Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:39 | Сообщение # 1161
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Хотя, сомневаюсь я...
Правильно, сомневайся) Мы то видели отношения Лалы с Огнианом с его стороны, но никак не с ее.. Тем более она долгое время молчала. Что творилось тогда в ее голове? Пока никто не знает, кроме нее, ну может и Радана, если он "спас" ее, в чем бы я тоже не была бы столь уверена..))
ЦитатаДэйми ()
Вот-вот
Тоже самое касается и Огниана)
ЦитатаДэйми ()
Что будет, когда Огниан, узнает правду
Какую правду? Что она якобы жива? Хмм... а если предположить, что Радан и ее сделал вампиршей, почему она прячется от Огниана?)
Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:19 | Сообщение # 1162
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Правильно, сомневайся) Мы то видели отношения Лалы с Огнианом с его стороны, но никак не с ее.. Тем более она долгое время молчала. Что творилось тогда в ее голове? Пока никто не знает, кроме нее, ну может и Радана, если он "спас" ее, в чем бы я тоже не была бы столь уверена..))
А в чём, я сомневаюсь - по-твоему?
Цитатаyoureclipse ()
Тоже самое касается и Огниана)
Да. Просто, для меня ситуация, немного в другом...
Цитатаyoureclipse ()
Какую правду? Что она якобы жива? Хмм... а если предположить, что Радан и ее сделал вампиршей, почему она прячется от Огниана?)
Я вообще, обо всей ситуации, между Огнианом и Раданом.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:47 | Сообщение # 1170
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
А куда без них?) В случае Огниана было тоже самое..)) Лала же выслушала и одного и второго, и сделала свои выводы)
Естественно, но то, что рассказывал Огниан и как... Мы слышали. А что рассказал Радан Лале - неизвестно.
Эмм... Ну с Огнианом все ясно, но насчет Радана, я думала, что ты его понимаешь, но не принимаешь... О_о Я немного не это имела ввиду. Ты не помнишь, о чём мы разговаривали - совсем? :))
Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:24 | Сообщение # 1171
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
А что рассказал Радан Лале - неизвестно.
А главное - как) Но! Он Авелин не врал...) Из этого следует вывод, что Лале он тоже не врал. Да и Радан не из тех, кто будет лгать... за редким исключением и то... я не представляю, что это за исключение должно быть)
ЦитатаДэйми ()
совсем?
Мы много о чем разговаривали, я много ребусов гадала так что намекай в каком направлении мне вспоминать) я уже окончательно запуталась...
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:37 | Сообщение # 1173
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Главное - "как". И врать Радану - не обязательно
Это сути не меняет) Правда, какой бы она не была, не изменить. Можно разную обертку придумать, но... Лала хорошо чувствовала Огниана... кто знает, может и Радана она почувствовала... ну и полюбила
ЦитатаДэйми ()
Вспоминай, что я о нём говорила?
Огниан - это Огниан за него хочется спрятаться, ты его принимаешь любым, он не боится доверять,...
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:00 | Сообщение # 1174
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Это сути не меняет) Правда, какой бы она не была, не изменить. Можно разную обертку придумать, но... Лала хорошо чувствовала Огниана... кто знает, может и Радана она почувствовала... ну и полюбила
Ты хочешь, чтобы они ещё и Лалу "делили"?
Цитатаyoureclipse ()
Огниан - это Огниан за него хочется спрятаться, ты его принимаешь любым, он не боится доверять,...
Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:28 | Сообщение # 1180
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Ну-ну...))
Цитатаyoureclipse ()
Эмм... ну типо он все обдумал. Что еще?)) ДаваЭ, говори)))
Не помнишь. А ведь говорила-то я тебе, об этом совсем недавно. Понимаю и принимаю Огниана и принимаю Радана. А почему, я принимаю и понимаю Огниана: Только ли из за того, что... "Я не одна..." Как ты говоришь?