[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Angst, Drama
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.

Содержание

Часть I. Нити прошлого

Часть II. Перекресток равнозначных дорог

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 25.03.2015, 14:00

KorolevnaДата: Среда, 30.01.2013, 21:20 | Сообщение # 441

Цитата (youreclipse)
Даже одна девушка, которая появится позже в одной главе.. В заключительный мы с ней снова встретимся) Она создаст открытый финал для одного героя. Каждый читатель сам решит, что же с ним или ей будет дальше..)

Мать, у меня уже голова кругом о предположений, думок и фантазий. уже скро карандашик возьму и на листе бумаги буду вырисовывать схемы, кто, чего, зачем и почему wacko biggrin
Ты мне на ушко шепни, я умею хранить конфеденциальность. Работа у меня такая tongue
Цитата (youreclipse)
Но загвоздка в том, что она осознала одну свою ошибку. И она не хочет ее вновь совершать. Но чувствам ведь не прикажешь.. Поэтому ей придеться тоже бороться с самой собой

ух, так всегда... что-тов прошлом сделал, понимаешь, что не хочешь больше этого повторять, чуствуешь внетренний дискомфорт, но опять на те же грабли наступаешь, потому как... не умеешь по-другому или эмоции берут верх над разумом.
Цитата (youreclipse)
почему-то эти анти-герои все равно мне нравятся и я их люблю

Я тоже люблю анти-героев. Даже свою стервочку Викторию так полюбила, что отдельную историю о ней забабахала biggrin
Цитата (youreclipse)
одну песню случайно нашла. Она меня не отпускает уже несколько недель. Авелин так четко в ней проглядывается.. Уже сама вся в нетерпении чтобы про это написать.

Да-да-да! Во-первых, мне Дубцова всегда нравилась, у нее лирика женская, зрелая такая, без максимализма.
Во-вторых, реально, историю любви Авелин к Радану прослеживается.
И клип очень красивый. Делай видео!
Цитата (youreclipse)
И есть еще одна, там я слова точно в один эпиграф затащу

а клип-то с "Бедной Насти" biggrin Я сразу о своем, о женском, о Страхове-Вадиме и Лабиринтах biggrin
Хотя, там про дргую парочку речь идет.
Текст мне тоже понравился, но "Ветра" как-то больше на сердце легли happy

KorolevnaДата: Среда, 30.01.2013, 21:23 | Сообщение # 442

youreclipse,

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 30.01.2013, 22:08

youreclipseДата: Четверг, 31.01.2013, 14:08 | Сообщение # 443

Цитата (Korolevna)
Ты мне на ушко шепни, я умею хранить конфеденциальность.

Неа tongue Пусть будет тайна) А то ведь неинтересно станет)
Мне сейчас надо подумать, как бы Милену более понятной сделать. Хотя, с другой стороны, она впринципе такой и задумывалась. Но пора уже, пора открывать тайные двери, а то без бутылки будет неразобрать biggrin
Цитата (Korolevna)
не умеешь по-другому или эмоции берут верх над разумом.

Да. Поэтому и Велии тоже тяжело. Притом она разрывается на 3 части, с каждой стороны любимый человек... И она сама четвертая. Угодит одним, предаст других. Угодит другим, предаст себя. Короче я ей задала головоломку, как она решит... Посмотрим)
Цитата (Korolevna)
Во-первых, мне Дубцова всегда нравилась, у нее лирика женская, зрелая такая, без максимализма

Она вообще из всех русских певиц мне нравится, не раздражает. Есть конечно и другие, хорошие. Но от ее песен не ворочит. Хотя есть и те, которые скажем мне не близки, но послушать для разнообразия могу.
Это песню чисто случайно закачала себе в телефон. Захотелось что-то новенького, лирического и женского. Вспомнила Дубцову, понравилось названия. А как послушала так в голове столько картинок появилось... Ууухх. Да еще и разговоры услышала biggrin wacko У меня такое впервые...
Цитата (Korolevna)
И клип очень красивый. Делай видео!

Ага) Видео буду делать и Дубцову кстати буду использовать, но из другого клипа (там лицо не видно, но есть не зеркало, а стекло, как раз для Милены подойдет. Выберу кадры где она более хрупкая). Как подойдем к 13 гл, начну делать видео, пока я собираю кадры. У меня опять их так много, что начала путаться biggrin
Цитата (Korolevna)
Я сразу о своем, о женском, о Страхове-Вадиме и Лабиринтах

biggrin Кстати, когда там прода намечается??

Тени Грехов
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©

KorolevnaДата: Четверг, 31.01.2013, 14:23 | Сообщение # 444

Цитата (youreclipse)
А то ведь неинтересно станет

Хто сказал?! Еще больше станет интересно, чтобы сравнить общую нить сюжета и посмотреть, как это получилось в итоге wink
Цитата (youreclipse)
Но пора уже, пора открывать тайные двери, а то без бутылки будет неразобрать

Пора-пора, я уже листик и карандашик приготовила wink
Цитата (youreclipse)
Поэтому и Велии тоже тяжело. Притом она разрывается на 3 части, с каждой стороны любимый человек... И она сама четвертая. Угодит одним, предаст других. Угодит другим, предаст себя. Короче я ей задала головоломку, как она решит...

Да, задала ты задачку Велии... Действительно, выбор сложный - предать себя, всех сразу или кого-то одного...
Цитата (youreclipse)
Она вообще из всех русских певиц мне нравится, не раздражает. Есть конечно и другие, хорошие. Но от ее песен не ворочит. Хотя есть и те, которые скажем мне не близки, но послушать для разнообразия могу.

Я вообще не могу слушать нашу попсу отдельно. То есть именно песни только кого-то определенного. Утомляет и нужно настроение. Но из женских песен мне в последнее время нравится Дубцова (кроме песни "Кому? Зачем?". Терпеть не могу все эти стенания "мужики сво..."), Виа ГРА, Винтаж, и еще парочка уже забытых имен из 90-х.
Цитата (youreclipse)
Захотелось что-то новенького, лирического и женского

А я недавно малость прифгела от песни Ваеги "Шопен". Во-первых, всегда терпеть не могла ее грубоватую манеру "хабалки с шансона", во-вторых, не люблю такой музон wacko А тут песня оказлась спета с нежностью, с такой какой-то трепетностью и лирика женская, зрелая, красивая... любовь к недоступному мужчине, глаза в глаза, но страшно в чувствах признаваться... Сразу же проекция на ксению и Вадима, ничего поделать не могу wacko
Цитата (youreclipse)
Как подойдем к 13 гл, начну делать видео, пока я собираю кадры. У меня опять их так много, что начала путаться

Уверена, что всё получится happy
Цитата (youreclipse)
Кстати, когда там прода намечается??

Намечается прода, и я пока в обдумывании ситуации и главы в целом. Скорее всего, надо дать информацию, которая приведет к последующим событиям. Теперь жду муза, который толкнет в энное место и буду ваять главу без перерыва. Поняла, что только так получается нормально выразить свою мыслю.
Цитата (youreclipse)
энергетика другая, не столь мягкая и ранимая. Хотя песня очень красивая, пробирает

Ну да, более резко и надрывно, но так же грустно. Закачаласебе в плеер.
Цитата (youreclipse)
А чье за фильм?

Не фильм, именно клип такой масштабный на песню. Я его очень любила когда-то. Красиво так снято. И да, там есть крест с монетой и Дьявол... ну типа biggrin

youreclipseДата: Четверг, 31.01.2013, 14:39 | Сообщение # 445

Цитата (Korolevna)
Хто сказал?!

Я сказал biggrin Просто когда уже что-то знаешь, то ожидаешь это увидеть и в итоге видишь. А вот, если нет... Тут все зависит от автора, сумел ли он все показать. А мне же интересно, смогла или нет...
Цитата (Korolevna)
Да, задала ты задачку Велии

Там у каждого своя задачка будет biggrin Эх, я вчера такие сцены придумала на ночь глядя... Прям потом заснуть не могла biggrin Полностью наконец увидела первую встречу Огниана и Радана. Как бы это и прежде было, но не в деталях. А тут так ярко, прям нетерпиться по скорее до этого доползти))
Цитата (Korolevna)
. То есть именно песни только кого-то определенного.

У меня тоже самое, Колдун не в счет biggrin
Цитата (Korolevna)
Терпеть не могу все эти стенания "мужики сво..."

biggrin Жму руку) Но песня у ВиаГры "Пошел вон" мне очень даже..)) Хотя мне трудно обьяснить какая музыка нравится) Главное, чтоб цепляло) И не отпускала. Остальное неважно)
Цитата (Korolevna)
А я недавно малость прифгела от песни Ваеги "Шопен"

Ты только о ней узнала?? Я года три назад или даже четыре услышала. Ох, долго тащилась. В прошлом году мч даже на концерт заставила идти со мной biggrin Хотя потом была разочарованна. У Ваенги есть хорошие, душевные песни. Но то, как она общалась с залом... Как-то тускло и неумело. Не было энергетики, как у Билана (знаю, он тебе не нравится. К нему и я остыла, но все же не стану отрицать, он может завести зал на своем концерте. Даже моему брату, которого моя подруга силком потащила (они тогда встречались и он был рэпером biggrin ), понравилось. Все от умения общаться с публикой, дарить эмоции)
Цитата (Korolevna)
Сразу же проекция на ксению и Вадима, ничего поделать не могу

Бывает) Я очень часто в песнях тоже слышу своих героев.. Это диагноз видимо biggrin
Цитата (Korolevna)
Поняла, что только так получается нормально выразить свою мыслю.

Ждем-с тогда музы. Надеюсь, он скоро прилетит, а то я уже соскучилась happy
Цитата (Korolevna)
Закачаласебе в плеер

Точно мы на одной волне biggrin Сделала тоже самое))
Цитата (Korolevna)
именно клип такой масштабный на песню.

Ничего себе.. Эх, может чего-то себе возьму в клип)

Тени Грехов

KorolevnaДата: Четверг, 31.01.2013, 14:49 | Сообщение # 446

Цитата (youreclipse)
Просто когда уже что-то знаешь, то ожидаешь это увидеть и в итоге видишь.

Ну не скажи... Я всегда ожидаю увидеть одно, а на самом деле получается совсем другое wacko И всегда уже себе картинку пердставила, нарисовала, как бы я это закрутила, а на деле всё оказывается совсем не так. И в этом вся прелесть (лично для меня). Никогда еще не оставалась разочарованной wink
Я в любом случае читаю, анализирую и прогнозирую поступки героев, даже из твоих намеков. Ты меня подцепила так конкретно biggrin
Цитата (youreclipse)
Полностью наконец увидела первую встречу Огниана и Радана. Как бы это и прежде было, но не в деталях. А тут так ярко, прям нетерпиться по скорее до этого доползти))

Добро пожаловать в наш клуб *жму руку*
Я тоже уже которую неделю обдумываю финал "Неба", картинки в голове несутся и "Лабиринты" тож смое делают. мозг кипит.
Цитата (youreclipse)
Главное, чтоб цепляло) И не отпускала. Остальное неважно

Вот. Я тоже так думаю, а муж у меня слушает только русский рок и Высоцкго. и просто тупо переключает радио, если я, допустим, включаю "Авторадио" или "Русское", когда от "нашего" уже голова болит wacko
Цитата (youreclipse)
Ты только о ней узнала??

Агась, мну лошара biggrin Я Ваенгу терпеть не могла, а тут песня просто упала на душу из-за ассоциаций. Я даже не знала, кто ее исполняет
Цитата (youreclipse)
очень часто в песнях тоже слышу своих героев.. Это диагноз видимо

Видимо. подтверждаю biggrin
Цитата (youreclipse)
Надеюсь, он скоро прилетит, а то я уже соскучилась

Сегодня ночью прилетит вместо муЗа мой дорогой муЖ biggrin Так чтоя временно выпаду из вирутального мира. Не теряй меня, я всегда с тобой.

youreclipseДата: Четверг, 31.01.2013, 15:07 | Сообщение # 447

Цитата (Korolevna)
И в этом вся прелесть (лично для меня)

Ну тоды оставим все, как есть) Пусть тайна еще немного побудит с тобой) Раскрыть то ее всегда можно)
Цитата (Korolevna)
Никогда еще не оставалась разочарованной

Надеюсь, в этот раз тоже самое произойдет) А то мне реально стремно становится biggrin
Цитата (Korolevna)
Ты меня подцепила так конкретно

Спасибо happy Приятно слышать)
Цитата (Korolevna)
Я тоже уже которую неделю обдумываю финал "Неба"

Оооо... Так нас в скором времени может ожидать и эпилог к нему? Я вся уже в нетерпении happy Так хочется - хочется happy Ты меня прям дразнишь такими словами biggrin Давай, садись и пиши! tongue
Цитата (Korolevna)
а муж у меня слушает только русский рок и Высоцкго. и просто тупо переключает радио

Эх, как мне то повезло однако... Мы в машине радио не слушаем, диски мч записывает. Дискотечные при мне не включает 9знает, что я их терпеть не могу), включает что то руское, хиты какие нибудь (и зарубежные в том числе). Но тут недавно я диск записала... И конечно впихнула 4 песни Колдуна biggrin Он покосился, но ничего не сказал) Так что у нас компромисс в некотором роде. Я его сильно не мучаю Колдуном, а он позволяет порой при нем послушать его)
Цитата (Korolevna)
Я Ваенгу терпеть не могла

Я тебе посоветую пару песен, которые мне нравились, а ты смотри сама, слушать или нет) Я сама не все у нее люблю))

Цитата (Korolevna)
Сегодня ночью прилетит вместо муЗа мой дорогой муЖ

Мужу привет biggrin Пусть тебя вдохновляет happy Надолго прилетает?)

Тени Грехов

KorolevnaДата: Четверг, 31.01.2013, 15:25 | Сообщение # 448

Цитата (youreclipse)
Надеюсь, в этот раз тоже самое произойдет) А то мне реально стремно становится

Да не боись, всё будет хорошо. Раз я читаю, голову ломаю и уже наперед задумываюсь, то всё складывается просто идеально happy
Цитата (youreclipse)
Так нас в скором времени может ожидать и эпилог к нему?

Не знаю, когда, но эпилог будет точно. Еще все детали полностью выверю, решу,к ак лучше поступить для героев - и вперед wink

youreclipseДата: Четверг, 31.01.2013, 18:12 | Сообщение # 449

Цитата (Korolevna)
Раз я читаю, голову ломаю и уже наперед задумываюсь, то всё складывается просто идеально

Тогда я спокоен biggrin Хоть все равно волнуюсь. Но думаю так нервничает каждый автор за свою историю.
Цитата (Korolevna)
Еще все детали полностью выверю

Проверяй, проверяй и обдумывай wink Я с нетерпением жду happy

Тени Грехов

KorolevnaДата: Четверг, 31.01.2013, 22:12 | Сообщение # 450

Цитата (youreclipse)
Хоть все равно волнуюсь. Но думаю так нервничает каждый автор за свою историю.

Разумеется, все волнуются и места себе не находят, всё ли получилось так, как в голове и как воспримут это читатели wacko
Цитата (youreclipse)
Проверяй, проверяй и обдумывай

уже мозги кипят biggrin Но я не сдаюсь. Мы, тельцы, народ упрямый biggrin

youreclipseДата: Четверг, 31.01.2013, 22:43 | Сообщение # 451

Цитата (Korolevna)
Мы, тельцы, народ упрямый

biggrin Это да) Мы как танки, грязи не боясь напроломную идем вперед)))

Тени Грехов

KorolevnaДата: Четверг, 31.01.2013, 23:04 | Сообщение # 452

Цитата (youreclipse)
Мы как танки, грязи не боясь напроломную идем вперед)))

и если какая идея в голову залезла, то всё, "тушите свет" biggrin Упорство - наше всё tongue
Наверное, Милена твоя тоже "телец" по знаку гороскопа. Как решила что-то, то и сделала.

youreclipseДата: Пятница, 01.02.2013, 02:33 | Сообщение # 453

Цитата (Korolevna)
Наверное, Милена твоя тоже "телец" по знаку гороскопа

Хмм... Интересный вопрос, никогда об этом не задумывалась. Но мне больше кажется, что она весы. Она в любую секунду может поменять решение.. Хотя и от тельца у нее что-то есть...
Цитата (Korolevna)
стати, ты задумывалась когда-нибудь над знаками гороскопа у героев?

Неа biggrin Надо пораскинуть мозгами.
Ну Огниан само собой - Лёва, тут даже думать не надо)
Радан... На Льва не совсем тянет, скорее на Стрельца. (кста, смотри, получается Вадим, Ромка, Радан - стрельцы... Мы любим одних мужиков - это точняк biggrin у меня мч тоже стрелец и муж был им..)
Про других вообще трудно что сказать.. Интересно, кто Авелин? В голове нет ни одной даже идеи...

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 01.02.2013, 02:48

RomyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:57 | Сообщение # 454

кхм-кхм... давно проды нету...

Цитата (youreclipse)
Ну Огниан само собой - Лёва, тут даже думать не надо)

само-собой? biggrin
Лев благородный знак, посмотрим подходит ли он под него cool
Цитата (youreclipse)
Радан... На Льва не совсем тянет, скорее на Стрельца

что ж все знаки то огненные? да еще и однополые... они же спалят друг друга biggrin
стрелец идеальная пара льва tongue если он-стрелец, она-лев))

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Вторник, 05.02.2013, 17:20 | Сообщение # 455

Цитата (Romy)
давно проды нету

Да вот, все бету жду... Глава уже давно готова.
Цитата (Romy)
Лев благородный знак, посмотрим подходит ли он под него

biggrin Ой-ой-ой. Львы - самолюбивы и эгоистичны, это их основная черта tongue
Цитата (Romy)
что ж все знаки то огненные?

Стрелец разве огненный знак?
Цитата (Romy)
они же спалят друг друга

biggrin Ну тык) Так и должно быть)
Цитата (Romy)
если он-стрелец, она-лев)

biggrin В таком случае, ты должна любить Радана tongue

Тени Грехов

RomyДата: Вторник, 05.02.2013, 19:16 | Сообщение # 456

Цитата (youreclipse)
Да вот, все бету жду... Глава уже давно готова

сомневаешься в себе?
Цитата (youreclipse)
Ой-ой-ой. Львы - самолюбивы и эгоистичны, это их основная черта

не врем, мы великодушны, общительны и вообще очень хорошие люди tongue
малость тщеславны, но все мы грешны biggrin
Цитата (youreclipse)
Стрелец разве огненный знак?

конечно)) Овен, лев, стрелец - я своих "собратьев" знаю))
лев золотая середина, идеальная пара обоим, но вот овен и стрелец вместе не очень)
Цитата (youreclipse)
В таком случае, ты должна любить Радана

он не доказал что он стрелец biggrin льва не так то просто завоевать, понимаешь ли)
к тому же я Лев-Дракон biggrin меня голыми руками не взять)) к тому что он вампир он должен добавить еще что-то cool

... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...

youreclipseДата: Вторник, 05.02.2013, 19:41 | Сообщение # 457

Цитата (Romy)
сомневаешься в себе?

Ну как) Я уже раз 100 прочитала главу, ошибок не вижу. Но ведь они коварные, спрячуться где-нибудь и не найдешь. Если в течении пары дней беты не будет, буду выкладывать. Чье то с редакторами в этой истории меня преследует какой-то злой рок biggrin
Цитата (Romy)
мы великодушны, общительны и вообще очень хорошие люди

biggrin У вас такое великодушие... Оно меня всегда забавляло biggrin Но впринципе, я с тобой согласна) И Огниан тоже biggrin
Цитата (Romy)
я своих "собратьев" знаю

А я своих нет biggrin
Цитата (Romy)
лев золотая середина, идеальная пара обоим, но вот овен и стрелец вместе не очень)

Вообще, из всех знаков мне нравятся как раз Лев и Стрелец. Есть в них что то такое.. Притягательное happy
Цитата (Romy)
он не доказал что он стрелец

biggrin А как он должен доказать? Может скоро это лсучится...))
Цитата (Romy)
льва не так то просто завоевать, понимаешь ли

А если лев сам влюбиться без завоевания? Дело труба?))
Цитата (Romy)
к тому же я Лев-Дракон

И маньяк biggrin Ты опасный человек))))
Цитата (Romy)
к тому что он вампир он должен добавить еще что-то

Добавим)

Тени Грехов

RomyДата: Вторник, 05.02.2013, 21:44 | Сообщение # 458

Цитата (youreclipse)
Чье то с редакторами в этой истории меня преследует какой-то злой рок

наверное это из-за названия biggrin
Цитата (youreclipse)
У вас такое великодушие... Оно меня всегда забавляло Но впринципе, я с тобой согласна) И Огниан тоже

какое есть biggrin мы просто считаем что мы лучший знак зодиака biggrin
Цитата (youreclipse)
А я своих нет

стихия земля: Телец, Дева и Козерог - они невыносимы, особенно дева (у меня мама дева и это ужасно)

Цитата (youreclipse)
И маньяк Ты опасный человек))))

хорошо быть психом tongue
Цитата (youreclipse)
Добавим)

попробуйте wink

youreclipseДата: Вторник, 05.02.2013, 22:25 | Сообщение # 459

Цитата (Romy)
наверное это из-за названия

Возможно biggrin Да и не одним же героям мучаться, надо и автору))

Тени Грехов

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 05.02.2013, 22:27

RomyДата: Среда, 06.02.2013, 01:36 | Сообщение # 460

Цитата (youreclipse)
Да и не одним же героям мучаться, надо и автору))

автор мучается уже тем что пишет, муки творчества))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены