :D
Сообщение отредактировал tn - Среда, 23.11.2011, 19:13 |
|
| |
Ольсер | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:51 | Сообщение # 291 |
Breaking Dawn
| Много слышала о этой истории,вот решила почитать))
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:56 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Ольсер, Quote (Ольсер) Много слышала о этой истории Не ожидала что, что наша "затея" может дойти до разряда рассказа, о котором идут "разговоры" Почему-то всегда казалось, что нас читают случайно заглянувшие... Приятно, честно-честно! Добро пожаловать Будет ещё приятнее, если не пожалеете о потраченном времени и Вам понравится и сам рассказ Хотя, может и не понравиться - всяко бывает...
Сообщение отредактировал tn - Четверг, 01.12.2011, 23:58 |
|
| |
Ereneda | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:02 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Quote (tn) Не ожидала что, что наша "затея" может дойти до разряда рассказа, о котором идут "разговоры" Почему-то всегда казалось, что нас читают случайно заглянувшие... Приятно, честно-честно! Значит не я одна рекомендую читать этот рассказ!
|
|
| |
tn | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:29 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Ereneda, Спасибо, дорогая, за признание и внимание, спасибо, что не забываешь
Сообщение отредактировал tn - Суббота, 03.12.2011, 01:17 |
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:41 | Сообщение # 295 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| tn, Нас читают, Татьяна Николавна?
Спасибо всем за комментарии.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:35 | Сообщение # 296 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Quote (гайчонок) Нас читают, Татьяна Николавна? Читают, читают Я до сих пор сюда заглядываю))
|
|
| |
tn | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:14 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| lelik_arbat, И ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал tn - Воскресенье, 01.01.2012, 22:33 |
|
| |
SEVI | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:11 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Эти письма,это что-то невероятное творение автора!в хорошем смысле,правда приходилось иногда перечитывать.Очень понравился эпилог,хеппи энд!Впечатления,эмоции,иногда даже слёзы,спасибо огромное!
|
|
| |
tn | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:19 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| SEVI, спасибо Вам за добрые слова. Приятно... Спасибо, что напомнили о прошедшем и таком чУдном времени попытки творчества и соавторства с замечательным автором.
|
|
| |
@vror@ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:36 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Прочитала рассказ и комментарии (не все правда), но мне было его тяжело читать (не знаю как многим). Тяжело было для умственного восприятия и поэтому приходилось перечитывать. На протяжении всего рассказа, иной раз, заглядывала в словарь для увеличения своего словарного запаса =) За это благодарна! Действительно достойная работа. Много страданий, переживаний, самобичевания и т.д. и т.п. Странно, почему Эпилог написан немного в другом формате? История дописана и закрывая её нет чувства на продолжение. Персонажи зажили своей жизнью и нет тяги сопереживать им дальше, ведь Дальше всё будет хорошо и без нас =) Ещё раз спасибо и успехов в творчестве!
|
|
| |