Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
youreclipse, Ниночка,привет!!Прости,что долго не отписывалась,хотя уже прочитала главу - все никак время не могла найти,чтобы сюда зайти толком)) Вот ты знаешь,смешанные чувства после прочтения главы. С одной стороны их диалог - просто чудо! Но с другой...мне не нравится Авелин(вот хоть что ты со мной делай!), и я не хочу,чтобы Радан ее любил...((( К тому же просто шокировало откровение Радана,что Огниан его предал! Вообще это в его духе, но я все же надеялась, что он не способен на такую откровенную подлость...
И еще. Не верится, что по вине Радана погибла Лазарина...не мог он так поступить с невинной девочкой! И если он действительно так поступил,он просто...просто....тут в моей голове возник один мат))) В общем,есть ощущение,что ты не все открыла читателям! А поэтому жду продолжения!)))спасибо!
Ты ответь на каждый вопрос и я обещаю, что сразу же объясню зачем ))
verocks, солнц, привет)) Рада тебя видеть Да не извиняйся, я прекрасно понимаю, что порой сразу высказаться сложно, да и реальный мир никто не отменял, поэтому и времени порой на что-то тупо не хватает)) Но спасибо, что ты помнишь обо мне и о героях и приходишь к нам делиться своими мыслями))
Цитатаverocks ()
С одной стороны их диалог - просто чудо!
Спасибо
Цитатаverocks ()
мне не нравится Авелин
Ее мало, кто любит Можно вопрос?) А почему она не нравится тебе? Что в ней такого, что отталкивает?
Цитатаverocks ()
К тому же просто шокировало откровение Радана,что Огниан его предал
Ну... а почему бы ему этого не сделать? Радан тоже не остался в долгу... Они стоят друг друга)) Огниан поступил плохо, но и Радан не лучше. Но... обоим было и больно и плохо.
Цитатаverocks ()
Не верится, что по вине Радана погибла Лазарина
Почему?)
Цитатаverocks ()
есть ощущение,что ты не все открыла читателям
Тут ты права, многое осталось за кадром, например, что же сама Лала обо всем этом думала, ведь она знала то, как видит ситуацию не только Огниан, но и Радан)
Ее мало, кто любит Можно вопрос?) А почему она не нравится тебе? Что в ней такого, что отталкивает?
да ну как тебе сказать - слишком уж она несчастная,бедная родственница...нет,неправльно я говорю..слишком уж она бесхребетная! Распластывается перед Огнианом, готова ради него на все. Мне кажется,она себя потеряла, растворилась в нем и в благодарности к нему...Мне больше по душе бунтарки)))
Цитатаyoureclipse ()
Цитата verocks ()Не верится, что по вине Радана погибла Лазарина Почему?)
Как-то не похоже на него,он слишком благороден для этого - во-первых, а во-вторых, он как-то уклончиво отвечал Авелин,когда она несколько раз напрямую его спрашивала. И там была такая фраза,дословно не помню,что у него остался один козырь против Огниана. Мне почему-то сразу представилось, что он где-то прячет Лалу...НЕ знаю, наверное,это мой бред))
Перед Раданом) Эмм... ну в чем-то ты права и как раз об этом немного будет в новой главе, даже слово "бесхребетная" будет упомянуто. Она скорее перед Раданом такая и ты права, она в нем растворяется, но... ему это нравится) Она не бунтарка, хотя, кто знает, чему ее научит синеглазый брюнет))
Цитатаverocks ()
Как-то не похоже на него
Интересное предположение) Что же, ближе к финалу узнаем, права ты была в своих суждениях иль нет))
Почему? Разве Авелин его не любит? Я не имела ввиду, что любимый с твоей стороны, а вообщем.
В предыдущем сообщении, я тебе ответила: "Для Авелин - да". Но: Ты мне сказала: "А для тебя?) мне тут важно именно твое мнение и четкое)" Поэтому: на твой вопрос - "любимый?" Я ответила - нет.
Цитатаyoureclipse ()
Да или нет и почему) Пожалуйста)
Когда он с Аелин: Он настоящий, но всё равно не до конца, потому что боится её спугнуть... Такой ответ устроит?
Почти) Но не совсем, надеюсь, пояснишь это... ибо насчет Авелин еще поняла, хотя... не совсем, не скажу, что он боится ее теперь вспугнуть, скорее торопить не хочет, а вот с остальными... почему не настоящий? Не буду томить далее, как и обещала Короче, смотри, чье выходит))
Цитатаyoureclipse ()
Радан - красивый?
ЦитатаДэйми ()
Смазливый.
- ну тут как бы, ответ выходит: нет, значит "-" Умный?
ЦитатаДэйми ()
Да
= + Эгоистичный? Ты ответила: да = +
ЦитатаДэйми ()
Заботливый?
да = +
ЦитатаДэйми ()
"Любимый?"
с твоей стороны нет, с Авелин да, поэтому = 0,5
ЦитатаДэйми ()
"Настоящий?.."
опять 0,5, тк как я поняла, на половину) Короче, подсчет и прочее и выходит, что... Радан классный
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:13 | Сообщение # 1235
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Я бы не назвала, его эгоизм плюсом, так что..
А тут дело было не в том, положительная ли черта характера или нет...))
ЦитатаДэйми ()
Для меня - обычный
И для тебя будет классный Вишь, какой уже прогресс, он стал обычным, а был то... кхм... судя по твоим намекам не очень хороший))
ЦитатаДэйми ()
А Разве он, со всеми такой, как с Авелин?
А почему он должен быть со всеми, каким является Авелин? Смотри, ты сама, дома одна, на работе другая и прочее. Безусловно, что-то общее прослеживается, но... хочешь или нет, ты разная в разных ситуациях) А с Авелин, как я считаю, но не в коем случае сейчас не убеждаю тебя в этом, что на прогулке он был настоящий, единственное разве что... Он чуть сдерживал себя, тк ему главное, что бы она начала ему доверять, но это не значит, что он перед ней кем-то играл) Или я не права?)
Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:44 | Сообщение # 1236
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
А тут дело было не в том, положительная ли черта характера или нет...))
А в чём?
Цитатаyoureclipse ()
а был то... кхм... судя по твоим намекам не очень хороший))
Не правда.
Цитатаyoureclipse ()
А почему он должен быть со всеми, каким является Авелин? Смотри, ты сама, дома одна, на работе другая и прочее. Безусловно, что-то общее прослеживается, но... хочешь или нет, ты разная в разных ситуациях) А с Авелин, как я считаю, но не в коем случае сейчас не убеждаю тебя в этом, что на прогулке он был настоящий, единственное разве что... Он чуть сдерживал себя, тк ему главное, что бы она начала ему доверять, но это не значит, что он перед ней кем-то играл) Или я не права?)
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:42 | Сообщение # 1238
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
В ответах - да)
Хм...
Цитатаyoureclipse ()
Да ладно?!))
Сколько раз, я тебе говорила, что моё отношение к Радану лучше, чем тебе кажется. Просто, я отношусь к нему только, как к личности с характером и не более... Я имею ввиду, что я не рассматриваю его, как мужчину и не восхищаюсь им, как бы тебе, того хотелось. :)) Понимаешь, о чём я?
Цитатаyoureclipse ()
Поясняй. Я хочу это понять, ибо это может означать, что у меня косяк вышел
Я не говорю, что он, должен быть со всеми таким, как с Авелин, но...
Ты знаешь: Полный дом народа, а Радан живёт, как затворник - словно он, в этом доме один. И это, его "маска".
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:13 | Сообщение # 1239
Twilight Saga
youreclipse, Бета твоя по ходу дрыхнет, ну или ей совсем некогда. Не могу уже дождаться продолжения, про Огниана я вообще толком ничего не знаю, кроме тех воспоминаний из последних частей. Кукла колдуна Castle Silvania
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:16 | Сообщение # 1240
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
моё отношение к Радану лучше, чем тебе кажется
Но вижу то я другое Хоть бы разок его похвалила, приголубила... А то все Огниан да Огниан...
ЦитатаДэйми ()
Понимаешь, о чём я?
Эх, понимаю, понимаю...))
ЦитатаДэйми ()
Полный дом народа, а Радан живёт, как затворник - словно он, в этом доме один
Эм, согласна,0 но не скажу, что это его маска. Он по сути такой и есть) Ну знаешь, есть те, кто любит там тьму народа и прочее, а ему бы тишину и одного близкого и родного человека рядом и он счастлив) Он из тихих)
Данна, Мой бет был занят, курсовые и прочее..)) Уже все сделал, прислал) А я уже залила) Так что просим к прочтению...))))