[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.

Содержание

Часть I. Нити прошлого

Часть II. Перекресток равнозначных дорог

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00

youreclipseДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:01 | Сообщение # 1041

Дэйми,

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

ДэймиДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:48 | Сообщение # 1042
When it’s real, you can’t walk away.

youreclipse,

Сообщение отредактировал Дэйми - Воскресенье, 03.11.2013, 20:19

RomyДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:25 | Сообщение # 1043

Цитата youreclipse ()
У Вас есть уже что-то общее

Адам крутой) не понимаю как он может не нравится) у него офигительный голос))
Цитата youreclipse ()
И каким образом он изображает из себя мученика?

да видом своим изображает) не обязательно ходить и нудеть всем чтобы было видно мученичество biggrin
Цитата youreclipse ()
Очень "легко", угу

но факт есть фактом - он имел больше чем Огниан)
Цитата Дэйми ()
Нет) Он просто всех старше и как бы... он всех нашел. Не более. Он не просил никого следовать за ним.

biggrin ну он благородный лидер компашки) как Карлайл))
Цитата Дэйми ()
И вначале она появилась в зеркале гостиной, если чо

я помю, но первый диалог состоялся именно с раданом - она тень его грехов?
Цитата youreclipse ()
да и не хочу я делать что-то вроде Степашки и Дэймона)

ну пока на них похоже))

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:06 | Сообщение # 1044

Дэйми,

Romy,
Цитата Romy ()
у него офигительный голос

Согласна. Я тут решила его послушать (одной поклоннице Колдуна он понравился), у него и вправду шикарный голос, я бы сходила на его концерт, но... не цепляет так, как голос Колдуна. Не знаю с чем это связанно, просто голос Колдуна - мое, родное, Адама - чужое и красивое) Как-то так...
Цитата Romy ()
да видом своим изображает

Как? Я хочу понять. Мне честно говоря больше кажется, что это из-за ассоциаций)
Цитата Romy ()
он имел больше чем Огниан

Он имел то, что большая масса из нас. Он лишь на фоне Огниана может имел большее, но... кто мешал Огниану это иметь? В чем тут вина Радана, что Огниан влюблялся в его баб? Да и... у его как по твоим словам везения была обратная сторона и.. Радан с радостью поменялся бы с Огнианом местами, тк видал он в гробу такое везение)
Цитата Romy ()
ну он благородный лидер компашки)

А в чем его... благородство?
Цитата Romy ()
как Карлайл)

А вот тут с одной стороны, о которой пока неизвестно, ты попала в точку, но не насчет лидерства и тд, а то что.. сравнила именно с Карлайлом)
Цитата Romy ()
но первый диалог состоялся именно с раданом

ну тык, она же с ним, а не с Леоном связанна) Типо связанна)
Цитата Romy ()
она тень его грехов

смотря как посмотреть) у нее.. немного иная ф-ия была.
Цитата Romy ()
ну пока на них похоже)

а мне пофигу biggrin

Тени Грехов

ДэймиДата: Понедельник, 04.11.2013, 01:49 | Сообщение # 1045

youreclipse

Сообщение отредактировал Дэйми - Понедельник, 04.11.2013, 02:28

youreclipseДата: Понедельник, 04.11.2013, 11:36 | Сообщение # 1046

Дэйми,
Цитата Дэйми ()
"залезу вперёд..."

И?) Это же не значит, что я буду соглашаться или опровергать, буду всего лишь знать, верны ли твои догадки или нет)
Цитата Дэйми ()
Правильно, я его слышу - не ошибаюсь?

Вообщем-то правильно) Есть лишь 1 кое-что, что не совсем точно, но по правде сказать, я тоже вначале как и ты на один вопросик услышала чуть не такой ответ) Но потом... потом я понял, когда у меня перестало песаться далее) Скажи Огниану, пусть возвращается, нам пора с ним 3 главу начать, я с конкурсными работами покончил, нельзя больше терять времени) Я понимаю, что ему там рядом с тобой тепло, но пусть идет работать biggrin нам с ним еще много чего предстоит сделать)
Цитата Дэйми ()
Иногда, эти междустрочья кхм

... взрывают мне мозг biggrin
Цитата Дэйми ()
По отношению к Авелин, вся эта ситуация, была бы двойной подлостью

Но с другой стороны, сердцу не прикажешь и... как бы Авелин сама была бы виновата, что сидела сложа руки, нэ?)
Цитата Дэйми ()
Огниан, может быть и мягким, если...

Если...?)))
И еще смотри... Радан отверг Велию, так почему же Огниан как бы... возьмет то, что Радану не нужно, да и ему самому как бы тоже...?
Цитата Дэйми ()
Радан вкурсе?

biggrin Понимаешь, Радан *скрытый текст* biggrin
Цитата Дэйми ()
Оу - вот, даже как?

Именно так)))) Он это... собственник biggrin happy
Мое, значит мое)
Цитата Дэйми ()
И я об этом говорила, если помнишь?

Помню)
Цитата Дэйми ()
поэтому - Огниан

Ведь Огниан - это Огниан biggrin happy

Тени Грехов

ДэймиДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:16 | Сообщение # 1047

youreclipse,

Сообщение отредактировал Дэйми - Понедельник, 04.11.2013, 20:19

RomyДата: Понедельник, 04.11.2013, 23:52 | Сообщение # 1048

Цитата Дэйми ()
Как? Я хочу понять. Мне честно говоря больше кажется, что это из-за ассоциаций)

как как - видом своим - поведением)
Цитата youreclipse ()
Он имел то, что большая масса из нас

не скажи) людей много - мало кто встречал свою любвоь... дважды)
Цитата youreclipse ()
В чем тут вина Радана, что Огниан влюблялся в его баб?

в этом не виноват, но он виноват в том что сейчас он несчастен(хотя ему и сейчас не очень то и плохо, он не одинок, у него не все потеяно, а вот у Огниана жизнь разрушена ...
Цитата youreclipse ()
в чем его... благородство?

приказы же не отдает, себя лидером не провозглашает)
Цитата youreclipse ()
а мне пофигу

точно?

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Вторник, 05.11.2013, 11:26 | Сообщение # 1049

Дэйми,
Цитата Дэйми ()
Радан - в Радане дело

Кто бы сомневался biggrin
Цитата Дэйми ()
Что именно?

Я пока не отвечу, тк не хочу говорить то, что будет. Но если после 3 главы ты мне об этом напомнишь, я тебе скажу, как дело обстояло и почему я пришла к некоторым выводам) Договорились?
Цитата Дэйми ()
Придёт-придёт

Пусть быстрее шевелит своей попкой biggrin Я понимаю, что ему хорошо и он не хочет ко мне, но... надо Федя, надо biggrin
Цитата Дэйми ()
Знаешь и от Велии, тоже кое-что зависит, но я немного не в том смысле, это имею ввиду

Безусловно. Все зависит оттого, как она себя поддаст (ну если была бы такая сцена)
Цитата Дэйми ()
а это разное

Я понимаю) Я просто предлогаю иначе взглянуть на ситуацию) Радан отвергает Велию, она приходит к Огниану...и... Неужели он как бы... не то, что себя не ценит и тд и тп, но берет то, что Радану не нужно + то, что он чуть ли не считает грязным?)
Цитата Дэйми ()
Так Радана, я ещё не рассматривала

Все бывает в первый раз biggrin
Цитата Дэйми ()
Ответ, на свой вопрос, я получила

Ну-ну...)))
Цитата Дэйми ()
Просто, я Огниага принимаю и тёмным тож

А Радана?))

Romy,
Цитата Romy ()
как как - видом своим - поведением

Как? Солнц, я правда не понимаю, но хочу понять, чтобы узнать, где я что не так сделала. Если не трудно, обоснуй чуть... пошире что ли. Мне вправду важно это узнать)
Цитата Romy ()
людей много - мало кто встречал свою любвоь... дважды

Ну не скажи... К 25 годам, чтобы у мужика не было первой любви, а после уже в более взрослом возрасте... это конечно не нонсонс, но все же.
Цитата Romy ()
он виноват в том что сейчас он несчастен

Эмм... Да я не сказала бы, что он чувствует себя несчастным. Вообще, не считает себя таковым. Он , конечно, в счастье не купается, но чтобы несчастным себя считать... Нет, таковым он не является)
Цитата Romy ()
а вот у Огниана жизнь разрушена

Сам виноват. Не рой яму другому, сам в нее попадешь wink
Цитата Romy ()
приказы же не отдает, себя лидером не провозглашает

biggrin аргумент так аргумент))
Цитата Romy ()
точно?

Определенно) я знала, что могут возникнуть такие ассоциации уже хотя бы потому, как... два брата (но вопрос, братья ли, ибо Радан кое что насчет этого сказал), которые не особо то и любят друг друга.

Тени Грехов

АлексашаДата: Вторник, 05.11.2013, 14:12 | Сообщение # 1050
Twilight

Нинуля, привет солнце)
Спасибо большое, что каждый раз тебе приходиться меня оповещать о новых главах. Но, как я уже говорила, на почту мне сообщения не приходят и читаю я здесь только "Тени", и мне было бы лестно и удобно, если бы ты по прежнему приводила меня сюда за ручку!!!

Итак))Сейчас обращаюсь к собственным мыслям с просьбой собраться в кучку и как-то систематезироваться, но никак не получается. Поэтому в свойственной мне иногда манере, тезисно:
1)у меня мелькнула одна шальная мысль, за которую ты меня не похвалишь. А не может ли быть такого, что вторая натура Виолетты будет тянуться к Огниану? Нет?Просто в этом романе нет ничего невозможного))))
2)мне не очень понравились в начале главы рваные фразы. Было очень в тему использовать такой стиль при описании грозы и каких-то динамических действий,например драки. Но здесь вся глава какая-то плавная,лирическая,даже романтичная. Поэтому обрадовалась, когда с момента воспоминаний повествование потекло привычным темпом . Но ты не бросай эту практику. Часто безличные предложения очень красят твой текст.
3)За стихи Радана будем твоего МЧ благодарить?
4) Звонок на мобильный Радану вывел меня из душевного равновесия. Я совершенно забываю, что мы не в средневековом замке и события происходят в принципе в наше время(не считая флэш-бэков).
Я говорила уже не раз о готичности данного произведения. О серых красках и ощущении другой эпохи. Вот так.
5)ещё вопрос-догадка: таки картина, про которую я спрашивала, была Маей написана? Вроде бы же как не Авелин?
6)Велия. Наконец-то я увидела её не прикрытое желание. А-то вилась всё рядом.
7)леон и Авелин. Что это? Првокация для Радана? Или? Нет с Авелин,конечно понятно. Её безмолвное,созидательное обожание, но вот Леон.......
А Радан-то ревнивец))))))Кажется в своём отношении к Вампиру наша пташка напоминает ему мать.
8)Каюсь,не совсем поняла мысли о Милене.

Вот такой хаос,Нинуль в моей голове.
Спасибо тебе,дорогая за в очередной раз доставленное удовольствие. И будь аккуратнее с драматизмом. Пока его в самое то, но в моём понимании ты ходишь по краю. Не переборщи.

youreclipseДата: Вторник, 05.11.2013, 15:15 | Сообщение # 1051

Алексаша, Сашуль, привет дорогая)))
Да ничего страшного, мне не трудно приводить тебя за ручку, если тебе только в радость читать мою писанину) Большущее тебе спасибо тебе за отзыв))
Цитата Алексаша ()
А не может ли быть такого, что вторая натура Виолетты будет тянуться к Огниану?

Отчего же не похвалю?) Совершенно верно) Тем более, если вспомнить главу от Огниана, вторая Виолетта как раз-таки хотела быть с ним, но... у нее была миссия, уничтожить ту, которая не спасла своих братьев.
Цитата Алексаша ()
в начале главы рваные фразы

Спасибо за тапок, на будущее я учту и постараюсь главу выдержать в одной манере. Спасибо, что открыто сказала, что не понравилось. Постараюсь исправиться.
Цитата Алексаша ()
За стихи Радана будем твоего МЧ благодарить?

За "Тени грехов в зеркалах обитают" - да, именно его)))
Цитата Алексаша ()
Я совершенно забываю, что мы не в средневековом замке и события происходят в принципе в наше время

Понимаю. Я и сама долго над этим сидела, но... иначе никак было. Мне надо, чтобы они встретились на нейтральной территории. Конечно, можно было скажем обыгать с письмом, но было бы долго и.. вряд ли бы я справилась) Но телефон и в будущем пригодиться, ближе к финалу) Без него там точно никак)
Цитата Алексаша ()
таки картина, про которую я спрашивала, была Маей написана?

Нет, солнышко) Ее рисовала Авелин. Но у нее один раз зашел "псих" и она ее испортила. После Радан (в 17 гл) попросил ее заново нарисовать. Авелин и есть та художница)
Цитата Алексаша ()
Наконец-то я увидела её не прикрытое желание

biggrin и все равно я буду говорить, она не столь плоха...))) какой бы стервой не казалась)
Цитата Алексаша ()
Првокация для Радана? Или?

Или..)) Леон по характеру похож на Авелин чем-то. Тоже из добреньких. Велия... Любовь прошла. Она не его. Как никак тот поступок с Натали сыграл свою роль, но пока не будем забегать вперед)
Цитата Алексаша ()
Радан-то ревнивец))

Ага))) И еще как))) А еще он эгоист, во второй части главы это будет, как мне кажется, наглядно показано)
Цитата Алексаша ()
ажется в своём отношении к Вампиру наша пташка напоминает ему мать

Тебе не зря так кажется) Авелин и вправду похожа на Невену) Как никак мужики часто выбирают себе баб, которые похожи на их матерей) Я решила на этом сыграть)
Рада, что ты это заметила)
Цитата Алексаша ()
Каюсь,не совсем поняла мысли о Милене

Да ничего) Все просто) Он - Радан просто хочет, чтобы Милена нашла выход, ведь о ее судьбе он больше ничего не знает после того вечера. Он не хочет, чтобы она превратилась в сгусток отриц энергии... как никак он к ней проникся + она похожа на его баб..
Цитата Алексаша ()
Вот такой хаос

Будем постепенно наводить порядок)
Цитата Алексаша ()
И будь аккуратнее с драматизмом

Спасибо за совет! Я обязательно к нему прислушаюсь!)
Спасибо Сашуль за теплоту happy *обняла крепко-крепко*

Тени Грехов

АлексашаДата: Вторник, 05.11.2013, 17:30 | Сообщение # 1052
Twilight

Нинуль))
Не могу разобраться с цитированием))))))
Тем более, если вспомнить главу от Огниана, вторая Виолетта как раз-таки хотела быть с ним, но... у нее была миссия, уничтожить ту, которая не спасла своих братьев.

Если честно, я детали забываю иногда. Стыдно, но роман очень полифонический и изобилует деталями-героями-символами. Поэтому иногда туплю. Так что за напоминания некоторых эпизодов-гран мерси))
Полезно освежить память!
Ее рисовала Авелин. Но у нее один раз зашел "псих" и она ее испортила. После Радан (в 17 гл) попросил ее заново нарисовать. Авелин и есть та художница)
Мне показалось, что ещё на другом рессурсе,когда я высказала предположение об авторе картины, ты как-то туманно дала мне понять. что это не Авелин. Видимо дисконнект у нас с тобой тогда случился)))
и все равно я буду говорить, она не столь плоха...))) какой бы стервой не казалась
А докажи))))
Спасибо Сашуль за теплоту
Ой ли??!!))Наоборот я с этой осенью промозглой какой-то чёрствой стала))))

youreclipseДата: Вторник, 05.11.2013, 18:18 | Сообщение # 1053

Цитата Алексаша ()
Не могу разобраться с цитированием

Все очень просто) Тебе надо выделить фразу, после нажать на квадратик "цитата". Он находится под каждым сообщением) Будет неясно, маякни вк, сделаю скриншоты)
Цитата Алексаша ()
я детали забываю иногда. Стыдно

Не стыдись) В этом нет твоей вины, сама виновата, долго пишу + да, деталей много, поэтому вполне логично, что что-то подзабывается) Но я всегда рядом, если что напомню)
Цитата Алексаша ()
огда я высказала предположение об авторе картины, ты как-то туманно дала мне понять. что это не Авелин.

Я помню тот разговор) Я туманный дала ответ, но не говорила, что картину не Авелин рисовала) Сказала, что скоро, ближе к финалу будет известно) А так... я чье-то еще плела для отвода глаз, но не отрицала, что картина Авелин, ибо это был бы обман.
Цитата Алексаша ()
А докажи)

Я скоро ее кое как хочу показать) может полетят тапки, а может дело будет как с Миленой... ))
Цитата Алексаша ()
аоборот я с этой осенью промозглой какой-то чёрствой стала

Нет, солнц))) Я всегда радуюсь, когда ты приходишь)) мне становится оочень очень тепло, правда)

Тени Грехов

ДэймиДата: Среда, 06.11.2013, 17:37 | Сообщение # 1054

youreclipse,

youreclipseДата: Среда, 06.11.2013, 18:10 | Сообщение # 1055

Дэйми,

Цитата Дэйми ()
Как она, преподнесёт ситуацию.

Именно так)
Цитата Дэйми ()
Откуда Огниану знать, что Радан, от Велии отказался - Велия, будет ему, об этом рассказывать?

А как же та фраза его около могилы Лалы? О том, что ему хватило совсем немного времени, чтобы все понять? А тут Велия приходит к нему и хочет от него секса?
Цитата Дэйми ()
Ты потом поймёшь, что я имею ввиду

Когда?

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 06.11.2013, 18:12

ДэймиДата: Четверг, 07.11.2013, 21:01 | Сообщение # 1056

youreclipse,

youreclipseДата: Четверг, 07.11.2013, 23:50 | Сообщение # 1057

Дэйми,
Цитата Дэйми ()
Ты ошибаешься

Поживем - увидим ))
Цитата Дэйми ()
Откуда, такая уверенность?

Потому что тишина... cry У него должен быть разговор, а я не слышу от него реплик. Он все нежится в твоих объятьях.
Цитата Дэйми ()
Уж, если ты ставишь, эту ситуацию, в условие - "если..."

Только так и никак иначе wink
Цитата Дэйми ()
И что...?

Утопал обратно..
Цитата Дэйми ()
Кстати: А когда, он "притопал"?

Ща вспомню... Вчера днем.
Цитата Дэйми ()
Так что: Радан тут, как-то косвенно

Ну а как же игра взглядов? Да, я не делала на этом упор, но... вспомним откуда у Огниана номер Радана... biggrin
Цитата Дэйми ()
А то, что Велия, любя Радана, пришла к нему - к Огниану

Да! Именно это я и хотела сказать, но не могла сформулировать фразу.
Цитата Дэйми ()
Когда?

biggrin против такого ответа и не попрешь...))))

Тени Грехов

ДэймиДата: Пятница, 08.11.2013, 09:36 | Сообщение # 1058

youreclipse,

youreclipseДата: Пятница, 08.11.2013, 12:03 | Сообщение # 1059

Дэйми,

Тени Грехов

ДэймиДата: Пятница, 08.11.2013, 17:12 | Сообщение # 1060