Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:16 | Сообщение # 1101
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Я тебе, уже ответила, по этому поводу.
В том то и дело, что нет) Разговор повернул в иное русло.
ЦитатаДэйми ()
Тебе, не кажется странным ревновать, в этом случае?
Нет. Там не в ревности дело. Как я говорила, доверие то есть. Но... мысленно он уже кого-то... что сделал?
ЦитатаДэйми ()
Ага: Счас - уже..
Поняли! Раз счас, то уже наряжаемся! Брр... Он еще иголочки зачем-то берет О_о и перчатки и спички и бензин и лопату и гроб... а не, в гроб все складывает... чье-то он много вещей берет О_о о, цветочки взял тоже))) зачем? О_о
Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:44 | Сообщение # 1105
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
А ты помнишь, на что - на какие твои слова, я сказала, что приглашу его - вспомни
омг... ты заставила меня "попыхтеть" ибо я забыл с чего все началось...))) - они его забавляют и... успокаивают) пока Огниан доволен, стычек не будет и... он может "зажечь" с Авелин - А забавляют, они его чем? - а ты его позови к себе, когда Огниан уйдет, он и расскажет. - Может и позову, как знать.. Но вряд ли вы с ним ради этого встретитесь... чье-то у нас с Огнианом какие то смутные ощущения, что будет нечто иное...
Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:56 | Сообщение # 1106
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
- они его забавляют и... успокаивают) пока Огниан доволен, стычек не будет и... он может "зажечь" с Авелин - А забавляют, они его чем? - а ты его позови к себе, когда Огниан уйдет, он и расскажет. - Может и позову, как знать..
Ну вот ты и ответила сама, на свой вопрос. :))
Цитатаyoureclipse ()
Но вряд ли вы с ним ради этого встретитесь... чье-то у нас с Огнианом какие то смутные ощущения, что будет нечто иное...
И что же, это будет - по-вашему?
Цитатаyoureclipse ()
И ты с ним согласна?
Я уже писала, когда-то что будь я на месте Огниана особенно, когда срабатывают эмоции, была бы более импульсивной и жёсткой, так что...
Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:58 | Сообщение # 1107
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Ну вот ты и ответила сама, на свой вопрос
Да только ты забыла, что я сказала после... Нам с Огнианом кажется, что разговор в таком случае потечет в иное русло) А ему это не нравится. Опять скрепит зубами...))
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:59 | Сообщение # 1108
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Да только ты забыла, что я сказала после... Нам с Огнианом кажется, что разговор в таком случае потечет в иное русло) А ему это не нравится. Опять скрепит зубами...))
Дата: Четверг, 28.11.2013, 05:49 | Сообщение # 1113
Twilight Saga
youreclipse, "Тени грехов" для меня - это что-то запредельное. Это роман - из ряда вон выходящий! Я без ума от Радана, он идеальный во всех смыслах типаж, и меня подкупает то, как он трепетно и бережно относится к Авелин, то, как он порой бежит от своих чувств к ней, то как он боится разорвать ту тонкую нить, что связывает их. Нравится то, что в новых частях лучше раскрыт образ Огниана, что он не является воплощением абсолютного зла, и его предыстория рассказывает нам о зарождении ненависти между братьями, о том, что породило эту конкуренцию. Спасибо!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:44 | Сообщение # 1114
Данна, большое спасибо за такой теплый отзыв, что не забываешь историю))
ЦитатаДанна ()
Я без ума от Радана
*танцует румбу* да-да-да Ну наконец-таки на этом форуме появился человек, которому Радан симпатичен А то я уже загрустил...))) Спасибо большое) Я правда очень рада, что он тебе понравился)))
ЦитатаДанна ()
разорвать ту тонкую нить, что связывает их
Только вряд ли ее вообще возможно разорвать... Я считаю, что их глав плюс в том, что они сразу не кидались в объятья друг друга, они постепенно узнавали друг друга, начинали "дружить". Это лишь сближает и укрепляет ту самую любовь-морковь)
ЦитатаДанна ()
он не является воплощением абсолютного зла
Я просто из тех людей, кто считает, что нет абсолютного зла. Все люди серые, только оттенки разные и уже от каждого зависит какой цвет в них будет преобладать)
Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:12 | Сообщение # 1115
Twilight Saga
Цитатаyoureclipse ()
*танцует румбу* да-да-да Ну наконец-таки на этом форуме появился человек, которому Радан симпатичен А то я уже загрустил...))) Спасибо большое) Я правда очень рада, что он тебе понравился)))
О, он не может не нравиться! Красивый, таинственный, непредсказуемый до мозга костей. Но он не является навязчиво "приторным" героем, которые быстро наскучивают, напротив, он как магнит поворачивается к нам то с положительной, то с отрицательной стороны.
Цитатаyoureclipse ()
Я просто из тех людей, кто считает, что нет абсолютного зла. Все люди серые, только оттенки разные и уже от каждого зависит какой цвет в них будет преобладать)
Согласна на все 100. Я тоже не различаю понятий "добра" и "зла", все в этом мире относительно.
Цитатаyoureclipse ()
Это тебе спасибо, что находишь для меня время
Для твоих прекрасных историй я найду время всегда, просто я специально долго не захожу, чтобы не ждать потом каждую главу месяц, а прочитать, как можно больше за раз. Не зря "Тени грехов" столько наград взяли. Еще вопрос: а как-же Милена? Всё? Я все еще надеюсь на их любовь, ведь именно с нее началась история. Кукла колдуна Castle Silvania
Сообщение отредактировал Данна - Четверг, 28.11.2013, 13:17
Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1116
ЦитатаДанна ()
Красивый, таинственный, непредсказуемый до мозга костей
Ну все, я расплылась в довольной улыбке Таких похвал Радан еще никогда не получал Спасибо)))
ЦитатаДанна ()
он как магнит поворачивается к нам то с положительной, то с отрицательной стороны
Мы просто с ним еще не определились, чего больше в нем, отриц иль положительного) Для меня он тоже непредсказуем, тк некоторые моменты я хотела иначе обыграть, но... он не позволил. Если раньше я боялась за Огниана - показать его слабым, то теперь трясусь за Радана... И очень надеюсь, что со временем ты свое мнение не поменяешь)
ЦитатаДанна ()
просто я специально долго не захожу, чтобы не ждать потом каждую главу месяц, а прочитать, как можно больше за раз
Агась, я помню, ты говорила) Но все равно каждый твой приход является для меня приятной неожиданностью)) Спасибо) А наградки... я сама в шоке О_о Никак не ожидала их получить, тк даже не знала о самом голосовании О_о Но да... приятно
ЦитатаДанна ()
а как-же Милена? Всё?
*пожала плечами* Поживем - увидим)) ПыСы пока не могу ответить на сей вопрос, шоб интригу не испортить))
Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:50 | Сообщение # 1117
Twilight Saga
Цитатаyoureclipse ()
Таких похвал Радан еще никогда не получал Спасибо
Приятно быть первой у такого красавчика. Наврятли я в нем когда-нибудь разочаруюсь, слишком я его полюбила. Пусть хоть всех поубивает в романе, такому мужчине можно простить всё.
Цитатаyoureclipse ()
*пожала плечами* Поживем - увидим)) ПыСы пока не могу ответить на сей вопрос, шоб интригу не испортить))
Зато она единственная, которая без благоговейного ужаса и трепета перед Раданом не побоялась высказать ему все наболевшее. Он поэтому, мне кажется и взбунтовался, услышав А, действительно, чего ей бояться, она же и так - труп в зазеркалье.
Цитатаyoureclipse ()
А наградки... я сама в шоке О_о Никак не ожидала их получить, тк даже не знала о самом голосовании О_о Но да... приятно
А еще ты не знала, наши любимые "Тени грехов" уже несколько дней украшают мою страничку в "Контакте". Там и ссылка и фото обложки и аннотация. Не хочешь оценить? ) Кукла колдуна Castle Silvania
Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:41 | Сообщение # 1118
ЦитатаДанна ()
Приятно быть первой у такого красавчика
А как ему-то приятно
ЦитатаДанна ()
Пусть хоть всех поубивает в романе, такому мужчине можно простить всё.
За такие слова и я и он готовы тебя зацеловать до смерти Спасибо! Правда спасибо! А то я уже сильно расстроилась, что его никто не выбирает...
ЦитатаДанна ()
Он поэтому, мне кажется и взбунтовался
И это тоже, но если только немного, ибо он взбунтовался, тк ему надо было ее выгнать, при этом ничего толком не объясняя. А сделать было это не очень легко, тк она все-таки имела облик тех баб, кого он очень сильно любил. Хошь или нет, но подсознательно это влияет на эмоции)
ЦитатаДанна ()
которая без благоговейного ужаса и трепета перед Раданом не побоялась высказать ему все наболевшее
А у нее произошла защитная реакция. Да и ты права, ей боятся нечего, но Радан ей все-таки немного, но понравился)
ЦитатаДанна ()
Там и ссылка и фото обложки и аннотация. Не хочешь оценить?
Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1119
Twilight Saga
Цитатаyoureclipse ()
И это тоже, но если только немного, ибо он взбунтовался, тк ему надо было ее выгнать, при этом ничего толком не объясняя. А сделать было это не очень легко, тк она все-таки имела облик тех баб, кого он очень сильно любил. Хошь или нет, но подсознательно это влияет на эмоции)
Вот, я наверное про это и хотела сказать. )
Цитатаyoureclipse ()
За такие слова и я и он готовы тебя зацеловать до смерти