Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:59 | Сообщение # 1121
Twilight Saga
Вот, хоть убейте меня, а мне все равно кажется, что Авелин ему не пара. Какая-то она слишком простая для него, что-ли. Радан мудрее ее намного, она готова впитывать каждое его слово и соглашаться с ним во всем, боготворить его, словно она - его зеркальное отражение. А долго ли он сможет смотреться в такое зеркало? Милена интересней была, видела сквозь зеркала много судеб, много жизней. Ей не нужно было, как Авелин постоянно искать в Радане хорошое, доброе и светлое, она видела его таким, какой он есть и принимала обе стороны его натуры - и темную и светлую. Для нее эти понятия были неразделимы. Ибо только поднявшись над жизнью и смертью можно увидеть всю относительность добра и зла. Рядом с ней он мог быть честным с самим собой и не бежать от своей сущности. В общем, жалко, что он выбрал другую, так хотелось увидеть чудесное возвращение Милены в наш мир и ее хеппи-энд с Роданом. Кукла колдуна Castle Silvania
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:15 | Сообщение # 1122
Данна, Авелин, Авелин... Но нельзя забывать, что она и младше всех вампиров) Она в своей новой сущности 8 лет, другие уже десятилетия. И все-таки для нее была большой травмой прошлая жизнь, пару кусочков я еще покажу, чтобы ее было легче понять) Авелин похожа на мать Радана, а мужики... они часто выбирают себе баб, которые чем-то похожи на их матерей) И... Авелин тоже не так и бесхребетна) Она принимает Радана любым. И то, что она не хотела верить в то, что сделал Радан, тут есть 2 ответа, но лишь один из них верный. Либо она хорошо знает Радана, то, на что он способен. Либо... она и вправду хочет видеть лишь его в светлых тонах. А может и нечто иное... Поживем, увидим) В Милене было чуть безумия, поэтому на мой взгляд, она больше Огниану подходит, хотя... может кому и другому
ЦитатаДанна ()
так хотелось увидеть чудесное возвращение Милены в наш мир и ее хеппи-энд с Роданом.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:52 | Сообщение # 1125
Twilight Saga
Цитатаyoureclipse ()
А почему ты думаешь, что "кто-то другой" - это Радан?)))
Потому что я в это искренне верила до последнего, вернее до того момента, пока он свою Аву гулять под дождь не повел и не вывернул перед ней душу наизнанку.
Цитатаyoureclipse ()
А нужна ли она будет "брату"?))
Нет, конечно. Ты же ее для Радана создала. Правда?
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:54 | Сообщение # 1127
Twilight
Ниночка, у меня паранойя, но мне кажется, что Лала жива. Кстати, привет и спасибо за главу)) Вот, Нин не знаю, у меня какое-то раздвоение Радана на "до" и "после". Как будто читаю про разных людей. Смертный Радан, получающий от жизни только удары, потери и предательства. И жестокий, мстительный вампир Радан, который открывается только рядом с авелин. Трепетной,нежной пташкой, боготворящей его. У неё очень светлое чувство, трансформирующееся из чувства благодарности. Единственное, не тяготит ли её бессмертие, ведь для поддержания собственной жизни, ей приходиться лишать её других людей. Хотя она бессмертна-то всего 8 лет. Привыкнет,думаю. Очень символичный момент с кольцом. Бесконечность. Да,это уж точно про них. И уверена, не Огниан убил Велию. тяжело это будет узнать Радану,ведь он живёт мыслью и мщении и о его вине уже несколько десятилетий. Примирит ли их что-то когда-то?Или так и будут искать слабые места и наносить и наносить по ним удары. Спасибо,солнце!!Очеь жду!!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:23 | Сообщение # 1130
Алексаша, Сашенька, привет)) Рада тебя видеть))
ЦитатаАлексаша ()
у меня паранойя, но мне кажется, что Лала жива
Ну... Может да, может нет Но хочется узнать, почему у тебя возникли такие мысли. Поделишься?))
ЦитатаАлексаша ()
у меня какое-то раздвоение Радана на "до" и "после".
Он и вправду поменялся, но не кардинально. Раньше он больше верил в нечто светлое. Сейчас же... он предпочитает от таких мыслей держаться подальше.
ЦитатаАлексаша ()
Единственное, не тяготит ли её бессмертие
Надеюсь, через главу ты уже получишь ответ) Но сейчас не скажу, что ее прям тяготит бессмертие, она пока спокойно к этому относится, ведь по сути ей нет еще 30 лет) Она многого не видела, многое не знает. Жизнь ей еще не наскучила)
ЦитатаАлексаша ()
ей приходиться лишать её других людей
Не обязательно) Вспоминаем физиологию моих вампиров....
ЦитатаАлексаша ()
Очень символичный момент с кольцом
Спасибо) Чесговоря, это само собой как-то совпало, тк я изначально даже об этом не думала... Но когда Радан мне нашептывал главу, это как-то само по себе всплыло) Видимо судьба
ЦитатаАлексаша ()
И уверена, не Огниан убил Велию.
Виолетту ты хотела сказать?) Угу, Огниан ее не убивал) И тут вообще весьма интересная штука выходит) Смотрим со стороны Огниана. Он Лале рассказал про Маю и Виолетту, он думает, что Радан пил ее кровь, значит все знает.... Смотрим ситуацию глазами Радана.... Он не пил кровь Лалы, значит многое не знает)
ЦитатаАлексаша ()
тяжело это будет узнать Радану
А узнает ли он?.. Вот в чем вопрос) Если узнает, то... ему ой как трудно придется, поэтому поссмотрим какое решение примет Огниан, когда все поймет) Когда они оба наконец поговорят по душам, но... когда это случится? Думаю не скоро)
ЦитатаАлексаша ()
Спасибо,солнце!!Очеь жду!!
Тебе спасибо, что ты ждешь продолжение, что все еще со мной! Я это очень очень ценю! Спасибо
Дэйми, свет наших очей, здравствуй
ЦитатаДэйми ()
Ох и зла я - на Радана!
Почему? О_о я грешным делом думала, что после этой главы ты его лучше поймешь... И да, кто-то мне многое обещал поведать...
ЦитатаДэйми ()
Пусть Радан наконец займётся, своей личной жизнью.
Он ей уже занялся
ЦитатаДэйми ()
Может, хоть тогда..
Отстанет от Огниана?) Но Огниан первый полгода назад пришел к нему...))) Они не могут друг без друга)
Данна,
ЦитатаДанна ()
Если он с Авой останется все будет слишком предсказуемо и обычно
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:19 | Сообщение # 1131
Twilight Saga
Цитатаyoureclipse ()
Почему? Ты и вправду думаешь, что я не добавлю ложку дегтя?
Теперь даже не знаю... Но, хотя если вспомнить твою привычку всех на асфальт лицом кидать, можно предположить, что будет эпос! Кукла колдуна Castle Silvania
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:37 | Сообщение # 1134
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
я думаю, ты понимаешь, кого ещё я имею ввиду, когда говорю "наш"?
Безусловно
ЦитатаДэйми ()
Я понимаю, как он видит ситуацию и что он чувствует, но...
Но... Что?)
ЦитатаДэйми ()
Я рада, что Лала, всё-таки жива - иначе...
ОМГ... С чего такие выводы? О_о Ты и вправду думаешь, что после всего Радан бы оставил ее в живых? О_о Помнишь, я говорила, что он не столь плох, как о нем думают, но... он и не столь хорош... Эмоции... Они и у него есть)
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:06 | Сообщение # 1138
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Да
Но Радан тоже был человеком и он точно так же имел право совершать ошибки с горяча...
ЦитатаДэйми ()
Ты уверена?
Нет Но если ты уже начинаешь думать, что Лала жива, то... ну не знаю, не знаю... В каком образе жива? Человек? Но тогда по годам она должна была бы уже умереть... наверно... Вампирша? Хмм... Она бы нашла Огниана... Тогда что?
ЦитатаДэйми ()
Ты знаешь, мой ответ - не так ли?
Знаю только если ему это надо будет, примешь, но вряд ли с распростертыми объятьями...
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:42 | Сообщение # 1139
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Но Радан тоже был человеком и он точно так же имел право совершать ошибки с горяча...
А никто и не говорит обратного. Но: Авелин права: Лала, была больна и она не виновата. Огниан, имеет косвенное отношение к смерти матери Радана. А Радан, к "смерти" Лалы имеет, самое прямое отношение.
Цитатаyoureclipse ()
Но если ты уже начинаешь думать, что Лала жива, то... ну не знаю, не знаю... В каком образе жива? Человек? Но тогда по годам она должна была бы уже умереть... наверно... Вампирша? Хмм... Она бы нашла Огниана... Тогда что?
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:27 | Сообщение # 1140
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Авелин права: Лала, была больна и она не виновата.
Оу, ты поддерживаешь Авелин? нам приятно, да, нам приятно Авелин не все знает. Хотя, как посмотреть.... Радан сказал ей правду, но она не заметила... а может заметила... а может нет.... а может да... поживем - узнаем)
ЦитатаДэйми ()
А Радан, к "смерти" Лалы имеет, самое прямое отношение
Какое же? Разве он ее толкал с крыши? А может мы чего-то не знаем?..) Радан ведь порой разговаривал с Лалой, об этом ты не думала? Может ей горько было что брат ее так с ним поступил? Может она сама ненавидела Огниана за его слабость, за все то, что он сделал? А может она сама просто жить не хотела? Может у них был уговор?..)) мы не все еще знаем
ЦитатаДэйми ()
Ты автор
А ты читатель и... не одна) кто-то может верно тебе что-то нашептать, но для начала хм... ему бы самому это понять