Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:25 | Сообщение # 1063
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Передай ему, что я буду скучать по-нему.
Ага... и он сразу утопает а мы только начали))) Так что буду молчать хотя я думаю, он и так все понимает и чувствует
ЦитатаДэйми ()
Я рада, если ему со мной, было комфортно
Надеюсь, ключевое слово не "было"))) У него в планах вернуться) да и как бы.. недалеко он ушел))) рядом, где-то рядом) верит, что ты не уйдешь к другому
ЦитатаДэйми ()
Ну, ты же любишь Огниана - не так ли, а он достоин лучшего, чем Велия - большего.
Люблю) (хошь сказать, он бы послал Велию, приди она к нему?) Если ты о них, как о паре, то - никогда) Я Огниану неожиданный подарок приготовил)) думаю, пока и ты его смутно понимаешь)
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:58 | Сообщение # 1064
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Ага... и он сразу утопает а мы только начали))) Так что буду молчать хотя я думаю, он и так все понимает и чувствует
Почему он, должен "утопать" - не утопает не переживай. :))
Цитатаyoureclipse ()
Надеюсь, ключевое слово не "было"))) У него в планах вернуться) да и как бы.. недалеко он ушел))) рядом, где-то рядом) верит, что ты не уйдешь к другому
Вот как?
Цитатаyoureclipse ()
Люблю) (хошь сказать, он бы послал Велию, приди она к нему?) Если ты о них, как о паре, то - никогда)
Нет - просто я о том, что Велия, Огниана недостойна.
Цитатаyoureclipse ()
Я Огниану неожиданный подарок приготовил)) думаю, пока и ты его смутно понимаешь)
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:20 | Сообщение # 1065
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Почему он, должен "утопать" - не утопает не переживай.
Поживем, увидим) Но вчера ко мне даже вечерком заглянул, я был в шоке, такие красивые слова сказал... прям даже заумные, надо будет чем-то их разбавить))
ЦитатаДэйми ()
Вот как?
Именно так) ты же его не подведешь?!))
ЦитатаДэйми ()
Нет - просто я о том, что Велия, Огниана недостойна
Ну... Велия не столь плоха. Правда она на самом деле не из злодеев. Не надо ее судить по прошлому. Каждый совершает ошибки и лишь единицы на них учатся. Смогла ли это сделать Велия? Посмотрим)
ЦитатаДэйми ()
Я догадываюсь, о чём ты
Ты очень проницательна, но тут я думаю ты в правильном направлении думаешь, но не столь чуть глубоко) Хотя кто знает)) Хихи, я тут говорила с девочкой о Радане и Огниане, о том, какие они, на кого похожи. Она высказала свое мнение и оно меня так улыбнуло, что захотелось с тобой поделиться))) ПыСы Радана она называет Тигрой) Огни понятен - лежит граната... фигню с ней не твори и всё будет чики-пуки))) А Тигра эт как присланный от врага тортик с запиской давай мириться... И думаешь чёрт его знает нет ли в этой сладости яду то?
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:54 | Сообщение # 1066
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Поживем, увидим)
Увидим что?
Цитатаyoureclipse ()
Но вчера ко мне даже вечерком заглянул, я был в шоке, такие красивые слова сказал... прям даже заумные, надо будет чем-то их разбавить))
Работайте-работайте. Но: Я, по Огниану скучаю. :))
Цитатаyoureclipse ()
Именно так) ты же его не подведешь?!))
В чём? Кстати: Этот вопрос, задаёшь ты, или Огниан? :)))
Цитатаyoureclipse ()
Ну... Велия не столь плоха. Правда она на самом деле не из злодеев. Не надо ее судить по прошлому. Каждый совершает ошибки и лишь единицы на них учатся. Смогла ли это сделать Велия? Посмотрим)
Я не говорю, что Велия плохая. Если хочешь знать: Мне Велия, гораздо ближе, чем Авелин... Несмотря на то, что с Авелин у меня есть, кое что общее. Я говорю о том, что Велия недостойна Огниана, вот и всё.
Цитатаyoureclipse ()
Ты очень проницательна, но тут я думаю ты в правильном направлении думаешь, но не столь чуть глубоко) Хотя кто знает))
Предполагаю, что гораздо глубже, чем ты думаешь...
Цитатаyoureclipse ()
Хихи, я тут говорила с девочкой о Радане и Огниане, о том, какие они, на кого похожи. Она высказала свое мнение и оно меня так улыбнуло, что захотелось с тобой поделиться))) ПыСы Радана она называет Тигрой) Огни понятен - лежит граната... фигню с ней не твори и всё будет чики-пуки))) А Тигра эт как присланный от врага тортик с запиской давай мириться... И думаешь чёрт его знает нет ли в этой сладости яду то?
Меня, тоже улыбнуло. :))) Радан, не ассоциируется у меня с тигром. :)))
Сообщение отредактировал Дэйми - Воскресенье, 10.11.2013, 03:21
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:30 | Сообщение # 1071
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Велия, мне ближе
Что же... бывает Я только рада, что каждый персонаж не остался... неудел) Кому-то Авелин ближе, кому-то Велия. Значит у меня что-то да получилось, хотя бы капельку) Это радует)
ЦитатаДэйми ()
Если я буду знать, что это мой мужчина - что он меня любит
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:59 | Сообщение # 1075
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Милану: Ты, так и хочешь, чтобы женщины, между ними ходили - от одного к другому..
Неа. Кто-то будет постоянен. Может их даже будет несколько
ЦитатаДэйми ()
И почему-то с самого начала, я знаю, кто это будет
И кто? Огниан? Ты считаешь меня такой... жестокой?)
ЦитатаДэйми ()
Не переживай - не уйдёт
А знаешь, что самое удивительное? Я когда тебе писала прошлый ответ, была на работе и чувствовала, что он - Огниан захотел к тебе и подумала, ну блииин... опять вечером будет гулять. А вот сейчас, находясь дома, еще до того, как я зашла на сайт, я его чувствовала... и чувствую до сих пор. Он не ушел. Как? Как тебе это удается все знать?!))
ЦитатаДэйми ()
Тебе решать
Я ща как *скрытый текст* - не знаю *скрытый текст* помоги!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:19 | Сообщение # 1076
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Неа. Кто-то будет постоянен. Может их даже будет несколько
О Боже! Целый многогранник.
Цитатаyoureclipse ()
И кто? Огниан? Ты считаешь меня такой... жестокой?)
Жестокой по отношению к кому?
Цитатаyoureclipse ()
А знаешь, что самое удивительное? Я когда тебе писала прошлый ответ, была на работе и чувствовала, что он - Огниан захотел к тебе и подумала, ну блииин... опять вечером будет гулять. А вот сейчас, находясь дома, еще до того, как я зашла на сайт, я его чувствовала... и чувствую до сих пор. Он не ушел. Как? Как тебе это удается все знать?!))
Может, я знала, потому что чувствую, а может потому что отпустила его...
Цитатаyoureclipse ()
Я ща как *скрытый текст* - не знаю *скрытый текст* помоги!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 04:51 | Сообщение # 1078
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Дааа, мы с героями старались) Очень старались) Хотя они любят выкрутасы делать порой, особенно некоторые, но ничье...))
Эт кто это - выкрутасами у нас?
Цитатаyoureclipse ()
В первую очередь, к нему. Он считай, в жизни был долго без любви и тут бац, смерть...
Ну издевайся-издевайся и надомной, в том числе...
Цитатаyoureclipse ()
Я надеюсь на вечерок, а не на совсем, а то у меня уже сердце болит... Огниан то к тебе на "разборки" пошел... я не хочу его больше грустным видеть
Да не отпущу я его - не отпущу и не отказываться, не оставлять, его не собираюсь. Теперь: Только от него, всё зависит - простит, поверит или нет. Или, будет наказание придумывать, уже только ему решать, что он будет со мной делать.
Цитатаyoureclipse ()
мой мозг ща в первую очередь иным забит... я волнуюся.... за кое кого...