Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:10 | Сообщение # 1181
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Только ли из за того, что...
Чувствуешь его? Любишь?.. Солнц, не обижайся, я могла что-то подзабыть, тк у меня сейчас столько дел новых, которые надо изучать, что я могу что-то и того... запамятовать...
Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:28 | Сообщение # 1182
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Чувствуешь его?
Почти правильно! Я его чувствую. Каждый его поступок - я знаю, что толкает его, на те или иные поступки - из за чего. Эмоции его. Поэтому: Я его понимаю и принимаю. А Радан, я его принимаю, но...
Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:13 | Сообщение # 1183
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Эмоции его
А у Радана? Разве не эмоции так же толкают Радана на некоторые его поступки?)) Да, он может что-то обдумать, но... Знаешь, что еще их обоих друг от друга отличает? Огниан - он более отходчивый. Радан же... нет) Ему надо время... А пока время тикает, он уже под действием бурлящих в нем чувств, совершает поступки)
ЦитатаДэйми ()
А Радан, я его принимаю, но..
... но не понимаешь? О_о странно... я думала, его скорее понять можно, чем принять...
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:21 | Сообщение # 1184
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
А у Радана? Разве не эмоции так же толкают Радана на некоторые его поступки?)) Да, он может что-то обдумать, но... Знаешь, что еще их обоих друг от друга отличает? Огниан - он более отходчивый. Радан же... нет) Ему надо время... А пока время тикает, он уже под действием бурлящих в нем чувств, совершает поступки)
Всё верно - эмоции. Но: Ты меня, чуть-чуть не понимаешь.
Цитатаyoureclipse ()
... но не понимаешь? О_о странно... я думала, его скорее понять можно, чем принять...
Моё, "принимаю Раданана" Он такой, какой он есть и я это принимаю - не более. Моё, "понимаю Радана": Я понимаю, какие эмоции, испытывает Радан, по-поводу смерти матери.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:15 | Сообщение # 1193
New Moon
youreclipse, Вы выбрали очень сложный и противоречивый образ мужчины, который с одной стороны очень ранимый и эмоциональный в плане отношений с женщинами (включая его мать), а с другой холодный и расчетливый, способный на любую жестокость и месть, он может годами вынашивать коварный план в надежде получить удовлетворение от содеянного, но как показалось, в итоге не получает никакого удовольствия, а лишь еще большие душевные терзания. Но остановиться и измениться уже не может, т.к. его злоба часто берет верх заглушая все доброе, что в нем осталось. Очень смешанные чувства он у меня вызывает, не скажу что нравится, а вот окружающие его девушки с начала романа как-то бледно смотрятся на его фоне - "пустышки". Одна еще позволила себе высказать ему в лоб правду. когда узнала, что тот ее брата замочил, но и то она мертвая по сути, поэтому, думаю, сильной роли уже не сыграет, другая - "бедная овечка", которая пол-романа только и делает, что скулит ему в жилетку о том, как ей было плохо при жизни. В общем у каждой своя роль. Честно, кажется, что любовь в этой истории - не важна для Радана и не романтикой всё закончится, но что тогда хочет получить в конечном счете сам герой? Мести Огниану? Спутницу для путешествия в вечность? - Для меня пока загадка.
Сообщение отредактировал Эллектра - Понедельник, 09.12.2013, 08:16
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:34 | Сообщение # 1194
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Зачем, тебе это?
У милого своего спроси он то точно все знает
Эллектра, добрый день) Большое спасибо за внимание к моей истории и за отзыв)
ЦитатаЭллектра ()
Очень смешанные чувства он у меня вызывает
Вы очень точно описали его Он и вправду с одной стороны довольно ранимый, с другой - жестокий. Но как ни крути, как бы он не хотел отомстить и как бы он не мстил он не ощущает той радости за которой шел, ибо понимает, то, что утеряно - не вернуть. Я спеццом не делаю ни одного героя ни положительным, ни отрицательным, но Радан наиболее сложный, чем все остальные, ибо он замкнутый и мало кого пускает к себе в душу, не говоря о том, чтобы ее показывать всем подряд. Его либо принимаешь, либо нет)
ЦитатаЭллектра ()
"пустышки
Спасибо, что сказали, я это непременно учту при редакции и постараюсь женские образы расширить)
ЦитатаЭллектра ()
думаю, сильной роли уже не сыграет,
Ну не знаю, не знаю...
ЦитатаЭллектра ()
скулит ему в жилетку о том, как ей было плохо при жизни
Тык, она самая молодая + у нее душевная травма. Тот, кто не пережил то, что пережила она, трудно понять..
ЦитатаЭллектра ()
не важна для Радана и не романтикой всё закончится
Интересная версия) Но пока на ее никак не буду комментить, чтобы не выдать сюжет)