Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1241
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
А то все Огниан да Огниан...
Так всегда и будет, даже если...
Цитатаyoureclipse ()
Эм, согласна,0 но не скажу, что это его маска. Он по сути такой и есть) Ну знаешь, есть те, кто любит там тьму народа и прочее, а ему бы тишину и одного близкого и родного человека рядом и он счастлив) Он из тихих)
Я не говорю сейчас о том, какой он с другими... Он сам помнит, когда он улыбался - в последний раз...
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:30 | Сообщение # 1246
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Зачем же, это его выбор
Ну как... А может ему плохо?
ЦитатаДэйми ()
маска одиночества и отчуждённости
А может это не маска?) Может это такое поведение? Его натура? Я вот как-то слабо его в компании представляю... Да, пару рз можно там повеселиться и прочее, но... он не любит шум)
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:18 | Сообщение # 1247
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Ну как... А может ему плохо?
В любом случае: Это, его решение.
Цитатаyoureclipse ()
А может это не маска?) Может это такое поведение? Его натура? Я вот как-то слабо его в компании представляю... Да, пару рз можно там повеселиться и прочее, но... он не любит шум)
Умение и желание, просто общаться - не дружить, хотя бы общаться...
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 06:41 | Сообщение # 1249
Twilight Saga
Вот смотрю я на этих вампиров и поражаюсь. Здоровые бессмертные мужики, шатаются по планете не один век, нет, чтобы пойти лекарство от СПИДа или от рака придумать или еще какую пользу человечеству принести, а они всё со своими бабами разобраться не могут. Ходят им сопли вытирают, даже до слепой девчонки добрались, не пожалели, вернее пожалели. Везде им двойники мерещатся, в каждой прохожей клона какой-нибудь своей прошлой любви видят. Я бы на месте Огниана и Радана собрала бы их всех в один самолет и к нам в Сибирь - дурь выбивать. А если серьезно, то для меня раньше Огниан был абсолютным воплощением этакого плохиша, но сейчас я к нему уже симпатией прониклась, хотя до Радана ему еще пилить и пилить. Человек (ну или вампир в данном случае) - жертва, если сам хочет ей быть. Нравится Огниану быть дамской жилеткой, пусть не удивляется, почему к нему все фанатки Радана за утешением идут. Мой двойник - Велия чувствует, если к Радану подойдет, сразу огребется по-полной, потому что он - мужик и не позволит бабе крутить им, вот девка и выбирает более мягкотелый вариант, мол "Огнианушка, родной, помоги, кого хочу - сама не знаю, кого знаю - не хочу!". Кукла колдуна Castle Silvania
Сообщение отредактировал Данна - Понедельник, 16.12.2013, 06:43
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:32 | Сообщение # 1251
Данна, солнц, привет))
ЦитатаДанна ()
какую пользу человечеству принести
Хм, а тут текст на внимательность Не зря же ведь я чуть обмолвилась тута: "Отложив книгу в сторону, Радан открыл наполненный записями химических реакций ящик стола и, достав оттуда лежавший сверху коробок спичек, встал" и тута: "Поэтому, решив не терять понапрасну время и заняться чем-то полезным, Огниан достал из борсетки последние научные статьи о неизлечимых человеческих болезнях и принялся тщательно их изучать" У меня мальчики не столь... глупы и эгоистичны) Жить вечно - скучно. Все время о бабах думать тоже нельзя, ведь не только из них состоит жизнь) Да, в первой части я этому не уделяла внимание, тк решила оставить на вторую, тк в первой говорится скорее о прошлом, во второй о настоящем) Так что я может быть их и на этой почве столкну лбами
ЦитатаДанна ()
Везде им двойники мерещатся
Нет, им ничего не мерещиться. Вот чтобы ты почувствовала увидь копию мужа?
ЦитатаДанна ()
для меня раньше Огниан был абсолютным воплощением этакого плохиша
Зря) У меня нет ни плохих, ни хороших))
ЦитатаДанна ()
хотя до Радана ему еще пилить и пилить.
Радан ща загордиться собой)
ЦитатаДанна ()
Нравится Огниану быть дамской жилеткой, пусть не удивляется
Эм... Я бы так не сказала) Радан со своей тоже может быть мягкий и тд и тп... Огниан же более понятливый что ли. Он не требует ничего взамен)
ЦитатаДанна ()
вот девка и выбирает более мягкотелый вариант
Ну... Только Огниан то ее тоже отшил) Может не столь грубо, как Радан, но все же... Будь он мягкий и тд и тп, сделал бы чего она хочет) К нему бабы тянуться по иной причине. С ним можно поговорить, он скажет все, что думает и чувствует, Радан же... он многое держит в себе.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:14 | Сообщение # 1252
Twilight
Ниночка,солнце, спасибо за главу. Если честно я окончательно запуталась. Милена-это наша Милена или очередной двойник??С одной стороны у неё на шее шрам(как у нашей героини от удавки). И сначала мне показалось, что она этакая заблудшая душа(ведь Радан сказал, что она мертва). С другой стороны бестелесные сущности не плачут и не разговаривают с медсёстрами. Вот. А ещё у неё собака Виолетты и болезнь Маи. Теперь даже не могу сформулировать вопрос. Не то, чтобы мысль оформить))) Добрались и до четвёртой героини. И мне показалось, что она жива???Или они выбирали ей цветы на могилу?? Мне понравилась глава, понравилось поведение в ней героев. Подобие "худого мира" между братьями. Но мне показались пафосными диалоги. И если диалог между Велией и Огнианом я могу ещё списать на их сущность. Ведь вампиры-это что-то такое романтическое,бессмертное, соответственно не прозаическое. Но мне сложно представить, что люди так разговаривают. Один из многих примеров: Ты добровольно заключаешь себя в замкнутое пространство, в котором нет ни окон, ни дверей, ни капли света. Но ведь так вечно продолжаться не может и когда-нибудь придется из него выбраться. Единожды поддавшись сладкому яду грез, ты всю жизнь будешь страдать от горечи ложных иллюзий. Радан никогда не будет твоим. - Велия украдкой кинула печальный взгляд на Огниана. - Никогда. А я - тем более. - Вежливая улыбка. - Думаю, мне не стоит объяснять почему? Вампиресса едва заметно кивнула и опустила руки в карманы плаща. То разговор Виолетты и Огниана на мой взгляд слишком(блин слово не могу подобрать). Не то чтобы патетичен. Нет. Скорее слишком шаблонен что-ли. Театрален. Из разряда "Ах оставьте же!!". Вот здесь: [b]- Прости, - ее голос стал низок и глух. - Прости, что в жизнь твою вошла, что рану нанесу ударом лихим, что…[i] Что касается Огниана и его отношений с женщинами Радана. не пойму, что их к нему так тянет?? Кроме того, что он может слушать и сопереживать. Может они с Раданом не так уж непохожи?? Так. Что-то ведь ещё сказать хотела. Хм. Мне ещё интересно. У Виолетты с обоими мужчинами невинные отношения??
Нинуль, ты извини меня, что я тебе не отвечаю на твои ответы. Я их жду и с удовольствием читаю твои комментарии и пояснения. Просто этот сайт для меня непривычен и нервирует.
Спасибо,дорогая за главу. За удовольствие от прочтения и у меня уже какой-то манианиакальный интерес ко всем этим загадкам-совпадениям-знакам. А название главы, как всегда очень символично.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:10 | Сообщение # 1254
Twilight Saga
Цитатаyoureclipse ()
"Отложив книгу в сторону, Радан открыл наполненный записями химических реакций ящик стола и, достав оттуда лежавший сверху коробок спичек, встал" и тута: "Поэтому, решив не терять понапрасну время и заняться чем-то полезным, Огниан достал из борсетки последние научные статьи о неизлечимых человеческих болезнях и принялся тщательно их изучать" У меня мальчики не столь... глупы и эгоистичны) Жить вечно - скучно. Все время о бабах думать тоже нельзя, ведь не только из них состоит жизнь) Да, в первой части я этому не уделяла внимание, тк решила оставить на вторую, тк в первой говорится скорее о прошлом, во второй о настоящем) Так что я может быть их и на этой почве столкну лбами
О, думаю, это будет гораздо ризонее, чем постоянная война из-за баб. Лайк тебе! Действительно не обратила внимания на их научные поиски.
Цитатаyoureclipse ()
Вот чтобы ты почувствовала увидь копию мужа?
Целоваться бы полезла сразу же.
Цитатаyoureclipse ()
Зря) У меня нет ни плохих, ни хороших))
Я в хорошем смысле "плохиш", мармеладно-приторных я сама не люблю.
Цитатаyoureclipse ()
Радан ща загордиться собой)
Ну, конечно моя прелесть уже нимб над головой протирает тряпочкой.
Цитатаyoureclipse ()
Огниан же более понятливый что ли. Он не требует ничего взамен)
Ну, не знаю. Не вижу я в нем такой твердости характера с женщинами, как у Радана.
Цитатаyoureclipse ()
С ним можно поговорить, он скажет все, что думает и чувствует, Радан же... он многое держит в себе.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:29 | Сообщение # 1255
Алексаша, Сашуль, привет)) Спасибо, что не забываешь))
ЦитатаАлексаша ()
Если честно я окончательно запуталась
Что же, буду помогать распутываться))
ЦитатаАлексаша ()
Милена-это наша Милена или очередной двойник?
А вот это тайна... Или двойник или Милена или еще кто-нибудь)) Но сразу оговорюсь, больше незнакомых баб не будет) Так что будем иметь дело только с ними)
ЦитатаАлексаша ()
как у нашей героини от удавки
Небольшая правка, там был шрам от ножа)
ЦитатаАлексаша ()
А ещё у неё собака Виолетты и болезнь Маи
Вот это ты верно заметила) От этого впредь и отталкивайся) Усе не просто так)
ЦитатаАлексаша ()
Теперь даже не могу сформулировать вопрос. Не то, чтобы мысль оформить)
Я поняла, что ты хотела сказать и... может быть твои предположения верны) По крайне мере двигаешься ты в правильном направлении)
ЦитатаАлексаша ()
Или они выбирали ей цветы на могилу?
Вот это неожиданный поворот событий Нет, это не на могилу))) Это вполне живой девушке) Ну если так можно сказать...)) В 4 главе будет ответ)
ЦитатаАлексаша ()
пафосными диалоги
Эм... А в чем пафосность? Про с Велией и Огнианом поняла, хотя... там скорее просто рассуждения были) Но на будущее учту)
ЦитатаАлексаша ()
Из разряда "Ах оставьте же!!". Вот здесь:
Полностью согласна) Мне еще редактор про это место говорил, но я спеццом оставила, тк это манера разговора Виолетты Огниана... Она ведь устроило "шоу" со своей смертью... а это надо было оправдать) Она любит все вот такое... театральное)
ЦитатаАлексаша ()
Кроме того, что он может слушать и сопереживать.
Он более открыт. Понятен. Он не прячит свои чувства и мысли. Радан же скрытен, я сама порой не понимаю, что именно у него на уме)
ЦитатаАлексаша ()
У Виолетты с обоими мужчинами невинные отношения??
Что?)) В смысле, невинные? Типо без секса? Эм... ну из этой главы вроде должно быть ясно, что Виолетта с Огнианом спала..) А Радан.. он тоже с ней спал) Огниан об том говорил в 1 главе)
ЦитатаАлексаша ()
ты извини меня, что я тебе не отвечаю на твои ответы. Я их жду и с удовольствием читаю твои комментарии и пояснения. Просто этот сайт для меня непривычен и нервирует
Я понимаю) В любом случае спасибо, что приходишь и мучаешься с сайтом ради ТГ)))) Мне уже от этого тепло)))
ЦитатаАлексаша ()
За удовольствие от прочтения и у меня уже какой-то манианиакальный интерес ко всем этим загадкам-совпадениям-знакам.
тык, все оооочень взаимосвязано меж собой))))
ЦитатаАлексаша ()
А название главы, как всегда очень символично
Ох, знала бы ты сколько я мучилась с названием, чье только не придумывала)) Спасибо тебе солнц за все
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
хоть и замкнут, но не настолько, чтобы уж совсем, не нуждаться в общении.
Ну да...)) Общение каждому нужно) Без него никак, но у него есть Авелин, Тимотей.. Огниан в конце концов
Данна,
ЦитатаДанна ()
Действительно не обратила внимания на их научные поиски
Да не за что) Но сразу предупрежу, тут не будет особого акцента, ибо я в этом херово разбираюсь и не хочу налажать... Поэтому скорее общие фразы, но надеюсь, все будет понятно) Мои мальчики ищут лекарство, это главное)
ЦитатаДанна ()
Целоваться бы полезла сразу ж
Ты маньячка
ЦитатаДанна ()
Я в хорошем смысле "плохиш", мармеладно-приторных я сама не люблю
Ааааа))) Ну тоды и Радан плохишь, он более эгоистичен)) Причем жутко) До мозга костей)
ЦитатаДанна ()
конечно моя прелесть уже нимб над головой протирает тряпочкой
Неа, это за него делает прислуга
ЦитатаДанна ()
Не вижу я в нем такой твердости характера с женщинами, как у Радана
Радан более грубый, а не твердый. Более эгоистичный. Если баба его, то его, даже если при этом он с ней играется) Огниан так не стал бы поступать) Радан будет контролировать свою бабу, Огниан будет доверять. Хотя и Радан будет доверять, но... будет контролировать)