Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Живой... Это уже радует)) А то ты меня напугала) Довольный) Надо работать, но чуть лениться, мысленно еще с тобой. Да и он уже знает, что мне от него надо, а там... неочень приятные чувства. Его план... эххх... я разрушу))
Живой... Это уже радует)) А то ты меня напугала) Довольный) Надо работать, но чуть лениться, мысленно еще с тобой. Да и он уже знает, что мне от него надо, а там... неочень приятные чувства. Его план... эххх... я разрушу))
Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:24 | Сообщение # 1089
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Ты думаешь ему, со мной повезло?
Да) Конечно, у всех свое понятие о "везении" и прочем, но по моим ощущениям, наблюдением, то ДА, повезло. Таким сияющим я его прежде никогда не видела, даже в воспоминаниях, когда с Виолеттой у него все было "хорошо". Сейчас, я не побоюсь этого слова, но сейчас он счастлив. Так что... не обижай его! но для профилактики можешь иногда позлить
Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:58 | Сообщение # 1090
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Да) Конечно, у всех свое понятие о "везении" и прочем, но по моим ощущениям, наблюдением, то ДА, повезло. Таким сияющим я его прежде никогда не видела, даже в воспоминаниях, когда с Виолеттой у него все было "хорошо". Сейчас, я не побоюсь этого слова, но сейчас он счастлив. Так что... не обижай его! но для профилактики можешь иногда позлить
Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:42 | Сообщение # 1093
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Почему ты считаешь, что больно может быть, только ему?
Ну... Насколько я помню, ты говорила, что являешься отображением Огниана, не так ли?) Поэтому я уже так думать не могу но порой мы что-то можем сделать не подумав...
ЦитатаДэйми ()
Тебя не поймёшь: То не обижай его, то погоняй.
ну тык, надо погонять его в профилактических целях))
ЦитатаДэйми ()
Не собираюсь я, его гонять
Ну смотри, смотри... он тоды погоняет тебя правда, думаю, это "погоняет" тебе очень как придется по вкусу)
Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:50 | Сообщение # 1100
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Потому что ты сказала про одного брюнета: Может позову... Вопрос: зачем?))
Я тебе, уже ответила, по этому поводу. Огниан, будет ревновать меня к Радану, хотя Огниану, пришлось однажды заступиться, за Радана передо мной. Тебе, не кажется странным ревновать, в этом случае?
Цитатаyoureclipse ()
я так не играю...)))
Цитатаyoureclipse ()
это очень заманчивое предложение... Радан уже и плетку приготовил и наручники и батарею и еще много чего... вообщем моя "принцесса" собралась на "бал"