Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:54 | Сообщение # 1286
Damon Salvatore
ООО!!Я не могу!Обожаю все-таки Огниана! Радана тоже люблю,но Огниан...не знаю,цепляет меня этот мрачный тип)))Люблю таких. Понимаю девушек, которые млели от Радана и отдавали ему свое сердце, но Огниан-стервец хорош! Такой саркастичный,неоднозначный, несчастный..но сильный. В общем, я очень хочу,чтобы у него все наладилось!! И наконец-то появилась Милена!!!Это ведь она,да?Реинкарнация? Братья должны уже выяснить в конце концов с ее помощь отношения. Ниночка, ведь все закончится хорошо,да??
P.S. сцена Огниана с Виолеттой... Я не знаю,что бы сделала, будь рядом со мной такой мужчина...
Спасибо за потрясающую главу!Читалось на одном дыхании!!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:12 | Сообщение # 1287
verocks, солнц, привет) Спасибо за отзыв!
Цитатаverocks ()
Обожаю все-таки Огниана
Ну вот... Еще одна... В его полку так и прибывают все новые и новые барышни... Эх.. Мы с Раданом тяжело вдыхаем...
Цитатаverocks ()
не знаю,цепляет меня этот мрачный тип)
Да в нем-то больше света, чем в Радане. Разница лишь в том, что его страдания более вижны, чем Радана, который все скрывает.
Цитатаverocks ()
Такой саркастичный,неоднозначный, несчастный..но сильный
Спасибо) Огниану оооочень приятно))) Боюсь, скоро у него точно вырастит корона
Цитатаverocks ()
Это ведь она,да?
*разводит лапками* Не знаю. Тута от меня даже намеков не жди) Одна из военных тайн
Цитатаverocks ()
Ниночка, ведь все закончится хорошо,да?
Ну как бЭ сказать... Жанр - драма Но кое-что будет более мягко, чем изначально задумывала я, ибо герои... Ох уж эти герои, кое что они отказались делать)
Цитатаverocks ()
Спасибо за потрясающую главу!Читалось на одном дыхании!!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:31 | Сообщение # 1288
Damon Salvatore
Цитатаyoureclipse ()
Ну вот... Еще одна... В его полку так и прибывают все новые и новые барышни... Эх.. Мы с Раданом тяжело вдыхаем...
ну вот не знаю,что с собой делать)))сердцу не прикажешь,как говорится))
Цитатаyoureclipse ()
Да в нем-то больше света, чем в Радане. Разница лишь в том, что его страдания более вижны, чем Радана, который все скрывает.
да, с этим согласна!Ты знаешь, меня какое-то время не покидала мысль о двойниках. Пока характеры не стали раскрываться с других сторон..Да и сейчас я не отказываюсь от своей мысли)))А вообще давно хотела сказать тебе спасибо за то,что вернула меня на мой первый курс филфака к демиургам, инициации, "Волшебной сказке" Проппа и так далее...я ни в одном произведении не видела столько фольклорного! Это очень оригинально и грамотно...И...не знаю,как это еще назвать, но ты еще и образовываешь читателей, а не просто рассказываешь историю. Вот как-то так))
Цитатаyoureclipse ()
Спасибо) Огниану оооочень приятно))) Боюсь, скоро у него точно вырастит корона
пусть вырастает!)))я только за))
Цитатаyoureclipse ()
Спасибо тебе, что не забываешь меня и ТГ))) Я это оооооочень ценю! Спасибо!)
я о тебе никогда не забываю,просто иногда из-за нехватки времени не всегда получается вовремя читать и оставлять отзыв))))
Сообщение отредактировал verocks - Вторник, 24.12.2013, 19:32
Это точно) Ну что же, поживем увидим, как все дальше сложиться, тк дальше... кто-то больше тьмы покажет, кто-то больше света)
Цитатаverocks ()
и сейчас я не отказываюсь от своей мысли
Типо они двойники? Прости, не уловила мысль. Радан и Огниан чем-то похожи меж собой, но в принципе они и разные. Есть что-то что их объединяет, а есть что-то что создает меж ними пропасть)
Цитатаverocks ()
А вообще давно хотела сказать тебе спасибо за то,что вернула меня на мой первый курс филфака к демиургам, инициации, "Волшебной сказке"
*покраснела* ты меня прям захвалила) Спасибо! Я правда очень рада, что ТГ хоть чем-то привлекают, чем-то выделяются. Конечно, историю еще надо будет конкретно редактировать и переписывать, но если зерно уже есть, то надеюсь далее будет еще лучше) Спасибо за такую поддержку и теплые слова)))
Цитатаverocks ()
я о тебе никогда не забываю,просто иногда из-за нехватки времени не всегда получается вовремя читать и оставлять отзыв
youreclipse - солнце, привет. Авелин, жаль конечно... Но: У них, у каждого здесь, свой - персональный ад. Так что... Велия и Леон - вместе, но: Велия, любит Радана... Леон, любит Авелин. А Радан и Авелин, вроде как любят друг друга - м-да. Что ж: Ждём продолжение.)) youreclipse
Радан мне сегодня, настроение подпортил - упрямец!
Сообщение отредактировал Дэйми - Среда, 22.01.2014, 20:54
А в запасе еще Милана ))) Но с ней решила не томить и уже в 5 главе рассказать, кто она. Но вот зачем, будем терпеть до финала, который уже как бы по прогнозам не за горами )) Хотя обширные намеки дам, но вот увидишь ли... Хотя благодаря одному "нарику", думаю и увидишь )))
ЦитатаДэйми ()
Что ж: Ждём продолжение
Спасибо)
ЦитатаДэйми ()
Радан мне сегодня, настроение подпортил - упрямец!
Как?! Чем?! Что он таково сделал?! Он же еще того... никого не убил пока И с Авелин вроде был нормальный)
Я думаю, что жертва тут в первую очередь, её ребёнок.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
А в запасе еще Милана ))) Но с ней решила не томить и уже в 5 главе рассказать, кто она. Но вот зачем, будем терпеть до финала, который уже как бы по прогнозам не за горами )) Хотя обширные намеки дам, но вот увидишь ли...
Я уже вижу и ох... не легко, мне придётся...
Цитатаyoureclipse ()
Хотя благодаря одному "нарику", думаю и увидишь )))
Благодаря кому: Ты о том, о ком я думаю говоришь - солнце?)))
Цитатаyoureclipse ()
Как?! Чем?! Что он таково сделал?! Он же еще того... никого не убил пока И с Авелин вроде был нормальный)
Говорят же ему: Прими ты Огниана... Нет - он "клыки, всё равно скалит". Себе же, только хуже делает, ну и пусть - жалко что ли...
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:33 | Сообщение # 1293
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
Ну, ты что - солнце, как я могла пропустить?
Ааа, когда был "поцелуй" Огниана с Велией не пришла А я ждал тапков
ЦитатаДэйми ()
Я думаю, что жертва тут в первую очередь, её ребёнок
Полностью согласна. Но если смотреть с той стороны, что уже произошло, то... как бы жестоко не звучало, даже если ребенок остался бы в живых, у него не было бы счастливой жизни. Все это отложилось бы на ее психике.
ЦитатаДэйми ()
Я уже вижу
Но так ли как надо?
ЦитатаДэйми ()
не легко, мне придётся..
Думаю что тебе будет довольно легко.. До поры до времени и то, в итоге не все так страшно окажется. Сказала бы я одну фразу, но твой пациент меня разозлил Надери ему задницу за меня за это :D
ЦитатаДэйми ()
Ты о том, о ком я думаю говоришь - солнце?))
У тебя еще кто-то есть из этого рода? :D Гляди, настучу ему :D О нем, о родимом )))))
ЦитатаДэйми ()
он "клыки, всё равно скалит".
Ну... как бы сказать... он уже был почти что принять Огниана в том плане о котором ты говоришь (но не о котором думает автор ), но помешала Милана. Он мог бы, да, сгладить углы, но ему нужен, по его раздумьям, хотя бы один запасной вариант, поэтому... он и согласился с Огнианом отложить разговор.
ЦитатаДэйми ()
Себе же, только хуже делает, ну и пуст
Эх.. да я бы вот так это не сказала, тк если он примет в том плане, как надо Огниана, сказке наступит конец. За все будет плата и везде она будет высока. Не зря же я назвала историю так, как назвала)) Пока фиговато понятно, но... скоро усе будет) Особенно река слез))) Все что сейчас, так, даже не цветочки)) Эх, сама реву...
Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:31 | Сообщение # 1294
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Ааа, когда был "поцелуй" Огниана с Велией не пришла А я ждал тапков
Так... меня, только здесь не было, а ему-то ведь я сказала.
Цитатаyoureclipse ()
Сказала бы я одну фразу,
Если ты начала, так говори? Ты ведь, не с ним сейчас разговариваешь, а со мной
Цитатаyoureclipse ()
но твой пациент меня разозлил Надери ему задницу за меня за это
Как я могу, надрать ему задницу, не зная за что - просто так что ли...
Говори?
Цитатаyoureclipse ()
У тебя еще кто-то есть из этого рода? Гляди, настучу ему О нем, о родимом )))))
Нет - нет никого, но почему он, "нарик" - объясни?
Цитатаyoureclipse ()
Но так ли как надо?
Скорее всего - да.
Цитатаyoureclipse ()
Ну... как бы сказать... он уже был почти что принять Огниана в том плане о котором ты говоришь (но не о котором думает автор ), но помешала Милана. Он мог бы, да, сгладить углы, но ему нужен, по его раздумьям, хотя бы один запасной вариант, поэтому... он и согласился с Огнианом отложить разговор.
Будем считать, что на сее раз Милана помешала. Причину, всегда можно найти.
Цитатаyoureclipse ()
Эх.. да я бы вот так это не сказала, тк если он примет в том плане, как надо Огниана, сказке наступит конец. За все будет плата и везде она будет высока. Не зря же я назвала историю так, как назвала)) Пока фиговато понятно, но... скоро усе будет) Особенно река слез))) Все что сейчас, так, даже не цветочки)) Эх, сама реву...
Чёй ты там напридумывала - не пугай меня.
Цитатаyoureclipse ()
Но если смотреть с той стороны, что уже произошло, то... как бы жестоко не звучало, даже если ребенок остался бы в живых, у него не было бы счастливой жизни. Все это отложилось бы на ее психике.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:00 | Сообщение # 1295
Дэйми,
ЦитатаДэйми ()
а ему-то ведь я сказала
А я не слышал А намеки ваши до меня фигово доходят )))
ЦитатаДэйми ()
Если ты начала, так говори?
Эмм... Блин. Все чешится, как хочется сказать... Даже не знаю... милана предназначена не для... поняла?
ЦитатаДэйми ()
Как я могу, надрать ему задницу, не зная за что - просто так что ли...
Можно и просто так, для профилактики за то, что он все самым наглым образом рассказал! А все потому, что чье-то не хочет кое-кого потерять. Так что отлупи его хорошенько!
ЦитатаДэйми ()
Нет - нет никого, но почему он, "нарик" - объясни?
Потому что болен он. Болен! И стал ваще неуправляемый! У него была биг миссия, не считая мегабигмиссии, а он мне тут... не хочу, не буду
ЦитатаДэйми ()
Скорее всего - да.
Пояснишь?
ЦитатаДэйми ()
Причину, всегда можно найти
Ну да, причина это так... за уши) Но даже поговорив, вряд ли бы эх... все сложнее, солнц. Намного.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:22 | Сообщение # 1298
Damon Salvatore
youreclipse, Ниночка, привет!!
спасибо за новые главы, они были очень нежными,красивыми и трагичными! Вот хоть ты убей меня,но не нравится мне Авелин...Мозгами понимаю, что ей можно лишь посочувствовать, что она очень страдала, но я ужасно не хочу ее видеть рядом с Раданом!Может это ревность...? Мне просто не нравятся такие девушки - этакие бедные овечки,жертвы... И я не знаю,что мог в ней найти Радан,кроме желания оберегать. Она же проста и прямолинейна как две копейки! Ему с ней будет скучно! Вот,кстати,выскажу ужасную вещь, наверное)))Мне кажется, Ониану она бы больше подошла в качестве уравновешивающего начала. Он слишком противоречив, ему бы подошла спокойная, тихая и преданная Авелин. А Радану Милену!!!!Ну пожааалуйста!!! Видишь, я уже у тебя в ногах валяюсь!! Хотя ты отрезала почти все пути к отступлению последней сценой Радана с Авелин...он же не сможет не сдержать своего слова,правда??....Эх, Нина-Нина...загадок с новыми главами не убавилось, а желание узнать,что же дальше, только возросло!!!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:17 | Сообщение # 1299
verocks, Верочка, привет!) Спасибо за теплый отзыв!))
Цитатаverocks ()
нежными,красивыми
Скорее сопливыми
Цитатаverocks ()
трагичными
Эмм... Вряд ли) Протистую Весь трагизм еще только впереди))
Цитатаverocks ()
Вот хоть ты убей меня,но не нравится мне Авелин
Она вообще никому кроме меня не нравится) Авелин по сути, по характеру, по существу - жертва. А слабых не любят. Однако в ней есть очень сильная черта - она умеет верить, а это сыграет в дальнейшем решающий аккорд. Ее вера способна очень многое сломить. А еще она преданная. А не все сильные личности могут этим похвастаться.
Цитатаverocks ()
я ужасно не хочу ее видеть рядом с Раданом
Кто знает, может Бог или Дьявол услышит твои молитвы...))
Цитатаverocks ()
Может это ревность...?
Может
Цитатаverocks ()
И я не знаю,что мог в ней найти Радан,кроме желания оберегать
А будь она сильная, зачем она ему? Он, конечно, сам не особо прям мега сильный, но и не слабый. Есть такие мужчины, которых привлекают именно те девушки, которые позволяют себя оберегать, заботится. Он из их числа. Его подкупает ее преданность, то, что ради него она готова на все. Абсолютно на все, хоть он до конца еще это не осознает. Она не воткнет ему нож в спину, да и... Впервые его баба пока не обращает внимания на Огниана... хоть и расспрашивает о нем. Но вот зачем? Ответ был)) Причем прямым текстом
Цитатаverocks ()
Она же проста и прямолинейна как две копейки!
А зачем ему сложности? Ему думаешь, мало было до этого? Да и с Авелин тоже не все просто, вон, все вытягивать из нее надо, к постели просто так не склонишь)))
Цитатаverocks ()
Мне кажется, Ониану она бы больше подошла в качестве уравновешивающего начала. Он слишком противоречив, ему бы подошла спокойная, тихая и преданная
Может быть, может быть... Увидишь, как все будет. Может вообще с Леоном она останется А может и нет. Но в любом случае, одна девушка мысленно тебя уже за такое предложение расстреляла
Цитатаverocks ()
А Радану Милену!!
Ты наивно думаешь, что я все закончу столь хорошо?))) На любовной ноте?)))
Цитатаverocks ()
Хотя ты отрезала почти все пути к отступлению последней сценой Радана с Авелин..
Ну.. поверь, не все так однозначно)
Цитатаverocks ()
он же не сможет не сдержать своего слова,правда??
Да, но...
Цитатаverocks ()
загадок с новыми главами не убавилось
Меж всех этих соплей, на самом деле, было дофига развешено ружьев и ответов)))
Цитатаverocks ()
а желание узнать,что же дальше, только возросло!!!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:43 | Сообщение # 1300
Damon Salvatore
Цитатаyoureclipse ()
Весь трагизм еще только впереди))
какой ужас...
Цитатаyoureclipse ()
Авелин по сути, по характеру, по существу - жертва. А слабых не любят. Однако в ней есть очень сильная черта - она умеет верить, а это сыграет в дальнейшем решающий аккорд. Ее вера способна очень многое сломить. А еще она преданная. А не все сильные личности могут этим похвастаться.
Я с тобой абсолютно согласна!Она очень хорошая девушка!Правда забитая, униженная, растоптанная. Но Радан для нее, наверное,всегда будет главным в жизни,потому что он единственный, кто относится к ней по-человечески, кто поддерживает и любит. Ну пусть как-то по-своему. Мне особенно понравилось то, как ты передаешь ее неловкость,смущение - она все время извиняется и боится сказать что-то Радану, страшится выглядеть навязчивой, глупой.
Цитатаyoureclipse ()
Кто знает, может Бог или Дьявол услышит твои молитвы...))
Мне все равно,кто, главное,чтобы это оказалось так!
Цитатаyoureclipse ()
Есть такие мужчины, которых привлекают именно те девушки, которые позволяют себя оберегать, заботится.
Я понимаю,но почти все девушки пусть в глубине души хотят, чтобы их защищали. Просто сильные и сами могут со всем справиться(при желании), поэтому их и называют сильными. Но это не значит,что они не хотят, чтобы их оберегали))) Так вот, к чему это я. По мне, в Авелин, кроме ее прошлых страданий и беззащитности, больше ничего нет. А Радану все-таки нужна девушка поинтереснее(на мой взгляд) именно потому, что он сильная,яркая личность. Их должно что-то объединять. А тут получается,что они как бы "лечат" друг друга, пытаясь забыть о своих горестях. Но вскоре это надоест. Радану. Потому что во всем должно быть развитие, а Авелин слишком проста,чтоб это развитие ему дать.
Цитатаyoureclipse ()
Может вообще с Леоном она останется
Был бы идеальный вариант!
Цитатаyoureclipse ()
Но в любом случае, одна девушка мысленно тебя уже за такое предложение расстреляла
Я сама себя расстреляла за такое предположение!))
Цитатаyoureclipse ()
Ты наивно думаешь, что я все закончу столь хорошо?))) На любовной ноте?)))
нет, ну это вообще!!!То есть, все закончится плохо???какой ужас!!Бедные мои мальчики..(Я Радана теперь тоже люблю )
Цитатаyoureclipse ()
одну ситуацию о котором никто еще не догадался)
Тааак...ждем с нетерпением!
Сообщение отредактировал verocks - Четверг, 23.01.2014, 13:45