[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.

Содержание

Часть I. Нити прошлого

Часть II. Перекресток равнозначных дорог

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00

youreclipseДата: Среда, 06.02.2013, 01:58 | Сообщение # 461

Цитата (Romy)
автор мучается уже тем что пишет, муки творчества)

Ну как сказать) Главное, чтоб в удовольствие) А то смысла нет) Хотя, конечно, иногда надо себя заставить сесть и начать думать, писать)

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

RomyДата: Четверг, 07.02.2013, 11:29 | Сообщение # 462

Цитата (youreclipse)
Хотя, конечно, иногда надо себя заставить сесть и начать думать, писать)

не нужно заставлять себя0 хуже получится)

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Четверг, 07.02.2013, 13:25 | Сообщение # 463

Цитата (Romy)
не нужно заставлять себя0 хуже получится)

Если не заставлю себя, то уже не смогу писать))) Отвыкну)

Тени Грехов

RomyДата: Четверг, 07.02.2013, 21:31 | Сообщение # 464

Цитата (youreclipse)
я хочу посмотреть даже такое

ой... начала читать главу...
что-то ты опять ...

В сапфирных глазах моментально заиграли блики вишневого солнца. Огонь и лед тесно сплелись между собой, не желая разжимать своих крепких объятий. На душе предательски посветлело. Эфирный покой с примесью веры и аромата сирени медленно, но верно загонял разум в тупик, освобождая червлёную дорожку для потерянных в мире безразличия чувств, - чувств, которые так легко обмануть и вовлечь в колодец с высокими стенами, где каждый камушек – это иллюзия и призрак недосягаемого.

сапфирные глаза уже как-то необычно так еще и солнце вишневое
если огонь и лед обнимутся получится лужа...
и дальше такое длинное и такое сложное предложение....
а-та-та скажу я тебе biggrin
глаза цвета стали
они все время описаны не по цвету, а как то-то... почему? biggrin
протянул ему крест со словами, что это символ жизни
она из-за крестика попала в зеркало?
Стоит село, все заселено. – Теплый голос с капелькой издевки. - По утрам петухи поют, а люди не встают.
какая милая загадка

ты права - глава мало чем помогла biggrin мне во всяком случае, тайны остались тайнами

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Четверг, 07.02.2013, 22:09 | Сообщение # 465

Цитата (Romy)
сапфирные глаза уже как-то необычно так еще и солнце вишневое

biggrin Новая бета мне тоже самое сказала)) По всему тексту правили, но этот абзац я захотела оставить нетронутым tongue Уж больно мне он нравится)
Цитата (Romy)
если огонь и лед обнимутся получится лужа

Знаю) На то и расчет был. Метафора. Лужа то это слезы дождя.
Цитата (Romy)
они все время описаны не по цвету, а как то-то... почему?

Не всегда tongue Под конец они были серые)
Цитата (Romy)
она из-за крестика попала в зеркало?

Нет. Но крест имеет некое значение. Без внешности Милены и теперь креста, Радан не стал бы помогать девушке. Тем более с тем незнакомцем мы еще встретимся... И не один раз)
Цитата (Romy)
какая милая загадка

biggrin Рада, что оценила))
Цитата (Romy)
ты права - глава мало чем помогла

На самом деле между строк много чего было сказанно tongue
Цитата (Romy)
тайны остались тайнами

Через главу они начнут раскрываться wink

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 07.02.2013, 22:11

RomyДата: Четверг, 07.02.2013, 23:12 | Сообщение # 466

Цитата (youreclipse)
А это ты в синим свитере?

я физикой занимаемся)
Цитата (youreclipse)
Уж больно мне он нравится)

ты не исправим biggrin
Цитата (youreclipse)
Без внешности Милены и теперь креста, Радан не стал бы помогать девушке. Тем более с тем незнакомцем мы еще встретимся... И не один раз)

этот крест был у кого-то кто знал Радан как я поняла, и это была она
незнакомец странный...
Цитата (youreclipse)
Рада, что оценила))

ты ее сама сочинила?
Цитата (youreclipse)
На самом деле между строк много чего было сказанно

знаю я твое между строк...
Цитата (youreclipse)
Через главу они начнут раскрываться

а в следующей главе что тогда будет?

youreclipseДата: Пятница, 08.02.2013, 00:25 | Сообщение # 467

Цитата (Romy)
физикой занимаемся

И вдвоем от всех сидите biggrin Давай, уговаривай его на детей))
Я смотрю у вас там девушек почти нет...))
Цитата (Romy)
ты не исправим

biggrin Неправда) По сравнению с 7 главой текст стал легче))) Но совсем отказываться от сравнений я не хочу. По крайне мере пока)
Цитата (Romy)
этот крест был у кого-то кто знал Радан как я поняла, и это была она

Кто она? biggrin Я на ночь туплю...)) Она - не Милена)
Цитата (Romy)
незнакомец странный.

Есть немного) Хотя его понять можно.
Цитата (Romy)
ты ее сама сочинила?

Нет) Для этого мне пришлось бы прыгнуть выше головы. В интернете нашла случайно) Не удержалась и забрала)
Цитата (Romy)
а в следующей главе что тогда будет?

Разговор Авелин и Велии. Там будет под конец кое что сказанно о последней. Хотя глава менее информационная, по крайне мере пока. Мне надо сейчас показать их взаимоотношения, дать намеки на то, что в их душах, тк потом пойдут истории, действия и не хочется чтобы у читателей глаза округлялись, мол "А чье это она...?" Поэтому так много глав и уходит) Но она последняя, по крайне мере до 17 главы)

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 08.02.2013, 00:27

RomyДата: Пятница, 08.02.2013, 01:07 | Сообщение # 468

Цитата (youreclipse)
Кто она? Я на ночь туплю...)) Она - не Милена)

ну он вспомнил о какой то бабе из прошлого... разве нет?
Цитата (youreclipse)
Хотя его понять можно

я его не понимаю biggrin
вообще ничего пока не понятно, давай уже расплетай клубок))
Цитата (youreclipse)
В интернете нашла случайно) Не удержалась и забрала)

хорошо что забрала))
прикольная штука, мрачная) мне такие нравятся штуки) например:

И демон шепчет тебе... Придет час, и ты не увидишь рай.
Ты пугаешь меня. Вокруг тебя всегда находится много
необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и
порой видишь вещие сны.

Цитата (youreclipse)
Разговор Авелин и Велии

не хочу тебя расстраивать, но тебе не кажется что они только и делают что трепятся? biggrin

youreclipseДата: Пятница, 08.02.2013, 01:33 | Сообщение # 469

Цитата (Romy)
ну он вспомнил о какой то бабе из прошлого

О двух...
Цитата (Romy)
я его не понимаю

Предположения Милены были верны, правда с оговоркой.. Это было секундное состояние мужчины) Он в принципе не такой уж и лапочка)
Цитата (Romy)
давай уже расплетай клубок)

Уже скоро))) Осталось немного)
Цитата (Romy)
хорошо что забрала))

Ага. Я вообще искала какой то афоризм про загадки, да и вообще какие то значения. А тут загадка просто так попалась) Хоть в чем-то повезло biggrin
Цитата (Romy)
И демон шепчет тебе.

О, это откуда? Продолжение есть? Мне тоже такое нравится)
Цитата (Romy)
тебе не кажется что они только и делают что трепятся?

biggrin Кажется))) Огниан появится, пойдут действия) Не хочу слишком торопить события. Ведь по сути Милена совсем недавно появилась в доме.

Тени Грехов

KorolevnaДата: Пятница, 08.02.2013, 14:46 | Сообщение # 470

youreclipse, Нинуль, приветик. Наконец-то, я притопала. Прошу прощения за опоздание. спасибо огромное за главу.
И так, начнем по порядку. В главе был Радан, что не может не радовать мою влюбленную в него душу. Ты так описываешь его - каждый жест, движение, ухмылку или мимику, что герой становится настоящим, существующим "здесь и сейчас". Складывается ощущение: мы наблюдаем за ним сквозь зеркала, где заточена Милена, гадаем, что же он скрывает, о чем думает, почему не откровенничает и какой резон помогать бестелесному духу, пришедшему тропой черных зеркал в его дом...
Теперь по сути. Радан совершил эксгумацию тела Милены. Для нее это стало шоком. Ведь в ее понятии она еще жива, иллюзорно дышит, ходит, говорит, чувствует. Она не потеряла свое "Я", которое всегда у человека дуально - психическое проявляется через тело - внешнюю оболочку; и наоборот - в теле мы видим отражение внутреннего мира личности. когда же Радан сказал об эксгумации ее останков, то девушка занервничала. За тридцать лет ее труп успел истлеть, потерялась былая привлекательность, ушло всё, что можно связать с ее прежним обликом и восприятием самой себя. Она теперь разрывается на части, осознает, что мертва, но опять же, ей это кажется чем-то небывалым, дурным сном. Ведь она 30 лет блуждала тропами и лабиринтами зеркал.
Теперь символы стали более понятны. Остается загадкой смысл записки, которая исчезла.
И у Радана есть сердечная рана. Эх, опять без бабы не обошлось biggrin Зато я убедилась в своем предположении - не будь у Радана "тонкой душевной организации", то вряд ли бы он стал тем, кем является сейчас wink
Незнакомец, подаривший крест Алану не такой уж и "таинственный", по крайней мере для меня. Я же его жду уже которую главу. Наслышана уж больно tongue
Кстати, всё хочу спросить по поводу правильного прочтения имен героев. Радан или Радан? Я на первый слог ударение делаю. Теперь тоже самое Огниан или Огниан? Здесь ударение на второй слог в моем прочтении.

И вот еще. Навеяло образами твоих героев.

youreclipseДата: Пятница, 08.02.2013, 15:12 | Сообщение # 471

Korolevna, Кристинчик, привет!
Очень ждала тебя) Спасибо, что заглянула)
Цитата (Korolevna)
Прошу прощения за опоздание.

Да ничего страшного) Тем более муж - это святое)
Цитата (Korolevna)
В главе был Радан, что не может не радовать мою влюбленную в него душу

Как приятно это слышать *растеклась лужецой*. Мне и самой больше нравится писать главы, когда он есть. А то без него как-то пусто...
Цитата (Korolevna)
каждый жест, движение, ухмылку или мимику, что герой становится настоящим, существующим "здесь и сейчас".

Как вижу, так и пишу) И очень я рада, что и ты видишь все его передвижения, его мимику. Для меня это важно.
Цитата (Korolevna)
мы наблюдаем за ним сквозь зеркала, где заточена Милена

Наивысшая похвала happy Именно так я и хотела показать. Ведь пока мы с ним сталкиваемся в ее присуствии.
Цитата (Korolevna)
Для нее это стало шоком.

Конечно) Ты очень точно описала то, что она почувствовала. Ведь до сих пор она ощущала себя живой. Она не могла привыкнуть к мысли, что ее тела больше нет. Ведь это странно.. Тело и душа неразделимы, однако, на своем опыте она увидела, что это не так. Да и плюс к тому, при жизни она была очень красивая, мужчины на нее смотрели. А тут вампир ее труп дряхлый трогал. Потрясение))
Цитата (Korolevna)
Остается загадкой смысл записки, которая исчезла

Смысл прост: выход есть. Но его не найти Милене без Радана)
Цитата (Korolevna)
Эх, опять без бабы не обошлось

Куда же без них? biggrin Только их две)
Цитата (Korolevna)
Зато я убедилась в своем предположении - не будь у Радана "тонкой душевной организации", то вряд ли бы он стал тем, кем является сейчас

Ты его прям захвалила biggrin Еще зазнается...))) Не знаю, есть ли у него та самая "тонкая душевная организация" (я в этих терменах не сильна), но в душе, конечно, он несчастен, хоть и виду не подает. Он из тех, кто держит все в себе) Хорошо это или плохо, увидим)
Цитата (Korolevna)
Я же его жду уже которую главу.

Скоро он появится)) В 13 главе wink Хотя лично мы с ним познакомимся только в 16, до этого будет лишь пара сло о нем и конечно, под конец глав biggrin
Цитата (Korolevna)
Радан или Радан?

Для меня - второй вариант)
Цитата (Korolevna)
Теперь тоже самое Огниан или Огниан?

Тут я с тобой солидарна) Тоже второй вариант)
Цитата (Korolevna)
И вот еще. Навеяло образами твоих героев

Ооо, красота happy Спасибо, солнц) Огниан тут прям такой весь из себя загадочный biggrin Хотя Велию я себе немного иначе представляю) Более хрупкой)

Тени Грехов

KorolevnaДата: Пятница, 08.02.2013, 18:19 | Сообщение # 472

Цитата (youreclipse)
Очень ждала тебя) Спасибо, что заглянула)

Да как это мимо пройду? Шо?! Як ты так обо мне полохо подумала? biggrin
Цитата (youreclipse)
Мне и самой больше нравится писать главы, когда он есть. А то без него как-то пусто...

Не то что бы "пусто", а нет ключевой фигуры, которая создает цельный орнамент.
О как меня понесло-то! biggrin
Цитата (youreclipse)
Ты очень точно описала то, что она почувствовала. Ведь до сих пор она ощущала себя живой. Она не могла привыкнуть к мысли, что ее тела больше нет. Ведь это странно.. Тело и душа неразделимы, однако, на своем опыте она увидела, что это не так.

Помнишь, я как раз об этом в самом начале еще размышляла? Что ощущает Милена, сидя за зеркалами. Она-то осознала факт своей смерти, но при этом в ней осталась иллюзия существования - фантомное сердцебиение, волнение, при ней остались все эмоции. То есть она дух. но при этом все психические проявления, как у живого человека, в ней остались.
Цитата (youreclipse)
Да и плюс к тому, при жизни она была очень красивая, мужчины на нее смотрели. А тут вампир ее труп дряхлый трогал. Потрясение)

А вот здесь я ржу. Извини. Просто так по-женски получилось: Милена застряла между жизнью и смертью, наткнулась на логово слуг Дьявола, наблюдает за ними, плюс еще повязана с Раданом незримой нитью, они должны помочь друг другу, плюс еще осознание ошибок, которые она совершила при жизни... А тут трагедия - меня некрасивую, дохлую, истлевшую красивый мужик видел biggrin Ага это самое страшное, что может с ней произойти в такой ипостаси wink
Злая я и циничная cool
Цитата (youreclipse)
Смысл прост: выход есть. Но его не найти Милене без Радана)

Я не про надпись, а про момент с исчезновением бумажки и почему именно Радан? Вот что меня больше всего мучает wink
Цитата (youreclipse)
Не знаю, есть ли у него та самая "тонкая душевная организация" (я в этих терменах не сильна), но в душе, конечно, он несчастен, хоть и виду не подает. Он из тех, кто держит все в себе) Хорошо это или плохо, увидим)

Собственно, я и имела в ввиду то, что у Радана внутри кипящий гейзер из эмоций, есть запрятанная боль, он чувствует и сопереживает, но при этом внешне холоден и спокоен, как мраморная статуя. Нравитсяяяяя happy
Цитата (youreclipse)
Для меня - второй вариант)

Упс sad Я останусь при первом. Раз уж так прочитала, то уже поздно что-то менять. Сорри
Цитата (youreclipse)
Огниан тут прям такой весь из себя загадочный

Как нам его обещали, таким и увидела biggrin
Цитата (youreclipse)
Хотя Велию я себе немного иначе представляю) Более хрупкой)

А я ее увидела, наоборот, такой вот стервозной немного, с вороном она еще дружит. Навеяло именно такой образ. Но я не спорю.Еще Авелин поищу. Потеряла сайт с картинками, теперь весь интернет переываю в его поисках. Я упорная, сделаю wink

youreclipseДата: Суббота, 09.02.2013, 14:44 | Сообщение # 473

Цитата (Korolevna)
а нет ключевой фигуры, которая создает цельный орнамент

Это да. Хотя это плохо. Ведь главы и без него должны быть цельными.
Цитата (Korolevna)
Помнишь, я как раз об этом в самом начале еще размышляла?

Да) Помню. И я так рада, что ты это поняла. Тк, конечно, Милена - душа, а не человек, но она продолжает все чувствовать то, когда еще была человеком, все это осталось с ней. Она не может просто взять и перестать все это ощущать. Она целостная для самой себя (то бишь тело и душа неразделимы), хоть и понимает, что возможно все не так... Но не хочет в это верить, осозновать, а главное - принимать.
Цитата (Korolevna)
Просто так по-женски получилось:

biggrin Да меня самой это улыбнуло) Но как ни крути Милена - девушка. А чего хочется любой девушке? Быть красивой и это вполне нормально. Конечно, ее не особо тревожит, что Радан увидел ее труп и тд, но изначально было некое потрясение и шок, неприятно как-то стало. Будь я на ее метсе, мне тоже было бы не по себе biggrin
Цитата (Korolevna)
А тут трагедия - меня некрасивую, дохлую, истлевшую красивый мужик видел

biggrin Катастрофа))) Что может быть ужаснее? biggrin
Цитата (Korolevna)
Злая я и циничная

Справедливая) Но с другой стороны нельзя забывать, что читатели то знают намного больше, чем девушка)
Цитата (Korolevna)
а про момент с исчезновением бумажки и почему именно Радан?

Бумага изчезла... Чтобы Милена знала - вход есть, все остальное в ее руках. Если она про это забудит или не обратит на это внимание, то это уже ее проблема и ее вина) А почему Радан... Да потому что только он знает то, чего не знает Милена и кто-то еще. Стечение обстоятельств) Но Радан пока сам не знает, что это и есть ключ к освобождению Милены 9хотя опять таки, все зависит от девушки, от ее чувств).
Цитата (Korolevna)
Нравитсяяяяя

Приятнооо happy
Цитата (Korolevna)
Я останусь при первом. Раз уж так прочитала, то уже поздно что-то менять

Да ничего) Просто РАдан мне кажется более грубее звучит, чем РадАн) Второй вариант более... Сердцу мне милее)
Цитата (Korolevna)
Как нам его обещали, таким и увидела

Ну загадочным я его не обещала, но вот стрнным немного да... biggrin Вообщем, поживем - увидим) Надеюсь, он все-таки понравится) Я уже который день в деталях обдумываю его первую встречу с Раданом... Уже не терпиться ее написать))) По-крайне мере в голове картинка очень яркая)
Цитата (Korolevna)
такой вот стервозной немного

Она не была стервой до определенного момента. Хотя слово "стерва" не совсем точное, скорее "эгоистичная" более подходит. Она тоже хотела счастья и для этого сделала кое что, что привело к неочень радостным последствиям) Но сейчас она понимает, что возможно была не права и то, только потому что сейчас ее же чувства ей же и изменили)
Цитата (Korolevna)
.Еще Авелин поищу

О было бы здорого на нее посмотреть happy
Цитата (Korolevna)
Я упорная, сделаю

Буду ждать wink

Тени Грехов

KorolevnaДата: Суббота, 09.02.2013, 18:12 | Сообщение # 474

Цитата (youreclipse)
Это да. Хотя это плохо. Ведь главы и без него должны быть цельными.

Они цельные, очень интересные, но сразу понятно, что для тебя Радан - украшение и некий элемент, который делает сам сюжет более... ну не знаю... вокруг него все вертится, а не вокруг Милены.
Цитата (youreclipse)
на целостная для самой себя (то бишь тело и душа неразделимы), хоть и понимает, что возможно все не так... Но не хочет в это верить, осозновать, а главное - принимать.

Так это очень тяжело. Как ее разум еще с катушек не слетел? Была бы злым полтергейстом biggrin
Кстати! Сегодня утром смотрела передачу о зеркалах, возможности передачи информации при помощи отражения на дальние расстояния, гипнотических свойствах, энергетике. В общем, сравнивались научные данные, суеверия, мистические предположения. Я аж зависла и долго факты с Миленой сопоставляла. Так что ты почти в точку попала. Зеркало - ключ ко всему.
Цитата (youreclipse)
Конечно, ее не особо тревожит, что Радан увидел ее труп и тд, но изначально было некое потрясение и шок, неприятно как-то стало. Будь я на ее месте, мне тоже было бы не по себе

А мне бы было не по себе уже от факта, что моя внешность изменилась, я вообще мертвая, и бог с ним, с этим телом. Да еще выход есть, но как его найти? Хорошо хоть вампиры, которые у Дьявола на побегушках мне ничего сделать не смогут, по простоя причине - я мертвая и для них не представляю гастрономической ценности biggrin
У мня попутно созрел вопрос: Милена хочет найти покой, то бишь, отправится на райские полянки веточки собирать или она хочет снова стать живой?
Цитата (youreclipse)
Катастрофа))) Что может быть ужаснее?

эээ? Существование Люцифера, тридцать лет блуждания по тропам зеркал и часы уже тикают! *мечется по комнате* biggrin
Цитата (youreclipse)
Но Радан пока сам не знает, что это и есть ключ к освобождению Милены 9хотя опять таки, все зависит от девушки, от ее чувств).

вот даже как... Ну тогда ждем зарождения чувств.
Цитата (youreclipse)
Надеюсь, он все-таки понравится) Я уже который день в деталях обдумываю его первую встречу с Раданом... Уже не терпиться ее написать))) По-крайне мере в голове картинка очень яркая)

Ну так пиши! я уже тоже в нетерпении wink
Цитата (youreclipse)
Она не была стервой до определенного момента. Хотя слово "стерва" не совсем точное, скорее "эгоистичная" более подходит. Она тоже хотела счастья и для этого сделала кое что, что привело к неочень радостным последствиям) Но сейчас она понимает, что возможно была не права и то, только потому что сейчас ее же чувства ей же и изменили)

Ты права. Велия - не стерва. Она просто умеет защищать свое и не обязана быть дружелюбной с незваными гостями, которые приходят оттуда, откуда никто не ждал, не звал и даже не думал, что такое возможно. В особняке был свой порядок, даже распорядок, свой ритуал, а Милена смешала все карты, нарушила сонный покой и существование вампиров. Я бы тоже не особо с ней нянчилась, была бы резкой. И ведь не скроешься от нее, наблюдать будет отовсюду, где есть зеркала.
Цитата (youreclipse)
О было бы здорого на нее посмотреть

Не нашла. Я тормоз, не сделала закладку. Всё равно, найду biggrin

Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 09.02.2013, 18:14

youreclipseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:36 | Сообщение # 475

Цитата (Korolevna)
для тебя Радан - украшение и некий элемент

Это да) Радан, как домашние тапочки, правда недавно только купленные))
Цитата (Korolevna)
вокруг него все вертится, а не вокруг Милены

Ну я бы так не сказала) Просто о нем мы очень мало знаем, если сравнивать с Миленой. Но сам сюжет я пыталась выстроить так, чтобы не было одного персонажа вокруг которого все крутится. Получится или нет, посмотрим)
Цитата (Korolevna)
Как ее разум еще с катушек не слетел? Была бы злым полтергейстом

Об этом еще будет) Считай что ей пока повезло, что она не сошла с ума) Но время то тикает...))
Цитата (Korolevna)
Зеркало - ключ ко всему

Ого) Я не видела хороших пердач про это, да и плохих особо тоже, но часто слышала, что зеркало играет очень важную роль в жизни людей. Зеркала впитывают энергетику и отражая человека забирают некую ее часть... А как называлась передача, помнишь?
Цитата (Korolevna)
А мне бы было не по себе уже от факта

biggrin Даже на секунду не было бы неприятно? Как никак твое тело, твой труп, а его кто то посмел трогать.. И хорошо если только трогать... biggrin
Цитата (Korolevna)
Да еще выход есть, но как его найти?

Ни Радан, ни Милена не знают, есть ли выход на самом деле... И за 30 лет у Милены возрстало отчаянье. Ведь не зря она как то себя чувствует не совсем хорошо...
Цитата (Korolevna)
Милена хочет найти покой, то бишь, отправится на райские полянки веточки собирать или она хочет снова стать живой?

Хороший вопрос wink Но давай подождем, Милена сама на него ответит через 1 или 2 главы)
Цитата (Korolevna)
Существование Люцифера, тридцать лет блуждания по тропам зеркал и часы уже тикают!

Это все мелочи biggrin И в сравнение не идет, что красивый вампир увидел изтлевшее тело biggrin biggrin
Цитата (Korolevna)
Ну тогда ждем зарождения чувств

Не в зарождении чувств дело то) Ну по крайне мере между Миленой и Раданом)
Цитата (Korolevna)
Я бы тоже не особо с ней нянчилась, была бы резкой

Кстати, кто-кто, а вот Велия к Милене сейчас очень хорошо будет относится. То бишь, будет идти к ней на контакт)

Тени Грехов

KorolevnaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:37 | Сообщение # 476

Цитата (youreclipse)
Радан, как домашние тапочки, правда недавно только купленные))

Сравнила! Эй! Какие "тапочки" и Радан?! Это же новенькая "Ламборгини" стального цвета, блестящая на солнышке biggrin
Цитата (youreclipse)
Просто о нем мы очень мало знаем, если сравнивать с Миленой. Но сам сюжет я пыталась выстроить так, чтобы не было одного персонажа вокруг которого все крутится. Получится или нет, посмотрим)
Цитата (Korolevna)

Это я, кажись, уже разучилась мыслю формулировать правильно wacko
Хотела сказать ( и говорила уже не раз), что все герои дополняют друг друга, создают цельный узор своим присутствием в сюжете, но Радан - это святое happy
Цитата (youreclipse)
Считай что ей пока повезло, что она не сошла с ума) Но время то тикает...))

Вооот, всё упирается во время...
Цитата (youreclipse)
Зеркала впитывают энергетику и отражая человека забирают некую ее часть...

Это из области мистики; для психолога - прямой показатель невроза biggrin
Цитата (youreclipse)
А как называлась передача, помнишь?

Нет, не помню. Знаю только, что это было по каналу "Россия1", да еще с утра. Я очень удивилась, когда увидела.
Цитата (youreclipse)
Даже на секунду не было бы неприятно? Как никак твое тело, твой труп, а его кто то посмел трогать.. И хорошо если только трогать...

У меня восприятие действительности такое, как у Рене Декарта: "Я мыслю, значит, существую". Милена хоть и бестелесна, но ощущает себя человеком, она видит себя (руки, ноги, тело, следовательно - у нее есть иллюзия жизни). Тело именно мое, потому что я могу с его помощью ощущать, как приятное, так и чувство дискомфорта, боль. Раз на мне не отражается действия кого-то, кто иссушенный годами труп трогает, то пусть его хоть сожгут, главное, чтобы я при этом осталась в том состоянии, в котором сейчас нахожусь.
Мне бы было гораздо хуже, если бы в посмертии я выглядела старой каргой с бородавкой на носу biggrin А красивой брюнеткой - да запросто! wink
Цитата (youreclipse)
Не в зарождении чувств дело то) Ну по крайне мере между Миленой и Раданом)

Ух, ты. Я почему -то подумала, что ключ именно в том, что Милена сейчас напоминает Радану женщину из прошлого, и чтобы искупить то ли вину, то ли грехи, ( то ли комплексы отработать biggrin ), эти двое должны быть вместе или каким-то образом помочь друг другу.
Цитата (youreclipse)
Кстати, кто-кто, а вот Велия к Милене сейчас очень хорошо будет относится. То бишь, будет идти к ней на контакт)

Но до этого момента не особо дружелюбной была. По крайней мере, я это так увидела. Возможно, не права.

youreclipseДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:05 | Сообщение # 477

Цитата (Korolevna)
Какие "тапочки" и Радан?! Это же новенькая "Ламборгини" стального цвета, блестящая на солнышке

biggrin Я имела ввиду тот внутренний уют, когда пишу о нем) С одной стороны что-то очень родное и любимое, знаешь все вдоль и поперек, но в другой стороны еще нерасхоженные, еще надо немного присматриваться, наблюдать) Хоть я его и создала, но он уже начал жить своей жизнью, иногда действуя не так, как я того планировала. Будь он запарожцем или тем более "Ламборгини" писалось бы все намного... дольше и труднее в сотни раз) Но приятно, что Радана так оценили biggrin happy
Цитата (Korolevna)
Хотела сказать ( и говорила уже не раз), что все герои дополняют друг друга, создают цельный узор своим присутствием в сюжете, но Радан - это святое

Ага) Сто процентно) Радан каким бы он не был и каким бы потом перед читателями бы не показался, он все равно святое и самое драгоценное в этой истории) Ну еще и Огниан) Немного разрываюсь между ними)
Цитата (Korolevna)
для психолога - прямой показатель невроза

biggrin Все равно нельзя отрицать что зеркала играют свою роль. Например, перед тем как выступить на публике с определенной речью, советуют же тренироваться перед зеркалом. Или для тех, кто хочет похудеть, перед едой надо ставить зеркало и тд)
Цитата (Korolevna)
Мне бы было гораздо хуже, если бы в посмертии я выглядела старой каргой с бородавкой на носу

biggrin Ну да, думаю ты права) Но ведь Милена не видит себя со стороны. Помнишь, она Радана просила себя описать? Мало ли страшненькая..)))
Цитата (Korolevna)
Милена сейчас напоминает Радану женщину из прошлого

Ты права. Но тут фишка немного вдругом. Ща думаю как бы обьяснить, чтобы всех карт не раскрыть... И понимаю, что никак... Вообщем, будь у Милена иная внешность Радан не стал бы ей помогать. Почему у нее изменилась внешность... Потому что, смотри предыдущее предложение biggrin + это было что то вроде знака Радану. Ведь он до сих пор не находит себе покоя)
Как то так biggrin
Цитата (Korolevna)
Но до этого момента не особо дружелюбной была

А в чем это выразилась? Она ведь, именно она захотела поговорить с Миленой. Кста, вот если до этого я сомневалась, что нужна ли след глава, то теперь понимаю, что без нее никуда. Велию с одной стороны очень хорошо видят, но с другой стороны не совсем то, что надо)

Тени Грехов

sveto4ekДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:36 | Сообщение # 478
Twilight Saga

ПРивет! Наконец дотопала до тебя!
В который раз ловлю себя на мысли, что читаю законченное произведение хорошего писателя! Как же у тебя получается всё очень ярко и досконально описывать любые мелочи, эмоции, недомолвки!! Понравилось, что Радан хоть и скрывает свои эмоции под маской безразличия всё же не такой каким хочет казаться dry , а Милена почувствовала это! biggrin
Спасибо! Я с удовольствием прочитала!!

youreclipseДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:15 | Сообщение # 479

sveto4ek, солнц, привет!
Рада тебя видеть! happy
Ты меня прям захвалила... *покраснела* Мне еще учиться и учиться, но большое спасибо за такие теплые слова, они прям очень сильно вдохновляют и поднимают настроение) Благодаря им хочется совершенствоваться)
Цитата (sveto4ek)
Понравилось, что Радан хоть и скрывает свои эмоции под маской безразличия всё же не такой каким хочет казаться

Конечно не такой) Там у каждого персонажа свои тараканы в голове, без них - никуда) Радану просто не повезло, вот он и нацепил маску посчитав, что так будет легче жить. Однако, это лишь игра. Он обманывает самого себя)
Цитата (sveto4ek)
а Милена почувствовала это!

Ну тык, 30 лет блуждала среди зеркал, видела разное. Поэтому тут не только интуиция ей в этом подсказала)
Цитата (sveto4ek)
Спасибо! Я с удовольствием прочитала!

Спасибо за цветочки happy Буду стараться и дальше, чтобы не разочаровывать)

Тени Грехов

sveto4ekДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:42 | Сообщение # 480
Twilight Saga

Цитата (youreclipse)
Рада тебя видеть!

извини, что долго добиралась! biggrin
Цитата (youreclipse)
Ты меня прям захвалила... *покраснела* Мне еще учиться и учиться,

Я бы ещё много написала, но мысли путаются и выходит не очень складно, но мне очень нравится как ты пишешь biggrin
Цитата (youreclipse)
вот он и нацепил маску посчитав, что так будет легче жить. Однако, это лишь игра. Он обманывает самого себя)

Хорошо что маска равнодушного человека не перешла в состояние души dry
Цитата (youreclipse)
Ну тык, 30 лет блуждала среди зеркал, видела разное. Поэтому тут не только интуиция ей в этом подсказала)

Я только как подумаю, что она столько лет блуждает, сразу прощаю ей всё что она совершила cool
Цитата (youreclipse)
Спасибо за цветочки Буду стараться и дальше, чтобы не разочаровывать)

Мне кажется тебе и стараться не надо! всё получается отлично! biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены