Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:01 | Сообщение # 1041
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
получила, но не до конца?
Именно так...
ЦитатаДэйми ()
Спереть, я его не могу, если так уж, сам Огниан, мог уйти, или не уйти, а это у него, надо спрашивать
Эмм... Мне ясно только одно, тебя он точно не отдаст...
ЦитатаДэйми ()
И какой же ты ответ получила - поделись, потому что..
Это будет с ним тайна Нет, я вопросы задаю, потому как от тебя хочу услышать, что ты чувствуешь и видишь. Как именно ты слышишь Огниана и все остальное. Поэтому вопросы и задаю то)
ЦитатаДэйми ()
Я просто, задаю тебе эти вопросы, чтобы помочь тебе увидеть ответы, на те вопросы, которые ты задаешь мне.
А прямо сказать?
ЦитатаДэйми ()
Выбирая между Леоном и Раданом, кого бы выбрала Велия?
Я думаю, тут ответ очевиден - Радана)
ЦитатаДэйми ()
Меня больше интересует, реакция Авелин, на произошедшие события
Ну... Это был бы сильный удар ей в спину, но... Действия? Скорее нет, чем да. Она бы замкнулась в себе. Предполагаю, что может захотела бы уехать на совсем, но вот вопрос, смогла бы... Будь так, она просто не захотела бы больше жить. Радан для нее, грубо говоря, та ниточка, что ее держит, не дает ей сойти с ума, совсем одичать..
ЦитатаДэйми ()
Если бы Радан, был благосклонен к Велии
Это уже был бы не Радан...) Как думаешь, вот если бы Велия пришла бы к Огниану после этого (просто мсли в слух), ну и Огниан типо как-то похож на Радана.. Короче, они бы переспали? Только не говори, что Огниан сам мне ответит))) Я правда знаю его ответ) Мне интересно узнать твое мнение) Как бы... Огниан типо чуть добрый, мог бы пожалеть, да и какой мужчина откажется от хмм... понятно чего. Ну так как?))
ЦитатаДэйми ()
Я сначала сделаю то, что нужно Огниану - выслушаю "исповедь" Радана до конца
Огниану рано еще всего знать))
ЦитатаДэйми ()
Тимотея - я имею ввиду только то, что он - друг Радана, несмотря ни на что..
А что если... не только Радана?)
ЦитатаДэйми ()
А это важно для Радана
Безусловно, не спорю)
ЦитатаДэйми ()
у Огниана получится меня сдержать, если Радан не переборщит.
Ну... Радан не столь плох... Но Огниан ухх... мать ему только дай повод тебя сдержать))))
ЦитатаДэйми ()
Объясни?
У Вас тепло очень) И это тепло передается другим) А у Радана с Авелин меж собой тепло, но никто не чувствует, тк они скрывают это... или что-то роде того...
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:48 | Сообщение # 1042
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Именно так...
Если ты получила, ответ не полностью, что ж - всему, своё время.
Цитатаyoureclipse ()
Нет, я вопросы задаю, потому как от тебя хочу услышать, что ты чувствуешь и видишь. Как именно ты слышишь Огниана и все остальное. Поэтому вопросы и задаю то)
На один, твой вопрос, частично отвечу прямо: Огниану, нужно было, чтобы я видела всю ситуацию и Огниану, нужна была моя реакция и он, её получил. Ответ, он знает. Думаю и ты тоже - знаешь. Или: Хочешь, его "услышать"? Так, я слышу Огниана - нет?
Цитатаyoureclipse ()
А прямо сказать?
Я каждый раз говорю: Когда прямо, когда "между строк..."
Цитатаyoureclipse ()
Я думаю, тут ответ очевиден - Радана)
Вот, о чём я и говорю.
Цитатаyoureclipse ()
Ну... Это был бы сильный удар ей в спину, но... Действия? Скорее нет, чем да. Она бы замкнулась в себе. Предполагаю, что может захотела бы уехать на совсем, но вот вопрос, смогла бы... Будь так, она просто не захотела бы больше жить. Радан для нее, грубо говоря, та ниточка, что ее держит, не дает ей сойти с ума, совсем одичать..
Цитатаyoureclipse ()
Это уже был бы не Радан...)
Знаю. Но: Я говорю сейчас, о поведении Велии, а не о ребятах. Скажи ей, Радан - "да..." и Леон, был бы тут же - моментально забыт, и Авелин, превратилась бы в соперницу - из подруги.
Цитатаyoureclipse ()
А что если... не только Радана?)
И почему, я в этом не сомневалась...
Цитатаyoureclipse ()
Как думаешь, вот если бы Велия пришла бы к Огниану после этого (просто мсли в слух), ну и Огниан типо как-то похож на Радана.. Короче, они бы переспали? Только не говори, что Огниан сам мне ответит))) Я правда знаю его ответ) Мне интересно узнать твое мнение) Как бы... Огниан типо чуть добрый, мог бы пожалеть, да и какой мужчина откажется от хмм... понятно чего. Ну так как?))
Короткий ответ - "да", тебя устроит?
Цитатаyoureclipse ()
Ну... Радан не столь плох...
Радан: Я, никогда не говорила, что он плохой.
Цитатаyoureclipse ()
Но Огниан ухх... мать ему только дай повод тебя сдержать))))
Огниану, дать повод, сдержать меня - мне, это нравится. :)))
Цитатаyoureclipse ()
Эмм... Мне ясно только одно, тебя он точно не отдаст...
Кому, Радану что ли? Да, я и сама не... И Огниан по-моему, это знает.
Цитатаyoureclipse ()
У Вас тепло очень) И это тепло передается другим)
Кому - например?
Цитатаyoureclipse ()
А у Радана с Авелин меж собой тепло, но никто не чувствует, тк они скрывают это... или что-то роде того...
А об этом, я тебе говорю на протяжении, почти всей истории: Огниан, более открыт и восприимчив, чем Радан.
Сообщение отредактировал Дэйми - Воскресенье, 03.11.2013, 20:19
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:06 | Сообщение # 1044
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
На один, твой вопрос, частично отвечу прямо
А почему частично?)
ЦитатаДэйми ()
нужна была моя реакция и он, её получил
Она ему понравилась?)
ЦитатаДэйми ()
Так, я слышу Огниана - нет?
Слышишь.
ЦитатаДэйми ()
Когда прямо, когда "между строк..."
А чаще меж строк
ЦитатаДэйми ()
Скажи ей, Радан - "да..." и Леон, был бы тут же - моментально забыт, и Авелин, превратилась бы в соперницу - из подруги.
Но не скажу, что ей было бы легко... Она все-таки сделала некие выводы из той ситуацией с женой Леона и что было после. Вряд ли она бы восприняла Авелин, как соперницу, раз Радан дал бы Велии добро... Но думаю, поговорила бы с ней. И с Леоном, а после... она бы захотела уехать с Раданом от всех, ибо ей было бы стыдно смотреть в глаза Авелин и Леону + хоть она бы и не считала прям соперницей Авелин, ей было бы неочень приятно, что по ее мужику кто то слюньки пускает..
ЦитатаДэйми ()
И почему, я в этом не сомневалась...
Ммм... А Огниан то все шире улыбается
ЦитатаДэйми ()
Короткий ответ - "да", тебя устроит?
Более чем) А теперь такой вопрос (я хочу узнать твое мнение, не спрашивай зачем, посл обьясню), какой он бы с ней был? Мягкий и нежный и тд или наоборот?)
ЦитатаДэйми ()
мне, это нравится
Ну тык, еще бы)) А как ему нравится...))))
ЦитатаДэйми ()
Кому, Радану что ли?
Не только ему. Вообще никому)
ЦитатаДэйми ()
Кому - например?
Мне)
ЦитатаДэйми ()
Огниан, более открыт и восприимчив, чем Радан.
Может оттого и плюсы ему легче давать?)
Romy,
ЦитатаRomy ()
у него офигительный голос
Согласна. Я тут решила его послушать (одной поклоннице Колдуна он понравился), у него и вправду шикарный голос, я бы сходила на его концерт, но... не цепляет так, как голос Колдуна. Не знаю с чем это связанно, просто голос Колдуна - мое, родное, Адама - чужое и красивое) Как-то так...
ЦитатаRomy ()
да видом своим изображает
Как? Я хочу понять. Мне честно говоря больше кажется, что это из-за ассоциаций)
ЦитатаRomy ()
он имел больше чем Огниан
Он имел то, что большая масса из нас. Он лишь на фоне Огниана может имел большее, но... кто мешал Огниану это иметь? В чем тут вина Радана, что Огниан влюблялся в его баб? Да и... у его как по твоим словам везения была обратная сторона и.. Радан с радостью поменялся бы с Огнианом местами, тк видал он в гробу такое везение)
ЦитатаRomy ()
ну он благородный лидер компашки)
А в чем его... благородство?
ЦитатаRomy ()
как Карлайл)
А вот тут с одной стороны, о которой пока неизвестно, ты попала в точку, но не насчет лидерства и тд, а то что.. сравнила именно с Карлайлом)
ЦитатаRomy ()
но первый диалог состоялся именно с раданом
ну тык, она же с ним, а не с Леоном связанна) Типо связанна)
ЦитатаRomy ()
она тень его грехов
смотря как посмотреть) у нее.. немного иная ф-ия была.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:49 | Сообщение # 1045
youreclipse
,
Цитатаyoureclipse ()
А почему частично?)
Потому что, если отвечу полностью сейчас - "залезу вперёд..."
Цитатаyoureclipse ()
Она ему понравилась?)
Ты задаёшь вопрос, на который уже знаешь ответ. :))
Цитатаyoureclipse ()
Слышишь.
Нет: Ты меня не поняла. Я знаю, что я его "слышу и чувствую". Ты написала: "от тебя хочу услышать, что ты чувствуешь и видишь. Как именно ты слышишь Огниана и все остальное".
Я тебе ответила, на твой вопрос. Вот и спросила потом: Так, я слышу Огниана - нет? Я имела ввиду: Правильно, я его слышу - не ошибаюсь? :)))) Вот, я о чём.
Цитатаyoureclipse ()
А чаще меж строк
Но: Иногда, эти междустрочья кхм...
Цитатаyoureclipse ()
Но не скажу, что ей было бы легко... Она все-таки сделала некие выводы из той ситуацией с женой Леона и что было после. Вряд ли она бы восприняла Авелин, как соперницу, раз Радан дал бы Велии добро... Но думаю, поговорила бы с ней. И с Леоном, а после... она бы захотела уехать с Раданом от всех, ибо ей было бы стыдно смотреть в глаза Авелин и Леону + хоть она бы и не считала прям соперницей Авелин, ей было бы неочень приятно, что по ее мужику кто то слюньки пускает..
А я и не говорила, что Велии, было бы легко. И... По отношению к Авелин, вся эта ситуация, была бы двойной подлостью. Со стороны Велии.
Цитатаyoureclipse ()
А теперь такой вопрос (я хочу узнать твое мнение, не спрашивай зачем, посл обьясню), какой он бы с ней был? Мягкий и нежный и тд или наоборот?)
Скорее второй вариант. Но: Я думаю Велии, это понравится. Хотя: Огниан, может быть и мягким, если...
Цитатаyoureclipse ()
Ммм... А Огниан то все шире улыбается
Замечательно, но у меня вопрос. Ответ я, уже скорее всего знаю, судя по виду Огниана, но всё же... Радан вкурсе?
Цитатаyoureclipse ()
Ну тык, еще бы)) А как ему нравится...))))
Цитатаyoureclipse ()
Не только ему. Вообще никому)
Оу - вот, даже как?
Цитатаyoureclipse ()
Мне)
Ну что ж: Я рада.
Цитатаyoureclipse ()
Может оттого и плюсы ему легче давать?)
То, что Огниан "открытый..." изначально, было для меня, одним из его плюсов - Огниан "живой..." И я об этом говорила, если помнишь? Легче ли мне ему плюсы ставить, чем кому? Я не отыскиваю в Огниане, что-то светлое, чтобы сказать он лучше Радана и поставить, ему плюс. Я "не делю Огниана, на чёрное и белое" - хорошее и плохое. Он такой, какой есть и поэтому - Огниан. :))
Сообщение отредактировал Дэйми - Понедельник, 04.11.2013, 02:28
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:36 | Сообщение # 1046
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
"залезу вперёд..."
И?) Это же не значит, что я буду соглашаться или опровергать, буду всего лишь знать, верны ли твои догадки или нет)
ЦитатаДэйми ()
Правильно, я его слышу - не ошибаюсь?
Вообщем-то правильно) Есть лишь 1 кое-что, что не совсем точно, но по правде сказать, я тоже вначале как и ты на один вопросик услышала чуть не такой ответ) Но потом... потом я понял, когда у меня перестало песаться далее) Скажи Огниану, пусть возвращается, нам пора с ним 3 главу начать, я с конкурсными работами покончил, нельзя больше терять времени) Я понимаю, что ему там рядом с тобой тепло, но пусть идет работать нам с ним еще много чего предстоит сделать)
ЦитатаДэйми ()
Иногда, эти междустрочья кхм
... взрывают мне мозг
ЦитатаДэйми ()
По отношению к Авелин, вся эта ситуация, была бы двойной подлостью
Но с другой стороны, сердцу не прикажешь и... как бы Авелин сама была бы виновата, что сидела сложа руки, нэ?)
ЦитатаДэйми ()
Огниан, может быть и мягким, если...
Если...?))) И еще смотри... Радан отверг Велию, так почему же Огниан как бы... возьмет то, что Радану не нужно, да и ему самому как бы тоже...?
ЦитатаДэйми ()
Радан вкурсе?
Понимаешь, Радан *скрытый текст*
ЦитатаДэйми ()
Оу - вот, даже как?
Именно так)))) Он это... собственник Мое, значит мое)
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:16 | Сообщение # 1047
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
И?) Это же не значит, что я буду соглашаться или опровергать, буду всего лишь знать, верны ли твои догадки или нет)
Радан - в Радане дело.
Цитатаyoureclipse ()
Вообщем-то правильно) Есть лишь 1 кое-что, что не совсем точно
Что именно? Спрашиваю просто потому что предполагаю что и"боюсь", что это мой недочёт и объяснении, в том числе...
Цитатаyoureclipse ()
Скажи Огниану, пусть возвращается, нам пора с ним 3 главу начать, я с конкурсными работами покончил, нельзя больше терять времени) Я понимаю, что ему там рядом с тобой тепло, но пусть идет работать нам с ним еще много чего предстоит сделать)
Придёт-придёт.
Цитатаyoureclipse ()
Если...?)))
Знаешь и от Велии, тоже кое-что зависит, но я немного не в том смысле, это имею ввиду...
Цитатаyoureclipse ()
И еще смотри... Радан отверг Велию, так почему же Огниан как бы... возьмет то, что Радану не нужно, да и ему самому как бы тоже...?
Стоп. Две вещи:Я не говорю о любви, между Велией и Огнианом, я говорю о сексе, а это разное. И... Велия, придёт к Огниану и скажет: "Радан, от меня отказался, поэтому я, к тебе пришла..." Так что ли - нет ведь.
Цитатаyoureclipse ()
Понимаешь, Радан *скрытый текст*
"Радан *скрытый текст*" хм... Так Радана, я ещё не рассматривала. Вообщем: Ответ, на свой вопрос, я получила.
Цитатаyoureclipse ()
Именно так)))) Он это... собственник
Мое, значит мое)
Знаю.
Цитатаyoureclipse ()
Ведь Огниан - это Огниан
Не в этом дело. Просто, я Огниага принимаю и тёмным тоже.
Сообщение отредактировал Дэйми - Понедельник, 04.11.2013, 20:19
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:52 | Сообщение # 1048
ЦитатаДэйми ()
Как? Я хочу понять. Мне честно говоря больше кажется, что это из-за ассоциаций)
как как - видом своим - поведением)
Цитатаyoureclipse ()
Он имел то, что большая масса из нас
не скажи) людей много - мало кто встречал свою любвоь... дважды)
Цитатаyoureclipse ()
В чем тут вина Радана, что Огниан влюблялся в его баб?
в этом не виноват, но он виноват в том что сейчас он несчастен(хотя ему и сейчас не очень то и плохо, он не одинок, у него не все потеяно, а вот у Огниана жизнь разрушена ...
Цитатаyoureclipse ()
в чем его... благородство?
приказы же не отдает, себя лидером не провозглашает)
Цитатаyoureclipse ()
а мне пофигу
точно? ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:26 | Сообщение # 1049
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Радан - в Радане дело
Кто бы сомневался
ЦитатаДэйми ()
Что именно?
Я пока не отвечу, тк не хочу говорить то, что будет. Но если после 3 главы ты мне об этом напомнишь, я тебе скажу, как дело обстояло и почему я пришла к некоторым выводам) Договорились?
ЦитатаДэйми ()
Придёт-придёт
Пусть быстрее шевелит своей попкой Я понимаю, что ему хорошо и он не хочет ко мне, но... надо Федя, надо
ЦитатаДэйми ()
Знаешь и от Велии, тоже кое-что зависит, но я немного не в том смысле, это имею ввиду
Безусловно. Все зависит оттого, как она себя поддаст (ну если была бы такая сцена)
ЦитатаДэйми ()
а это разное
Я понимаю) Я просто предлогаю иначе взглянуть на ситуацию) Радан отвергает Велию, она приходит к Огниану...и... Неужели он как бы... не то, что себя не ценит и тд и тп, но берет то, что Радану не нужно + то, что он чуть ли не считает грязным?)
ЦитатаДэйми ()
Так Радана, я ещё не рассматривала
Все бывает в первый раз
ЦитатаДэйми ()
Ответ, на свой вопрос, я получила
Ну-ну...)))
ЦитатаДэйми ()
Просто, я Огниага принимаю и тёмным тож
А Радана?))
Romy,
ЦитатаRomy ()
как как - видом своим - поведением
Как? Солнц, я правда не понимаю, но хочу понять, чтобы узнать, где я что не так сделала. Если не трудно, обоснуй чуть... пошире что ли. Мне вправду важно это узнать)
ЦитатаRomy ()
людей много - мало кто встречал свою любвоь... дважды
Ну не скажи... К 25 годам, чтобы у мужика не было первой любви, а после уже в более взрослом возрасте... это конечно не нонсонс, но все же.
ЦитатаRomy ()
он виноват в том что сейчас он несчастен
Эмм... Да я не сказала бы, что он чувствует себя несчастным. Вообще, не считает себя таковым. Он , конечно, в счастье не купается, но чтобы несчастным себя считать... Нет, таковым он не является)
ЦитатаRomy ()
а вот у Огниана жизнь разрушена
Сам виноват. Не рой яму другому, сам в нее попадешь
ЦитатаRomy ()
приказы же не отдает, себя лидером не провозглашает
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:12 | Сообщение # 1050
Twilight
Нинуля, привет солнце) Спасибо большое, что каждый раз тебе приходиться меня оповещать о новых главах. Но, как я уже говорила, на почту мне сообщения не приходят и читаю я здесь только "Тени", и мне было бы лестно и удобно, если бы ты по прежнему приводила меня сюда за ручку!!!
Итак))Сейчас обращаюсь к собственным мыслям с просьбой собраться в кучку и как-то систематезироваться, но никак не получается. Поэтому в свойственной мне иногда манере, тезисно: 1)у меня мелькнула одна шальная мысль, за которую ты меня не похвалишь. А не может ли быть такого, что вторая натура Виолетты будет тянуться к Огниану? Нет?Просто в этом романе нет ничего невозможного)))) 2)мне не очень понравились в начале главы рваные фразы. Было очень в тему использовать такой стиль при описании грозы и каких-то динамических действий,например драки. Но здесь вся глава какая-то плавная,лирическая,даже романтичная. Поэтому обрадовалась, когда с момента воспоминаний повествование потекло привычным темпом . Но ты не бросай эту практику. Часто безличные предложения очень красят твой текст. 3)За стихи Радана будем твоего МЧ благодарить? 4) Звонок на мобильный Радану вывел меня из душевного равновесия. Я совершенно забываю, что мы не в средневековом замке и события происходят в принципе в наше время(не считая флэш-бэков). Я говорила уже не раз о готичности данного произведения. О серых красках и ощущении другой эпохи. Вот так. 5)ещё вопрос-догадка: таки картина, про которую я спрашивала, была Маей написана? Вроде бы же как не Авелин? 6)Велия. Наконец-то я увидела её не прикрытое желание. А-то вилась всё рядом. 7)леон и Авелин. Что это? Првокация для Радана? Или? Нет с Авелин,конечно понятно. Её безмолвное,созидательное обожание, но вот Леон....... А Радан-то ревнивец))))))Кажется в своём отношении к Вампиру наша пташка напоминает ему мать. 8)Каюсь,не совсем поняла мысли о Милене.
Вот такой хаос,Нинуль в моей голове. Спасибо тебе,дорогая за в очередной раз доставленное удовольствие. И будь аккуратнее с драматизмом. Пока его в самое то, но в моём понимании ты ходишь по краю. Не переборщи.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:15 | Сообщение # 1051
Алексаша, Сашуль, привет дорогая))) Да ничего страшного, мне не трудно приводить тебя за ручку, если тебе только в радость читать мою писанину) Большущее тебе спасибо тебе за отзыв))
ЦитатаАлексаша ()
А не может ли быть такого, что вторая натура Виолетты будет тянуться к Огниану?
Отчего же не похвалю?) Совершенно верно) Тем более, если вспомнить главу от Огниана, вторая Виолетта как раз-таки хотела быть с ним, но... у нее была миссия, уничтожить ту, которая не спасла своих братьев.
ЦитатаАлексаша ()
в начале главы рваные фразы
Спасибо за тапок, на будущее я учту и постараюсь главу выдержать в одной манере. Спасибо, что открыто сказала, что не понравилось. Постараюсь исправиться.
ЦитатаАлексаша ()
За стихи Радана будем твоего МЧ благодарить?
За "Тени грехов в зеркалах обитают" - да, именно его)))
ЦитатаАлексаша ()
Я совершенно забываю, что мы не в средневековом замке и события происходят в принципе в наше время
Понимаю. Я и сама долго над этим сидела, но... иначе никак было. Мне надо, чтобы они встретились на нейтральной территории. Конечно, можно было скажем обыгать с письмом, но было бы долго и.. вряд ли бы я справилась) Но телефон и в будущем пригодиться, ближе к финалу) Без него там точно никак)
ЦитатаАлексаша ()
таки картина, про которую я спрашивала, была Маей написана?
Нет, солнышко) Ее рисовала Авелин. Но у нее один раз зашел "псих" и она ее испортила. После Радан (в 17 гл) попросил ее заново нарисовать. Авелин и есть та художница)
ЦитатаАлексаша ()
Наконец-то я увидела её не прикрытое желание
и все равно я буду говорить, она не столь плоха...))) какой бы стервой не казалась)
ЦитатаАлексаша ()
Првокация для Радана? Или?
Или..)) Леон по характеру похож на Авелин чем-то. Тоже из добреньких. Велия... Любовь прошла. Она не его. Как никак тот поступок с Натали сыграл свою роль, но пока не будем забегать вперед)
ЦитатаАлексаша ()
Радан-то ревнивец))
Ага))) И еще как))) А еще он эгоист, во второй части главы это будет, как мне кажется, наглядно показано)
ЦитатаАлексаша ()
ажется в своём отношении к Вампиру наша пташка напоминает ему мать
Тебе не зря так кажется) Авелин и вправду похожа на Невену) Как никак мужики часто выбирают себе баб, которые похожи на их матерей) Я решила на этом сыграть) Рада, что ты это заметила)
ЦитатаАлексаша ()
Каюсь,не совсем поняла мысли о Милене
Да ничего) Все просто) Он - Радан просто хочет, чтобы Милена нашла выход, ведь о ее судьбе он больше ничего не знает после того вечера. Он не хочет, чтобы она превратилась в сгусток отриц энергии... как никак он к ней проникся + она похожа на его баб..
Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:30 | Сообщение # 1052
Twilight
Нинуль)) Не могу разобраться с цитированием)))))) Тем более, если вспомнить главу от Огниана, вторая Виолетта как раз-таки хотела быть с ним, но... у нее была миссия, уничтожить ту, которая не спасла своих братьев.
Если честно, я детали забываю иногда. Стыдно, но роман очень полифонический и изобилует деталями-героями-символами. Поэтому иногда туплю. Так что за напоминания некоторых эпизодов-гран мерси)) Полезно освежить память! Ее рисовала Авелин. Но у нее один раз зашел "псих" и она ее испортила. После Радан (в 17 гл) попросил ее заново нарисовать. Авелин и есть та художница) Мне показалось, что ещё на другом рессурсе,когда я высказала предположение об авторе картины, ты как-то туманно дала мне понять. что это не Авелин. Видимо дисконнект у нас с тобой тогда случился))) и все равно я буду говорить, она не столь плоха...))) какой бы стервой не казалась А докажи)))) Спасибо Сашуль за теплоту Ой ли??!!))Наоборот я с этой осенью промозглой какой-то чёрствой стала))))
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:18 | Сообщение # 1053
ЦитатаАлексаша ()
Не могу разобраться с цитированием
Все очень просто) Тебе надо выделить фразу, после нажать на квадратик "цитата". Он находится под каждым сообщением) Будет неясно, маякни вк, сделаю скриншоты)
ЦитатаАлексаша ()
я детали забываю иногда. Стыдно
Не стыдись) В этом нет твоей вины, сама виновата, долго пишу + да, деталей много, поэтому вполне логично, что что-то подзабывается) Но я всегда рядом, если что напомню)
ЦитатаАлексаша ()
огда я высказала предположение об авторе картины, ты как-то туманно дала мне понять. что это не Авелин.
Я помню тот разговор) Я туманный дала ответ, но не говорила, что картину не Авелин рисовала) Сказала, что скоро, ближе к финалу будет известно) А так... я чье-то еще плела для отвода глаз, но не отрицала, что картина Авелин, ибо это был бы обман.
ЦитатаАлексаша ()
А докажи)
Я скоро ее кое как хочу показать) может полетят тапки, а может дело будет как с Миленой... ))
ЦитатаАлексаша ()
аоборот я с этой осенью промозглой какой-то чёрствой стала
Я пока не отвечу, тк не хочу говорить то, что будет. Но если после 3 главы ты мне об этом напомнишь, я тебе скажу, как дело обстояло и почему я пришла к некоторым выводам) Договорились?
Хорошо - напомню. :))
Цитатаyoureclipse ()
Пусть быстрее шевелит своей попкой Я понимаю, что ему хорошо и он не хочет ко мне, но... надо Федя, надо
Ты полагаешь, что он всё ещё со мной?
Цитатаyoureclipse ()
Безусловно. Все зависит оттого, как она себя поддаст (ну если была бы такая сцена)
Я бы сказала: Как она, преподнесёт ситуацию.
Цитатаyoureclipse ()
Я понимаю) Я просто предлогаю иначе взглянуть на ситуацию) Радан отвергает Велию, она приходит к Огниану...и... Неужели он как бы... не то, что себя не ценит и тд и тп, но берет то, что Радану не нужно + то, что он чуть ли не считает грязным?)
Я понимаю, о чём ты... Но: Откуда Огниану знать, что Радан, от Велии отказался - Велия, будет ему, об этом рассказывать? :)))
Цитатаyoureclipse ()
Все бывает в первый раз
Цитатаyoureclipse ()
Ну-ну...)))
Цитатаyoureclipse ()
А Радана?))
Я их "вижу", совсем по-разному. Ты потом поймёшь, что я имею ввиду.
Ну-ну)) Этого уже не может быть, ибо... Огниан) Кста, дай ему легкого пинка, нам надо главу с ним писать! Он притопал, но чье-то какой-то слишком довольный и умиротворенный. Рвался обратно))) И... -»
ЦитатаДэйми ()
Ты полагаешь, что он всё ещё со мной?
Дааа...) Притопал так, на мгновение и утопал обратно
ЦитатаДэйми ()
Как она, преподнесёт ситуацию.
Именно так)
ЦитатаДэйми ()
Откуда Огниану знать, что Радан, от Велии отказался - Велия, будет ему, об этом рассказывать?
А как же та фраза его около могилы Лалы? О том, что ему хватило совсем немного времени, чтобы все понять? А тут Велия приходит к нему и хочет от него секса?
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:01 | Сообщение # 1056
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Ну-ну)) Этого уже не может быть
Ты ошибаешься. :))
Цитатаyoureclipse ()
Дааа...) Притопал так, на мгновение и утопал обратно
Откуда, такая уверенность?
Цитатаyoureclipse ()
Именно так)
Ну вот, как она ситуацию преподнесёт, таким Огниан, с ней и будет. Условно говоря. Уж, если ты ставишь, эту ситуацию, в условие - "если..."
Цитатаyoureclipse ()
Кста, дай ему легкого пинка, нам надо главу с ним писать! Он притопал, но чье-то какой-то слишком довольный и умиротворенный. Рвался обратно))) И... -»
"И... " И что...? Кстати: А когда, он "притопал"?
Цитатаyoureclipse ()
А как же та фраза его около могилы Лалы? О том, что ему хватило совсем немного времени, чтобы все понять? А тут Велия приходит к нему и хочет от него секса?
Ну... Понял он, что Радану, нужна Авелин. Велия и не пыталась сделать что-то, чтобы Радан, был с ней. Так что: Радан тут, как-то косвенно. Единственное, что может зацепить: Не то, что Радан, её отшил и она, пришла к нему - к Огниану... А то, что Велия, любя Радана, пришла к нему - к Огниану. Вот это, может "царапнуть" и оттолкнуть. Но: Ещё раз повторю: От Велии, тоже много зависит.