Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:41 | Сообщение # 1624
When it’s real, you can’t walk away.
Цитатаyoureclipse ()
Сейчас - да... Но... они понимают, что впереди огромная неизвестность) И не все всегда зависит от наших желаний)
Безусловно, будет трудно и они, это знают... одна светлая, другой тёмный - этим, многое сказано) Будет сложнее, чем они думают. Но: Посмотрим, что из этого выйдет.
Цитатаyoureclipse ()
А что ты именно сейчас знаешь?)
Осталось чуть-чуть... Терпение - "пушистик"))) Но: То, что впереди есть смерть, меня не удивляет.
Безусловно, будет трудно и они, это знают... одна светлая, другой тёмный - этим, многое сказано
Агась) Им ну никак нельзя быть вместе) Если кто прознает, то начнется война и все остальное... уже не говоря о них самих...
ЦитатаДэйми ()
Будет сложнее, чем они думают.
Ну как сказать, ну как сказать Радан наивно подумал, что на его встречи с Авелин план Огниана заканчивается...)) А если вспомнить разговор Огниана с Миленой, то... Они правильно уловили ход мыслей Радана, кроме одной: где он собирается взять в заложники Архангела... Интересно, кто же это может быть?.. Вот тут и вопрос: чья идея осуществиться: до мелочей продуманная Огниана или продуманная почти до мелочей безумная Радана?) Сложно скорее не Радану с Авелин будет, а Огниану... Нашел он себе проблему
Я просто, не хочу забегать вперёд, тем более перед финалом))
Я и не помню, чтобы ты когда-то это делала)) Мне же как автору интересно, какие мысли сейчас возникают у читателя, что остался... Но раз не хочешь делиться, я ничего поделать не могу.)
Я и не помню, чтобы ты когда-то это делала)) Мне же как автору интересно, какие мысли сейчас возникают у читателя, что остался... Но раз не хочешь делиться, я ничего поделать не могу.)
Зай, я если честно, о своих предположениях, стараюсь не думать и у этого, есть причины. Если интересно какие, то не здесь - хорошо?
Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:18 | Сообщение # 1634
youreclipse - зайка. Привет. С завершением "ТГ".
Но... ждём продолжение... ))) После того, как ты сказала, что, изменила финал, а про Радана, что он, чуть не убил, свою будущую, примерно такого финала, я и ждала. Только: Зоарх, почему-то вызывает, у меня улыбку)) Огниан молодец - утёр, Анту нос) Только не думала, что ты "голубков", именно породнишь)) Но: Надо сказать, что финал, для тебя не свойственный - мягкий...)) И ты поставила, такое "троеточие..." Что единственное, что остаётся произнести: "А дальше что?" Так что... Кстати: Не удивляюсь, что тебя именно эта музыка вдохновляла)
Сообщение отредактировал Дэйми - Пятница, 06.03.2015, 18:50
Дата: Суббота, 07.03.2015, 12:20 | Сообщение # 1635
youreclipse, Нинулик, привет. Поздравлять с завершением не буду, ибо знаю насколько это грустно, легко и тяжело одновременно Не было меня здесь черт знает сколько времени ( и у тебя, и на форуме). Спешу наверстывать упущенное. И оттягиваю последнюю главу... Хочется снова прочесть первую часть, вторую и, уже зная, что к чему сравнить свои ощущения от первого прочтения и знакомства с героями и второго, когда все маски сняты и тайна Радана-Огниана известна. А потом уже медленно и вдумчиво читать заключительную главу, отпуская от себя героев. За эти почти три года у меня исказилось восприятие: Чурсин и Колдун почти один и тот же человек Песню "Зеркала" не могу слушать спокойно, сразу мелькают картинки из "ТГ", начинаю размышлять над судьбой Милены и тем, как всё перекручено, связано между собой Как бы... Намекни, где первую часть прочитать можно Спасибо большое за глубокий мистический мир, новых для меня героев, успевших стать любимыми и родными; за слом восприятия (ну реально, терпеть не могла Кодуна с Чурсиным до твоих "ТГ" ), за пищу для ума и повод для размышлений; за то самое чувство авторского признания - у тебя в "ТГ" я всегда внутренне говорю: "Вау! Я так не могу!". С благодарственной частью покончено, пойду медленно читать... И таки хочу полностью прочесть от начала до конца твой роман
Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:54 | Сообщение # 1636
Дэйми, привет-привет! Спасибо, солнышко!
ЦитатаДэйми ()
Но... ждём продолжение... )))
Может быть когда-нибудь)) На самом деле хочется, но поглядим как карта ляжет. Сейчас много времени и сил уйдет на редакцию. А я боюсь совмещать и в край запутаться. Да и надо тоды все продумать, но одна идейка уже имеется И да... Бедный мой Радан
ЦитатаДэйми ()
Только: Зоарх, почему-то вызывает, у меня улыбку))
Почему?)) Хотя он и меня малех веселит Все-таки он уже прожженный жизнью, старый пройдоха)))
ЦитатаДэйми ()
Огниан молодец - утёр, Анту нос)
Ага, красавчеГ)))
ЦитатаДэйми ()
Только не думала, что ты "голубков", именно породнишь))
Ну тык... В этом и вся фишка) Как никак пересели их не родственниками, они легче бы отделались. А им предстоит пройти тьму испытаний, дабы после смерти остаться вместе... Да и поле для фантазии читателей) Или они будут супер-пупер братом и сестрой или....
ЦитатаДэйми ()
Надо сказать, что финал, для тебя не свойственный - мягкий...))
Я бы не смогла окончательно прикончить Радана и совсем все во тьму спихнуть) Как никак в этой истории самое главное что я хотела показать это именно то, что выход есть всегда. Ведь как первая глава называлась?) Тьма красива, но в ней невидно ничего, а вот свет...) Хотя пока писала тг я была на стороне темноты
ЦитатаДэйми ()
Что единственное, что остаётся произнести: "А дальше что?"
Ну... Например... Спустя какое-то время я убью одну женщину... Но эт если меня подпустить к новой истории))))
ЦитатаДэйми ()
е удивляюсь, что тебя именно эта музыка вдохновляла)
Почему?)) Я старалась не все песни Колдуна показать
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:04 | Сообщение # 1637
Korolevna, Кристинчик, привет) Спасибо, что заглянула) Думала ты уже совсем утопала)
ЦитатаKorolevna ()
Поздравлять с завершением не буду, ибо знаю насколько это грустно, легко и тяжело одновременно
Ну... Это странное чувство. На удивление заключительная глава написалась быстро и легко, но вот когда добавляла как-то стало грустно. Но не совсем прям чтобы в слезы, тк я то буду редактировать, но все равно оооочень грустно...
ЦитатаKorolevna ()
и, уже зная, что к чему
Ну... Тк ты не читала ничего после 11 гл, то как бы... Не все знаешь
ЦитатаKorolevna ()
Чурсин и Колдун почти один и тот же человек
У них есть нечто схожее, можно сказать у них примерно одна волна, но Чурсин чуть... как бы сказать... светлее В нем на грамм меньше подводных камней)
ЦитатаKorolevna ()
Намекни, где первую часть прочитать можно
Нигде) Она везде удалена) Ща пока отредактировала первую главу.
ЦитатаKorolevna ()
ну реально, терпеть не могла Кодуна с Чурсиным до твоих "ТГ"
Зря))) Они обояшки Спасибо за такие теплые слова в моей адрес Мне оооочень приятно)))) *покраснела*
ЦитатаKorolevna ()
С благодарственной частью покончено, пойду медленно читать..
Читай)) Пока удалять не буду)
ЦитатаKorolevna ()
И таки хочу полностью прочесть от начала до конца твой роман
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:06 | Сообщение # 1639
Цитатаyoureclipse ()
Дэйми, привет-привет! Спасибо, солнышко!
Цитатаyoureclipse ()
Может быть когда-нибудь)) На самом деле хочется, но поглядим как карта ляжет. Сейчас много времени и сил уйдет на редакцию. А я боюсь совмещать и в край запутаться.
Тебя, никто не подгоняет - не ограничивает во времени. Тем более: Если тебе самой, хочется написать... Так что: Действуй-злодействуй...) Я рядом, если что...))))
Цитатаyoureclipse ()
И да... Бедный мой Радан
Что ты для него, придумала такое?
Цитатаyoureclipse ()
Почему?)) Хотя он и меня малех веселит Все-таки он уже прожженный жизнью, старый пройдоха)))
Ну, ты его таким прописала, что в нём появилось, что-то забавное - я не знаю, как это объяснить))) И потом: Ты с кого\чего образ Зоарха списывала, а - зайка?)) Я просто, покажу тебе кое-что...))
Цитатаyoureclipse ()
Ага, красавчеГ)))
Мда)))
Цитатаyoureclipse ()
Ну тык... В этом и вся фишка) Как никак пересели их не родственниками, они легче бы отделались. А им предстоит пройти тьму испытаний, дабы после смерти остаться вместе... Да и поле для фантазии читателей) Или они будут супер-пупер братом и сестрой или....
Вот-вот - у меня, эти же мысли.
Цитатаyoureclipse ()
Я бы не смогла окончательно прикончить Радана и совсем все во тьму спихнуть) Как никак в этой истории самое главное что я хотела показать это именно то, что выход есть всегда. Ведь как первая глава называлась?) Тьма красива, но в ней невидно ничего, а вот свет...) Хотя пока писала тг я была на стороне темноты
Хотя пока писала тг я была на стороне темноты А сейчас, на стороне света?)))
Цитатаyoureclipse ()
Ну... Например... Спустя какое-то время я убью одну женщину...
Ой... Не говори мне, ничего про эту женщину, я тебя умоляю... Ты же знаешь...
Цитатаyoureclipse ()
Но эт если меня подпустить к новой истории))))
Подпустить-подпустить...)))
Цитатаyoureclipse ()
Почему?)) Я старалась не все песни Колдуна показать